Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Секс не в квартире. Это нормально?
да
96%
 96%  [ 406 ]
нет
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 422

Автор
Проще перечислить где НЕ занимались улыбаюсь Вон вчера с мужем вспомнили молодость и под подъездом...
Дело было в озере, в реке, в подъезде.
Наверное, еще где-то было, уже тяжело вспомнить период бурной юности чет засмущалась я
У нас была любоФь в лесу, в реке, в подъезде, на балконе, на кухне чет засмущалась я
Ой молодо-зелено!!! И в подъезде, в машине, в лесу, в речке. Круто было!!! Сейчас как-то поскромнее подмигиваю
-в машине
-у друзей дома))
-на сцени дискоклуба за стойкой диджея))))он работал))а я мило смотрела на всех))ой щас вспонимаю и тааак стыдно
ржу нимагу в этом вопросе я неугомонна, сэкс в подъезде или в машине мне уже кажется обычным делом чет засмущалась я ржу нимагу из самых необычных мест это прямо на дороге (хорошо хоть ночь была ине былло машин всем пипец ) и недавно в развалинах замка - музея йоу очень счастлива
подъезды, машина, гараж, лес, одна комната с моей неспящей сестрой, ванная при полном доме народа, ну и... стадион ржу нимагу чет засмущалась я
какие унас все молодцы))))сексуально активные
где хочется, там и занимаемся улыбаюсь
Lenochka1985 писал(а):

какие унас все молодцы))))сексуально активные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу главное акробатика приветствуется ржу нимагу
В машине
В туалете ресторана
Орально - в кино
На пирсе пляжа
Во дворе перед подьездом
В Венеции ночью на одном из маленьких мостиков.
В расчет не беру - (Ванна, кухня, балкон.. сауна, гостиница.)
Ух! улыбаюсь Да я просто скромняжка... Тем не менее, не в квартире тоже бывало на заре отношений ржу нимагу
Офис (стулья, пол, столы..), пляж (на песке), дома (везде, кроме люстры и шкафа), в подъезде, в парке на скамейке, вроде больше нигде я тут не причем

Хочу в машине чет засмущалась я
Kotta писал(а):

Офис (стулья, пол, столы..), пляж (на песке), дома (везде, кроме люстры и шкафа), в подъезде, в парке на скамейке, вроде больше нигде я тут не причем

Хочу в машине чет засмущалась я

а я думала все с машины начинают улыбаюсь а нет очень счастлива
В машине, на работе, дома у друзей, в море, на террасе гостиницы прямо у дорожки, где туда-сюда сновали туристы и персонал, в ванне (дома-неудобно, в круглой на отдыхе - прикольно)
Занимались: в авто легковой, грузовой, на пляже, в летнем душе (у бабушке мужа).
Видно мы какие-то стеснительные чет засмущалась я
н-даа, почитала...я канеш и рядом не стояла ржу нимагу тем не менее навеяло...
до мужа встречалась с МЧ, а к слову сказать я тогда жила с родителями в !!! однокомнатной квартире, моя кровать ( внимание малютка) находилась в небольшом закуточке, занавешеная занавесочкой (такая вот была типа моя комната ржу нимагу ). И на этой вот кроватке мы с ним ночевали постоянно, за занавесочкой, в одной комнате с родителями я тут не причем и естессна без секса не обходилось. Помню как в процессе мне казалось что он сильно громко дышит и я ему пыталась рукой рот закрывать умираю со смеху , а как мы пытались беззвучно открывать презервативы хорошо и так же беззвучно выкидывать их за кровать.
неоднократно с ним у друзей бывали...в одной комнате, они на кровати, мы на полу, правда включали центр для приличия ржу нимагу
с мужем уже, помню в той же квартире (пришлось пожить пару месяцев пока в нашей делался ремонт), правда муж спал на раскладушке улыбаюсь . мама утром ушла в магазин, папик был в туалете я тут не причем , а я к нему шмыгнула в раскладушку всем пипец ... короче к приходу мамы управились...
ну а за пределами квартиры - похвастаться креативом не могу... на пляже ночью (недалеко от казантипа, курортный гул йоу ) кстати оба были на веселе и я утром долго соображала почему вся моя кровать и спина в песке умираю со смеху , на водохранилище в кустах с эксМЧ, в палатке на море с будущим мужем...
ооо, вспомнила прикол - не получилось тогда правда, но даже пробывали на ветке туйки возле местного ПТУ (вечером) чет засмущалась я
Да уж где только не занимаютсяулыбаюсь))))Ну у нас не очень много: стааарый скрипучий диван(и в двух соседних комнатах родня),кровать,компьютерный стол,подоконник,ванная(страшно вспомнить - неудобно,мало места и скользко),в бане,а самый клевый экстрим - это поднимались на скалу и там....можно сказать средь облаков....а еще там же но чуть ниже- на лугу среди цветовулыбаюсь супер
ой, я даже и не перечислю. не было в самолете, в лифте....
зато очень хорошо помню, как в лесу это было. когда вся эйфория прошла и мы оба почувствовали что-то такое болючее в попы - оказалось, что мы были на муравейнике!!!!
Да секс с любимым приятен везде!!! У нас с мужем был , ну во первых во всех частях нашего дома, причём в обиход идёт всё, и столы и подоконники, и пол, и просто стены. А вот за пределами дома , был в поезде, в машине, в море.....
тюльпанчик писал(а):

