Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня на пиво вообще не тянет. В основном на белое вино... Позволяю себе пол бокальчика выпить чет засмущалась я
Девочки у меня племяннику 11 лет. Его мама на последних сроках, умирала как хотела пива и пила, и ничего - нормальный, здоровый, чудесный мальчик! Если очень хочется, значит чего-то в организме не хватает.
Я пила несколько раз безалкогольное, но муж считает, что 2 банки за раз - это все равно много и вредно. Хотя целиком 2 в меня и не влезает.
Dadaki писал(а):

Homjak И с почками у него все впорядке?

Да абсолютно здоровый ребенок, тттффф
я думала одна такая чет засмущалась я
мне порой так сильно хочется пива!!!муж тогда покупает банку или бутылку и наливает мне 1\15 стакана улыбаюсь , я выпиваю и успокаиваюсь)))
пивные дрожжи (и еще чтото,что в пиве есть)очень полезны беременным рассказывал врач. поэтому б/а можно попить, но хорошего только.
а вино лучше красное
Вообще к пиву отношусь спокойно, люблю в бане (0,5), ну или летом на пляже.
А я сейчас когда летали в Дюссельдорфе не выдержала. Там оно такое классное, свежее, живое!!! Пивоварни прямо в ресторанах! Ну или рестораны при пивоварне очень счастлива
Короче за поездку (очень сдерживаясь) выпила итого 3 стаканчика по 200гр. То половинку, то четвертинку. Но вкуснотища!
Организма хотела очень счастлива Масик требовал очень счастлива
4ajka писал(а):

А я когда не знала еще, что Б-а (задержки еще не было) умудрилась хорошо(очень хорошо) по пиву выступитьодин раз,

Я тоже еще не знала про Б и мы с подругами устроили девишникгрущу( Кагда узнала о беременности тож сильно переживала, сказала об этом врачу, она мне обьяснила, что природа продумала за нас тысячи защитных механизмов и вреда от одного раза на таком маленьком сроке не будет, но в течении беременности и кормления грудью алкоголь надо полностью исключить, так я до сих пор не глотка не сделала, хотя дочке скоро 11 мес(она еще на гв), просто пью безалкогольное, оно кстати повышает лактацию(на себе проверено)
Lumike писал(а):

я пью безалкогольное пиво (0,0% ), когда приспичит . завсегда стоит в холодильнике баночка- другая

Купила себе 2 банки безалкогольной Балтики. Выпила. И потом прочитала, что оказывается в пиве 0,5% спирта. грущу Вот так. Совсем безалкогольного нету. грущу
Lenchikchik
Не расстраивайся. Некий градус алкоголя есть даже и в кифире, который нам пить необходимо, и в воде, и во всяких там напитках вредных типа колы, фанты, спрайта и т.д.
А от пива точно ничего не будет. Нам беременным можно и пиво и красное вино. Естественно в разумных количествах ржу нимагу
Так что - на здоровье ваааау
Та я тоже думаю, что ничего страшного от пива. Некоторым даже коньяк чуть-чуть разрешают изредка - тем, у кого постоянный токсикоз, врачи говорят, что так снижает тошноту. У меня знакомая по совету так делала. Если суждено родиться здоровому малышику, то родится!улыбаюсь
Коньяк? нифига себе
Мне кажется лучше Энтеросгель попить тогда.
Lenchikchik, не, ну это само собой, хотя моим знакомым и мне он не помог)))
полезность пива думаю зависит от количества. Точно так же, как и вина, коньяка...
Если стаканчик (пива) в неделю или под вкусную закуску, типа креветок, морепродуктов... то думаю, не помешает. Если нет отвращения. У меня первые 2 или 3 месяца было отвращение к пиву, хотя до этого я оооооочень его любила... Сейчас только под вкуснятину могу выпить стаканчик...
Musya08 писал(а):

А я сейчас когда летали в Дюссельдорфе не выдержала. Там оно такое классное, свежее, живое!!! Пивоварни прямо в ресторанах! Ну или рестораны при пивоварне
Короче за поездку (очень сдерживаясь) выпила итого 3 стаканчика по 200гр. То половинку, то четвертинку. Но вкуснотища!

Не! Ну это жесто про такие вещи беременным расказывать, которые и так страдают, что пива хоят!!! очень счастлива
Ох какой тут больной вопрос обсуждается. ржу нимагу Я до Б пиво на дух не переносила... а сейчас... ууууууу.... с руками оторвала бы. чет засмущалась я Мама сказала, что она тоже всю Б хотела пива и креветок и иногда позволяла себе. ржу нимагу Поэтому я тоже... когда очень очень хочется, покупаю бутылочку живого пива и по чуть чуть попиваю. Не более 200 гр за раз. Так вкусно, однако. ржу нимагу
Dadaki
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я не специально, я как было рассказала очень счастлива

Если нельзя, но очень хочется, то нужно!!!!
Вот наконец-то я и скрасила один из моих ужастных токсикозных дней пивом! очень счастлива
Недавно вечером лежу, плохо ужас и до смерти хочется пива. Прямо ощущаю его вкус во рту, вижу как оно пенится и льется в бокал нифига себе Мужу позвонила и заказала срочную доставку. Как принес, сразу залпом выпила всю бутылку, правда безалкогольного, но счастья были полные штаны.

А еще недавно давление упало до 80 на 60, выпила 30 г коньяка, потому что ничего больше не помогало, а голова разрывалась на части. Надеюсь масику это не повредило опаньки ...

П.С. Ну вот, пока писала опять захотела.
Цитата:

Как вы считаете,можно ли немного выпить пива беременной?Уж очень хочется!

