Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я при первой Б на последних месяцах тааааааааааааак хотела пива, что жуть!!! По не многу пила, ржу нимагу естественно не каждый день. Родила сына. Нормальный пацан, здоровенький (ТТТ)
niradjana писал(а):

Мне вот тоже хочется шампанского или вина красного.

Тоже самое!!! Хотя к алкоголю я всегда спокойно относилась... В прошлую беременность тоже самое было - думала, что как рожу, так напьюсь ржу нимагу . А как родила - тут же расхотелось чет засмущалась я .
Сейчас - таже история. Только теперь я себе в нескольких глотках не отказываю (во время застолий - то есть, 2-3 раза в месяц) - неужели такие кол-ва могут быть вредны??? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

niradjana писал(а):

а вот пиво как не любила, так и не тянет улыбаюсь

И это у нас совпало ржу нимагу .
Olga78111 писал(а):

Я при первой Б на последних месяцах тааааааааааааак хотела пива, что жуть!!! По не многу пила, ржу нимагу естественно не каждый день. Родила сына. Нормальный пацан, здоровенький (ТТТ)

Мне тоже во время беременност иужасно хотелось пива, иногда по чуть-чуть пила. А в конце беременности прям вообще ужас мечта была - тарелка горячего борща и рюмку холодной водки....на такое я уже не решилась.
И как мне этого хотелось...сейчас ни за что не буду водку с борщом улыбаюсь
Рита писал(а):

мечта была - тарелка горячего борща и рюмку холодной водки....на такое я уже не решилась.

Не решилась на борщ или на водку? ржу нимагу
Ничего страшного в этом нет,если мне очень хочется я могу и пива,и бокал вина выпить.С первым я тоже на 9 месяцев"не кодировалась" и ничего здоровый пацан.Крепкий алкоголь я и так никогда не пью.Просто всему должна быть мера улыбаюсь
а я когда на отдыхе была, иногда позволяла себе выпить по небольшому бокальчику нефильтрованного пива, уж очень его люблю. Одной моей знакомой доктор сказал, что если возникает сильное желание выпить пива, лучше выпить чуть чуть, значит организму не хватает пивных дрожжей, и это никак не отразиться на малыше, главное, чтобы пиво было хорошее. ржу нимагу
Сонечка
на водку...борщ регулярно употребляла улыбаюсь
А мне хочется пива...люблю чет засмущалась я
Но, пару глотков - это только подразниться, поэтому не пью вообще улыбаюсь А еще если даже чуть-чуть глотну пивка, то курить ужасно захочется очень счастлива Так что лучше вообще не буду...
Meilee
я до Б пиво очень любила, а сейчас как то паралельно к нему отношусь. а вот с курением грешна чет засмущалась я недели 2 назад одна дома была, и наткнулась на сигареты, и мне таааак захотелось порукить чет засмущалась я чет засмущалась я я как партизан, пробравшись на балкон, на корточках, что бы никто не видил (включая и мою совесть) прикурила, какое это оказалось Г опаньки ... зубы после этого "перекура в 3 затяжки" чистила 4 раза, и еле избавилась от запаха меня сейчас стошнит
больше мысли о перекуре не посещали я тут не причем
sailormoon
Эх...и я признаюсь чет засмущалась я
До 4-го месяца срывалась раз в выходные. Вот каждые выходные одну выкуривала....а потом стало лучше получаться сдерживаться, с чистой совестью могу сказать, что 2,5 месяца не курю вообще. Кстати да, когда долго не куришь, то первая сигарета - гадость. Но вот для меня всегда был кайф - это кофе+сигарета ржу нимагу Пока утешаю себя тем, что когда можно будет - покайфую, если к тому времени еще буду этого хотеть, посмотрим, зарекаться не буду подмигиваю
Meilee
у меня тоже кофе+сигарета любимое время приправождение было ржу нимагу ничего, еще оторвемся подмигиваю я на днях пол бутылки абсцента выкинула, что бы глаза не мозолил я тут не причем
мне мама сегодня рассказала что моя кресница курит (а я давно сама знала), я ей сообщила что откормлю и тоже курить буду. а сама думаю, может не буду я тут не причем
мне кажется это сейчас так хочется, а на самом деле туфта это и самовнушение, типо запрещено значит хотеться должно улыбаюсь
sailormoon
Да, когда себе говоришь, что потом покурю и выпью пива, то нормально переносится, чем когда "все! больше вообще не буду курить!". А там будет видно, может и не начну, а может и начну...такое дело ржу нимагу
sailormoon
а я не курю. Во как. чет засмущалась я шас спою... А пиво, если муж пьет то хочется.
Olga78111
Молодец! улыбаюсь
Я пока тоже не курю, а потом - будет видно. Вообще я никогда не осуждала тех, кто курит. Каждый сам себе судья и не надо учить друг друга жить улыбаюсь Я даже некурящим никогда не советовала не начинать курить. подмигиваю Ну хочется кому-то - пусть курит. Естесственно не надо на кого-то курить (в общественных местах), даже когда я курила, я такого терпеть не могла, получается, что такие люди заставляют курить всех вокруг. А вот на курилке или в кафе в курящем зале - это нормально.
А муж у меня наоборот пиво не любит ржу нимагу
Meilee
Мой тоже не очень но пьет когда я покупаю.
А я пока непьющая то покупаю ему, когда мне хочется. ржу нимагу Вот ему и приходится пить. Мне ведь нельзя. чет засмущалась я
Olga78111
пол стаканчика то можно подмигиваю
я бы пила но мне оно перестало нравиться улыбаюсь оно стало такое горькое какое то я тут не причем но глаток я всегда ржу нимагу
Olga78111
он за тебя пьет ржу нимагу
Это мне когда леньки вставать, так я своему говорю "сходи за меня в туалет" ржу нимагу
Всем приветик!

