Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так хочется пива сика, что просто сил нет.
А муж категорически против.

выпьем сладкой водички
Последнюю неделю присела на безалкогольное. Терпела-терпела подмигиваю но по такой жарюке мысли только о прохладном пивке, аж все во рту слипается от одной мысли подмигиваю Могу бутылку за раз приговорить чет засмущалась я
А меня отвернуло от спиртного я тут не причем пиво могу ооочень редко и только баночное Старопрамен подмигиваю
Я вот на днях пила безалкогольное пивко. Ням-ням, но вот почему-тт на утро был сушнячек. нифига себе нифига себе нифига себе Раздражает, когда люди в компании начинают говорить, типа ну и что, что ты беременная, выпей с нами вина, коньячка. Это полезно. нифига себе Хочется сразу чем-то треснуть!!!
angelina201 писал(а):

Я вот на днях пила безалкогольное пивко. Ням-ням, но вот почему-тт на утро был сушнячек. нифига себе нифига себе нифига себе Раздражает, когда люди в компании начинают говорить, типа ну и что, что ты беременная, выпей с нами вина, коньячка. Это полезно. нифига себе Хочется сразу чем-то треснуть!!!

И тресни - будешь права!!!!
Хочется немножко пива - выпей, значит организме оно сейчас надо. Я на 12-14 недельках хотела, а сейчас как отрезало чет засмущалась я
До беременности попробовала как-то безалкогольное пиво,оно мне жутко не понравилось меня сейчас стошнит ....
А сейчааааас очень счастлива самое лучшее пиво на свете ржу нимагу На мероприятиях вещь незаменимая очень счастлива
Безалкогольное - то что надо!
я уже иногда задумываюсь, буду ли я пить обычное пиво, когда можно будет? или так и продолжу балтику нулевку употреблять опаньки ...
Я тоже большой любитель пива. Иногда накрывает прям, Как хочется. Но муж почему-то говорит, что безалкогольное пивл редкосная гадость и вредней, чем простое. На чем обоснованы его выводы, я не знаю. Но тем не менее, безалкогольного пива он мне пить не дает.
Так и страдаю.... пипец
angelina201 писал(а):

А мне вообще подруга посоветовала купить себе бутылку вина красного и по чуть-чуть выпивать я тут не причем типа для гемоглобина очень хорошо )) Я видела как она сама и покуривала и выпивала вовремя беременности и теперь годовалого малыша по пол стакана пива угощает - и поняла "все с тобой понятно" А сама ответила - нет уж спасибо но гемоглобин я буду другими способами поднимать (тем более что он у меня и так ттт в порядке) подмигиваю
В этом плане не совсем понимаю таких советчиков у меня ПМС
Хотя, возможно, если очень хочется я тут не причем ... Ну меня вообще не тянет на алкоголь
Мне тоже очень хотелось пива, но я противник любого алкоголя во время беременности.
Хотела выпить безалкогольного, но потом и вовсе перехотела. Перешла на квас. Хотя где-то читала, что в квасе хоть немного, но есть алкоголь.
А вот подружка моя на 8-м месяце беременности пьет пиво постоянно. Не знаю, что она себе думает. Говорит, а что если хочется
А я очень редко, но позволяю Балтику ноль... чет засмущалась я
Пью пиво безалкогольное Бавария 0,33 (т.е. маленькую бутылочку). Оно очень вкусное!!! Когда сильно хочется - выпиваю и 2 ржу нимагу
пару раз пила безалкогольное, но потом вычитала где-то, что оно полно всяких бяк и что уж лучше выпить обычного, чем безалкогольного.
после этого перестала грущу но ведь хочется грущу
Я считаю, что безалкогольное можно, а вот с градусами я бы повременила, хотя и говорят что "Пиво-это пивные дрожжи их прописывают Пузатикам!" прописывают пивные дрожжи, а не пиво, нельзя, значит нельзя, родится козявочка и пейте, сколько влезет, а пока не нужно маленькому вредить, а вот безалкогольноеулыбаюсь да еще прохладное, да еще и в жару.. ммммммммммммммммм в самый разулыбаюсь
а меня не на пиво, а на квасс сильно тянет. Наверное тоже из-за дрожжей.
меня квас как-то вообще не манит грущу
хочется вот этого вкуса горьковатого, да еще и с газиками улыбаюсь
вкусняшка
Ой, я тоже квас пью! Особенно балдею от домашнего маминого - такой кисленький, холодненький! Мнямулыбаюсь а магазинный в баллонах какой-то крепкий, такое чувство, что в нем и правда алкоголь содержится.
я магазинный квас вообще никак! даже еще когда была неБ! в нем как-будто действительно алкоголя больше, по ощущениям, даже чем в пиве нифига себе
в квасе алкоголя 0,99%, а это больше чем в безалкогольном пивеулыбаюсь (в б/а пиве тоже есть мааааааааааааааааааааааленький процент) ржу нимагу
да и в кефире, насколько я помню очень счастлива
ну прям никуда от него очень счастлива
ржу нимагу это точно, но что бы напиться кефиром надышалась лака для ногтей его надо будет выпить ведра 2 улыбаюсь а вот кваском магазинным можно на тощак сербануть так что в голову ударитулыбаюсь простите
я магазинный и глоточка выпить не могу грущу его привкус у меня ассоциируется с крепленным пивом каким-то......бррррррррррр сразу закусить хочется, чтоб избавится от "послевкусия" улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

