Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Врач вам еше и не такого скажет... Не врачу потом больного или с отклонениями (не даи Бог!) ребенка воспитивать... Хотите рисковать своим маленьким - ваше право...
Безалкогольное пиво, я думаю, можно иногда и немного. Я пила пару раз и пару раз по баночке Редса (оно алкогольное). чет засмущалась я
Если преспичит сильно, то немного можно.... чет засмущалась я капелюшечку........
Я пила пиво во время Б,когда хотелось.АЛКОГОЛЬНОЕ!Больше пол бутылки не лезло.Да и не особо хотелось.Бывало,когда муж купит и сидит пьёт,то сразу возникало желание.НИЧЕГО с моим ребёнком не случилось от этого.Известно,что алкогольная зависимость вашего ребёнка,формируется намного раньше.И любые отклонения не результат приминения пива во время Б.
Ana писал(а):

Врач вам еше и не такого скажет... Не врачу потом больного или с отклонениями (не даи Бог!) ребенка воспитивать... Хотите рисковать своим маленьким - ваше право...

как то слишком категорично...ни кто не хо плохого своему ребетенку, те ко хо на форумах не сидят, а тусуются в подворотнях....
Думаю один два глотка не повредит, есесенно не злоупотребляя...У меня, когда муж пиво покупает ,это не часто происходит, то глоточка два я себе позволяю, не больше...странно что до беременности пиво вообще не любила и не пила..а тут просто тянет улыбаюсь
я тоже дважды реддс пила опаньки ...

и еще по глоточку вина, шампанского. Просто, чтобы вкус почувствовать)
возьму в рот кааапельку шампанского - и наслаждаюсь)))
настолько мне эти пузырьки нравятся)))))))))))))

добавлено спустя 8 минут:

о, кстати))))
а я до бер. любила разводить красное вино газированной водой) ну типа аквы минерале. И в голову не дает, и лишних вопросов, почему не пью - не возникает ни у кого)))
Кети писал(а):

Моя мама когда ходила беременная мной пила пиво, потому как очень хотелось, я считаю что это организм требует, ведь пиво считается безалкогольным напитком и производится на основе хмеля, ты же его не литрами пить будешь мне то же очень хочется - и я пъю буквально 2-3 глотка. А маленьким детка дают пивные дрожжи для аппетита.

к сожалению в том пиве , которое в ларьках продается, содержится спирт... поэтому лучше не рисковать..
Пила несколько раз безалкогольное. Ничего страшного в этом не вижу, алкогольное пить не буду пока не рожу и не откормлю малого.
я не знаю , от пива отвернуло совсем ...от запаха - воротит.... капец.......муж попить пива не может мне воняет.... хотя токсикоза нет.... просто такая реакция на алкоголь я тут не причем
на днях тут выпила бутылку биршейка 0.33 и не думаю что совершила что- то ужасное, я ж не злоупотребляю, а Б отказывать нельзя улыбаюсь

В прошлую Б пила часто красное вино, врачь говорила что ничего страшного в этом нет, если не злоупотреблять то даже полезно, и на свадьбу пила шомпанское, детка моя полностью здорова и никакоих отклонений ни в развитии ни в чем...
Я иногда пью стаканчик пивка...а если в гостях то и пару глотков
красного вина...Не думаю, что это чем-то чревато....если раз в неделю
или и то реже....
Я пиво тоже иногда себе позволяю. По полстаканчика, бывает меньше, но не чаще 1 раза в неделю. Правда только после 28 недель стала себе позволять я тут не причем . До этого как-то и не хотелось, хотя пиво очень люблю.
В тертьем триместре наоборот кое-что запретное разрешить себе можно чет засмущалась я (вино или пиво, кофе или газирвки, в супер маленьких кол-вах, конечно). Т.к. потом во время кормления уже точно ничего такого будет нельзя, как бы сильно не хотелось.
Я думаю что это вредно хотя как знать в каких ко бееееее личествах
НЕУДЕРЖАЛАСЬ.........
Муж принес домой пиво, бутылка аж инием покрылась, у меня слюни аж по бороде текут....тут он наливает себе пиво....я неудержалась.... бальзам на душу чет засмущалась я Накинулась на стакан....думала вест выпью...ага фигушки 2-3 глотка и этого достаточно...больше если чесно в меня не влезло... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А я один раз выпила полстаканчика)))))) Не удержалась чет засмущалась я
У меня знакомая пиво и даже коньяк пила,не то чтобы регулярно,но бывало подмигиваю И ничего дочка у неё родилась здоровенькая....Два года уже скоро))))))))) подмигиваю
и я вот сегодня сильно пива захотела, купила, больше чем пару глотков не полезло, выкинула, сейчас опять хочу,)))))))
Я вчера себя решила немного побаловать пивом но тоже после 4-5 глотков больше не захотелось. Но желание хоть немного было удовлетворено!
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК... ржу нимагу Во всех пониманиях этого выражения.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я с первым пила пиво литрами. ну не могла я без пива. правда и не пьянела. видимо организму требовалось оно. родила легко, без осложнений. правда воды было очень много. меня врач так и спросил. что я пиво пила?
я категорически против пива во время беременности, может раньше(во времена родителей ) оно и было качественное, а то что "бодяжат" сейчас и пивом то трудно назвать, пивной алкоголизм раздрожжает, вечером каждый второй с бутылкой, а уж беременная с бутылкой пива- так вообще для меня зрелище отвратительное. ИМХО. Наврятли малышу нравится это "пойло" из спирта и ароматизаторов.
Я вот до беремчастости пиво не любила, и сейчас не тянет.. Правда мне в случае неуемного желаания повезло наверное немного больше чем большинству )) У меня в городе есть три пивоварни в которых варят настоящее, живое пивко, и связи, что бы его достать свеженьким ))
Но все же надеюсь, что тяги не будет, так как не очень одобрям-с даже слабоалкогольные напитки во время ожидания бейбика )) чет засмущалась я
Девочки, а водку никого не тянет выпить?Ну подумаешь, что градусов чуть больше, чем в пиве, раз организм требует, значит можно я тут не причем А врачи- они ж дураки, ничего не понимают, пугают только зря, что вреден алкоголь для ребеночка йоу Вон сколько девочек тут в теме отписались, пили, родили, все ок, ребенок без зависимости к алкоголю я тут не причем

