Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки может кому-то поможет- мне врач прописывал Хофитол в таблетках по 2 таб. 3 раза в день. Если я не ошибаюсь в этих таблетках артишок, т.е. минумум химии, я пила мне очень помагало, тошноты не было вообще.

мне хофитол не помог вообще никак..
как рвало, так и дальше рвало))

добавлено спустя 1 минуту:

Мила 121 писал(а):

Отключить тошноту на полчасика помогают персики.

персики спасали на время))
что-то в них такое есть...)
тока я ела их из холодильника, холодненькие чтоб))

еще сосульки кисленькие помогали иногда.
холодный липовый чай.
ой, девочки, а у меня токсик вошел в полную стадию. меня теперь рвет в любое время дня. сегодня утром, вчера после обеда и вечером. короче, плохо, очень плохо. хофитол тоже назначили, но он желчегонный, а мне нельзя желчегонный, так как нашли камни в желчном. при первой Б меня тшнило, но рвало всего один раз, а сейчас уже три недели тошнит и вторую неделю рвет. муженька мой бедненький себе места найти не может, видит, как я мучаюсь. сегодня в кино собрались сходить, так он теперь переживает, смогу ли я там высидеть
У меня шестая неделька заканчивается, а токсика нет. Я уже переживаю нормально ли это?
Ясочка
конечно.его может и не быть. вообще токсикос - когда его нет, это очень хорошо, ребенок полностью прижился к организму матери и ему ничего не мешает, и соответсвенно твои органы не отвергают его, поэтому и происходит токсикос, организм не может перестроится когда у тебя появился еще один живой организм, все органы дают сбой и со временем приживаются. вот у меня был ровно 1 нед
тюльпанчик
каждая беременность по-разному проходит..
у меня примерно на 12й неделе закончились мучения с токсиком)
может, и у вас так?) тогда немного осталось)
Ясочка
повторюсь) у всех по-разному..
моя подружка одна вообще за всю беременность так и не узнала, что такое токсикоз!!!) счастливая..
и все окей. здоровый сыночек растет)
lurdi писал(а):

и все окей. здоровый сыночек растет)

конечно все ок)) это ж очень хорошо)
А у меня по-видимому токсикоз наследственный, мама практически всю беременность от туалета не отходила далеко на протяжении всей бер-ти. А у меня начался в 6 нед. ,я сначала ждала, что в 12 нед. закончится,потом когда зашевелится примерно в 16, а закончился только в 19 и то по утрам тошнит бывает. Ела нектарины, по 3-5 шт. за раз, от них более менее нормально было, а тошнило и тошнит в основном от голода чет засмущалась я
Рыжая бестия писал(а):

...а тошнило и тошнит в основном от голода чет засмущалась я

вот-вот) и у меня было так)
поэтому я с собой таскала яблоко или что-то такое))
сок кисленький.. или конфетку-сосульку)
чтоб хоть как-то спастись)
Как пойдем с моим гулять, у меня начинается беееканье (рвотные позывы), так я этим тетку один раз испугала, она думала наверное, что меня тут же вырвет, ан нет чет засмущалась я это только позывы чет засмущалась я ржу нимагу А фрукты натощак мне лучше не есть, т.к. до сих пор , чет засмущалась я пардон, чет засмущалась я фантаном. Яблочки и груши не помогают. грущу
Рыжая бестия писал(а):

