Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор

Тоесть если у меня М были 26 октября, то мне сказать 2 ноября ( О была 15 ноября - получается на 14-й день). А длина МЦ - 28 дней.Я правильно тебя поняла?

Да. Тогда и по акушерскому сроку, и по УЗИ у тебя все будет правильно, не будет отставания на 1 неделю.
Сегодня получила результаты анализа крови на ХГ. Сдавала его на 19ДПО, тоесть 4 недели и 5 дней. Мой результат 763мМЕ/мл.
Их трактовка:
4 недели -9.5 -750.0; медиана 141.0
5 недель - 217.0 -7138.0; 1398.0
6 недель -158.0 -31795.0 3339.0

....

Только не пойму, мои результаты нормальные для такого срока?
Иришка солнышко

насколько я могу судить, вполне нормальные. У меня на 16ДПО было 688 мМЕ/мл и мне врач сказал, что вполне в норме.
Иришка солнышко
У меня на 15ДПО ХГЧ был 236, а на 22ДПО уже 4970!
Так что у тебя тоже все ок, я думаю, но если не уверена, сдай через 2-3 дня для динамики. подмигиваю
подскажите пожалуйста.
задержка 18 дней. тест показывает одну полоску. мой гинеколог прописала мне уколы прогестерона 1% 1раз 7 дней. уже сделала 4. начал болеть низ живота. при резких движениях искры из глаз.
есть ли надежда на беременность? бывает ли на малых сроках, что тест не показывает? когда надо сдавать кровь на анализ? мой гинеколог мне ничего не объясняет.
спасибо за помощь.
ezhenchik Мне кажется беременность при 18 дней задержки уже бы показало! Может сбой цикла? И странно когда гинеколог ничего не объясняет. Я бы уже сразу выпытала что да как!
ezhenchik
Скорее всего вы не беременны, а прогестерон вам выписали для того, чтобы после его отмены пришли месячные... сделайте еще тестик в день последнего укола, если будет отр., то можете смело ждать месячных. Для уверенности можно на узи сходить.
Спасибо за подсказки. жалко конечно что нет беременности. надеюсь когда-нибудь и мне повезёт.
ezhenchik писал(а):

жалко конечно что нет беременности

Ну этого не может гарантировать никто. Сделай все же тестик в день последнего укола прогестерона... а вдруг. подмигиваю
ну вот и началась менструация грущу
после нее меня направлили проверять проходимость труб..
Девочки, а при кисте яичника ХГЧ может показывать сладо положительный? у нас норма 0-25 не беременна, у меня показал 32 и тест слабая вторая полоска. Вчера делала, и вчера же вечером пошли М.
Через день повторила анализ на ХГЧ, результат 1. В лаборатории мне сказали что у меня наверно был какой то пик цикла или гормональный всплеск. А все говорят что это самый достоверный метод.
Я вообще не могу понять эти анализы
Неделя задержки, тесты не полосатяться. Анализ ХГЧ - 75 при норме для 2нед.Б. до 100. Прогестерон - 41,5 при норме 15-160.

Вот и все сорвалось, жутковатое зрелище.
Девчонки, вопрос о ХГЧ, который меня скоро сведёт с ума...
Я с ума сойду до приема у врача рыдаю Получила результат анализов - 93 тыс. ХГЧ. Но эти показатели в нормах лаборатории характерны как для 7 недели Б - так и для 11 недели, а у меня 10я и пару дней - т.е. по нормам ХГЧ должен быть около 104 тыс, а он аж на 10 тыс. меньше. рыдаю рыдаю рыдаю Как не сойти с ума до УЗИ?! рыдаю
Скажите, если зБ - то ХГЧ начинает очень падать или остается на том же уровне, на которым был, когда замер плод?

Последний раз редактировалось: Valyantina (12.08.2009 13:46), всего редактировалось 1 раз
Valyantina
а ты в динамике ХГЧ сдавала? Напиши предыдущие рез-ты?
Valyantina
успокойся, это он удваивается на начальных сроках.. Жди УЗИ и не трепи нервы ребенку будущему....
LK
В 2 недели - 960 ХГЧ был, в 5 - около 32 тыс. Вроде бы рос... А вот в 10 с половиной недель - 93 тыс., маловато ж? рыдаю рыдаю рыдаю

Ириска-14
Как же его успокоиться, КАК??? начиталась про эту зБ - спать не могу, она мне каждые 5 минут кажется, никто ж не застрахован,а ещё и этот ХГЧ на 10 тыс. в норму не вписался грущу

Последний раз редактировалось: Valyantina (12.08.2009 13:50), всего редактировалось 1 раз
как по мне нормальный абсолютно уровень ХГЧ.
Не переживай, не будет у тебя ЗБ
Я тебя понимаю, т.к. тоже бегала в течение 5 недель еженедельно сдавать ХГЧ и смотрела динамику, т.к. на УЗИ каждую неделю ходить не будешь.
Но при ЗБ-ХГЧ падает

добавлено спустя 2 минуты:

