Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

читала что на этом энергетике написано

опаньки ... а зачем им читать....у нас же к Б относятся так: ааааа, ниче не будет, все вон рожают и я рожу спокойно!

Головы совсем нет у меня ПМС
И что самое интересное, она потом будет подругам говорить: Я ,вон, энергетики пила ,Макдональдс ела Дошираком закусывала, пиво хлестала - и ниче..здоровый малыш. так что не парься
у меня ПМС
Н@т писал(а):

Nya писал(а):
tatusya
знакомая пара есть у меня, муж пьет пиво, а жена беременна и заменяет пиво на энергетик(редбулл)

Shocked Интересно, а Ваша знакомая читала что на этом энергетике написано??? Shocked

ППКС! Вот от пива будет явно меньше вреда, чем от Ред Булла.
Если мне неизменяет память, там написано:
Противопоказан беременным и кормящим матерям, детям до 12 внимание лет, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы...... в день не больше 2х маленьких баночек или 1 большая - это прописаная на этикетке норма для здорового человека!
Н@т
Mirata
так вот тоже такая знакомая, из разряда "хочу-значит можно" ржу нимагу а говорит что "а что такого, там алкоголя же нет" я тут не причем и ведь тоже не переубедишь ....
kisya писал(а):

И что самое интересное, она потом будет подругам говорить: Я ,вон, энергетики пила ,Макдональдс ела Дошираком закусывала, пиво хлестала - и ниче..здоровый малыш. так что не парься

Ага, тут уже было такое на форуме: "А мои две подруги курили всю Б. и родили здоровых детей!" йоу
Nya писал(а):

вот и протестую активно! нет нет и еще раз нет, алкоголь в любых количествах беременным противопоказан.

Целиком и полностью с Вами согласна!
SunshineGirl писал(а):

Ага, тут уже было такое на форуме: "А мои две подруги курили всю Б. и родили здоровых детей!"

да блин слов нет.....Я понимаю чуток себе позволить...но вот тока смысл. помню выпила грамм 50 вина....ну вот это чувство вины не покидало, а толку от этих 50 грамм-то.

И что еще интересней ,потом эти же девочки глотку рвут ,что они такие зашибенные мамы - кормят грудью нифига себе ржу нимагу и смешно и плакать хочется....С сигаретой, пивом...но зато грудью.
Это я Насть все о наболевшем ржу нимагу
Nya писал(а):

а говорит что "а что такого, там алкоголя же нет"

Так и не надо переубеждать, там действительно НЕТ алкоголя! Зато есть Множество других очень страшных веществ, действие которых на ребенка в утробе ГУБИТЕЛЬНО, а при ГВ приводит к развитию патологий Ж-К тракта, повышению внутричерепного давления, ухудшению зрения вплоть до слепоты.
Почитайте этикетку, а потом залезте в инет, гляньте что представляют собой составляющие.
kisya писал(а):

потом эти же девочки глотку рвут ,что они такие зашибенные мамы - кормят грудью Shocked Laughing и смешно и плакать хочется....С сигаретой, пивом...но зато грудью.

О да... И говорят, мол, ГВ все равно все перекрывает. Но это уже малость не по теме чет засмущалась я
kisya писал(а):

И что еще интересней ,потом эти же девочки глотку рвут ,что они такие зашибенные мамы - кормят грудью и смешно и плакать хочется....С сигаретой, пивом...но зато грудью.

Это я Насть все о наболевшем

Я поняла йоу
kisya писал(а):

.Я понимаю чуток себе позволить...но вот тока смысл. помню выпила грамм 50 вина

Ну я лично здесь придерживаюсь позиции, что если ооочень уж хочется, иногда можно себе позволить, я бывало пила по паре глотков живое пиво (т.к. пиво вообще люблю, во время Б. ностальгировала немного, глядя на мужа, который пил в одиночку ржу нимагу). Но зачем доказывать, что "все пьют - и ничего не бывает", или что это действительно полезно, вот это не понимаю.
SunshineGirl писал(а):

было такое на форуме: "А мои две подруги курили всю Б. и родили здоровых детей!"

Ага, у меня подруга тоже курила и до беременности, и во время, и кормит сейчас грудью (ему годик)- не бросает.Ну что могу сказать? Ребетенок в целом здоров, НО....
Очень раздражительный, плаксивый, вес набирает плохо (поверьте мне, это не на зубы), часто истерит, закатывается.Т.е. нервная система явно не в порядке. А почему? Кислородное голодание плода во внутреутробный период + пассивное курение сейчас. Страдает и нервная система и мозг. А в остальном хороший, внешне абсолютно здоровый мальчишечка.