безалкогольное пиво рулит внимание
мне, кстати, сармат понравился
Квас разный бывает, смотреть на этикетках надо сколько алкоголя в нём, вот знаю квас тарас есть дак в нём алкоголя больше чем в пиве. Тут про шампанское вспоминали: я слышала что беременным вообще ничего газированого нельзя, не то что шампанского. А вот вино говорят полезное но только красное, не порошковое, и не больше вродебы 100 грамм в день, но мне кажетса всёравно лучше реже и не больше 50грам(нащёт 100грам не уверена давно говорили точно не помню дозировку). Вообще считаю что если празник какой нить дак лучше уже вина выпить трошки, чем пива или недайбог шампанского...
Я согласна с тобой, лучше бокал красного сухого (полусухого) но не порошкового, а чистого, натурального, вреда оно уж точно не нанесет, но не каждый день естественноулыбаюсь ржу нимагу
мне пива тоже хочеться очень..Мне в Болгарии очень пиво понравилось "Загорка",такое вкусное... а сейчас пью безалкогольное,сама себя обманываю....
А мы с Болгарии попривозили столкьо вкусного спиртного,а нельзя... грущу рыдаю
Я тоже очень редко, но позволяю себе пару глоточков, пробовала безалкогольное гадасть меня сейчас стошнит
Я знаю что пару глоточков красного вина или пива не вредны, но мне почему-то будет психологически некомфортно я тут не причем
мне ОЧЕНЬ хочется пиво!!!! как ничего!!!
Но не пью даже безалоколку т.к там тож процент алкоголя есть!
максимум прошу у мужа бутылочку понюхать улыбаюсь))мммммммм......кайф
а мне при первой беременности и сейчас хочеться пива: пила пару глоточков-все нормально, хотя пива вообще то не люблю, а вот вино пить не рискую-красное: сосуды расширяет и могут роды начаться
ммммм...пиво... Я когда беременная была то у меня при одном воспоминании о пиве слюньки текли))))). Раз в недельку обязательно себе позволяла маленькую бутылочку горького светлого пива.
Девчонки, не будьте так категоричны. Хорошое, качественное пиво в обьеме одного стаканчика никогда не навредять ни Вам ни Вашему малышу. Зачем отказывать себе в удовольствии если очень уж хочется? я тут не причем я тут не причем я тут не причем Кстати пиво полезное и при ГВ.
Проблема тут только в том чтобы пиво было натуральное... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3