я у нее рожала ! и хочу еще (скинь, плиз, ее тел., а то уже затерялся)
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Valyantina
ооооо, читаю, Валь)))))
я у нее рожала ! и хочу еще (скинь, плиз, ее тел., а то уже затерялся)
она и роды принимает, ух ты...
в личку бросаю, расскажешь мне подробности, будет время!
Спойлер:
она, когда делала мне УЗИ, разговаривала с другой УЗИсткой..., та её спросила, как Пасху отгуляли, а она грустно отвечает: "какое отгуляли, у меня племянница в Пасху родила 15-го ребёнка"!))))
у меня чуть токсикоз не начался от услышанного)))))))
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
судя, по этой прочитанной теме сначала, большинству стало намного НЕспокойно))
Без скрина спокойствие как бы немножко страусиное. Типа меньше знаешь, крепче спишь.
внегласное согласование, если вор.зона меньше 3 мм, то не фиксировать на бумаге...,
Нереально. А если завтра твой врач заболеет надолго и ты к другому пойдёшь? Да и существуют протоколы, за несоблюдение которых наступает даже уголовная ответственность. Так что нарушать их нежеланием написать пару букв никто не будет.
#ForzaMichael!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
А если завтра твой врач заболеет надолго и ты к другому пойдёшь?
хз тогда, но врач после УЗИ у неё настоятельно говорит сразу к нему (там 5 минут идти) и уже без очереди)
а чем ты объяснишь тогда?
Valyantina
читаю и прозреваю, ты ли это?))))))))))))))
добавлено спустя 2 минуты:
TaTaF
Тань, у тя первый скриннинг УЗИ (да и второй) на руках или в ж.консультации, мне просто интересно, тебе вор.зону поставила Г.Н.?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
но врач после УЗИ у неё настоятельно говорит сразу к нему и уже без очереди
Я чуток запуталась кто к кому без очереди? Просто спроси у обоих почему нет этого результата. У нас в частной был протокол в компе и просто подставляли замеры. Проще простого.
#ForzaMichael!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Просто спроси
теперь уже спрошу..., пугаете меня все)))))))))))))))))
jemunya
jemunya
Женя
Ирина-Ирина-Ирина
просто действительно странно... Замер воротниковой зоны один из самых важных в первом скрининге. Я даже когда шла через некоторое время снова на УЗИ (по показаниям) опять же первое, что смотрели - воротниковую зону.
А носовую кость тоже не смотрели?
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
неа
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Ирина-Ирина-Ирина
Вот честно, ищи другого врача. Известность и раскрученность ничего не гарантируют, увы. Это типа имя заработал, а теперь пусть оно мне деньги зарабатывает.
#ForzaMichael!
Margarishka
Margarishka
неа
Носовую кость на первом скнининге смотрят не все, хотя тоже очень желательно знать что там и как.
Хотя сейчас посмотрела свой протокол - у меня есть(но я ж в России, не показатель).
добавлено спустя 6 минут:
Ирина-Ирина-Ирина
Вот честно, ищи другого врача. Известность и раскрученность ничего не гарантируют, увы. Это типа имя заработал, а теперь пусть оно мне деньги зарабатывает.
+1 Очень часто так бывает. Супруга моего брата так в 7 РД так и "обожглась". Хотя и рекомендации были весомых людей и договоренности мы все соблюдали.
Ирина, ты ж в консультации голосеевской? на красноармейской? Там есть доктор Ольга Витальевна (фамилию не помню). Моя невестка у нее наблюдалась, на УЗИ ее всегда направляли к Пидченко, рожали в 7 РД, но не смотря на все договоренности оказалось, что с дежурной бригадой.... кинули )) договорная доктор на роды не приехала.
К Ольге Витальевне нареканий за все 9 месяцев нет. Может зайдешь к ней еще проконсультироваться.
jemunya
jemunya
Женя
Ирина-Ирина-Ирина поддерживаю девочек lilah-carmela и Margarishka. Может сходи к другому узисту? Если ты в Киеве, то советую Лиску)
Valyantina
Valyantina
Cap, I need ur help xD
читаю и прозреваю, ты ли это?))))))))))))))
Ой да, Ир, это я) после 7 лет бесплодия ещё и не такой дурной на голову станешь со всеми этими скринингами, цифрами и показателями) пока поняла и научилась, что к чему, много слёз наревела над анализами :\
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
а теперь пусть оно мне деньги зарабатывает
да там УЗИ мелочь стоит.., она простая женщина, моя интуишин ей доверяет)
я спрошу у врача в эту пятницу
Может сходи к другому узисту? Если ты в Киеве, то советую Лиску)
спасибо, девочки за совет, но я не пойду.., мне и денег жалко, да и не зачем, просто, чувствую я так)
Ирина, ты ж в консультации голосеевской? на красноармейской?
ага, в 1 поликлиннике....
ой, то, что ты пишешь, конечно, это скотство..., слышала такие истории, поэтому собираюсь рожать в дежурной бригадой без договорённости, ну, и не только по этому)
Ольге Витальевне
посмотрю, кто это в пятницу, спасибо!!!!!
Margarishka
Margarishka
моя интуишин ей доверяет)
чувствую я так)
Веришь, лучшего заключения и не надо!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
ам УЗИ мелочь стоит..
Так говориш же, что очень быстро, а рабочий день то длиииииииинный.
Тебе сделали все замеры для уточнения срока, может просто не заметила, что это скрин?
#ForzaMichael!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Тебе сделали все замеры для уточнения срока, может просто не заметила, что это скрин?
