Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Секс не в квартире. Это нормально?
да
96%
 96%  [ 406 ]
нет
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 422

Автор
- дома в кровати;
- дома на балконе;
- на столе;
- на полу;
- на стиралке ржу нимагу;
- в ванной;
- в душевой кабинке в гостях;
- на кровати у друзей, а вкомнате при этом спал еще один знакомый;
- на даче;
- в лесу;
- в море;
- на качеле;
- в бане;
- на рабочем столе во время обеденного перерыва;
- в джакузи подмигиваю))))))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

да вспомнила - секс по аське тоже был улыбаюсь) успешно у обоих
Все это все я творила со своим первым и единственным мужем улыбаюсь
Мног где был. А в последний раз (17.05) - на горе Ай Петри (Крым) - было экстримаааальнооо ржу нимагу ржу нимагу
Все не припомнишь, но вот самое впечатляющее:
-дома на всей мебели и во всех доступных местах;
-на верхней полке в сауне;
-в бассейне;
-в лифте;
-на лестничной клетке в подъезде;
-у друзей в туалете;
-на даче в огороде;
-в машине;
-на стоянке;
-на складе;
-в гараже на "яме";
-на рабочем столе;
-на берегу озера;
-на заправке;
-в лесу;
-под мостом.
Где только не был чет засмущалась я ржу нимагу Самое прикольное, что запомнилось:
- дома везде где только можно
- на лестничной площадке
- в поезде в купе на верхней полке
- в туалете в баре
- в ванной у друзей
- в лесу
- в море
- в машине во дворе
- а еще много раз, когда еще б чуть-чуть и родители б застукали
эх...экстрим ржу нимагу
- Во всех квартирах, где успели пожить - во всех местах, где можно было... (особенно запомнились: пол в зале - стерла себе копчик нафиг ржу нимагу , кухня - напротив окна - живем на 2 жтаже, окна на детскую площадку выходят чет засмущалась я и на балконе его квартиры, когда встречались, - я делала вид что видами любуюсь, а он сзади "работал" - дядечка на соседнем балконе 3 сигареты выкурил ржу нимагу )
- Под подъездом и на лестничной клетке
- На пляже
- В море (правда закончить помешали - восторженный "зритель" на матрасе приплыл)
- В душе пансионата, когда за дверью очередь: мама, папа, брат с женой и племянник очень счастлива
и т.д. Все и не припомню...

Оч хочу в машине - это мой "пунктик" не выполненный улыбаюсь
-на полу, столе, кровати, стуле...
-в кафе в туалете
-в ночном парке в каких-то кустах чет засмущалась я
-на лестничной клетке
-в море
-в ванной
-на поле для гольфа чет засмущалась я тогда в первый раз поняла, что такое цистит
-на кровати у друзей, при этом все спали в одной комнате
В машине хочу я тут не причем
в студенческом лагере на улице на столе рядом с домиками преподавателей... прямо перед их окнами я тут не причем
В лифте, на лестнице в парадном, в парке на лавочке, в поезде, на пляже... ржу нимагу
- на поле в подсолнухах;
- в посадке;
- на пляже;
- в поезде(где кроме нас находилось еще 3 пассажира);
- в автобусе дальнего следования;
Это самое запоминающееся!!!
больше всего мне запомнилось в автобусе, где было полно народу,стояли даже над нами.вот только это был неполноценный секс - мой будущий муж мне мастурбировал...было прикольно...
Олеся83 писал(а):

больше всего мне запомнилось в автобусе, где было полно народу,стояли даже над нами.вот только это был неполноценный секс - мой будущий муж мне мастурбировал...было прикольно...

кстати, по-поводу автобуса, у нас с мужем была смешная ситуация: мы на рейсовом автобусе поехали отдыхать в Одессу, ну.... и чуть-чуть побалывались чет засмущалась я , а потом заснули... Утром, он обнаружил, что ТО САМОЕ СОКРОВЕННОЕ слегка присохло к трусам..., короче еле оторвали в гостиннице и, сексом весь отпуск заниматься не смогли, т.к. была откр. рана грущу !!!! Всё, Слава Богу, потом пришло в норму, но мы до сих пор ржём, как отдохнули ПЛОТОНИЧНО!!!!
Больше всего запомнилось:
- в машине в довольно людном месте;
- в душе на пляже;
- на столе в аудитории в универе (на тот момент он инженер и препод по совместительству, а я студентка ржу нимагу );
- наверху в "Соколином гнезде" (Бахчисарай, Крым, может кто знает);
- в Карпатах в лесу под дождём с зонтиком ржу нимагу держать зонтик неудобно...

Всё это с мужем.
Цитата:

но мы до сих пор ржём, как отдохнули ПЛОТОНИЧНО!!!!

умираю со смеху - извини, рассмешила.

