Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо всем ,что говорите свое мнение.beautybymistake я не боюсь одиночества.Наоборот.Мне хватает мужского внимания (не хочу хвастаться).
Но есть и очень положительные моменты наших отношений.Я понимаю,что все привыкли говорить только о плохом,но...Каждое утро и перед сном мы присылаем друг другу сообщения-сдобрым утром или спокойной ночи.И ни одного раза мы не обращались друг к другу просто так.Постоянно:заечка,котя и т.д.Просто еще 2 года вместе,может я смогу его сламать,а может я все сламаю сама...
я тут не причем я не знаю.Сейчас не с чего огонь раздувать.Время покажет...

Вот если ты надеешся его сломать то это врятли, взрослый человек ( а он уже взрослый ) редко когда меняется!!! как говорит пословитца : " Горбатого и могила не исправит ", а ты только потратишь кучу нервов и не даи Боже слез!или принимай его таким каким он есть или же....
Пушистая мурка
А меня прямо трясет, когда мужчины используют слова зая и котя (не именно эти. а вообще). Во первых - они обращаются этими же словами ко всем своим бывшим. настоящим и будущим подругам. Не надо даже имени запоминать. И вообще доказано психологами. что самое приятное для человеческого уха - его собственное имя. Если человек играет - это просто кошмар. Чем больше он будет зарабатывать, тем брольше он будет проигрывать. Конечно жить с его родителями - это не вариант, но ведь можно снимать квартиру. Но похоже он живет как ему нравится, и его самолюбию льстит, что с ним рядом красивая девушка. Он не хочет сильно заморачиваться отнрошениями- ему не нравится на время расстаться - и вот ты делаешь как ему нравится. а он прислушивается к твоим желаниям?
Я просто не могу расставаться.У меня будет нервный срыв.Так всегда бывает.А тут еще такое.Я вообще не знаю.Может просто расстаться на время?Не хочу с ним расставаться.Должен же быть другой выход?
Пушистая мурка
Здесь только два варианта-или рви все-сразу и до конца,все так все,уезжай куда-то,встречайся с другим итп
или живи как есть.не расставайся.
Время все решит.
Пушистая мурка
Надо просто съездить куда-нибудб навремя - лучше с подружкой и лучше туда, где хорошо. Вот и увидешь как оно издалека. Но вообще-то на форуме влюбленные молодые девочки часто просят совета, но все-равно поступают так, как считают нужным. вот мне со стороны кажется. что он тебя воспринимает как красивую девушку, а не как личность и человека с характером. Возможно ему и надо такая жена, а тебя такая роль устраивает, тогда все будет хорошо, если ему вообще надо жена. Тебе только 19 лет - все еще впереди. Еще столько всего интересного, гораздо более интересного. чем вылавливать МЧ по городу за игральными автоматами. вот даже на 500 гривен, которые он проиграл - вы могли бы вместе провести время в ресторане, но ведь нет - он играет в автоматы. Вы могли бы сниать кваритиру, но его развлечения для него важнее.
KARINKA писал(а):

Пушистая мурка
А меня прямо трясет, когда мужчины используют слова зая и котя (не именно эти. а вообще). Во первых - они обращаются этими же словами ко всем своим бывшим. настоящим и будущим подругам. Не надо даже имени запоминать.

И меня трясёт меня сейчас стошнит особенно слово ЗАЯ бесит)) дежурное словечко)
KARINKA
Но разве мы бы встречались 2 года если бы ему нужна была картинка под ручкой.Я не понимаю.Я знаю,что очень многое,что вы говорите правда,хотя тяжело признать самой себе...Поводя для расставаний пока нет.Ждать?Я как маленькое детё.... грущу

добавлено спустя 2 минуты:

beautybymistake
А я вот не любдю,когда меня по имени называют...Мне так очень нравится... ржу нимагу На вкус и цвет...
beautybymistake
полностью присоединяюсь. Вот прям даже вижу просто целый типаж. Влюбленный в себя и уверенный в своей неотразимости. бр-р-р
Пушистая мурка
чем он обьяснает причину что не хочет на время расстатья, боится тебя потерять? но я думаю он тебя потеряет быстрее если не изменится!! ты знаешь что азарт это болезнь, сначала проигрывают зарплату, потом квартиру а потом и жен и девушек не выдумка а факты!! Тебе оно надо? То что называют зая или солнышко или говорят что любят это еще не все сказать можно что угодно, а вот доказать свою любовь, проявить заботу это уже совсем другое чем слова!!! Подумай хорошенько и поговори со своей мамой, пусть она тебе честно и искренне обьяснит свое отношение к твоему парню!!

Пушистая мурка писал(а):

KARINKA
Но разве мы бы встречались 2 года если бы ему нужна была картинка под ручкой.Я не понимаю.Я знаю,что очень многое,что вы говорите правда,хотя тяжело признать самой себе...Поводя для расставаний пока нет.Ждать?Я как маленькое детё.... грущу

beautybymistake
А я вот не любдю,когда меня по имени называют...Мне так очень нравится... ржу нимагу На вкус и цвет...

Как нету повода для раставания? что-то ты зама себе противоречишь!! То плохой то хороший!
Пушистая мурка
а ты и есть маленькое дите. А вот твой любимый и к официантке может обращаться зая, если она ему понравится. Просто мы с Бьюти тебе так сказать с опыта прожитых лет и количества встреченных нами мужчин говорим. а ребенок от первого боака есть?
Пушистая мурка
Ласковые слова это, конечно, хорошо, но помимо слов (а лучше вместо) должны быть какие-то действия. Настоящего мужчину характеризуют не слова ("зая", "киса", "рыба" - Бр-Бр!!!!!!, согласна с деовочками), а дела!!!!!!!!!! А что делает он для тебя, что ты так боишься с ним расстаться? Отвратительно ведет себя и "иногда" (твои слова) у вас все бывает хорошо! Скажет "киса", пришлет смс-ку, подарит цветочки? И ради вот этого "иногда" ты готова дальше мучится? Я согласна, что скорее всего ему льстит любовь красивой девочки, у которой много поклонников, но выбрала ты его... Жаль... Посмотри вокруг (на тех же поклонников), может среди них есть более достойный мужчина! Тебе всего 19! У тебя сейчас есть шанс не присоединиться к огромной армии женщин с негативным жизненным багажом. Послушай тех, кто уже побывал в подобной ситуации.
KARINKA
нет
согласна с девченками на все 100 % !!
возьми лист бумаги , раздели его пополам на одной стороне напиши его + а на другой его - , психологи говорят что помогает реально оценить ситуацию, только сама от себя ничего не скрывай!
kaira
ОООО!!! РЫБА...))))) бррррр...))
Iana
да про список это хорошо!
Пушистая мурка
если будешь составлять список, имей в виду, что умение называть ласковыми прозвищами и дарение цветов - это не плюс подмигиваю

добавлено спустя 54 секунды:

