Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в шоке! Пиво с квасом сравнивать. Попробуйте выпить 3 бутылки кваса и 3 бутылки пива, и посмотрите с какой головой вы с утра проснетесь. САМОЕ ужасное похмелье случается именно от пива. Стыдно в этом здесь признаваться, но бывало и такое.
ну да ладно, обсуждение закончили, просто не смогла удержаться от комментария...

Mirata
После Ваших цитат о вреде пива, волосы зашевелились. Бросаю пить!!!
Девочки, все бы ничего, если б пиво натуральное было... а так....(((((
тему надо переименовать "алкоголь во время беременности" ржу нимагу начали с пива, а выяснили что беременняшки наши чего только не пьют, главное все полезно, кагор для повышения гемоглобина, пиво вместо пивных дрожжей...я б не стала закрывать тему мне интересно кто еще чего пил ржу нимагу
Nya писал(а):

ачали с пива, а выяснили что беременняшки наши чего только не пьют, главное все полезно, кагор для повышения гемоглобина, пиво вместо пивных дрожжей...я б не стала закрывать тему мне интересно кто еще чего пил _________________

+100 ржу нимагу
Мда, поражаюсь я таким будущим мамочкам...
Nya писал(а):

я б не стала закрывать тему мне интересно кто еще чего пил

Ага...читала и волосы дыбом вставали...
L_ANNA
Marisha27
Monokini
так вы откройте раздел "Беременность" и почитайте что людей в положении волнует - Солярии, Пиво. А солярий вообще аж две темы занял, и вот я себе думаю - дорогие, повезло вам очень что детки легко достаются, и видно сразу что половине они просто с неба падают - или после того же пива. Вроде бы - ну есть один, будет еще один. Не знаете как многим приходится землю грызть чтобы заБ - вот тут никаких дурацких вопросов не возникает! Наши дети - это наше будущее, и воспитание это 70% того, кто из них растет. Берегите их, окружайте заботой, любовью и нежностью. Кстати, к вопросу о том идут ли привычки с детства, живой пример - мой муж, его дедушка ему дал сигарету (самокрутку) в возрасте 7 лет (ну дедушке царство небесное), тоже наверное хотел чтоб тот попробовал, покашлял и больше к этому вопросу не возвращался - а в итоге - он стал курить, и у него уже приличный стаж. И бросить он на долго не может, потому что наверное с детства в мозгу засело - это не вредно.
[quote="kisya"][quote="kroxa"]

Дожили....Б женщина доказывает ,что ПИВО это благо для развития малыша и ему это не вредно ,мало того, что еще и поить надо. чем раньше тем лучше....ППЦ! нифига себе

Никто так не говорит!!! внимательнее читай форум!!! Речь идет не о литрах, а о глотках!!!!

добавлено спустя 48 секунд:

Ishka писал(а):

Эта ж скока выпить нада, что бы ТАКОЕ со своим организмом сделать???

а ты считаешь что всю Б по 100 грамм пива не вредит что ли? я тут не причем
А я где-то писала о 100 граммах пива во всю беременность????? Хватит придумывать!!!
Ishka
ну а че ты кричишь-то? я тут не причем
Ishka писал(а):

Речь идет не о литрах, а о глотках

...которых хочется постоянно и постоянно себе позволяют. Сама почитай подмигиваю
kisya писал(а):

Ishka

...которых хочется постоянно и постоянно себе позволяют. Сама почитай подмигиваю

У тебя все-таки буная фантазия ржу нимагу Ну где я такое писала? Пару глоточков если все-таки очень припекло и очень редко, это для тебя все-равно что литр выпить? может для тебя это одно и тоже, для меня нет!
Ishkaна фантазию не жалуюсь улыбаюсь
А вот че ты пристала с тем ,что я ТЕБЕ конкретно писала? Я писала в Общем. И все мои мысли и высказывания относятся ко всем тем кто позволяет себе выпивать.
Сделать всего пару глотков за ВСЮ Б не страшно. Но этим дело не ограничивается. Раз в месяц себе точно позволяют если и не чаще.
А просто ограничить себя на время Б и кормлении грудью такими вещами как пиво, паленое винцо Кагорчик, и сигареты не все могут и причем все об этом пишут. А то что я пишу - Крик души ,чтоб просто пожалели детей своих
Девчонки, ну а кто здесь писал в пользу систематического употребления алкоголя??? подмигиваю подмигиваю подмигиваю

поражаюсь просто....
я бросила пить полгода назад, не пью вообще, ни пива, ни вина, ничего другого, даже на праздники и шашлыки обхожусь соком.

