Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хорошое, качественное пиво

это главная проблема!!! улыбаюсь
Мы купили рыбки вяленой недельку назад, стояла она стояла (рыбка в смысле) пока слюнки не потекли, кусочек рыбки и пару глоточков пива, и все после этого сразу пропала охота и на пиво и на рыбку. Наверно просто потребность организма была на тот момент чего то эдакого. А пару глотков пива погоды не сделают, это же не каждый день и не литрами)))
Меня во время Б от пива вообще отвернуло ржу нимагу Пила иногда Бирмикс лимонный, причем с кальмарами! На работе все угорали ржу нимагу
Мне все же кажется любой алкоголь во время беременности противопоказан. Он ведь вызывает ухудшение кровобращения и соответственно кислородное голодание в тканях (минимальное конечно же, но для ребенка не есть хорошо).
LIN писал(а):

Мне все же кажется любой алкоголь во время беременности противопоказан. Он ведь вызывает ухудшение кровобращения

Красное вино в малых дозах вызывает улучшение кровообращения.
Blondie86 писал(а):

Красное вино в малых дозах вызывает улучшение кровообращения.

Если вдуматься то, это утверждение идет в полнейший разрез с истинными воздействиями алкоголя на организм.

Последний раз редактировалось: LIN (01.09.2008 22:58), всего редактировалось 1 раз
LIN
Насчет остального алкоголя не могу сказать, но насчет вина - слышала и читала во многих источниках.
Blondie86 писал(а):

LIN
Насчет остального алкоголя не могу сказать, но насчет вина - слышала и читала во многих источниках.

Ну и радиоактивные метериалы раньше голыми руками брали.
Я тоже про это читала, но на лицо полнейший дисонанс. Я лучше воздержусь.
LIN
Ну никто ж не заставляет! ржу нимагу У каждого свое мнение...
А меня по началу тоже тянуло пива попить.Я у мужа глоток сделаю,а потом говорю,что как ты его пьешь ржу нимагу ,а недавно мне захотелось бокал белого вина,но потом резко и отпало это желание
моя кума (Бог ей судья) очень много выпивала, начиная с 6го месяца беременности.....и пиво пила, много...очень много....и вино...много, очень много....родился отличный, здоровый мальчик....
это конечно скорее исключение из правил, я ни в коим случае ее не оправдываю, а скорее наоборот....но...факт есть факт
Blondie86 писал(а):

LIN
Ну никто ж не заставляет! ржу нимагу У каждого свое мнение...

Так я кажется и не писала, что мне связывают руки, заваливают на кровать, вставляют воронку в рот и заливают литрами алкоголь. я тут не причем
Со вторым соглашусь. Именно его я и высказала. йоу
А меня как забеременнела, так от пива сразу отвернула, хотя до етого очень любила. Пару раз пила Б/А, но очень хочеться шампанского!
И я любитель пивка! Но сейчас стала замечать, что за вечер ну пару глотков выпиваю. Потягиваю весь вечер, а потом 2/3 оставшиеся в бутылке муж выпивает. Но не пить тоже не могу, хочется страшно.
ха - мы выпили с подружкой беременной по 200 грамм безалкогольной балтики - ох пьянючие былииии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN писал(а):

Мне все же кажется любой алкоголь во время беременности противопоказан. Он ведь вызывает ухудшение кровобращения и соответственно кислородное голодание в тканях (минимальное конечно же, но для ребенка не есть хорошо).

