Моя мама - это одна из моих подчинённых

, утром я вспомнила что жду от неё документы с минувшего четверга

, я позвонила к ней в кабинет - никто не берёт трубку, звонила уже раз 20, потом решила позвонить на моб

. Начала в присущей для себя манере:"Госпожа...., я что-то просила вас сделать и предоставить мне в четверг

, я разве неясно выразилась?

", на что мама мне ответила:"Ой, прости меня...я на больничном

". Я аж офигела

, как на больничном, почему я не знаю?! Но продолжением она меня "убила":"Не волнуйся, я сейчас приеду и сделаю что обещала". Я даже возразить не успела

У меня оказывается мама болеет, а я нифига и не знаю. Я и сама скупая на эмоции, и очень часто в порыве гнева могу ей напомнить своё "счастливое" детство, за что она каждый раз извиняется, но!!!

Но не дай Бог её кто-то другой обидет

, однажды я чуть не разнесла больницу, где ей прокололи губу во время процедуры
Отношения с родителями - это все так сложно и просто! Как говорил мой папа:"Люби как душу, тепрби как грушу

" - я своим такое

высказываю, но в тоже время если что первой пойду на помощь, хотя потом голову оторву

Я сама почти никогда не обращаюсь к ней, так уж вышло что научилась с раннего детства справляться сама еще и сестру вырастила

, я готовить научилась в 6 лет, с 5 лет гуляла с маленькой сестрой, кормила её, умела даже детские смеси делать

. Зато моя младшая сестра - это любимый ребенок моей мамы. прошу прощения но у них такое доверие, что они...половые отношения могут обсуждать

, у меня же язык не повернётся с мамой на эту тему говорить. Просто я раставила для себя акценты так - да, она моя мама, но я уже взрослая и должна(!) сама за себя отвечать и если у меня и возникают проблемы - это это МОИ проблемы, значет сама что-то сделала не так!