ой, я даже и не перечислю. не было в самолете, в лифте....
зато очень хорошо помню, как в лесу это было. когда вся эйфория прошла и мы оба почувствовали что-то такое болючее в попы - оказалось, что мы были на муравейнике!!!!

и у нас так было... чет засмущалась я но мы сразу знали, что рядом муравейник, а вот сил остановиться не было...
- в кровати
- на унитазе
- в ванной
- в гостях
- на кухонном столе
- на кресле
- в озере
- посреди поля в высокой траве
- в бане (собственной)
- на даче (прямо на газоне)
- на полу
- на крыше
- в машине
- в лесу на снегу (очень понравилось! Я еще тогда была напуганная воем волков и страшилками парня)
- в подъезде
- на стройке
- в гараже
Фуф... вроде не такая бурная половая жизнь была... но в связи с отсутствием собственной квартиры и постоянное нахождение родителей дома вынудило вот так вот извращаться...
Ну и я поделюсь своими секретиками чет засмущалась я :
в ванной; в душевой кабинке, в каюте на теплоходе; на крымской горе ночью (в попу ужасно кололо ржу нимагу ); в лагуне днем; в поезде (в туалете) с мужей чет засмущалась я ; на полу (чтобы родители не слышали как кровать скрыпит).

Последний раз редактировалось: Evka (15.05.2010 22:18), всего редактировалось 1 раз
С МЧ занимались в моей комнате, родители спали в соседней, моя комната не закрывалась, экстремальнно было в мои тогда 17 лет.
С мужем :
- на пляже
- в машине много раз, даже дважды везли в участок. Меня обвинили в проституции, так как подумали что я несовершенолетняя. ( я же не буду носить с собой паспорт)
- в гостях
- в душе
- на скамейке на улице
В ванной, при ходящем по коридору ребенке, у мужа на работе во время корпоративчика, в лесу! Усё!
В палатке на пикнике; недалеко от пляжа; в одной комнате со спящими друзьями(ночью улыбаюсь ); кухонный стол;в общественном туалете; в ванной(когда туда-сюда по коридору ходили родители). Пока что всё. Надеюсь список продолжится чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: katrin76 (02.06.2010 20:37), всего редактировалось 1 раз
-кровать(+родительская кровать)
-Тренерская в фитнес центре ржу нимагу (там на диване)
-стол для настольного тенисса
-лес
-стол для бильярда
-скамейка на улице
-на заброшенной стройке на подоконнике
-кухонный стол
-в поле на траве(и рядом ни одного дерева,благо трава была густая и высокая)
-какой-то спортивный тренажер
-в подъезде
-на крыше
больше что то не помню.... если посидеть повспоминать может и вспомню =)
В самых разнообразных местах
- и отдельная тема - на шкафу!

Было у меня непродолжительное замужество и перезанимавшись сексом с экс-мужем везде в нашей квартире мы решили найти новое место. И таки нашли - забрались на шкаф, который к тому же еще и хромал на одну ножку. Было забавно и веселоулыбаюсь
Я пока опыт тока получаю :
- Дома на кровати (эт уже слишком банально)
- На новый год в гостях
- В ванной и в душевой подмигиваю
Итак:
в подъзде на лестничной клетке;
в лесу
на пляже вечером
на клеверном поле
в ванной комнате само собой
в магазине (кабинка для фотографа)
в палатке
у подножья Говерлы чет засмущалась я
в машине