Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Секс не в квартире. Это нормально?
да
96%
 96%  [ 406 ]
нет
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 422

Автор

На этих выходных на водохранилище в лодке! улыбаюсь Днем ржу нимагу

Ангельска Я

Блин, такая же фигня! Как только начинает попахивать романтикой - обязательно кого-то разбирает рядом тусоваться! К нашей лодке в этот раз какого-то рыбака принесло! Пришлось аккуратничать!
девчонки на кладбище жесть ржу нимагу
мои достижения скромны улыбаюсь
пляж и заснеженный пустырь зимой.
балкон, ванна,
общественный душ чет засмущалась я в пасионате
пока то что вспомнила. я тут не причем
leila - Сильно! нифига себе йоу
У меня подружка рассказывала, как они после госэкзаменов на кафедре зажигали, наверно напряжение сбрасывали! ржу нимагу Там никого не было, но дверь приоткрыта была и в любой момент могли войти.

Мне больше всего запомнилось на работающей стиральной машинке, как в ванной закрылись при большом скоплении гостей в доме, в лесу (комары всю задницу покусали, потом два дня чесалось). Еще в студенческом общежитии на подоконнике в кухне. Вообще в то время много казусов было. Мы любили на крышу ходить, однажды пришли, дверь открываем, а оттуда вопль в два голоса: ЗАНЯТО!!!!!!
Еще запомнилось как недавно кота едва не задавили, когда из одной позы в другую переворачивались. А еще кот любит нас за пятки кусать в неподходящий момент, извращенец!
Mirra

чет засмущалась я Ага. сильно. На самом деле все необычные места где мы этим занимались просто ерунда по сравнению с ТОЙ лекцией у декана улыбаюсь Муж тоже до этих пор вспоминает подмигиваю , говорит, что врядли у него еще когда-нибудь будет оргазм при таком количестве людей очень счастлива

А кот вас кусает....наверно завидует вам! подмигиваю очень счастлива

P.S. На кафедре в университете что-то мы не догадались позажигать опаньки ... Ай, упустили момент! очень счастлива
Mirra
так можно и привыкнуть к покусыванию пяток улыбаюсь) потом без него будет что то не то улыбаюсь
leila
Цитата:

А кот вас кусает....наверно завидует вам! подмигиваю очень счастлива

Конечно, завидует, ему бедному уже не придется, отчикали все причиндалы... озадачена

Ната
Цитата:

так можно и привыкнуть к покусыванию пяток ) потом без него будет что то не то

И не говори ржу нимагу Моя сестра вот например вообще кота выгоняет, стесняецца его чет засмущалась я А мне как-то все равно, я уже привыкла, что он наблюдает и глазищами своими в темноте светит!
Mirra
я слышала где то или читала. коты понимают что делают люди. так что я своего от греха подальше выгоняю. он агрессор. у всей семьи и без секса от него шрамы на разных местах.
Ната писал(а):

Mirra
я слышала где то или читала. коты понимают что делают люди. так что я своего от греха подальше выгоняю. он агрессор. у всей семьи и без секса от него шрамы на разных местах.

Не, мой вроде мирный чет засмущалась я
добовляю все с моим мужем (у него много фантазии) если сказал хочу тебя ржу нимагу значит надо я тут не причем я тут не причем я тут не причем
в лесу вечерком, на одеяле супер.
в машине под дощем я тут не причем ,
на сене,
в озере,
в ване,
в общем по всей 3-х комнатной квартире (везде), ржу нимагу я тут не причем
в бане,
возле дома на лавочке
на работе у меня (побыстрому)

ОЙ УЖЕ ПРЯМ ЧЕВОТО ХОЧЕТСЯ (БУРНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ) я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В машине, около неё я тут не причем
В лифте
на лестничной площадке
на балконе
на пляже на речке
на пляже на море
в парке(днём)
на крыше
на бильярдном столе
просто на столе
на стиральной машине
в ванной
на подоконнике
на кровате, но в одной комнате с родителями чет засмущалась я
в яблоневом парке
в лесу
на лавочке
на лестнице
в туалете ржу нимагу
в шкафу чет засмущалась я
в ночном клубе

