Девочки, прошу вашей поддержки, ну или хотя бы совета

Я не писала об этом никогда, но уже просто нет сил терпеть. Я устала от своей мамы

Так наверное нельзя говорить, но это действительно так. Дело в том, что моя мама одинокий человек, с мужем они давно развелись (мой отчим), мой папа живет далеко, не в нашем городе. Подруг у нее нет (очень сложный характер, выдержать ее очень сложно). Мы с мужем живем в соседнем городке, в 20 минутах езды от нее. Она постоянно требует внимания. А я не могу ей дать того, чего она хочет, по одной простой причине - больше получаса я не могу с ней находиться, я от нее устаю.

Дело в том, что у нее авторитарный склад характера, она привыкла постоянно диктовать свои условия, и считает, что правильно только так, как думает она. Все возражения воспринимаются в штыки, сразу появляется обида, обвинения в том, что я не уважаю и не люблю ее, не хочу с ней советоваться и делать так как она говорит. Поэтому чаще приходится молчать и со всем соглашаться. А сейчас с моей беременностью, она совсем сошла с ума. Мы перезваниваемся 2 раза в сутки и говорим не о чем, просто я должна позвонить, если я того не сделаю, будет обида и увещевания в том, что она мне совсем не нужна. Она контролирует все наши покупки, зачем, почем купили? А особенно для малыша. Если я ей говорю, что сейчас еще что то не купили, все, у нее начинается паника, что как мы можем так долго не покупать, и посиски решения, как это сделать побыстрее. Короче говоря, она душит своей заботой. Я понимаю, что она одинокий пожилой человек, я у нее единственный поздний ребенок (родила меня она в 35 лет), и ей хочется о ком то заботиться, кого то контролировать, но я так не могу. Нам приходится снимать квартиру, потому что с ней жить нереально (она одна в 3-комнатной квартире и конечно не против, чтобы мы жили сней), она просто доведет нас до развода. А сегодня вот была очередная ссора. Она позвонила и первый вопрос, который задала - Почему я ей еще не звонила? Я сказала, что встала недавно. Потом она мне рассказывала, про то, как сходила к врачу, и говорит - Я хочу к тебе приехать, посмотреть, чего вы там накупили. Я мягко предложила встретиться на рынке, так как хотела прикупить себе спортивные штаны, а то мои порвались. На что она взбесилась, что я не хочу пускать ее в свой дом, не хочу с ней общаься, мужа моего приплела, что и он такой же. Ну я не выдержала и сказала ей, что просто устала от ее контроля, что я не маленькая, и хочу, чтобы она просто приходила ко мне в гости, а не с проверкой. Короче, слово за слово, мы поругались

В результате, я знаю, что первая она не позвонит, но я тоже не хочу, я не чувствую себя виноватой. Как считаете, как быть в сложившейся ситуации? Только не надо мне предлогать, молчать и со всем соглашаться. Я это уже проходила, стало только хуже. Найти ей мужчину - самый лучший вариант, но как? А мне уже и рожать скоро и не до этого. Да, еще она у меня "Плюшкин" жуткий, у нее куча запасов еще со времен Советского Союза, которые она мне при любой удобной возможности пытается сплавить. В результате, я привожу все домой и выкидываю, чтобы ее не обижать заранее

Короче, все это очень тяжело и буду рада,если кто то из вас сможет мне помочь дельным советом. СПасибо заранее