- на детской площадке;
- на стиральной машине в ванной (когда с мужем
встречались, у него на квартире съемной, нравилось);
- на полу (до сих пор нравится);
- в уголке кухни нашего недостроенного дома (когда
еще с мужем встечались, а окна родителей
выходят на нашу кухню);
- в гостиннице (очень часто, когда с мужем встечались);
- под палючим солнцем у реки;
- на родительской кровати (первый раз я тут не причем );
- на печи (у бабушки в селе, не у моей, правда, бабушки);
- в машине

Сама не ожидала что столько припомнила чет засмущалась я улыбаюсь
Вчера у нас был дебют!!!...
- в море на надувном матрасе (и вокруг полно людей на катамаранах);
ПРИКОЛЬНО ваааау
Если не считать дома, то у меня было это на пляже ночью, в машине и на капоте машины. И все вроде... ну дома на полу, на диване, на кровате, на кухне стоя чет засмущалась я
Мы с мужем умудрились:
- в машине на переднем сиденье, на заднем, на капоте. Только колени стирались очень счастлива
- в его комнате (когда еще встречались), а родители были в соседней; аналогично у меня дома;
- в туалете у его родителей, а они рядышком на кухне были;
- на рабочем столе (во время работы, после работы);
- в душе у нас даже была первая брачная ночь чет засмущалась я
- а еще когда-то муж пристоился сзади пока я с мамой по тлефону разговаривала чет засмущалась я . Она так и не поняла что с моим голосом. Ну я ему отомстила всем пипец добралась до него, когда он с другом что-то ну очень серьезно обсуждал по телефону

Прикольно было почитать. Вспомнила "молодость" ржу нимагу
Мы с мужем тоже отличились в этом деле.
Было очень много разных мест, но больше всего запомнился секс на леснице между этажами прогулочного катера по Днепру. Вверху была дискотека, внизу бар. А между МЫ! ржу нимагу
Ой, есть что вспомнить ржу нимагу :
-во всех возможных местах квартиры, гостиницы, квартиры друзей, подъезде
-на крыше 20тиэтажки бееееее
-на биллиардном столе бееееее
-в ванной,джакузи, душевой, сауне
-в машине, на машине
-в поезде ( в плацкарте и в купе)
-в ботаническом саду летним днём чет засмущалась я
-в море
-на раб. столе директора ( когда работала )
-в берёзовой роще
- на пасике ( это там, где стоят ульи с пчёлами) ржу нимагу
-на сиденьях во дворце спорта во время концерта очень счастлива
- в больнице (ещё даже ходить не мог) чет засмущалась я

Хотя всего так сразу и не вспомнишь... чет засмущалась я

И я хочу посреди футбольного поля и в самолёте очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

. (в кабинке это что-то, особенно когда вы на глазах всего пляжа туда заходите, а потом чарез мин. 20 выходите )

А что весь пляж стоял, ждал и время засекал? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На этой недели у меня был просто незабываемый секс... Мы этим занимались на подоконнтке при открытом окне
(это было в часов 11-ть вечера, он живёт на 5-м этаже) чет засмущалась я
А я думала, я одна такая... что есть что вспомнить, но нечего детям рассказать ))

Было:
- на пляже ночью. А там наверху на берегу палатки стояли, и какой-то мужик нервно курил :)
- на безлюдном пляже днём... была взаимная мастурбация, мы прерывались, когда кто-то проходил мимо..
- в море пробовали - мне не нравится.
- дома у него и у меня: на кровати, при родителях в соседней комнате :), в ванной, на кухне - я опиралась на стол руками...
- в парке один раз, ночью :)
- в подъезде, в пролёте между этажами. Хоть мусоропровода не было, и то хорошо )
- в летнем душе на даче.
Цитата:

А в парадном мама парня нас застукала, нашла что сказать: Идите покушаете

Жесть!!! неудачный макияж
Я у мужа-вторая жена.... Мы с ним занимались сексом на его первом семейном ложе, когда должна была вот-вот прийти его теща (опять же первая ржу нимагу )... кстати, на этом же "ложе" он впервые сказал,что любит меня... йоу ... А еще он у меня занимается подводной рыбалкой ночной... так секс на природе - это у нас было обычное... Уже, когда жили с моими родителями (пришлось все-таки) мой папа нас застукал... Сижу я сверху, наслаждаемся процессом, а тут папа мой открывает дверь..заходит чет засмущалась я и сразу выходит... Мы весь процесс закончили,но стыдно потом было выходить... В реке (море) тоже было дело...и на стройке заброшенной тоже... улыбаюсь
marishunchik писал(а):

Я у мужа-вторая жена.... Мы с ним занимались сексом на его первом семейном ложе, когда должна была вот-вот прийти его теща (опять же первая ржу нимагу )... кстати, на этом же "ложе" он впервые сказал,что любит меня... йоу

Сладкое чувство "победы"? всем пипец
Sweet_n_Sour писал(а):

marishunchik писал(а):
Я у мужа-вторая жена.... Мы с ним занимались сексом на его первом семейном ложе, когда должна была вот-вот прийти его теща (опять же первая )... кстати, на этом же "ложе" он впервые сказал,что любит меня...
Сладкое чувство "победы"?

А я бы не хотела, чтобы со мной произошла ситуация, как с первой женой твоего мужа. Представляю...у нас дома...
Ладно, это уже другая тема. пипец
marishunchik писал(а):

Я у мужа-вторая жена.... Мы с ним занимались сексом на его первом семейном ложе,

Мне было бы неприятно ложиться в постель где он спал с другой женщиной. Ну и на месте той женщины я бы тоже не хотела оказаться. Да и, думаю, рассказывать об этом и акцeнтировать на этом внимание, пусть даже и на форуме, некрасиво.
Mariposka писал(а):

Bazi писал(а):

. (в кабинке это что-то, особенно когда вы на глазах всего пляжа туда заходите, а потом чарез мин. 20 выходите )

А что весь пляж стоял, ждал и время засекал? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Именно так все и было. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
что бы никого не шокировать...
quote]Сладкое чувство "победы"? всем пипец[/quote]
Да... сладкое чувство "победы"!!!..Почему нет! Я ждала,чтобы он стал моим мужем с 1999 по 2006 год... Ждала, потому что люблю... и сейчас мы абсолютно счастливая семья... Полэтому и шла на все! И не надо язвить! пипец
Часовой пояс: GMT + 3