Фрея
Я вроде успокоилась..... Все хорошо!

Маська шебуршится, но сегодня гораздо спокойнее, чем вчера- видимо чувствует, что я успокоилась... Спасибо большое за поддержку- в большей степени благодаря участию девочек с форума я поняла, что напрасно так сильно переживала.... Есть повод задуматься, но не более..... А так себя изводить- это уж совсем из ряда вон....
irishek
Часто в 16-17 недель сдается усеченный тройной- то есть получается- двойной тест, но второго триместра. Почему-то считают, что эстриол можно не сдавать.... Странно всё это на самом деле.... А сдавать повторно анализы.....

Понимаешь, я много читала по поводу вообще анализов у беремешек- все эти ЯКОБЫ нормы- это очень условно и усредненно..... Посему- я еще подумаю- пересдать или нет, да и срок уже не тот- хотя вроде до 20 недель можно, но предпочтительнее все-таки в 16..... Спасибо большое за поддержку!!!!
Она сдавала ХГЧ и АФП, а вот, эстриол у неё не удосужиличь взять! А туда же высокие риски ставят!
Вот-вот- на мыло их!!!!!!!!!
Mariposka
А если подтвердят, что ребенок будет Даун, неужели аборт делать? Конечно, если подтвердят, что все в порядке, то камень с души упадет... А если нет? Я так боюсь этого.... Не знаю вообще, что тогда делать.
- на скрининговых тестах не подтвердят- могут только в группу риска отнести.... А подтвердить могут на инвазивных исследованиях- когда уже оперативное вмешательство происходит.... А камень с души.... Хм.... Тоже условно.... Я уже упоминала в этой теме, и еще статьи читала- бывает всё супер -пупер, а ребеночек с хромосомной патологией..

Я точно больше не хочу сдавать такие дурацкие тесты....
annette24
Да, я знаю, что даже дни имеют значения..... А если мне так ответили, что типа без разницы- представляю-как они всё это считают.... От балды, наверное.... Вот сволочи!!!!!!!!!