добавлено спустя 6 минут:

Лично я курить и употреблять алкоголь перестала за месяц до беременности. И ничуть об этом не жалею, хотя стаж курильщика у меня 15 лет. Ностальгирую не по алкоголю как таковому, а по раздольному отдыху, компании, вечерам у костра с бутылочкой-другой коньячку...МММ!!!
Н@т писал(а):

Ага, у меня подруга тоже курила и до беременности, и во время, и кормит сейчас грудью (ему годик)- не бросает.Ну что могу сказать? Ребетенок в целом здоров, НО....

Очень раздражительный, плаксивый, вес набирает плохо (поверьте мне, это не на зубы), часто истерит, закатывается.Т.е. нервная система явно не в порядке. А почему? Кислородное голодание плода во внутреутробный период + пассивное курение сейчас. Страдает и нервная система и мозг. А в остальном хороший, внешне абсолютно здоровый мальчишечка.

Да масса таких примеров, к сожалению... грущу
Я в таких случаях не могу понять, зачем вообще тогда кормить грудью - ведь по сути даешь здоровье и одновременно его забираешь.
kisya писал(а):

очень интеренсо...в утробе малышу можно пиво, а при ГВ нельзя...странно

Т.е. он с вами пиво не пьет пока в пузике?

я что то не поняла что это за напдки такие? вроде я написала, что при первой беременности пила пиво, но вы посмотрите, когда это было!!! 10 лет назад. всякое Г у анс не продавали. у нас город был закрытый, пиво варили исключительно для народа и продавали ЖИВОЕ! это во-первых, а во-вторых, по-моему был задан вопрос - повио во время беременности. все девочки высказываются исключительно о пиве, а не о марихуане сигаретах, водке и т.п. я вам всем рассказала, что было, а не что есть. если вы не умеете выслушивать и понимать, тогда уж лучше держите свои мнения при себе, а не нападайте на людей.
извините за столь резкое высказываение. но действительно, девочки, хватит нападать!!!
тюльпанчик писал(а):

вроде я написала, что при первой беременности пила пиво, но вы посмотрите, когда это было!!! 10 лет назад. всякое Г у анс не продавали. у нас город был закрытый, пиво варили исключительно для народа и продавали ЖИВОЕ!

А смысл, что оно живое? йоу Вред-то такой же, как и от простого бутылочного. Вернее как и от любого алкогольного напитка.

kisya высказалась за то, что странно позволять себе пиво пить во время Б. - и не позволять категорически после, во время ГВ. Разница-то какая? И там, и тут алкоголь к малышу попадает.
Мне вот, если честно, странна одна вещь.
Многие хают своих врачей, которые назначают лекарства, по 100 раз перечитывают инструкцию к лекарствам - можно ли беременным, сомневаются, боятся выпить лишнюю таблетку... и при этом считают, что можно пить пиво.
Мне вот не понятно, неужели было неясно написано девочками, которые писали, что они делали несколько глотков пива, от такого колличества вреда плоду действительно не будет. Моя сестра, когда была маленькой плакала, истерики закатывала, так просила пиво (родители рассказывали) и ничего алкоголичкой не стала, а врачи наоборот говорили, что раз очень просит, то значит пару глоточков нужно давать, этого требует организм!!!
Если организм беременной действительно просит несколько глотков пива, по вашему лучше заменять его пивными дрожжами в таблетках???
Ishka писал(а):

Моя сестра, когда была маленькой плакала, истерики закатывала, так просила пиво (родители рассказывали) и ничего алкоголичкой не стала, а врачи наоборот говорили, что раз очень просит, то значит пару глоточков нужно давать, этого требует организм!!!

Простите, а если бы она покурить попросила, ей бы пару затяжек тоже дали? нифига себе

Это бред какой-то, мой сын конфеты выпрашивает шоколадные и крепкий кофе (тянется к чашке), так что, я должна ему давать обязательно, мол, организм требует?
SunshineGirl
А вам не кажется что это вообще разные вещи??? ржу нимагу
Ishka
А мне кажется, это одно и то же.

Я могу понять, что Б. женщина хочет выпить пива. Я сама его люблю, и во время Б. хотелось пригубить хотя бы.

