Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я и замуж то воПщемтА согласилась выйти, чтоб бокал шампусика был законный повод выпить ржу нимагу
пива хотелось тока в токсикоз, потом прошло, а вот кагора иногда хочецца, но опасаюсь, ну а шампанского после росписи все таки выпила чет засмущалась я
а я пиво не люблю...
но когда муж его с солененьким арахисом пьет, то могу несколько глотков сделать подмигиваю
А мне вообще спиртного не хочется бееееее улыбаюсь
пила пиво безалкогольное (кстати, говорят, оно полезное) только потому, что жутко хотелось сухариков и соленой рыбки, а без пива - невкусно...да и за компанию с остальными)
Говорят, пиво полезно пить когда кормишь грудью - от него молоко прибавляется..Незнаю, насколько это правда....
А я позавчера бутылочку пива осушила.Класс!
Fisha писал(а):

пила пиво безалкогольное (кстати, говорят, оно полезное) только потому, что жутко хотелось сухариков и соленой рыбки, а без пива - невкусно...да и за компанию с остальными)

я еще последние дни пила правда алкогольное ну мне так хотелось что аж волосы дыбом вставали пиво рыбку соленую и чипсыулыбаюсь
А про сухари вообше молчу один раз мужа погнала ночью в магазин за тридевет; земель за черным хлебом ради сухариков!улыбаюсь
Elex писал(а):

Говорят, пиво полезно пить когда кормишь грудью - от него молоко прибавляется

Я вот уже наверно месяца два три пью пиво раз в недельку(потребность в организме как беременои на соленыи огурецулыбаюсьправда я очень мало пью 150мл больше не лезет) и на самом деле когда попьеш его молоко прибывает быстреи!
А меня прям от спиртного отвернуло напрочь, нюхать его противно, даже любимое шампанское такая бяка...
Трикси писал(а):

Девочки, а у меня задержка только завтра начнется, а тестики полосатые. Новый год мы встречаем у друзей. Признаваться не хочется - боюсь сглазить, что же делать? Я и так вчера на корпоративе выпила пластиковый стаканчик шампанского и вина столько же.

Я говорила, что принимаю лекарства, при приеме которых нельзя употреблять алкоголь. А пить я бы тебе уже не советовала, самая закладка органов сейчас происходит.
До 54-х дней всё что пьёт и ест мама не попадает плоду,ещё нету общего кровообращения.Напиваться конечно не надо,но от немного выпитого вреда не будет.
А я открыла квас!Слушайте,так вкусно!!Уж евторой день его пью,не могу оторваться.

добавлено спустя 35 секунд:

Лесёк,а что за лекраства ?
я позволяля себе во время беременности немного пива и вина красноенького сухонького улыбаюсь думаю, что в разумных пределах не страшно
Лесёк
Ну да, это выход - сказать, что принимаешь антибиотики, только мы ведь планировали, друзья знают, что мы сдали все аналзы и все хорошо. Ладно, чего-нибудь придуаем.
ТАЛИ писал(а):

До 54-х дней всё что пьёт и ест мама не попадает плоду,ещё нету общего кровообращения.

А это только от общего кровообращения зависит?
Трикси, я тоже считаю, что немного шампанского, красного или белого вина тебе не навредит. Пусть тебе льют, а ты пей помаленьку, никто и не обратит внимание, что ты не пьешь. Не обязательно ж напиваться на НГ!!!
Встретили Новый год. Друзьям, с которыми встречали, пришлось признаться, а 1 числа ходили к другим друзьям, там все, наверное, догадались, но никто не стал приставать. Вот, что значит умные люди. очень счастлива
Мне раньше, на границе 1 и 2 триместров, очень хотелось пива, но днём и на работе улыбаюсь Я говорила об этом мужу, а когда он вечером приносил домой пивка, мне уже не хотелось....