вообще то по всем нормам, пик ХГЧ достигает к 8-9 недели, а потом начинет потихоньку опускаться
Когда тебе на УЗИ? Я кстати делала первое плановое в 10 нед и 3 дня
LK
На УЗИ завтра, но я уже седеть походу начала, т.к. кольпоцитограмму делала, а там ещё написано, что сроку Б мазок не соответствует - прогестерон занижен + этот ХГЧ = в купе истерика... спасибо за понимание улыбаюсь
В тесте на ХГЧ ещё какой-то МоМ стоит - 1,1.
Valyantina
Так, выдохни! Завтртебе покажут твою малявочку и ты успокоишься! Все будет ХОРОШО. Выпей валерьянку и чай с мятой, до завтра осталось совсем немного а вот след УЗИ только к 20-ти неделям назначают...так что ты береги цвет волос ржу нимагу и нервы малыша! Главное настрой! Думай только о хорошем и будет все ХОРОШО!
Valyantina
ну что ты была на УЗИ???
LK
спасибо за беспокойство улыбаюсь
Только с УЗИ. Ничего не понимаю - по ХГЧ врач сказал, что срок в норме (ставила мне около 11 недель). но на УЗИ сказали, что срок 13 недель нифига себе значит ХГЧ завышен грущу Я так и не поняла - чей срок более точный - по Узи или по ХГЧ... ведь если по Узи, то опять этот ХГЧ в норму не вписался рыдаю а своего гинеколога я после УЗИ не видела, чтоб спросить... Но у меня другая теперь проблема: какое-то там предлежание чего-то, выдали направление в роддом и завтра сутра сказали явиться для госпитализации рыдаю рыдаю рыдаю Беременность вообще нормальная бывает? грущу как ни одно - так другое...
Valyantina
Когда утебя последние мес были? Узи более точно срок ставит, в принципе от УЗи на такм сроке и считают ПДР.
Предлежание...бывает низкое...может говориьт об угрозе...
у тебя боли в животе есть? плохие выделения?
Беременность нормальная---наверное бывала у наших мам и в селе...где нет инфо и врачей и УЗИ...где не знают что бывает ЗБ ивыкидыши, что такое ХГЧ и т.п. поэтому не заморачивают себе голову а наслаждаются своей Б.
Не переживай! Опасный период позади, ЗБ уже не будет!
Valyantina
да оставь ты эти нормы в покое!!! Нормы для всех разные!!!!! УЗИ сделали, срок поставили - все, ребенок жив и здоров, что еще надо то???? по ХГЧ срок ПРИМЕРНЫЙ!!!!!!! найди в нете таблицы - у всех будут разные...
Valyantina писал(а):

Беременность вообще нормальная бывает? Sad как ни одно - так другое.

бывает, если мама адекватная. Объясняю - твое беспокойство повышает давление, ты что -враг своему ребенку? Настраиваться надо на хорошее- предлежание это часто - успокойся и лежи спокойно. ты теперь до самой своей смерти так трястись будешь??? Это только начало, а ты себя так уже довела. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ай-ай-ай.... и ребенок волнуется...
LK
да вот как раз по М. срок 13 недель быть не может. И я точно знаю, что срок не больше 11 недель ибо в тот месяц я мужа своего только 1 раз "видела" очень счастлива может там богатырь растёт - от того и на 13 недель тянет по размерам? ржу нимагу А выделений у меня никаких, кроме молочницы чет засмущалась я живот вообще не болит, только ну раз в сутки 3 минуты поныть может. Да и то, думаю, это просто от нечего делать опаньки ... Я таки последую твоему совету и забью на всё, как Бог пошлёт - так всё и будет... Только раз в сутки не попаниковать - день насмарку очень счастлива Зато у манюни там так сердечко бьётся - на узи видела - это такое счастье!!! я б сутками в экран на это пялилась улыбаюсь

Ириска-14
Да я сама как-то не испугалась особо из-за этого всего. Я ж толком ничего не понимаю... Просто у врача в ЖК глаза стали большие и круглые, когда она в заключение УЗИ глянула про это предлежание. Сразу меня на госпитализацию, и ничего не объяснив - убежала, т.к. у неё рабочий день закончился. Как жеж тут не нервничать? грущу
Valyantina
наверное малыш немного крупнее, они же срок ставят по КТР и по плодному яйцу...так что не переживай а отдхай побольше!
А какой ЧСС (пульс ребенка), какой КТР написали??
Valyantina
мне сначала один срок поставили (меньше, хотя у меня ЭКО - и свой срок я знаю точно), потом по УЗИ мы обогнали тот - и вроде все сошлось... так что не это главное...а вот предлежание - почитай о нем...
Девочки, может вы тут мне подскажите... Я ссдала кровь на ХГЧ, получила рез-ты, но не могу ничего понять. У врача еще не была.. По рез-там, вроде беременность 7-8 недель, но это врядли возможно. Посмотрите, пожалуйста, может я ошибаюсь!

yul4eno4ek
а что тебя не устраивает? вроде правильно ты понимаешь я тут не причем
VoDa писал(а):

а что тебя не устраивает? вроде правильно ты понимаешь

просто по моим подсчетам недели 3-4 должно быть, ну не как не 7-8 я тут не причем
а значение как-то может удваиваться в первые недели? а потом опускаться?

я просто, если верить результатам, когда уже была беременна еще лечилась от бесплодия, принимала серьезные препараты. Причем делала тесты, они ничего не показывали...
завтра наверно побегу на УЗИ

Последний раз редактировалось: yul4eno4ek (20.08.2009 20:52), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3