Но давайте примеры детей-то приводить не будем, звучит абсурдно очень ржу нимагу

Если я что-то не даю своему ребенку - что ему по сути абсолютно не надо - я и не дам, хоть он испросится. Хоть убей, не пойму, как алкоголь малышу может быть полезен улыбаюсь
SunshineGirl
На сколько я знаю, детям в два года (как у Вас в линеечке написано) дают шоколад в умеренных количествах! Кофе конечно нельзя, но я уверена, что Ваш ребенок просит, потому что не знает, какой он на вкус, если ему дать глоток попробовать, ему не понравится и он больше просить не станет!
Ishka писал(а):

детям в два года (как у Вас в линеечке написано) дают шоколад в умеренных количествах

Ну кто-то может и дает, а я нет. Я даю много других вкусных вещей помимо шоколада. Но вообще речь не о том, это я уж как пример просто привела.
Просто действительно для меня ребенок и алкоголь - вещи несовместимые. А тут в теме второй раз уже приводят в пример детей, странно!
Ishka писал(а):

Кофе конечно нельзя, но я уверена, что Ваш ребенок просит, потому что не знает, какой он на вкус, если ему дать глоток попробовать, ему не понравится и он больше просить не станет!

А ваша сестра пиво значит распробовала, раз с истериками выпрашивала? улыбаюсь Что ж тут хорошего? Вам про сигареты не понравилось, а если бы не пиво, а водка была? Тоже бы давали? йоу

Кстати, а если станет просить и дальше? Поить ребенка кофе крепким, раз уж организм требует?

Ну да ладно, речь-то совсем не об этом.
[quote="SunshineGirl"][quote="Ishka"]
а если бы не пиво, а водка была? Тоже бы давали? йоу

Кстати, а если станет просить и дальше? Поить ребенка кофе крепким, раз уж организм требует?

А Вы то сами видели детей которые любят крепкий кофе и водку? очень счастлива
тюльпанчик писал(а):

если вы не умеете выслушивать и понимать, тогда уж лучше держите свои мнения при себе

Простите, а вы умеете другое мнение принимать? подмигиваю Т.е. за другими видим, а за собой нет...ну ладно...
SunshineGirl писал(а):

kisya высказалась за то, что странно позволять себе пиво пить во время Б. - и не позволять категорически после, во время ГВ. Разница-то какая? И там, и тут алкоголь к малышу попадает.

Насть, девушка этого не видит - видит тока свое мнение подмигиваю
Ishka писал(а):

На сколько я знаю, детям в два года (как у Вас в линеечке написано) дают шоколад в умеренных количествах

Вы своему дайте ребенку в умеренном кол-ве...и пиво и конфеты и что там еще доХтор советует опаньки ...

Пейте, милые девушки, пейте! йоу
Ishka писал(а):

А Вы то сами видели детей которые любят крепкий кофе и водку?

Вы знаете, это все смешно конечно на первый взгляд, но меня лично пугает ребенок, который с истерикой выпрашивает пиво.
Мой может и не против бы - я слышала, что дети многие любят пиво, запах этот - но даже в голову не приходило давать. Действительно, потом еще выпрашивать начнет и на пол кидаться...
SunshineGirl писал(а):

но меня лично пугает ребенок, который с истерикой выпрашивает пиво

да потому что это ненормальность...А родителям это забавно: Ну давай чуток дадим.... опаньки ...
Да, пример детей мне тоже понравился улыбаюсь

Ishka писал(а):

они делали несколько глотков пива, от такого колличества вреда плоду действительно не будет.

Ну... верьте в это.
SunshineGirl писал(а):

А мне кажется, это одно и то же.

Мне тоже.
Ishka писал(а):

Мне вот не понятно, неужели было неясно написано девочками, которые писали, что они делали несколько глотков пива, от такого колличества вреда плоду действительно не будет. Моя сестра, когда была маленькой плакала, истерики закатывала, так просила пиво (родители рассказывали) и ничего алкоголичкой не стала, а врачи наоборот говорили, что раз очень просит, то значит пару глоточков нужно давать, этого требует организм!!!
Если организм беременной действительно просит несколько глотков пива, по вашему лучше заменять его пивными дрожжами в таблетках???

