Напишу и про нас:
Стандартные места - по всей квартире - это раз, наверное это у всех было, в машине - это два, а у кого машина в семье есть, то отметились там наверняка тоже все, балкон - это три, но это на любителя, а мы любим!

У нас с балконом такая история в позапрошлом году произошла: майский тёплый вечер, уже даже жаркий, густые сумерки, хорошее вино, романтика! Мы на болконе развлекаемся во всю - а я ещё и иногда сдержатся не могу

, он мне рот закрывает - я замолчала, руку отпустил - стала стонать, сначала тихонько, потом громко, но и ему и мне было уже всё равно. Было это на предпоследней снятой квартире, болкон не застеклён, а на верху, как оказалось, у соседского мальчика день рождения гуляли, балкон у них с выносом, наш незастеклённый видно полностью. В общем, кто-то один из детей, видно, нас засёк, а потом и всю гуляющую детскую толпу позвал, (хотя время было, на мой взгяд, уже не детское, десять вечера, может и позже) потом ещё и родители тоже вышли посмотреть на нас, а мы и не заметили, пока мама мальчика не стала орать, как бешенная, а его папа ржать, так, что я думала меня порализует... На утро захожу в лифт - естественно, встречаю соседей сверху - вся семья в сборе! Отец ничего, поздаровался и стал улыбатся во весь рот, а мама мальчугана, как выходили из лифта, спокойно попросила уделить ей две минуты. Я думала, поседею, а она ничего, спокойно попросила застеклить балкон, ещё и извенилась, что не вовремя детвору забрала, сказала, что они с мужем и не сразу поняли, в чём дело, в общем вела себя корректно, а я хотела провалиться под землю. Я покраснела, извинилась, а через два месяца мы с той квартиры переехали, но уже в квартиру похуже, хотя та квартира была супер, и недорогая, просто стыдно было с соседями встречаться, и, такое у меня впечатление сложилось, что этот случай не только соседи знают, но и дежурные бабульки, и весь подъезд. Но это даже хорошо, квартира, в которую переехали потом, была не ахти, а свою покупать как-то до этого не решались, ждали обвала цен, "умные очень", но, слава Богу, в прошлом году всё-таки купили свою квартиру, нормальную съёмную за реальные деньги найти не могли, поэтому и решились на дорогущюу покупку, так что, можно сказать секс на балконе привёл к хорошему результату, случись бы этот казус ещё раньше - купили бы дешевле, сейчас меньше кридит бы платили, а может и без кредита обошлись бы... но и так хорошо, теперь, наверное, ни за что бы не купили, а если и купили бы, то однокомнатную, такая вот история про нестандартный секс, который привёл к удачной покупке!