Пушистая мурка
Прочитала я все тему, испытала кучу эмоция, а с чего начать свой ответ даже и не знаю...
Моя мама тоже любила мне давать советы, слушала я ее не всегда. И что характерно не всегда выходило все, так как она меня предупреждала. Однажды она развела меня с парнем, который был на 7 лет меня старше, мне было 16, и разница чувствовалась сильно. Я переживала, ревела, но встречались мы не долго, и я успокоилась, теперь не жалею. Может потому что, потом встретила своего нынешнего мужа. Когда мы с ним встречались моя мама тоже заводила разговоры о том, что ей в нем не нравится. Спустя 4-6 лет его характер, поступки и поведение не изменилось, если не брать в расчет что он просто повзрослел. НО это не твой случай 29 лет уже достаточно сформировавшаяся личность. Анализируя разговоры с мамой, я понимаю, что с моим мужем не смогла бы жить ОНА. Я же с ним счастлива, при наличии определенного количества минусов. Они у всех есть. Так вот и получается, что правы, могут быть все и твоя Мама и мы, все форумчанки, но жить тебе. А тебе нужно просто ответить на один серьезный вопрос (правда, девочки не раз уже про это писали) СМОЖЕШЬ ТЫ БЫТЬ СЧАСЛИВА С НИМ, С ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ???
Конечно игра в автоматы общепринятая беда, я с этим согласна. Но если ты сможешь к этому относиться спокойно, не нервничать каждый раз, не закатывать скандалы... почему бы ни жить с ним. Может он, будет зарабатывать столько, что ты даже не заметишь, что он играет. Может ты, будешь, занята более интересными делами, чем разыскивать его по барам. А может он не азартный игрок, и будет проигрывать только по 500 гр. и ты не будешь против такой статьи расхода в вашем семейном бюджете. НО если ты сомневаешься??? тогда нужно, что-то решать... ВНУТРЕННЕ СПОКОЙСТВИЕ главная наша ценность.
P.S. а еще была бы я на твоем месте и в твоем возрасте я бы придумала что-нибудь чтобы проверить его отношение, однажды я так и сделала
НЕ смской спросить любит ли он тебя. А что-нибудь подейственнее. Кому то может показаться глупо и нечетно, ну раз уж такая проблема… Например позвонить ему и разыграть что тебе очень плохо, попросить сделать что-то для тебя, не очень легкое и посмотреть на его реакцию. Если действительно ценит, сделает и прибежит. Второй пример (мой случай): проверка на верность - знакомство с подставной девчонкой (симпатичной!!! А то, может не сработать), что он ей скажет о ваших отношениях? Ну и самое банальное пожить вместе, все ли тебя будет устраивать когда вы будете делить одну крышу над головой??..
УДАЧИ!!!