больше пока сразу вспомнить не могу я тут не причем (Это с моиим Любимым, больше у меня никого не было чет засмущалась я )
Напишу и про нас:
Стандартные места - по всей квартире - это раз, наверное это у всех было, в машине - это два, а у кого машина в семье есть, то отметились там наверняка тоже все, балкон - это три, но это на любителя, а мы любим! улыбаюсь У нас с балконом такая история в позапрошлом году произошла: майский тёплый вечер, уже даже жаркий, густые сумерки, хорошее вино, романтика! Мы на болконе развлекаемся во всю - а я ещё и иногда сдержатся не могу чет засмущалась я , он мне рот закрывает - я замолчала, руку отпустил - стала стонать, сначала тихонько, потом громко, но и ему и мне было уже всё равно. Было это на предпоследней снятой квартире, болкон не застеклён, а на верху, как оказалось, у соседского мальчика день рождения гуляли, балкон у них с выносом, наш незастеклённый видно полностью. В общем, кто-то один из детей, видно, нас засёк, а потом и всю гуляющую детскую толпу позвал, (хотя время было, на мой взгяд, уже не детское, десять вечера, может и позже) потом ещё и родители тоже вышли посмотреть на нас, а мы и не заметили, пока мама мальчика не стала орать, как бешенная, а его папа ржать, так, что я думала меня порализует... На утро захожу в лифт - естественно, встречаю соседей сверху - вся семья в сборе! Отец ничего, поздаровался и стал улыбатся во весь рот, а мама мальчугана, как выходили из лифта, спокойно попросила уделить ей две минуты. Я думала, поседею, а она ничего, спокойно попросила застеклить балкон, ещё и извенилась, что не вовремя детвору забрала, сказала, что они с мужем и не сразу поняли, в чём дело, в общем вела себя корректно, а я хотела провалиться под землю. Я покраснела, извинилась, а через два месяца мы с той квартиры переехали, но уже в квартиру похуже, хотя та квартира была супер, и недорогая, просто стыдно было с соседями встречаться, и, такое у меня впечатление сложилось, что этот случай не только соседи знают, но и дежурные бабульки, и весь подъезд. Но это даже хорошо, квартира, в которую переехали потом, была не ахти, а свою покупать как-то до этого не решались, ждали обвала цен, "умные очень", но, слава Богу, в прошлом году всё-таки купили свою квартиру, нормальную съёмную за реальные деньги найти не могли, поэтому и решились на дорогущюу покупку, так что, можно сказать секс на балконе привёл к хорошему результату, случись бы этот казус ещё раньше - купили бы дешевле, сейчас меньше кридит бы платили, а может и без кредита обошлись бы... но и так хорошо, теперь, наверное, ни за что бы не купили, а если и купили бы, то однокомнатную, такая вот история про нестандартный секс, который привёл к удачной покупке! улыбаюсь
Маська
в шкафу, супер.
очень счастлива
oksana1982 писал(а):

в машине - это два, а у кого машина в семье есть, то отметились там наверняка тоже все,
балкон - это три, но это на любителя,

Блин, ... а где в машине можно? У нас машинка маленькая ... или я такая невместительная? ржу нимагу

Короче мы самые нестандартные в сексе - занимаемся им только в кровати ржу нимагу
Были какие-то исключения, но это так .. по мелочи - ванная, ..
где у вас был секс, окромя квартиры.
Мы тут практиковали на сеновали... Жутко .... все покололись, несколько дней солому с волос вытаскивали.
Зато прикольно лежим... а над нами звездное небо.
jany
ржу нимагу молодцы =)))))
Ketik
ага все такие были поколотые.

