Мне вот не понятно, неужели было неясно написано девочками, которые писали, что они делали несколько глотков пива, от такого колличества вреда плоду действительно не будет. Моя сестра, когда была маленькой плакала, истерики закатывала, так просила пиво (родители рассказывали) и ничего алкоголичкой не стала, а врачи наоборот говорили, что раз очень просит, то значит пару глоточков нужно давать, этого требует организм!!!
Если организм беременной действительно просит несколько глотков пива, по вашему лучше заменять его пивными дрожжами в таблетках???
я полностью согласна у меня 2 детей и если папа пьет пиво и они просят пару глотков им не отказывают, пиво применяется и по медицинским показателям..... мои знакомые поступают точно также и не че не кто из нас не алкоголик.... и пиво мы тоже пьем не каждый день и я вот не выдержала и раза 3 уже выпила пивапо стаканчику.... всеравно это лучше чем химические таблетки , и даже те самые витамины , хорошо заменяются свежими фруктами и творогом.
а сравнить пиво и сегареты ......... это все равно что сигареты и героин......... но выбор у каждого свой..........
добавлено спустя 9 минут:
да кстати пиво не является алкогольным напитком............. и разрешен к продаже не совершеннолетним лицам, по составу пиво это тот же самый квас только не из хлеба а из пшеницы и хмеля , ВЫ ЖЕ ПЬЕТЕ КВАС,,,хмель это дикий виноград вьется по заборам и его плоды шишечеи используют в производстве пива и лекарственных препаратов, из пшеницы делают хлеб..... но чтото я некогда не слышала про запеканки из табака и кисели из водки, девочки не сорьтесь просто посчетайте сколько вы за день впихиваете в себя дряни ввиде витаминов, продуктов с добавками ЕЕЕЕЕЕЕ, красителями ,стабильзаторами ,усилителями вкуса..... клюконатами ..... и вы спорите о вреде пива на плод......