Девченочки, просто сейчас все осложняется моей беременностью, я все воспринимаю еще более болезненно, после разговоров таких я плохо себя чувствую, вот сегодня например тонус уже несколько раз был

Я же переживаю, и понимаю ее, и не знаю, как сама буду себя вести с малышом. Это все понятно. ПОймите, что я то не против с ней общаться, уделять ей время, просто это время ОГРАНИЧЕНО, а ей это не нравится, я должна всегда и в любое время быть рядом. Я не живу с ней с 19 лет, прошло уже 6 лет, она до сих пор не привыкла? Любой бы человек привык. Она действует на меня как энергетический воприр, я не шучу, если я провожу с ней целый день, то все - настроение портится, здоровье ухудшается. Я вам больше скажу - если я нахожусь у нее дома, там мне хватает кислорода, я задыхаюсь, у меня начинается аллергия. Это не шутки, это так и есть, действительно. Она всю жизнь прожила с родителями своими, она винит их в том, что не сложилась ее личная жизнь, я так не хочу, я не хочу через энное колическтво лет обвинить ее в своих неудачах.Она мне как то сказала, давно, что я никогда не буду такой как бабушка (ее мама), но сейчас я смотрю на нее и понимаю, что она ее КОПИЯ. Об этом я ей тоже как то сказала, она была в шоке, однако ничего не меняется