Советую пить безалкогольное озадачена
Вот я например тока его и пью улыбаюсь
Зато можно когда хочешь и ребенку вреда не наносишь очень счастлива
Ksenia20 писал(а):

Советую пить безалкогольное

безалкогольное невкусное опаньки ...
Чуточку алкогольного никому вреда не нанесёт.Я во время Б пила чешское пиво KOZEL.Оно лёгкое всего 3,8 градусов ...да и квас напоминает...но не злоупотребляла конечно же... подмигиваю
Пейте девоньки!Потом кормить будете...долго не испытаете такого наслаждения... подмигиваю
Девочки, я пока не беременна, а планирующая, пью пиво только безалкогольное, оно мне очень нравится, но при беременности думаю и его сократить до минимума, а по поводу того что при беременности хочется пива, может это организм так подсказывает что ему нехватает витаминов группы Б, можно попринимать пивные дрожжи, и полезно и пива хотеться перестанет.
Conata, не одними витаминками желание не утолить очень счастлива . Особенно когда хочется чего-то хоть умри. Именно хочется вкус самого продукта ощутить во рту.
Это все равно что сказать - если хочется апельсинов, можно съесть таблетку витамина С.
Маринушка

Тогда наверное мне легко говорить потому что я пиво алкогольное не люблю, а безалкогольное для меня самое настоящее пиво очень счастлива
Я пью безалкогольное пиво 0,33 когда мне хочется (а хочется мне в основном или вместе с сушами или с кусочком соленой рыбки, или в кино... подмигиваю Но беру только вкусное пиво!

До Б я тоже очень любила пиво, особенно летом... зимой как-то отшибало напрочь желание его пить, даже в кафе. Зато летом пила можно сказать много пива. Это в основном было безалкогольное (если там на пляже где-то или за рулем, или просто летом пиво развозит очень быстро... чет засмущалась я ) Но алкогольное тоже пила, легкое люблю очень подмигиваю
А мы с мужем решили на мой день варенья пивка выпить. Я пол-кружечки выпила и меня развезло. Муж сказал, что старею ржу нимагу Выпила и мужа стало два. Вот я смеяалась. А вообще я не пью во время беременности. Много написано всего про лакоголь при беременности. Нет ничего в нем хорошего. Особенно, как в стране у нас у нас все делают. пипец Это ужас.
а я вот пиво раньше не любила, а щас как хотся ужас, и шампанского очень счастлива
моя половинка пиво не пьет, а может у меня забрать и ток понюхать
ей запах больше нравится)
вообще с появлением пузика, вкусы поменялись и существенно
Девочки! Опомнитесь! Как легко вы рассказываете, что чуть-чуть пива можно! рыдаю Налили бы вы своему новорожденному пивка попить? Зачем же вы травите его сейчас? Значит, когда кормишь нельзя, а когда беременная можно?! непонятно я тут не причем вы знаете, что алкоголь держится в крови как минимум неделю. И всю эту неделю Ваш организм отравляет вашего дитя! какая необходимость в алкоголе? Мало ли что Вам хочется! ржу нимагу Надо думать не о себе, а о будущем вашего ребенка! очень счастлива Конечно можно и каждый день попивать пивко и ребенок родится на первый взгляд здоровый, но последствия могут сказаться через много лет, когда ребенок пойдет в школу. А самое главное, что доказано наукой, что алкоголь во время беременности дает 100% гарантию, что ваш ребенок генетически будет склонен к алкоголю! рыдаю И почему спрашивается у нас нация такая выпивающая? По-моему и так всем ясно почему! Оставьте ребенку выбор быть ему алкоголиком или нет! очень счастлива
Р.С. Пример из жизни.
Наши соседи молодые,но выпивающие люди. Два года назад у них родилась дочь. Мама недоумевала, почему дочь родилась с увеличенной печенью и гепатитом С. Девочка отстает в развитии и психическом и физическом. Все бы ничего, но мама опять беременна! И каждый день без пива не обходится! Беременная женщина с бутылкой пива и с сигаретой - жуткое зрелище рыдаю остается только догадываться, кто у них родится!
Конечно, я уверена, что все тут написавшие не такие. Но просто подумайте 300 раз перед тем как выпить! ИМХО
Элена зачем же так категорично!
Мы что говорим о регулярном питье пива по несколько бутылок? Да, никто не спорит, если родители пьют, это плохо сказывается на ребенке. А что плохого, если беременная выпьет стакан пива 2 раза за всю беременность? Я не призываю заливаться пивом, тут тема о том, что хочется во воремя беременности, какие странности бывают. Многи до Б вообще пиво не пьют, как и другие продукты не употребляют - а во время Б просыпаются странные вкусы.
И в квасе содержится алкоголь, и в кефире и в красном вине, которые так полезны.
А это уже совсем ужас, мне прямо не по себе стало нифига себенифига себе ИМХО
Цитата:

А самое главное, что доказано наукой, что алкоголь во время беременности дает 100% гарантию, что ваш ребенок генетически будет склонен к алкоголю! И почему спрашивается у нас нация такая выпивающая? По-моему и так всем ясно почему! Оставьте ребенку выбор быть ему алкоголиком или нет!

Какой наукой доказано? Легко свалить все проблемы страны на маму, которая сделала глоток пива при беременности.
Элена писал(а):

что алкоголь во время беременности дает 100% гарантию, что ваш ребенок генетически будет склонен к алкоголю!

Раз уж вы пишите про генетику- то все что ребенок получит генетически - уже заложено изначально в генах. И никак не менеятся по ходу беременности, тем более от стакана пива.
К сожалению не все так просто, как вы понимаете. Осробенно в генетических вопросах.

И отучить нацию пить тоже не так легко. И причина алкоголизма в Росси не в пьющих беременных женщинах. Да раньше пьющих беременных женщин почти не было.

Последний раз редактировалось: KARINKA (12.05.2008 21:45), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3