Утром сфоткала...
Ну вы девочки и даете, я со своей лавочкой во дворе просто, ноги мою ржу нимагу
Ickpa писал(а):

у нас экстрим был один раз в машине, когда менты очень вовремя подрулили

У нас тоже такое было с бывшим. 23 февраля поехали на берег реки подышать свежим воздухом после работы. И в самый ответственный момент подрулили сотрудники милиции (подчиненные бывшего) с автоматами ...... Ха-ха-ха 3 раза. ржу нимагу
- на площадке в детском садике тоже было (был дождь и спрятаться было не где) в начале наших встреч;
- в лесу;
- в машине;
- на лестничной клетке возле квартиры, где я жила с родителями;
- на рабочем столе в кабинете бывшего;
- на балконе в пансионате;
- на полу (очень жестко);
- на диване;
- в гостях на дне рождения в ванной;
- в поезде.
А вот на унитазе еще ни разу не пробывали ржу нимагу Наверное потому, что не возбуждает такая обстановка.
Ну из самых экстремальных мест в пустой маршрутке (поздно вечером) на самых последних сидениях чет засмущалась я
У меня, в прицепе, как у всех (кроме кладбища, все не могу его переубедить ржу нимагу)
Но самое экстремальный (для меня) - на крыше 14-ти этажного дома, на самом-самом краюшке. подмигиваю
Незабываемые ощущения...
после такого вообще нечего добавить умираю со смеху
В теплое дождливое утро(4 часа) в лесу хорошо
В душевой кабине улыбаюсь
В ванной улыбаюсь
На стиральной машине улыбаюсь
в душе
в детской его сестры
в соседней комнате с родителями
в шкафу
в палатке
у бабушки
в гостях
на полу
на столе
на офисном стуле
в гостинице
в туалете бани
кажется все я тут не причем
Дома у его родителей
Дома у моих родителей (где были застуканы младшим братом в самом пике, после чего эти больше у моих не занимаемся)
На даче, когда за стенкой вся его семья
В лесу
На балконе (при выходе с лестничной площадки)
В машине (однажды так нарвались на беркут в Гидропарке! долго объясняли, что я не "девочка на одну ночь" чет засмущалась я )
На пляже (прямо под мостом Метро - незабываемые ощущения)
На шкуре медведя(специально из путешествия в Польшу привёз мой милый)

Эх... вроде всё чет засмущалась я
А очень хочу на стадионе... надобно осуществить я тут не причем
Цитата:

- в баньке

и мы там былиулыбаюсь и в гостиничном номере былиулыбаюсь дома у его родителей тоже былиулыбаюсь
Тоже свой мини экстрим напишу:в подъезде на первом этаже(прямо у двери),в машине(очень неудобно получилось когда к нам неожиданно подъехал его отец,а мы его даже не заметили,хотя машина была открыта,но он как тактичный человек не стал к нам подходить,муж только успел заметить его со спины когда тот уже был в далеке),в реке,на стиральной машине,в ванной и забыла больше где! у меня ПМС
Ой, забыла, а у нас было в ванной, я попросила его помыть мне спинку... дома были мама, папа, брат и бабушка чет засмущалась я
Хорошо же мне было, только понять не могу от чего именно чет засмущалась я
А спинку то мне так и не помыли чет засмущалась я
а у меня из недавнего экстрима вот что: у нас в городе есть крепостная стена, в центре города возле нее всегда многие гуляют, так вот мы возле этой самой стены в кустиках и примастились.
а в остальном как и у многих. в основном у него дома, где не раз были практически застуканы его мамой или братом. еще
на подоконнике
у моей бабушки (где бабушка все видела через стекло чет засмущалась я )
на стуле
на гимнастическом мяче
на балконе
остальное не так интересно я тут не причем
у меня из сааамого экстримального,а такого было достаточно ржу нимагу секс был на городском пляже,где была кууча людей,мы зашли в воду ,подальше,и там все сделали,не далеко плавали люди))
в машине вечерочком
в ванной естественно
на компьютерном столе
на кухне-причем везде чет засмущалась я
у его родителей,когда мама готовила ужин на кухне
в бане-мне не понравилось,уж очень душно
на берегу речки-нас тогда лесник застукал со своей собакой нифига себе

Пока все....
Часовой пояс: GMT + 3