Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вы знаете, что алкоголь держится в крови как минимум неделю. И всю эту неделю Ваш организм отравляет вашего дитя! какая необходимость в алкоголе? Мало ли что Вам хочется!

нифига себе нифига себе это сколько ж выпить нада, чтоб неделю держался?? по-моему о таких дозах речи тут не идет. от силы о бутылочке пива изредка...
к слову, выпив бутылку пива за руль можно садится уже через несколько часов. какую же тогда неделю?
Маринушка писал(а):

И в квасе содержится алкоголь, и в кефире и в красном вине, которые так полезны.

Извините,но квас и кефир не содержит такого содержания алкоголя как даже самое легкое пиво грущу А вообще я работаю в центре, который занимается лечением алкоголизма на разных стадиях, поэтому могу с полной уверенностью сказать, что консультировалась по поводу этой проблемы с наркологом. Поверьте, статистика ужасающая! нифига себе Но, повторюсь, может кто невнимательно читал, я не считаю. что все, кто отметился в этой теме - алкоголики в коей-то мере, но почему все так рьяно защищают этот алкогольный продукт во время беременности непонятно я тут не причем
KARINKA писал(а):

Раз уж вы пишите про генетику- то все что ребенок получит генетически - уже заложено изначально в генах. И никак не менеятся по ходу беременности, тем более от стакана пива.

Поверьте, меняется. Не сами гены, конечно, но привыкание к алкоголю может возникнуть. очень счастлива Посмотрите на курящих мам, их дети наверняка тоже будут курить. грущу
Конечно, щас все скажут, что мы ж не такие. Я и не говорю, что вы такие, ни в коей мере очень счастлива Но просто задумайтесь, не относитесь к этому так легкомысленно.

добавлено спустя 7 минут:

Lumike писал(а):

это сколько ж выпить нада, чтоб неделю держался??

Неважно сколько, просто особенность у алкоголя такая. рыдаю
Lumike писал(а):

к слову, выпив бутылку пива за руль можно садится уже через несколько часов

Садиться-то можно, только что потом гаишники скажут? очень счастлива Да мы вообще-то про беременность...
Я тоже иногда позволяю себе выпить немного пивасика. Считаю, что небольшое кол-во не навредит улыбаюсь
Цитата:

А вообще я работаю в центре, который занимается лечением алкоголизма на разных стадиях, поэтому могу с полной уверенностью сказать, что консультировалась по поводу этой проблемы с наркологом. Поверьте, статистика ужасающая!

Я уже писала и повторюсь, легче всего списать эту статистику на то, что мама один раз глотнула пива во время беременности. А в этом ли причина алкоголизма в нашей стране? Если вы работаете в таком центре, то должны это понимать.
Цитата:

но почему все так рьяно защищают этот алкогольный продукт во время беременности непонятно

Никто его не защищает. Просто у многих наблюдается такая тенденция, что во время Б хочется почему-то пива. О регулярном его питье речь совершенно не идет. Любая беременная знает, как чего-то может стукнуть в глову и это нужно срочно съесть(выпить), иначе кажется, что с ума сойдешь очень счастлива А потом попробуешь, собъешь аскому, и все - больше совершенно не хочется.
Элена писал(а):

Lumike писал(а):
к слову, выпив бутылку пива за руль можно садится уже через несколько часов

Садиться-то можно, только что потом гаишники скажут? Да мы вообще-то про беременность...

а я вообще то про неделю. бутылка пива выветрится из крови уже через 2-3 часа, это я специально инфу даже накопала очень счастлива
Я где-то до 7-го месяца даже смотреть на пиво не могла, хотя до беременности любила его, особенно летом. Потом пару раз захотелось мне Бирмикса лимонного, а уже позже захотелось и пива...Но так, где-то стаканчик раз в неделю, не больше. Если хочется, значит можно ржу нимагу
Но можно же безалкогольное пить внимание От него же не пьянеешь....все действия свои полностью контролируешь...я его в Б пила, алкогольное не рисковала, а вот вино раз в неделю позволяла себе я тут не причем Мне даж врач советовала...
Мне тоже врач советовала красное вино пить. Оно полезное, и гемоглобин поднимает. Главное, не переусердствовать ржу нимагу
Олесечка писал(а):

Но можно же безалкогольное пить внимание От него же не пьянеешь....все действия свои полностью контролируешь...я его в Б пила

Да, там же алкоголя 0,5%, в кефире и то больше!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринушка писал(а):

А в этом ли причина алкоголизма в нашей стране?