ППКС! подмигиваю
ver4ik писал(а):

моя кума (Бог ей судья) очень много выпивала, начиная с 6го месяца беременности.....и пиво пила, много...очень много....и вино...много, очень много....родился отличный, здоровый мальчик....
это конечно скорее исключение из правил, я ни в коим случае ее не оправдываю, а скорее наоборот....но...факт есть факт

То что ребенок родился физически здоровым это еще абсолютно ничего не значит! Тут как раз более страдают психическое и умственное развитие детей. Обычно такие дети плохо учатся в школе и отстают от сверстников по многим показателям. Хотя многое зависит еще и от обстановки в семье, если постоянные алкогольные посиделки продолжаются, то ребенком заниматься просто некому, отсюда и плохая успеваемость. В общем, много факторов влияет. подмигиваю
пиво-так хорошо, особенно в жару, конечно не литрами- но глоток можно, и вот вино тоже можно- но почему то редкость для меня, значит так надо.
А я никогда не пила пиво, от запаха тошнило даже, зато сейчас слюньками обливаюсь когда муж пьет...иногда сделаю пару глотков, а потом мучаюсь....тут даже безалкогольного выпила ржу нимагу по совету сестры
Насколько мне известно, несколько глотков пива или бокал сухого красного вина не есть вредны! особенно красное вино. Просто нельзя злоупотреблять, а если просто до ужаса хочеться пива, то вполне можно сделать пару глотков и не мучить себя очень счастлива
девочки,с пивом понятно, а вот что делать в канун НГ?
я пока говорить никому не хочу,срок маленький, а праздновать будем в компании...бокал шампанского думаю не повредит..но а как дальше, чтобы никто не догадался избежать алкоголя???? и с корпоративом таже история... я тут не причем

P.S. сорри,если пишу не в нужной в темке
ribik писал(а):

Насколько мне известно, несколько глотков пива или бокал сухого красного вина не есть вредны! особенно красное вино. Просто нельзя злоупотреблять

ППКС!
Зайка
Зайка писал(а):

бокал шампанского думаю не повредит

Не повредит. улыбаюсь А потом в течение вечеринки просто возьми бокал с красным вином и на каждый тост отхлебывай по глотку, так никто и не заметит.
Зайка
если ты за рулем, то можно спихнуть на это!
а вообще я думаю, что бокал вина или шампанского не навредит!

добавлено спустя 8 минут:

я когда училась и работала в институте, у меня была приятельница, зам.декана факультета, Тома. Так до Б она терпеть не могла пиво, вино, если выпивала, то чуть водки или коньяка, а вот с 3-х месяцев Б ее просто прорывало на шампанское, она не могла прожить ни дня без фужера шампанского, и врачи ей говорили - если хочешь, если организм требует, то пей, и не бойся! Сын у нее уже в 5 или 6 классе, отличник, да и в спорте достижений масса!
Blondie86,mancini
девочки,спасибо за ответы улыбаюсь
я за рулем, но думаю в новогоднюю ночь не получится сослаться на вождение я тут не причем
а вот потягивать винцо... думаю действительно не вызовет вопросов и подозрений )))
Зайка писал(а):

а вот потягивать винцо... думаю действительно не вызовет вопросов и подозрений )))

Ну вот, заодно и гемоглобин поднимешь красным вином ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Ну вот, заодно и гемоглобин поднимешь красным вином ржу нимагу

ага,с пользой для дела,совмещу приятное с полезным )))
ржу нимагу у меня девочки вообще было-все нормальные Б. огурцов соленых хотят-а я как кровь не пойду сдавать прям тащусь от запаха спирта от ватки-вот аж слюнки текут!!!! спасалась конфетами с ликерной начинкой-засуну в конфетину язык и сижу так полчаса пока отпустит!!!! сейчас уже вроде отпустило а недели до 15 смотреть на алкоголь без дрожи не могла ржу нимагу ...(прям алкоголичка какаято) а до Б. практически и не пила
Муж наливает иногда винца на донышке, пива немного, шампанского чуток.Не считаю это преступлением.
Я, когда Б была сыном - на алкоголь смотреть не могла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , даже на НГ пила только детское)))))
Но все таки считаю, что стаканчик пива никому не повредит, даже польза будет, если пиво хорошое)))
Зайка, по поводу корпоративов и сабантуев на работе - я пока отмазываюсь, что пью таблетки, поэтому алкоголь нельзя. Можно спихнуть еще на безалкогольную диету очень счастлива
А мне врач сказал если хочеться пива то обязательно нужно немного выпить. Это даже полезно! хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3