Mamos_Glamuros
я сдавала на всех сроках все анализы, всё всегда просто замечательно и на последнем узи мне сказали что паталогии у деток есть , сказали делать аборт ( 23 недельки и двойнята ) , можете почитать вот здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic3851.htmlpostdays=0&postorder=asc&start=1215
(в середине страницы)
я хорошо понимаю что ты пережила!
Действительно нужно очень сильно фильтровать полученую информацию, и никогда не соглашаться с заключением одного врача, тем более узиста, нужно минимум троих пройти прежде чем диагноз станет проблемой.
Очень рада что у тебя так всё закончилось.
Девочки, никогда не принимайте никаких решений по заключению одного доктора !!!
добавлено спустя 8 минут:
Смотрю , что на линк зайти не может, выложу что писала текстом:
На узи в надии наговорили таких вещей, что просто до сих пор думаю как пережила нормально всё это, сказали что (Дословно) - нужно успеть нелегально сделать чистку , так как срок уже большой легально никто не сделает, так как дети с отклонениями, что мол один малыш может умереть внезапно без всякой причины,так как у него одна артерия пуповиная и у второго тоже разное всякое. Я ещё пошла. А ещё после всего что мне наговорили мне посоветовали обратиться к их психологам ! Сказав раза три избавься от детей, раза 4 что один умрёт или до родов или во время, короче когда я пришла домой, мы срочно поехали в Медиком к моему врачу, которая меня вела 4 года, она сама была в шоке от того как врач Соловьёв преподнёс мне информацию, сказала что при встречи лично обсудит с ним моральную сторону его работы, направила меня в субботу в институт гинекологии и акушерства к специалисту по внутриутробным патологиям. Муж срочно приехал в Киев, мы пошли туда вместе ( ещё новый год на носу) , короче состояние ещё то, пришли в субботу 29 в этот институт, собрались специалисты, изучили малышей - и сказали что не видят того что увидели там, что детки хорошо развиваются, что патологий не выявлено, и что только специалисты могут давать какие то заключения а не узисты, так как они все друг друга знают, все были в шоке от того как соловьёв со мной разговаривал. Я отменила все последующие консультации и наблюдения в Надии, буду теперь наблюдаться в Медикоме у своего врача. Мы когда вышли с кабинета, я увидела как заплакал мой муж, то что мы пережили за эти два дня, шестой месяц беременности , первый раз после эко, и мне говорят избавляться от детей а то они умрут. Мне в Надии раз 10 повторили что юридически не несут ответственности , раннее анализы этого не показывали и сказали что я должна подписать документы о том , что мне всё было рассказано о том как и когда я потеряю детей. На нервной почве всё что угодно могло произойти, а они мне посоветовали с психологами поговорить, им самим на курсы нужно походить предоставления информации пациентам, даже если не дай бог что то и было бы, то есть десятки других способов сообщить это.
Сказали что по околоплодным водам поздно смотреть, тем более две плаценты у меня на животе, и если делать хоть какую то проверку может начаться кровотечение при котором можно потерять детей тоже. Короче всё нормально , я уверена что детки здоровенькие будут, чего всем вам желаю

мы сами чувствуем наших деток, и если не дай бог что то не так, думаю мы первые это почувствуем !!!