beautybymistake
улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь! Или РЫБАНЬКАулыбаюсь!
Да, наверное, у каждой женщины был в жизни момент, когда все ей говорили:ОН-урод, а она отвечала:Он-хороший, а потом проходило время и думалось:Вот меня бес,блин, попутал-то, а! Что это было вообще?)))
Написала ему только что сообщение-Ты меня любишб?Только чесно.Иногда мне кажется,что ты меня просто воспитываешь.А я хочу отношений.
Получила ответ:
Конечно люблю.Ну иногда надо повоспитывать.Ты же мой любим.
P.S. Дословно
Пушистая мурка
О! Да он Макаренко походуулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
А в чем заключается его метода воспитания? Если не секрет...
Пушистая мурка
Детский сад. а ты что ожидала ответ Нет, если честно, я тебя не люблю.
просто есть мужчины, которые говорят,. Это тебе в 19 лет кажется трудно сказать "я тебя люблю", и слова имеют значения, а в 30 лет - слова - это звук, поступки имеют значение. А ведь он мог позвонить и поинтересоваться - почему у тебя возник вопрос. А он даже не удосужился откорректировать сообщение - т.е. написал его небрежно.
Пушистая мурка
не ну прикол, а ты что думала что он тебе напишет??? не люблю!!!
И в принцыпе если есть любовь ты ее чувствуеш по отношению к себе и тебе не надо его спрашивать, сама будешь в этом уверенна! Только иногда можна спросить , ради кокетства или если мы хотим подлизаться!!!
Ладно.Короче.Я уже чувствую себя безмозглым ребенком....наверное стоит закрывать тему...критиковать и я могу.ВСЕ
ты не безмозглый ребенок!!! если бы была им никогда не обратилась бы сюда, а так ты набралась смелости и заговорила о своей проблеме а это уже первый шаг к ее решению, просто ты ожидала что мы будем тебе писать что он хороший что обязательно поменяется, и тогда бы ты точно никогда не посмотрела правде в глаза, мой тебе совет поговори со своей мамой, она тебе зла не пожелает!! Удачи!!
Пушистая мурка
а вообще - ему 29 лет и он живет с родителями. В таком возрасте уже можно себе позволить хотя бы снимать квартиру. В общем как ты поняла, мы поддерживаем твою маму. Наверно по сравнению с твоими ровесниками он тебе кажется взрослым, интересным, самостоятельным.
Советую обратить внимание на его друзей - может есть что получше, если нет - ревность тоже не помешает для проверки отношений.
Пушистая мурка
Не обижайся! Просто твоя ситуация такова, что не нашлось ни одной девочки, которая бы посоветовала тебе остаться с ним. Может, это неспроста... Подумай! Всего тебе хорошегоулыбаюсь
Iana
Мама наговорит кучу неприятного-я расплачусь и на этом все.Я и так знаю что она скажет...
Пока пущю все на самотек.Там посмотрим
не надо на самотек!! Ты должна руководить твоей судьбой и твоим счастьем!!! поверь мне я это уже все пережила и сейчас отдала бы все лишь бы исправить положение и вернуться назад!! Но к счастью у тебя есть эта возможность!!! Подумай чего ты хочешь!!! Только серьйозно, каких отношений ТЫ хочешь и соответствуют ли данные отношение твоим запросам, не надо ни под кого подстриваться пусть под тебя подстраиваются!
Знаеш в Италии эсть такая поговорка: " В любви всегда есть тот кто целует и тот кто позволяет себя целовать " В настоящий момент ты та которая целует , и я верю что твоя любовь искренная и чистая, только вот что ты в замен получаешь??
Ты не обижайся. ты умница. что задумываешься, ведь если хочешь строить отношения с человеком и дальше, надо посмотреть не только сквозь призму влюбленности. Но и включить здравый смысл. Мы все получили представление о твоем МЧ с твоего рассказа - и у нас сложилось такое мнение о нем. Конечно, может ты не хороший писатель, и мы получили неверное представление о твоем МЧ. Просто у нас наверно другие представления об отношениях. удачи вам!
Даааа, девочки, это только в 19 ещё спрашиваешь мужчину:любишь ли ты меня?.... в 30, ура! они говорят это сами)))
Пушистая мурка Не обижайся на нас, миленькая, у тебя всё впереди))
beautybymistake писал(а):

kaira
ОООО!!! РЫБА...))))) бррррр...))

А мне очень даже нравится....РЫБА)))) Как в домино! я тут не причем

Правда, мой меня так не называет)))) Все больше какие-нить прозвища разные придумывает!))

По теме спрошу: а зачем тебе в 19 лет ребенок от МЧ, с которым вы даже вместе не живете и по поводу которого ты уже сомневаешься? Решили поиграться детской судьбой?
Извини за, возможно кажущийся на первый взгляд, грубый тон.
Fisha
Я не говорила,что вот уже собираюсь от него ребенка рожать.Я имела в виду будущее,а не сейчас.И играть детской судьбой я тоже не намерена!А жить вместе пока нет возможности.Я писала о том,что хотела бы...!!! внимание
Часовой пояс: GMT + 3