Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Секс не в квартире. Это нормально?
да
96%
 96%  [ 406 ]
нет
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 422

Автор
эх =) тоже есть чего вспомнить ржу нимагу теперь пока хожу в ожидание нашего чуда стараемся особо не эксперементировать трудно упомнить все но попробую...
наш с мужем 1 раз был
-на поле чет засмущалась я было очень романтично не смотря на то что у него рука была в гипсе ржу нимагу
далее значит эксперементировали
-в лесу (здорово, хотя мы туго соображали и занимались этим прямо на какой-то дорожке ржу нимагу )
-в подъезде (да-да и до этого дело дошло пока встречались ух сколько страсти было и желания эксперементировать!!!)
-в машине (как-то раз очень очень приспичило и мы спецом для этого потопали в машину при чем на улице было холодноооо =)))
-в моем коридоре (а что поделать когда очень хочется ночью и родители дома улыбаюсь
-в моей комнате когда дома были родители (ну это уже даже за эксперимент не считаю так было практически всегда)))
-у бабушки в сельнику средь бела дня (бабушка все ходила за дверью а мы думали как бы ей чего не приспичило там взять)
-на берегу пруда днем (еще местечко выбрали где обзор получше это очень заводит я тут не причем )
-в ванной (вот так вот хорошо помылись))
-в бане (благо она была не затоплена а то бы сварились там))
что-то больше ничего пока вспомнить не могу надеюсь ничего не упустила все таки это очень приятные воспоминания а самое приятное то что все это было с любимым мужем чет засмущалась я
кровать, стул, стол, балкон (на соседнем сосед курил), пол, на работе моей на столе, в реке, на берегу реки, лес, машина, в одной комнате со спящей свекровью, подъезд...вроде всё улыбаюсь)
Ой, много всего было)))
На улице ночью, правда люди иногда ходили чет засмущалась я
на пороге дома родителей))
в подезде;
на балконе;
в лесу;
на пляже (только начало садится солнце)
в центре города на лавочке.
Ну и последний раз экстрим был 12 июля)))), поехали отдохнуть на природу, где моя бабушка жила и ночью выбрались посмотрть на дискотеку, так вот, возле дерева, метров 8 от нас дорога, где оживленный рух молодежи ржу нимагу ржу нимагу . Было хорошо)))
В МАШИНЕ
В МАШИНЕ КОГДА ФОНАРИКОМ СВЕТИЛИ МЕНТЫ
В ПОЛЕ
В КРОВАТИ
НА ПОЛУ
В МОРЕ
В ВАННОЙ
ПОД ДУШЕМ
В КОМНАТЕ КОГДА РОДИТЕЛИ В СОСЕДНЕЙ(у меня дома)
в комнате когда родители в соседней(у парня дома)
В ПОДЬЕЗДЕ
НА ДАЧЕ
в сьемном домике
в душе у сестры дома
на кухне у сестры дома(при том еще подруги ее были в комнате,но они спали)

Блин тяжело все вспомнить....еще вспомню допишу) чет засмущалась я ржу нимагу
ООООООО улыбаюсь
В море
В Лесу
В в комнате по соседству с родителями
В одной комнате со смотрящем телевизор братом (Он честно притворялся что ни чего не замечает) улыбаюсь
На работе (в туалете) улыбаюсь в ванной, вот

Последний раз редактировалось: Sideris (14.08.2008 10:02), всего редактировалось 1 раз
1. в кровати
2. в ваной
3. на кухне
4. на столе
5. на полу
6. в машинах (один раз даже во время езды, на передних сидениях сидели наши друзья нифига себе )
7. в рейсовом автобусе
8. в подъезде
9. под дверью
10. в подвале нифига себе
11. в баре (на закрытом этаже)
12. на лавочке
13. в лесу на шишках
14. в туалете поезда
15 в тамбуре поезда
16. у моих родителей за стеной
17. у его родителей за стеной
18. на соседней кровати, где спал папа в полуметре от нас нифига себе
19. на даче
20. в бассейне
21. в парилке
22. в море
23. на кровати у родителей
24. на улице стоя под деревом
25. на подоконнике
26. в гостях у друзей
27. на капоте машины
28. во время телефонного разговора
29. в доме офицеров там концерты проводят)
30. у друзей в квартире
31. под новогодней ёлкой! очень счастлива
ого накатала нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вроде все ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Манюня (16.02.2011 15:23), всего редактировалось 3 раз(а)
в женщине
Папа) писал(а):

в женщине

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать

И как там???
1. на кровате
2. в ванной (лучше стоя, лёжа ужасно неудобно какбы ни мостились)
3. в подъезде (ещё даже не сильно темно было, причём почти в центре города прям на лесничной площадке)
4. на балконе (с 14 го этажа вид обалденный улыбаюсь )
5. в комнате (родители в соседней ночью)
6. в комнате (родители в соседней днём)
7. в комнате (когда брат за компом)
8. В комнате где куча народу (человек 15 точно, правда свет выключен был...Но потом ктото всё таки решил его включить нифига себе хорошо хоть под одеялом были, как ни странно никто ничё не понял, вродебы...)
9. на кухне
10. в туалете
11. во время телефонного разговора
12. Во врямя разговора(в той же комнате где 15 человек, когда включили свет, пришлось разговаривать чтоб никто не догадался)
13. на лавочке почти в центре города
14. возле дерева опять же почти в центре города(в последних двух случаях иногда мимо проходили люди чет засмущалась я )
вродебы всё если вспомню ещё чтонить то допишу улыбаюсь
Bazi писал(а):

Папа) писал(а):
в женщине

И как там???

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ну и рассмешили!!! умираю со смеху
Ой, девочки! Какие же вы счастливые! А с моим - раз в месяц в кровати - и то. если повезет... всем пипец
у нас пока не так много мест было...но у нас еще вся жизнь впереди!все равно предпочитаем комфорт любовного ложаулыбаюсь
а было пока:
-в степи
-в хлеву(неочень романтично,но вот так вот получилось уж)
-дома везде,где можно
-в поезде(хорошо,что в купе никого больше не было)
чет засмущалась я
хотели на море,на пляже....но не дошли улыбаюсь
Самое запоминающееся место - круглая красная кровать в отеле в Венеции!!! Куча впечетлений!!!!!
Если только самое яркое вспоминать, то:
1. На 57-м этаже самой высокой гостиницы в Бангкоке со стеклянной крышей над головой: под нами сумасшедшие развязки мегаполиса, а над головой - чужое небо.
2. На балконе гостиницы в Патайе: под нами - Сиамский залив во время прилива, над нами - начинается тропический дождь улыбаюсь
3. В водах Средиземного моря среди дня на пляже на Кипре. Надеюсь, что не весь пляж понял, что происходит чет засмущалась я
4. В общежитии на соседней кровати с другом моего мужа. Вроде, он спал...
5. В купе поезда Киев-Кременчуг. То, что этот поезд не убил желание делать это - в принципе экзотика я тут не причем
6. В сауне, где в соседнем помещении отмечали юбилей родственники
7. В самолете - не в туалете, а прямо в салоне. Ночь была, а перелет длинный...
8. Во француском Диснейленде в номере одноименной гостинице, оформленном в диснеевском стиле.
9. В санузлах гостиниц примерно 11-ти стран: ребенок у нас уже взрослый и надо прятаться
10. На балконе гостиницы "Галичина" с видом на Тернопольский став (г.Тернополь)
11. и т.д.
Просто, мы очень любим путешествовать я тут не причем
З.Ы. всякие там варианты занятий в собственной кваритре и квартирах родственников даже перечислять не буду...
НУ... ничего такого особенного:

в подъезде, в лесу, в туалете ресторана... дома, когда родители за стеной, на балконе...

и пожалуй экстримизм на этом заканчивается улыбаюсь
Мы не экстремалы, так что как то скромненько
-на полу
-на балконе
-в ванной
-на кухоном столе, он у нас на заказ зделан, так что он чуток выше чем стандартные столики чет засмущалась я
-на кресле
-на стуле
-на грубе в деревне
-в душевой кабинке, у бабушки в гостях(места маловато подмигиваю)

Последний раз редактировалось: Asida (06.06.2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
А у нас вот дом построен как-бы буквой П, и наши окна выходят...на другие окна нашего же дома. Ну врядли я соригинальничаю, но у нас было на подоконнике, с открытыми окнами (летом). Понравилось - не то слово я тут не причем Да и вообще, любое проявление нестандартности в этом деле, я думаю, только на пользу, ни в коем случае не во вред улыбаюсь
у нас было на колесе обозрения (это у нас в парке есть такой атракцион, едет оч медленно и поднимается высоко, видно весь город) в примерочной, в машине, в ванне, на стиральной машинке (эт же надо было сказать его маме что мы решили постирать в час ночи ржу нимагу ) и самое что мне понравилось это в офисе где работает он и его мама чет засмущалась я прям на мамином столе..эээх
Было в машине и в лесу (не знаю ,как моему МЧ было,но мне было как то не по себе) ну и в соседней комнате от родителей,если это можно назвать екстримом!
В машине, в ней провела практически всю юность чет засмущалась я ржу нимагу ,
в сауне, бане,
в лесу
в реке,
ну и на полу подмигиваю
Вообщем вот, никакого экстрима я тут не причем улыбаюсь
*в машине
*в реке (сама сейчас удивляюсь)
*на природе (покусали мошки и перепачкалась в какой-то дряни)
* в подъезде
*в квартире везде

Это была бурная молодость, а муж ни на какие эксперименты не согласен! грущу
mushua писал(а):

Это была бурная молодость, а муж ни на какие эксперименты не согласен! грущу

Тебе лет-то всего ничего,а тыуже плачешь.Я постарше,но нас до сих пор ничего не может остановить.А самый экстрим бал в Ворнцовском парке средь бела дня! До сих пор не могу понять как это произошло.но ооочень захотелось. Выбрали кусты погуще и вперед!
Я в этом плане немного сыкливая, муж то если немного под шафе, то где угодно ему хочется, а я вот если знаю, что кто-то увидать может, не могу....Было правда в поезде(плацкарте я тут не причем )Приспичило...на нижней полке, хорошо, что одеяло было...сосед спал..а мы подмигиваю ...А так в ванной. на балконе, кресле, полу, ещё в ванной у друзей...спонтом пошли в туалет я тут не причем
морская писал(а):

В машине, в ней провела практически всю юность чет засмущалась я ржу нимагу ,
улыбаюсь

как я тебя понимаю, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Где мы только не занимались:
в сауне, в бассейне
на природе (все первое наше лето)
на полу (до сих пор на спине отметина осталась))
на новом компьютерном кресле - надо же опробовать)
в поезде
в душе, в ванной
на столе
на пляже (пошли в кустики типа переодется)
на даче в уличном душе (типо я мытся пощла, а он мне спинку намылить)

А еще мне вспомнилось, как мы были в гостях у его родителей, частный дом, тогда еще не до конца достроенный, и поэтому спали мы в одной комнате с родителями...А ночью так что-то захотелось...И мы пошли на кухню, там около лестницы на чердак, на которую я облакотилась все и произошло. Только мы закончили, стоим, в себя приходим, и тут его мама заходит: А что это вы делаете? Да вот. говорю попить что-то захотелось очень счастлива
самым экстремальным был секс когда нас в машине застукала милиция))))никогда не забуду...
Встретились с Любимой в центральной части города во время обеденного перерыва, и решили прогуляться в сей дивный чудный день. Оглядывая городские окрестности свернули на территорию общеобразовательной школы, около которой находился стадион. На нем бегали школьники, семейные пары прогуливались со своим семейством.
Сидели на парапитеке болтая Я в строгом деловом костюме и милая в белой юбочке и голубенькой блузочке.
Мимо нас проходила бабушка, "аля" СССР, с вязаной сумочкой, умиротворенной улыбкой и замечательным настроением. Бабуля обернулась в нашу строну мирно улыбнулась и сказала "Здравствуйте молодые старушка побрела дальше
Милая обняла меня, цьомнула в ушко и... некому не мешая, не на кого не наблюдая начали заниматься любовью.... Это было что то невероятное). Смотрел на нас в тот момент кто то или нет было просто "пофиг" , остановиться было просто невозможно)))
Милая бабуля обойдя стадион и увидев происходящее)) как сайгак начала наматывать круги по, выходить предстояло через нас и она не желая смущать милую пару невинно занимающуюся любовью в общественном месте наматывала круги )
Самое забавное то что у меня не получалось "Ёкнуть") Долго это продолжалось или нет сказать сложно ) так как время на тот момент просто остановилось но старушка изрядно подуставши решила прорываться на пролом) В это время мы закончили смущать окружающих и взявшись за ручки пошагали на работу)
Бабушка находясь в режиме "Сайгака" сначала нас догнала видимо желая что то спросить или сказать)) но потом сбавила обороты и.... шагала за нами ))

Ето было незабываемо )

PS - это был наш с ней первый раз ) чет засмущалась я
zeus1981
С дебютом! ржу нимагу подмигиваю
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
называется, сбылась мечта идиотки) хотела на стадионе и получила))))

и на балконе, вродь не экстрим, но в ноябре месяце...короче обое потом с больным горлом ходили))))

в машине, эт вообще не в счет)

теперь хочу в магазине в примерочной чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я посмотрим, не скажет ли мой половинка, что Ирка, ты больная))))
Перечисляю свои достижения: стадион, чердак, лес, кух.стол, стир. машинка, пол, балкон, у свекра в мансарде, унитаз....может чего забыла....а....в ванной. Хотелось бы на берегу моря
Часовой пояс: GMT + 3