Я вот на прошлой недел так захотела пива, что пошла и купила себе и мужу. Хотя муж у меня к пиву относиться равнодушно и выпивает не больше 0,3. А я вот люблю пиво, особенно когда оно свежее.

Купила пива рыбы вяленой и отвела душу.

У меня сестра старшая начала пиво пить когда была беременная, в 7 месяце, ей дико хотелось.... и ничего все нормально.Здоровенькая такая девочка родилась, в этом году уже 10 лет будем праздновать.

Я так думаю, что если сильно хочеться то можно, не каждый же день сильно хочеться.
Я думаю, что от спиртного лучше воздержаться. Хотя, не знаю, если уж ооочень хочется! Мне совсем спиртного не хочется, даже как то отвернуло...Авот покурить...Я курила до Б, но во время Б только один раз согрешила, и то, очень с мужем поссорилась, ночь ревела, короче, думала с ума сойду. Но потом так совесть мучила...Прям стыдно. Нет, совесть мне не позволит. Потом, возможно...И то, когда уже не буду кормить. А вот друзья у нас есть датские, так она недавно родила вторую девочку, курила всю Б, хоть у ребёнка какую то проблему с сердцем нашли у пузёныша, ничего, она себе курила дальше, и самое интересное, что муж у неё не курит! А я сразу плакаты из женской консультаци вспомнила, когда то видела, типа показана беременная и малыш у неё сидит внутри , а она пьёт и курит, а в животе полно дыма, и у маси такое личико, такое страдание, он зелёный весь, жуть! нифига себе
а у меня на девятом месяце появилась страсть к красному вину (а вообще, я белое только пила до Б.!) Ну так хотелось - просто ЖУТЬ! Пришлось купить бутылочку и где-то раз в неделю выпиваю по небольшому фужеру, а то просто существовать не могу!!! Правда, американские врачи всех и вся пугают, что ничего нельзя ни в каких количествах, но я думаю, что раз мой организм так резко захотел того, что я, в принципе, не люблю, значит, на то есть причина подмигиваю улыбаюсь
Lybawa
Пиво то надеюсь б/алкогольное было..... я тут не причем
А я сейчас к пиву уже стала равнодушна. Зато сыр, который раньше ела с пивом, сейчас трескаю со страшной силой. ржу нимагу Но пока без пива.
А у меня девчонки, вот какая фигня получилась... Я несколько месяцев готовилась к зачатию, не пила и не курила совсем, естессно. (Раньше очень редко курила и пила в основном только пиво).
Потом в связи с некоторыми обстоятельствами решили перенести на полгодика зачатие, я на всяк. случай сделала тест - отрицательный. Ну в общем в тот же вечер я тяпнула коньячка и курила все выходные... Оторвалась...
Потом пришло время месячных, а их нема... И я понимаю, что поспешила с расслабоном.