мне тоже приходило это в голову..., не знаю, Лид, спрошу!
Веришь, лучшего заключения и не надо!
да, спасибо
TaTaF
TaTaF
Татьяна
Тань, у тя первый скриннинг УЗИ (да и второй) на руках или в ж.консультации, мне просто интересно, тебе вор.зону поставила Г.Н.?
У меня в роддоме обменку забрали, а там всё было, а я додумалась только третье (второе плановое отсканить себе). Воротниковая зона была, чсс было, окружности головы и живота, по-моему, были. Ни ПДР по узи, ни зрелости плаценты, расположения плодного яйца (или что-то в этом роде) не было, малыша видел только папа, мне показали, обидно мне тогда было, поэтому я решила на следующее узи (по отзывам девочек темы про узи) пойти в акдемическую клинику, к определенному узисту, узи там стоило 300 грн., но и информации на две страницы, все расписано, четко, красиво, фотки, видео, большой экран, понимаю, что это все ерунда, главное чтобы спец был хороший, но тут получилось два в одном.
А в роддоме за 150 грн. - 5 минут, клочок бумаги, и досвидос, ни спросить ничего, гель с пузика чуть ли не в коридоре вытираешь , очередь километровая, еще и приехать она нам сказала на 8 утра, час просидели у кабинета, у меня муж обалдел
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
TaTaF
ну, понятно, знакомая история...., а пол тебе у частника сказали или в роддоме?
я тоже второе сделаю не в роддоме..., сказки хочется)
TaTaF
TaTaF
Татьяна
Да там замеров - несколько цифр, очень там поток большой, они просто не успевают все записывать, но смотрят внимательно, ничего не комментируя, во всяком случае у меня так было.
Я еще раз была у Г.Н. когда у меня белок нашли и Петращук меня пытался госпитализировать, я к ней на узи с Доплером ходила, это было на 35 неделе, так вот записей было гораздо больше, практически все заполнено, а в 12 недель и половины из этого не было.
добавлено спустя 4 минуты:
в клинике, сначала спросила, хотим ли узнать пол, мы сказали - да, конечно! она сказала что очень четко видно, что муЗчина, даже фото дала с доказательством ,
а вот когда уже была в роддоме, воды отошли, а родовой деятельности еще не было, то мне делали узи, делал мужчина, даже не знаю фамилию, сказал, что с вашим мальчиком все хорошо
добавлено спустя 12 минут:
да и не зачем, просто, чувствую я так)
все будет хорошо!
если бы что-то было не так, она бы заметила, у нее "глаз набитый", просто времени у нее нет, она и роды принимает, и узи делает, еще и лекции на курсах, если их можно так назвать, хотя нам они очень помогли, поэтому бумажки заполнять - на это просто нет времени, да и не она их должна заполнять, а медсестра должна записывать, а она просто диктовать. А у них два или три узи-аппарата, соответственно, и врачей столько же и все это в одном маленьком кабинете...
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
что с вашим мальчиком все хорошо
у нее "глаз набитый", просто времени у нее нет
вот, и я так думаю, поэтому, спокойна!
спасибо!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
не успевают все записывать,
А ЗАЧЕМ ТОГДА СМОТРЯТ? Может тогда хирургам швы через раз накладывать, и так затянется? Или бухгалтерам половину циферок посчитать, а то поток большой. Скрининг заключается именно в воротниковом пространстве и носовой косточке. А их как раз и не написали. Бред.
#ForzaMichael!
TaTaF
TaTaF
Татьяна
А ЗАЧЕМ ТОГДА СМОТРЯТ? Может тогда хирургам швы через раз накладывать, и так затянется? Или бухгалтерам половину циферок посчитать, а то поток большой. Скрининг заключается именно в воротниковом пространстве и носовой косточке. А их как раз и не написали. Бред.
вот с этим заключением узи Ира придет в ЖК, интересно что ей скажут.
Г.Н. я доверяю, она смотрит хорошо, но не всегда записывает, если бы что-то не так было, то она бы написала, а так все ок, зачем еще и писать об этом.
кстати, не забываем, что это роддом, на узи направляют, теоретически должно быть бесплатно, а ты платишь деньги, чек тебе не дают.
пусть лучше посмотрят и не запишут, чем запишут, а не посмотрят.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
TaTaF
Танюш, я уже к П. ходила, он посмотрел и ничего не сказал...
я, таки, думаю, что, как-раз, если она не написала, то точно всё ок!)
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
она смотрит хорошо, но не всегда записывает
А где тогда уверенность что она это вообще смотрела?
я доверяю
Доверяйте. Но это не отменяет забывчивости и невнимательности врача. Пусть тогда и анализы в лаборатории не пишут. Раз ничего не написали, значит нормальный. Ира пошла на СКРИНИНГ. А как раз его показателей не получила. И должна быть уверена, что они нормальные.
что это роддом, на узи направляют, теоретически должно быть бесплатно, а ты платишь деньги, чек тебе не дают.
Тогда она вообще не имеет права на гос. аппаратуре смотреть, а не так, что 5 параметров можно, а 2 нельзя.
#ForzaMichael!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
lilah-carmela
Лид.., да ладно, закроем эту тему!!
я не хочу, чтобы ругались
я всё уточню в пятницу..., может, и не скрин это был
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
я всё уточню в пятницу...
Давай, аж интересно стало.
#ForzaMichael!
TaTaF
TaTaF
Татьяна
я не хочу, чтобы ругались Sad
Ира, на самом деле Лида права на все 100%! И никто не ругается!
Все будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти