Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Секс не в квартире. Это нормально?
да
96%
 96%  [ 406 ]
нет
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 422

Автор
Абигель я тоже люблю комфорт, меня просто не тянет на экстрим. Мне хорошо на нашей большой и мягкой кровати, выпить вина, включить какую то романтичную музыку или кинчик и т.д.
А ещё я не могу сексится не приняв душ, мне обязательно надо что бы всё везде было помыто и хорошо пахло.
Slivka-84 писал(а):

А ещё я не могу сексится не приняв душ, мне обязательно надо что бы всё везде было помыто и хорошо пахло.

ржу нимагу и я такая...прагматики мы...не романтики...

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

а то все время расслабленная, как в лифте оказываюсь,начинаю к мужу приставать,он уже со мной и ездить не хочет

ржу нимагу запугала домоганиями?? ржу нимагу
Kristin@ писал(а):

В ванной на стиральной машинке

а я боюсь сломать чудо технику ржу нимагу да и током что шандарахнет. Потому кровать наше всё очень счастлива
Slivka-84 писал(а):

Мне хорошо на нашей большой и мягкой кровати, выпить вина, включить какую то романтичную музыку или кинчик и т.д.

хм...беру свои слова назад...значит- мы особые романтики...комфортабельные... ржу нимагу
Slivka-84 писал(а):

тоже таким страдаю, без душа не то, а экстремальные места...они внезапные...и душа рядом обычно нет. Напрягает....хотя и очень прикольно, ощущения другие совсем бееееее
N.Y.G.A писал(а):

Kristin@ писал(а):

В ванной на стиральной машинке

а я боюсь сломать чудо технику ржу нимагу да и током что шандарахнет. Потому кровать наше всё очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Оль, я имела ввиду выключенную машинку))) никак не включенную, она у меня скачет как конь ржу нимагу
на включенной не пробовала и не хочу.

добавлено спустя 1 минуту:

про душ даже не знаю..... если мыться перед выходом куда-то, даже через 5-6 часов себя ведь какой-то грязненькой и пахучей чет засмущалась я не ощущаешь.... если только часов через 12, к вечеру.
у вас по другому?

добавлено спустя 1 минуту:

Kristin@
а ты включенную??
Ленчик1988 писал(а):

даже через 5-6 часов себя ведь какой-то грязненькой и пахучей не ощущаешь.... если только часов через 12, к вечеру.
у вас по другому?

чет засмущалась я ну...просто для секса- вроде и не " грязная"...а вот для орального...не, мне надо чтобы душ был))) ржу нимагу
Абигель писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

даже через 5-6 часов себя ведь какой-то грязненькой и пахучей не ощущаешь.... если только часов через 12, к вечеру.
у вас по другому?

чет засмущалась я ну...просто для секса- вроде и не " грязная"...а вот для орального...не, мне надо чтобы душ был))) ржу нимагу

ммммм)) тут, я конечно всё понимаю. для орального только после душа, чтобы пахло цветочками!!
Абигель
Цитата:

...а вот для орального...не, мне надо чтобы душ был)))

+++++ мульён

Ленчик1988, мне б хотя бы перед сексом помыть нужные места. Не обязательно вымываться до скрипа ржу нимагу
У меня нос чувствительный, мне надо что бы был запах чистоты
или вообще никаких запахов иначе может быть буээээ)))))) И не только
для орального, я ж в прилюдии могу там в недалёких местах поцеловать....Вообщем не экстрималка я точно.

Последний раз редактировалось: Slivka-84 (22.08.2013 13:36), всего редактировалось 1 раз
Ленчик1988 писал(а):

чтобы пахло цветочками!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но не гелем для душа...муж всегда против... я тут не причем

просто у нас практически 99 % занятий любовью с оральных ласк начинаются... поэтому секс на природе- как-то не наше... чет засмущалась я
пару раз, конечно, было...но скорее как баловство чем страсть ржу нимагу
Абигель
Цитата:

99 % занятий любовью с оральных ласк начинаются...

аналогично!!!
Slivka-84 писал(а):

Абигель

Цитата:

99 % занятий любовью с оральных ласк начинаются...

аналогично!!!

девочки, завидую немного чет засмущалась я
мой к этому редко интерес проявляет, да и нужды особой нет.
так то очень здорово конечно я тут не причем
как у всех по-разному однако.....
Slivka-84
Ленчик1988
а Наполеон своей Жозефине писал что возвращается...и чтобы она не мылась.... интересно, сколько дней?
Ленчик1988
Цитата:

как у всех по-разному однако.....

это точно. я вот иногда комплексую, что ничего не пробую,
ничего не знаю, секс - шопами не увлекаюсь, места не меняю,
мужа не меняю.
А с другой стороны - главное что нас это устраивает!
Просто я себе удивляюсь, ну совсем не тянет на эксперименты,
фантазий тоже как таковых нет, просто банальный домашний секс.

добавлено спустя 52 секунды:

Абигель жесть))))
Slivka-84 писал(а):

ну совсем не тянет на эксперименты,

это Любовь подмигиваю
Ленчик1988 ржу нимагу это точно))
Slivka-84 писал(а):

Просто я себе удивляюсь, ну совсем не тянет на эксперименты,

ржу нимагу ты прямо вылитая я...я себя отставшей пуританкой считала... чет засмущалась я
секс игрушки не признаю...от ролевых игр- только ржу, даже представить их у нас не могу...

так, оффтопим... ржу нимагу Сейчас мне Ната снова бублик даст.

по теме...возможно, немного завидую тем, кто умеет получать удовольствие от секса вне постели... чет засмущалась я
Абигель писал(а):

Сейчас мне Ната снова бублик даст.

не надо провоцировать, ок?

добавлено спустя 9 минут:

Абигель писал(а):

по теме...возможно, немного завидую тем, кто умеет получать удовольствие от секса вне постели...

когда на их месте, то это хорошо и приятно, а бывает становишься невольным наблюдателем - это ужас! ржу нимагу
Абигель
Мы на выключенной машинке, поэтому не трясет ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ленчик1988
ржу нимагу я тоже на выключенной, на включенной нет желания ржу нимагу
Из экзотических мест-у мужа на работе, на кафедре судебной медицины. Не понравилось совершенно-твёрдо и напряжно. ржу нимагу
снизошло воспоминание! и как из головы то выветрилось...
колесо обозрения. но не классика, а оральный
Спойлер:
Везде. До планирования ребеночка мы просто помешанные на сексе были чет засмущалась я Эх молодость ржу нимагу
первый секс вообще был на краю обрыва под звездным небом - прямо сюжет для фильма))
а потом)) в машине было часто, в ванной. ну и все вроде) ну и в постели, конечно)
Мы на природе этим занимались,а больше нигде(
Ох, где только не было. ржу нимагу Ну, пляж, кабинки для переодевания, в море, в бассейне, в душе, в машине, в лесу, в поле, на набережной, в кино. Да много где еще. До рождения детей я была неугомонной. улыбаюсь)) Сейчас вот дети с бабушками, и меня снова понесло. Хотим чего-нибудь новенького.
У нас было в душевой кабинке на пляже)
Часовой пояс: GMT + 3