На Новый год с женой брата (её ребёнку, моему племяшке, 5,5 месяцев, она кормит его грудью) выпили по 3 бокала шампанского "Мартини". Такое вкусное, просто супер! Обе окосели улыбаюсь Точнее, были очень весёлые, а так и ноги, и руки слушались улыбаюсь

Прикольнее всего наверно было племяннику, которого потом мама корпила "пьяной" грудью чет засмущалась я
А я на НГ выпила 1,5 фужера шампанского, так с первой половины голова кругом пошла. Вот , что значит 12 недель без алкоголя улыбаюсь .
А я считаю, что и шампанское, и водка вредят ребёнку. Неужели нельзя обойтись без спиртного? Мне кажется, что это все отговорки мамочек, которые хотят выпить и ищут оправдание. В нашей жизни и так хватает всяких добавок в продуктах, вредных для мамочек и в первую очередь малышам. И рисковать ими помойму глупо. Никто не знает грани сколько можно и когда. Одному и от бокала ничего не будет, а другому может и капли хватит, что бы навредить.
Меня страшно на пиво тянет, и это при том, что до Б я его практически не пила! Теперь когда муж открывает бутылочку, я прям представляю как я это пиво глотаю большими глотками чет засмущалась я
А так муж дает понюхать, потом немного глотну, что б вкус во рту почувствовать и все......А так хочеться сделать конкретный глоток! я тут не причем очень счастлива
Очень похоже на настоящее пиво безалкогольное Бавария.
sana писал(а):

А я считаю, что и шампанское, и водка вредят ребёнку. Неужели нельзя обойтись без спиртного? Мне кажется, что это все отговорки мамочек, которые хотят выпить и ищут оправдание. В нашей жизни и так хватает всяких добавок в продуктах, вредных для мамочек и в первую очередь малышам. И рисковать ими помойму глупо. Никто не знает грани сколько можно и когда. Одному и от бокала ничего не будет, а другому может и капли хватит, что бы навредить.

Если честно, то это самое шампанское "Мартини" решила попробовать для того, чтобы знать, что оно такое за 800 руб бутылка улыбаюсь Оказалось, что это такая вкуснятина и абсолютно натуральная! А так я даже красное вино по праздникам не пью, хотя и говорят, что оно в малых дозах полезно. А пива уже и не хочется, взрослеем с сынулей!
вообщем я так и думал... можно пиво выпиватьс улыбаюсь
melk
Интересно, как это вы так поняли.
привет всем, девчонки! А я когда не знала еще, что Б-а (задержки еще не было) умудрилась хорошо(очень хорошо) по пиву выступитьодин раз, вот теперь надеюсь, что на ребеночка это никак не повлияло, но вообще у меня 6я неделя и чувствую я себя просто замечательно - ттт - и поэтому позволяю себе немного безалкогольного бееееее
А я так переживала за всякие праздники, а сейчас как отрезало - не хочу ни вина, ни пива, ничего. На дне рождения мужа потравилась немного пепси и все. Еще покупала дорогучий натуральный брусничный сок (0,25 гр = 92 р), он кисловат слегка, наливала его в красивый фужер на тонкой ножке и "цедила". улыбаюсь А из стакана он был бы противный.
Мне врач сказал, что пиво (даже безалкогольное) может повлечь заболевания почек у ребенка. И пить его во время беременности стоит как можно реже. Теперь вот страдаю, потому что я пивная маньячка. Для меня вкуснее пива с транкой быть ничего не может. Но ничего, уже пару месяцев держусь. улыбаюсь Что может быть важнее здоровья ребенка? подмигиваю
Dadaki, сколько врачей столько и мнений. А мне врач сказала, что можно себя побаловать пивом со 2 триместра, в умеренных кол-вах конечно. Что оно наоборот полезно, потому что там дрожжи. Это сколько ж надо писть пива, чтобы это в дальнейшем вызвало заболевания у ребенка??? Думаю иногда, например раз в месяц стаканчик, побаловать себя все таки можно.

А я так хочу пивка еще с первого месяца, а еще ни разу не пила. Только вино иногда пью по несколько глотков и сразу пьянею нифига себе
В холодильнике лежит таранка, может на праздники устрою себе праздник очень счастлива
Маринушка
Хорошо бы, если б так....очень уж хочется.
Мужу все грожусь, что уйду в запой, когда можно будет очень счастлива очень счастлива
Признаюсь, пила но по пару глотков 2-3 раза, не могу, очень его люблю)))
я пью безалкогольное пиво (0,0% ), когда приспичит . завсегда стоит в холодильнике баночка- другая
мне когда очень хочется пивасика, прошу мужа чтоб купил бутылочку любого. выпиваю 2 глотка и все больше не лезет, остальное отдаю мужу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3