Яблочки и груши не помогают. грущу

а может что-то не из фруктов?)
есть что-то, чего хочется?
может, оно и поможет... я тут не причем
Вобщем, многие тут уже это писали, я просто ещё раз подтвержу йоу
Токсикоз - это вешалка... И у меня "вешаться" хочеться только, когда начинается приступ голода - тогда уже ничего есть не хочеться и не можеться. По-этому ем сутками всё подряд, что хочу и чего не хочу, главное - не начать ощущать голод!!! Если этот момент настал - уже ничего не поможет рыдаю
И не могу понять, кто назвал это всё дело "утренней болезнью"? я утром как огурчик до первого голода, тошнить меня по делу и без начинает только к вечеру.
меня тошнит тоже с началом голода. я стала кушать все в подряд. так теперь у меня желудок не переваривает все это количество съеденного. вот потом и рвет. я уже так устала... на прошлые выходные меня токсик пожалел. я субботу и воскресенье не ходила, а летала от счасться, что меня не тошнит, ем, все что хочу. а в понедельник с утра пораньше за старое... пока не схожу на утренее "доброе утро" с унитазом, так и не успокоюсь. и целый день потом мутит. и вечером, когда домой с работы прихожу, тоже "добрый вечер" унитазу. а во вторник мне лететь на море. я сама себе уже сочувствую... грущу
А мне помогают на какое-то время леденцы с эвкалиптом.Тоже раньше ждала когда перестенет мутить,думала как вообще смогу что-то съесть,а потом попробовала по-немногу кушать,но часто,теперь иногда даже человеком себя чувствую.
У нас примерно 5 недель, таксикоз через день рыдаю спасаюсь острым и соленым, пока не сьем бутер с сыром и большим количеством острого, лучше не становиться((( и еще бывает в день банка уходит огурцов. а так апетита нет совсем(((
Сладенькие
много соленого не ешь
lurdi
Пока мяса или колбасы не съем, так и продолжало тошнить, ужас конечно чет засмущалась я
а я мясо наоборот есть не могу, хотя понимаю что надо. тошнит в основном больше вечером, хотя целый день дурно. уже больше месяца токсикозит, но ради малыша все гогтова стерпеть )
Рыжая бестия
для тебя это, значит, было выходом)))
хотя большинству беременных наоборот мяса не хочется, когда тошнит)))
Девочки, помогите! Токсикоз замучил(( рвёт целыми днями и ночами, все кишки выворачиваются. Ничего есть не могу, воротит( надышалась лака для ногтей Я наверно быстрей здохну...
tanek
я тебе скажу что ничего не поможет. ни таблетки, как некоторым приписывают (хофитол), ни народные методы, лимончик, или еще что-то...пока нужное время не пройдет, ничего не будет. у меня был с 6 недели. так до сих пор тошнит, конечно не так сильно как раньше, но еще есть малехо. мне ничего не помогало
tanek писал(а):

Девочки, помогите!

Бедняжечка... Скорее тебе врач поможет. Такие симптомы, как у тебя, совсем не безопасны. Так что бегом в больничку!
Девочки, у меня детю ток полтора года, не с кем оставить его, чтоб в больницу. А от кислушки всякой, типа лимона, ещё хуже. Сейчас лиденец сосу, вроде легче. Спасибо вам!
ой я представляю как тебе тяжело, тут себе помочь не можешь, а еще за ребенком ухаживать. держись
Katena ♥&#9 писал(а):

ой я представляю как тебе тяжело, тут себе помочь не можешь, а еще за ребенком ухаживать. держись

Деваться некуда, Спасибо!
tanek писал(а):

Девочки, помогите! Токсикоз замучил(( рвёт целыми днями и ночами, все кишки выворачиваются. Ничего есть не могу, воротит

я спасалась от токсикоза так: утром натощак, не вставая с постели, съедала кусочек хлеба. Если токсикоз не в тяжелой степени, то беременных тошнит натощак. ржу нимагу Главное утром не нахлебаться воды, а сначала съесть что-то сухое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

вспомнила ржу нимагу еще через каждые 2 часа я съедала сначала что-то из сухой пищи,а уже потом что-то другое. Мне помогало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манюсонок писал(а):

tanek писал(а):

Девочки, помогите! Токсикоз замучил(( рвёт целыми днями и ночами, все кишки выворачиваются. Ничего есть не могу, воротит

я спасалась от токсикоза так: утром натощак, не вставая с постели, съедала кусочек хлеба. Если токсикоз не в тяжелой степени, то беременных тошнит натощак. ржу нимагу Главное утром не нахлебаться воды, а сначала съесть что-то сухое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо за совет, надо попробовать. А я ток воду и пью.
tanek писал(а):

Спасибо за совет, надо попробовать. А я ток воду и пью.

Попробуй. Потом напиши или помогло. ржу нимагу
Я то-же сначала только воду пила, потом врач посоветовал делать так.
Единственное, что в транспорте все равно подташнивало
чет засмущалась я (приходилось ездить с пакетиком) ржу нимагу
Обязательно напишу!
Я про транспорт ваще молчу. Пару дней назад всего 20 минут на машине ехала, так вся обблевалась(извините) и весь вечер и ночь голову не могла даж пошевелитьгрущу хреново было, не то слово.
Попробуй с утра сухарик или бублики погрызть+сладкий чай.Мне хуже становиться к вечеру,спасаюсь иногда мороженым подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3