Счас нам уже 2 месяца, и я стараюсь не думать, что могла сильно навредить плодику тем "отрывом"... Срок был крошечный - несколько дней. Но все же... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja писал(а):

А я сразу плакаты из женской консультаци вспомнила, когда то видела, типа показана беременная и малыш у неё сидит внутри , а она пьёт и курит, а в животе полно дыма, и у маси такое личико, такое страдание, он зелёный весь, жуть! нифига себе

Ой, картинка и правда грустная... рыдаю
Mamos_Glamuros
судя по тому что тест во время "отрыва" был отрицательным, малыш даже еще не находился в матке, а гулял по трубам. на этом сроке, поверь, любой генетик скажет, что ничего страшного с малышом случиться не могло подмигиваю
sailormoon писал(а):

Mamos_Glamuros
судя по тому что тест во время "отрыва" был отрицательным, малыш даже еще не находился в матке, а гулял по трубам. на этом сроке, поверь, любой генетик скажет, что ничего страшного с малышом случиться не могло подмигиваю

Фух, ты меня успокоила.. Я тоже на это расчитывала. Ну теперь я буду осторожной в своих "отрывах" спасибо
Mamos_Glamuros
я предлогаю даже временно с ними завязать подмигиваю ржу нимагу
А я вот с начала беременности пиво пить перестала, просто как отрубило и все... Хотя до беременности любила именно пиво из всего спиртного! А вот теперь около месяца прошу мужа купить мое любимое пиво, сделаю пару глотков и ему отдаю, за мной допивает... Я вообще преверженец в плане питания того, что надо есть и пить то, что хочеться... С умом конечно, не переедая там копченого, жирного... и т.д., но если хочется - значит организм требует...!
А мне если хотелось выпить пиво, я пила. Не больше стаканчика, конечно очень счастлива Ну и было это раза 4 за всю Б. Пила алкогольное чет засмущалась я Если сильно хочется, то надо. Организм подсознательно выбирает, что ему в данный момент не хватает и дает сигнал.
У меня не выходит из головы рассказ мамы. Одна женщина во время Б. очень сильно хотела водку. Очень сильно. Но она не стала этого делать, все-таки беспокоилась за ребенка. А потом какие-то сложности возникли с ребенком и сам врач, узнав о ее неисполенном желании, отругал ее. Мол, если так ХОТЕЛА, могла бы и выпить, ничего бы не случилось с одного стаканчика, это организм сам подсказывал, что ему нужно было.
Я очень люблю рыбу вяленую, мой папа сам ловит, засаливает, сушит. Так что иногда под рыбку пиво пью, но только безалкогольное.
Пива хочется с самого начала беременности до такой степени, что когда о нем думаю даже вкус во рту появляется... это любовь Когда уж терпеть совсем нет сил, прошу мужа купить бутылочку, он мне ее открывает и я сначала сижу и просто нюхаю пивко, а потом позволяю себе пару глотков... Пока мне этого хватает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3