А еще можно доместос для унитазов по чуть-чуть пить, если очень хочется, пользы от него будет столько же, сколько от пива однозначно ржу нимагу
Mirata
Почему так кактегорично против пива и сразу ДОМЕСТОС для унитазов??? ржу нимагу
если речь идет о пиве во время беременности, то оно как и любой продукт для беременной должно быть КАЧЕСТВЕННЫМ, и измеряться не литрами, а глоточками.

Mirata писал(а):

Девочки, а водку никого не тянет выпить?Ну подумаешь, что градусов чуть больше, чем в пиве, раз организм требует, значит можно я тут не причем А врачи- они ж дураки, ничего не понимают, пугают только зря, что вреден алкоголь для ребеночка йоу

необоснованный сарказм, как на мой взгляд.
хорошее пиво в ограниченном кол-ве и изредка вреда не принесет, и даже будет полезным - это и пивные дрожжи, и витамины группы В (не мое мнение, а мнение врача). А если так рассуждать, то и сладкого нельзя во время Б, т.к. сахар вреден для здоровья!
Alise
Целиком и полностью ППКС очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Ой как все грудью бросились на защиту любимого напитка ржу нимагу Тема я так понимаю создана для оправдания себя любимых, своих маленьких невинных слабостей я тут не причем

Цитата:

А если так рассуждать, то и сладкого нельзя во время Б, т.к. сахар вреден для здоровья!

Сахар нужен организму для нормального обмена веществ, это вам любой врач скажет.А вот пить пиво из-за витаминов и пивных дрожжей , имхо, странно я тут не причем

ой не знаю, что за врачи вам пиво разрешают ржу нимагу Я бы у такого наблюдаться не стала я тут не причем

А грудного младенцу вы пиво тоже давать будете?Оно ж полезно и врач разрешает подмигиваю
Mirata
Каждый всервно остается при своем мнении, я считаю, что можно все в небольшых количествах и это никаким образом не навредит... Это лично мое мнение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я в воскресенье выпила полстаканчика пива чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , очень хотелось холодненького, но я закусывала))) много)))). мне, конечно, было стыдно перед малышом за это попустительство, но желание было непреодолимым ржу нимагу
думаю, во всем нужна прежде всего мера.
я вот несколько дней назад тоже позволила себе стаканчик пива...живого, холодного, только с пивоварни (муж специально ходил) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. Там и алкоголя совсем немного, около 3 %.
Каразейка
смотрите что у вас на линеечке написано "заканчивается формирование отделов головного мозга" а вы в это время пиво пьете, пусть и в небольших количествах. Может тогда уж пить, когда все сформировано я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Arjadna
tatusya
одно дело выпить чуть -чуть и вот такие смайлики тут ставить" чет засмущалась я " , а другое бить себя кулаков в грудь и кричать, оно полезно, мне врач разрешил, пейте все как я я тут не причем
Хотя о чем я говорю, вон у нас сколько девочек курят при Б, и тоже им врач разрешил йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3