А почему и не в этом? Просто, если раньше алкогольные напитки и Б не воспринимались вместе как таковые, то сейчас всвязи с общей культурой пития даже беременные женщины в один голос твердят, что ничего в этом страшного нет... Непонятно. ИМХо грущу
Элена,

ИМХО, Вы пишите ересь, ибо увеличенная печень и гепатит С в вашем примере - не от пива, и даже не от водки. Этот вид гепатита передается к ребенку от родителей через кровь и с потреблением алкоголя никак не связан, это ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Так можно и любителей кваса с кефиром алкоголиками называть... очень однобокое у Вас мнение.
Tajra писал(а):

это ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Я сказала так, потому что такой диагноз поставили врачи, и объяснили причину улыбаюсь
Элена писал(а):

Tajra писал(а):

это ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Я сказала так, потому что такой диагноз поставили врачи, и объяснили причину улыбаюсь

Значит врач не компетентен в этом вопросе. Так как действительно гепатит и алкоголь друг от друга не зависят.
Лесёк писал(а):

Так как действительно гепатит и алкоголь друг от друга не зависят.

Ну, по крайней мере одно другому помогало. Ребенок во время беременности регулярно получал алкоголь. Неужели не может быть печень от этого увеличена? подмигиваю Даже у взрослых людей обычно так и есть. А гепатит не знаю точно какой был, но из родителей никто гепатитом не болел и где ребенок подхватил непонятно.
Элена писал(а):

Ну, по крайней мере одно другому помогало. Ребенок во время беременности регулярно получал алкоголь. Неужели не может быть печень от этого увеличена? Даже у взрослых людей обычно так и есть. А гепатит не знаю точно какой был, но из родителей никто гепатитом не болел и где ребенок подхватил непонятно

Ну вот, не знаете точно, а говорите. Печень однозначно увеличена от гепатита, гепатиты В и С передаются ребенку только с кровью родителей, больше никак. Если из родителей никто не болел, то Вы скорее всего имеете ввиду, что не было симптомов. Можно не болеть, но быть носителем вируса. Бессимптомно. А гепатит А - "болезнь грязных рук" - ей болеют начиная с садиков, но никак не груднички. Ни один из этих видов гепатита никак не связан с алкоголем. А врач и Вы просто страшилки рассказываете. Я не агитирую за алкоголь во время беременности, но ужасно не люблю, когда приводят в качестве страшилок совершенно необоснованные с медицинской точки зрения примеры.
Элена писал(а):

Лесёк писал(а):

Так как действительно гепатит и алкоголь друг от друга не зависят.

Ну, по крайней мере одно другому помогало. Ребенок во время беременности регулярно получал алкоголь. Неужели не может быть печень от этого увеличена? подмигиваю Даже у взрослых людей обычно так и есть. А гепатит не знаю точно какой был, но из родителей никто гепатитом не болел и где ребенок подхватил непонятно.

Замечу вы пишете регулярно, а глоток пива или красного вина иногда, не повредит. Мы с продуктами питания столько гадости получаем (та же самая колбаса неизвестно из чего делается), что слабый алкоголь изредка такая мелочь. И не согласна с высказыванием, что из-за этого ребенок генетически предрасположен к алкоголизму. Опять же если регулярно, то да могу согласиться, а изредка.... нет. По крайней мере после 30 недель.
Лесёк писал(а):