я полностью согласна у меня 2 детей и если папа пьет пиво и они просят пару глотков им не отказывают, пиво применяется и по медицинским показателям..... мои знакомые поступают точно также и не че не кто из нас не алкоголик.... и пиво мы тоже пьем не каждый день и я вот не выдержала и раза 3 уже выпила пивапо стаканчику.... всеравно это лучше чем химические таблетки , и даже те самые витамины , хорошо заменяются свежими фруктами и творогом.
а сравнить пиво и сегареты ......... это все равно что сигареты и героин......... но выбор у каждого свой..........

добавлено спустя 9 минут:

да кстати пиво не является алкогольным напитком............. и разрешен к продаже не совершеннолетним лицам, по составу пиво это тот же самый квас только не из хлеба а из пшеницы и хмеля , ВЫ ЖЕ ПЬЕТЕ КВАС,,,хмель это дикий виноград вьется по заборам и его плоды шишечеи используют в производстве пива и лекарственных препаратов, из пшеницы делают хлеб..... но чтото я некогда не слышала про запеканки из табака и кисели из водки, девочки не сорьтесь просто посчетайте сколько вы за день впихиваете в себя дряни ввиде витаминов, продуктов с добавками ЕЕЕЕЕЕЕ, красителями ,стабильзаторами ,усилителями вкуса..... клюконатами ..... и вы спорите о вреде пива на плод......
kroxa писал(а):

да кстати пиво не является алкогольным напитком............. и разрешен к продаже не совершеннолетним лицам

да вы что....и давно ли пиво у нас разрешено лицам до 18 лет? я тут не причем

Цитата:

и если папа пьет пиво и они просят пару глотков им не отказывают

нифига себе и вы считаете это нормально??? Простите за сарказм, вы случайно прикорм не с пива начали? я тут не причем А че такого то...оно жн ВЫПИСЫВАЕТСЯ врачами, противопоказаний нет, и полезное... опаньки ...

Цитата:

и вы спорите о вреде пива на плод

ну значит и врачи, и те кто пишут о вреде пива и о Пивном алкоголизме ИДИОТЫ, а вы, те кто говорит о Полезности пива - доктора наук ,ученые и испытатели...Тока испытуемые - это ваши дети. По-моему довольно жестоко проводить такие эксперименты опаньки ...
kroxa писал(а):

да кстати пиво не является алкогольным напитком............. и разрешен к продаже не совершеннолетним лицам, по составу пиво это тот же самый квас только не из хлеба а из пшеницы и хмеля , ВЫ ЖЕ ПЬЕТЕ КВАС,,,хмель это дикий виноград вьется по заборам и его плоды шишечеи используют в производстве пива и лекарственных препаратов, из пшеницы делают хлеб..... но чтото я некогда не слышала про запеканки из табака и кисели из водки, девочки не сорьтесь просто посчетайте сколько вы за день впихиваете в себя дряни ввиде витаминов, продуктов с добавками ЕЕЕЕЕЕЕ, красителями ,стабильзаторами ,усилителями вкуса..... клюконатами ..... и вы спорите о вреде пива на плод......

нифига себе
ы )) у нас алкогольные напитки можно купить только с 9 утра до 9 вечера. И пиво почему- то же . и докУмент могут спросить до кучи когда пивасик покупаешь, вернее т.н. вами КВАС))))
не,я все таки встряну ржу нимагу
kroxa писал(а):

а кстати пиво не является алкогольным напитком............. и разрешен к продаже не совершеннолетним лицам, по составу пиво это тот же самый квас только не из хлеба а из пшеницы и хмеля

это откуда у вас такая инфа? нифига себе я не знаю,может быть на украине пиво не алкагольный напиток,но вот во всем мире,алкагольный,мало того в большенстве стран запрешен к продаже до 21 года,странно да?
kroxa писал(а):

полностью согласна у меня 2 детей и если папа пьет пиво и они просят пару глотков им не отказывают, пиво применяется и по медицинским показателям..... мои знакомые поступают точно также и не че не кто из нас не алкоголик.... и пиво мы тоже пьем не каждый день и я вот не выдержала и раза 3 уже выпила пивапо стаканчику...

а вы считаете,что это не называется зависимостью,если пишете что НЕ ВЫДЕРЖАЛА чет засмущалась я
kroxa писал(а):

а сравнить пиво и сегареты ......... это все равно что сигареты и героин......... но выбор у каждого свой..........

А ВОТ НА МОЙ ВЗГЛЯД это одно и тоже,зависимость от чего то,она и в африке зависимость.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3