в прошлую беременность пила пиво и вино, не литрами и не каждый день, но на Новый Год и День рождения было чет засмущалась я
Ishka писал(а):

Пару глоточков если все-таки очень припекло

очень счастлива ржу нимагу насмешили .../пошла покупать бутылку водки-уж ооочень припекло/
Я на первом триместре иногда могла выпить пару глотков пива, из-за того
,что мне его очень хотелось, аж пахло подмигиваю .....
Но я не считаю, что оно на пользу, как и любой другой алкоголь...
И не полезен не только при Б.,а вообще не полезен.....
А недавно видела передачу именно про пиво....ЖАХ....
я его пить теперь вообще не буду....Оно с такой гадости делается...
Я даже и не думала никогда.....Это уже не то пиво, которое пили наши деды.... опаньки ...
А я пила безалкогольное пиво во время беременности. А на счёт того "из чего пиво делается" - так я и про соки передачу смотрела, в них есть всё, кроме сока ржу нимагу ; про нашу воду я вообще молчу, а компоты - фрукты выращенные на пестицыдах... так что можно вообще не пить, это всё вредно для ребёнка.
Так что безалкогольное пиво не более вредно чем другие напитки. А в квасе больше алкоголя чем в безалкогольном пиве.
ну пейте себе на здоровье безалкогольное пиво, заменяйте им сцок,воду и компоты... ржу нимагу вот только ставить в один ряд воду , пиво и молоко, думаю не стоит, в магазине ж безалкогольное пиво стоит в отделе "алкогольные напитки" но уж никак не там где сок или вода подмигиваю
Девчонки, считаю, что если нет проблем с почками, то алкогодь в малых количествах не вреден, что касаеться меня, так я начиная со второго триместра каждый день пила бутылочку пива вечером, я очень его люблю и не считала что это повредит моему малышу, ничего сташного не произошло, не считая конечно быстрого прибавления в весе, но тоже не страдала, набрала 20кг, и так хотела чтоб что-нибудь осталось(а то уж через чур я худая 42кг) и ни капли не осталось, через пол года опять 42 грущу
lemon3 писал(а):

так я начиная со второго триместра каждый день пила бутылочку пива вечером

Это МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО? нифига себе

Простите, даже слов нет, такого я тут еще не читала.
жесть......
со второго триместра по бутылочке пива я тут не причем имхо, это уже не каприз беременной, а как-то по-другому называется опаньки ...

Цитата:

Так что безалкогольное пиво не более вредно чем другие напитки. А в квасе больше алкоголя чем в безалкогольном пиве.

жаль, цитаты из статьи про вред вы читать не будете подмигиваю там и про безалкогольное пиво тоже есть подмигиваю
lemon3
А чего не стаканчик водочки каждый день перед сном, простите за грубость, просто слов нет.
lemon3 писал(а):

Девчонки, считаю, что если нет проблем с почками

...то надо что б еще не было проблем с головой ржу нимагу

Простите,lemon3, вы сейчас наверное шутите ржу нимагу реально по бутылке каждый день??????? нифига себе

Производителям пива надо кинуть идею выпустить "пиво для беременных и кормящих", "пиво для детей" пойдет на ура! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Nya (01.07.2009 13:51), всего редактировалось 2 раз(а)
ой, девочки, как мне хочется пива. оно мне так пахнет. но держусь. во-первых вредно и в безалкогольном немного алкоголя даже содержится. может как-нибудь потом разве попробую чет засмущалась я
Mirata писал(а):

жесть......

+120000000000000000000000
Я просто в ШОКЕ нифига себе
А мне не хочется пива, хотя до Б я его очень даже любила, особенно летом и с рыбой! очень счастлива Я как то больше по квасу выступаю, но от бочкового решила отказаться (как там эту бочку моют), а муж вот вчера купил в бутылке квас ("квас-тарас"), а там 1,2 % спирта нифига себе я пить не стала, обойдуся и без кваса! йоу
Dream_Dream
сделай кваску сама - и вкусно и ничего вредного нет. Хлеб и сахар.
lemon3
слов нет... каждый день по бутылочке даже для мужчины считаю ненормальным... а тут... капец...
Mirata писал(а):

а как-то по-другому называется

Пивной алкоголизм йоу
"Ах...ть из дома пишут" нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня уже смех нервный какой-то......
Те кто употребляет пиво...особенно мой овпрос адресуется lemon3 :
Ты пивко в рацион ребенка када собираешься вводить? В 3 месяца вместо яблочного сока...или подождешь? опаньки ...
Жалко смайликов у нас мало....не хвататет чтоб эмоции выразить, а матюкаться низзя

АХТУНГ!!!!!!!

А тут кто то еще наехал на меня, типа идет тут речь о ПАРЕ ГЛОТКОВ за всю беременность у меня ПМС
Аллё, кукушки (бубль можете давать спокойно - не расстраюсь!!!) Очнитесь у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3