глоток пива или красного вина иногда, не повредит

Речь идет не о глотке, а как минимум о стакане пива. Потому как глоток не принесет того ощущения удовлетворения, как от стакана. Конечно раз в пятилетку оно ( пиво) не повредит, но и не поможет тоже. Просто говорю для того, чтоб перед тем как пить алкоголь во время беременности, каждая мама лишний раз задумалась, а есть ли необходимость. Вот и все. очень счастлива
А я тоже хочу пива, и даже могу выпить но не литрами только очень счастлива

добавлено спустя 46 секунд:

и не считаю что это что то плохое бееееее
Я в одном журнале прочитала следующее, суть такая:
вы можете (во время беременности) выпить бокал пива или шампанского, ничего страшного нет, НО это не означает, что вы не выпьете еще и еще, мол, пока не кончится.
Я могу выпить и бутылку, не захмелев, но сразу хочется курить, а это для меня каторга... Поэтому не пью вовсе.
девчонки я в беременность пила нефильтрованное безалкогольное пиво,это сказка,оно очень вкусное улыбаюсь Паулайнер называется
L_ANNA а я боялась пить безалкогольное, непонятно какая гадость там намешана, зато иногда позволяла себе бокальчик обычного пива с рыбкой (с мужем за компанию)
бееееее улыбаюсь
Пузяшка писал(а):

L_ANNA а я боялась пить безалкогольное, непонятно какая гадость там намешана, зато иногда позволяла себе бокальчик обычного пива с рыбкой (с мужем за компанию)
бееееее улыбаюсь

Ню-ню .Я тоже редко могла . Только свежее нефильтрованое .
Пузяшка

в безалкогольном пиве тоже есть алкоголь..,прсто в меньшем кол-ве))..и ничего там не намешано))..если конечно это не блатика 0)))....
если уж так хотите пива, то сходите лучше в пивоварню (пивной бар)...и выпейте свежего нефильтрованного пива!!!...

я после того,как узнала что беременна,пила алкоголь только когда недель 15-16 примерно было (выпила немного мартини.....и то...,там было 2 см мартини в бокале..,а остальное сок!!!(см 10))..хех...
это был мой др!!

может быть сейчас на годовщину свадьбы выпью пару глотков шампанского))...я его не любила никогда....но как-то хочется выпить шампунь...который оставляли именно на годовщину)))))..(больше 2 глотков и не будет))))

а насчет пива...........я к пиву нормально отношусь!!пила всегда только хорошее пиво....,но сейчас меня не тянет на него!!!муж иногда пьет..и я спокойно смотрю на него...,мне даже не хочется))хотя есть у меня подруги,которые во время беременности у своих мужей по глотку отпивали все время))))))))..не могли себя сдерать..очень хотелось))
Цитата:

в безалкогольном пиве тоже есть алкоголь..,прсто в меньшем кол-ве)

в кефире тоже есть алкоголь...

но я наверное, пиво пить не буду.. сейчас уже перешла на безалкогольное)
вааааще на алкоголь не тянет... йоу
Знаю, что красного винца бокальчик и бокальчик пивка разрешается...Опять так не злоупотреблять.
По себе помню, что ну, так хочется, так хочется, просто сил нет, на глаза не вижу и рвет на сто хомячков, а вот достаточно сделать глоток-два и все, приходит удовлетворение))
Были на море, так в день пила грамм по 100 светлого пива. С рыбкой. Как же это вкусно. улыбаюсь
Не знаю что бы я делала если бы не придумали безалкогольного пива... йоу Ну очень хочется....
Пью его, особенно по выходным много, очень нравиться...по вкусу такое же как и обычное...и ничего так не намешано, все те же ингридиенты что и в обычном, просто алкоголя мало...
А у мужа если отхлебну глоток, сразу пьянею, так как он пьет крепкое... подмигиваю
Я тоже пью безалкогольное пиво, не считаю, что это вредно улыбаюсь
Меня на алкоголь вообще не тянет. В начале беременности иногда позволяла себе пиво, а теперь от глотка противно становится, мне всё пиво спиртом очень пахнет. Теперь в гостях, когда все потягивают пивко, я грызу яблоки, ем мороженное и пью чай.
P.S. Зато обожаю нюхать пробки от коньяка очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3