Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Секс не в квартире. Это нормально?
да
96%
 96%  [ 406 ]
нет
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 422

Автор
Мне всегда интересно было, а песочек не мешает, никуда не забивается? ржу нимагу
irkin писал(а):

Deep Red
Мне всегда интересно было, а песочек не мешает, никуда не забивается? ржу нимагу

Забивается, но если осторожненько и на полотенечке то намана ржу нимагу
Deep RedДа, Черное море- это тема.
Мы когда перед свадьбой в Крыму были, тоже решили вечерком на бережке зависнуть- и в самый ответственный момент- свет фонарика в лицо- тов. милиционер свою территорию обходил -" Что, -говорит,- ночевать негде?" Грозный такой, а потом, когда понял извинился даже... ржу нимагу
Точилка писал(а):

Deep RedДа, Черное море- это тема.
Мы когда перед свадьбой в Крыму были, тоже решили вечерком на бережке зависнуть- и в самый ответственный момент- свет фонарика в лицо- тов. милиционер свою территорию обходил -" Что, -говорит,- ночевать негде?" Грозный такой, а потом, когда понял извинился даже... ржу нимагу

ржу нимагу Вот не повезло, так не повезло
я тоже на море хочу. вот только в прошлом году мы с МЧ вдвоем никуда не ездили грущу а так ночью на пляже здорово! ну и днем тож не плохо.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:06), всего редактировалось 1 раз
hhh

Последний раз редактировалось: Natalja1407 (13.12.2012 15:52), всего редактировалось 1 раз
-у друзей в гостях (причем мы не одни были в комнате.Люди еще спали чет засмущалась я )
-в машине (было застукали менты)
-в ванной
-у него на работе (в магазине (в офисе))
-в гостинеце
-в лесу
-в душе

А так вообще не любит в общественных местах опаньки ... так что экстрима мало...
- в душе гостиницы
- на кроватях всех ))
- в гостях
- в подьезде
- на моем рабочем месте ))
- на открытом балконе 2го этажа в центре 9ти этажек (шоу было хы улыбаюсь))
- на столе
- на табуретке и стуле
- на кресле
- в ванной
- на полу
- на клавиатуре нифига себе хе
- скоро еще и в машине обязательно попробуем. и на природе.
в машине
в бане
в лесу
в гостях
на полу (у бедняжки мужа колени все стерлись, )
а так все больше дома на кровате, муж не любит экстрим, сколько не предлогала ржу нимагу
Из экстремальных:
- примерочная в магазине
- в гараже на мотоцикле
- на раскладушке (тот еще экстрим я вам скажу ржу нимагу )
ну а остальные места почти как у всех) я тут не причем
Я так посмотрю заниматься сексом среди спящих людей и в темной машине- когда вдруг мент светит в морду фонариком.... это так же распространено как на кровати... ржу нимагу Скажу честно - менты добавляют в некоторых случая экстрим, только для них осталось загадкой- почему муж с женой занимаются сексом в машине... еще перед институтом отоларингологии.... чет засмущалась я
Было в дневное время на даче, среди шастающих родственников... очень тихо...и под простынкой....
Было дело и в озере на даче...
Самый первый раз вообще был в ванной... ржу нимагу
а мы в горгазе.правда это было давно.нас послали сделать перерасчет.а мы попали в перерыв и уединились в актовом зале.за действом строго наблюдал бюст Ленина. чет засмущалась я ржу нимагу Еще было в речке,поле,крапиве,подъезде,гараже,машине,мотоцикле,парке,бане.На столе,на полу,в ванной само собой.Эх,годы чудесные!наверно уже и забыла где еще,т.к в последнее время все в постельке.
на концерте,в подъезде,в лесу,,в гостях,на полу,кровате,стуле,столе,под столом,в ванной,туалете,в соседней с родительской незакрытой комнате когда мне было всего 14 ржу нимагу ,вообщем везде где страсть нас сразит...а первый раз был в пустой квартире,без мебели и всего-на куске линолеума на полу чет засмущалась я (это было лучшее место из всех бееееее )
а,еще было в шкафу чет засмущалась я ,мы играли в лифт чет засмущалась я
Хочу попробовать в кинотеатре. всем пипец всем пипец всем пипец
Цитата:

Так теперь я постараюсь вспомнить места:.... кинотеатр ; .....

Chocolate, расскажи, пожалуйста,каким образом получилось заняться сексом в кинотеатре. Просто очень хочу попробовать в кино, но люди вокруг. Могу себе представить только ораьный. Или уж на последних рядах
Решила поделиться.....одним из самым ярких сексуальных впечетлений чет засмущалась я Скажем так, это был не секс а ловкость рук, НО....

2 курс университета, мы только познакомились с будущим мужем....секса не было, так флирт, поцелуи! Все кто учился в универе помнят как выглядят лекционые залы....Большущая комната на человек 150-200, стулья расположены как в амфитеатре подмигиваю Лекцию проводит декан факультета, присутствует практически весь поток студентов....Сели мы с мужем рядом, где-то по средине аудитории, возле нас еще одно свободное место.....а дальше, сверху, снизу и везде другие студенты очень счастлива Не знаю, что нас завело чет засмущалась я но начали мы под столом ласкать друг друга.....сначала через одежду.... чет засмущалась я Состояние описать невозможно!!!! Декан читает лекцию вокруг куча народу, мы тоже вроде как конспектируем лекцию...а сами просто находимся на пике!!! Не знаю долго ли мы так возились, Но мне показалось мало...я положила Его куртку ему на колени, растегнула ему ширинку и залезла туда рукой я тут не причем чет засмущалась я Закончилось все тем, что мой будущий муж кончил мне в руку чет засмущалась я

не спрашивайте, как мы выходиди потом после лекции из адитории...это уже нюансы бееееее

Это было здорово! На следующий день у нас был первый настоящий секс, Но как мой муж говорит....он никогда не кончал при 150 человек, на лекции унивеситета, которую читает сам декан очень счастлива
Блин, а есть что вспомнить! бееееее
leila
вот это класс!!!
эх, жаль, что я уже без двух дней выпускница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

только для них осталось загадкой- почему муж с женой занимаются сексом в машине...

Это точно загадка а почему в машыне ржу нимагу я тут не причем ?
Нас поимали в такои мамент одежда мужа была рядом что он с перепугу на себя смог ее натянуть а я вот осталась в чем мать родила и на вопрос что мы тут делаем я не могла не слова ответеть весь англискии забыла чет засмущалась я улыбаюсьБыло жутко стыдно но одно радовала город большои и тебя не кто не знаетулыбаюсь
еще оцень класно во время схваток в родовоиулыбаюсьочень помогает раслабитсяулыбаюсьНу это по секрету! чет засмущалась я ржу нимагу
vicki писал(а):

вот это класс!!!
эх, жаль, что я уже без двух дней выпускница

Не говори как жаль! Прийдеться тебе пойти еще куда-то учиться, что б заняться сексом в лекционном зале! ржу нимагу
leila
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нет уж с меня хватит ржу нимагу
helka
Цитата:

оцень класно во время схваток в родовои

Вот это нихрена себе ты экстремалка!!! нифига себе нифига себе нифига себеВо время схваток!!! нифига себе очень счастлива очень счастлива
У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ КАК У ВСЕХ ржу нимагу
кровать
машина
кресло
н-да,как-то бедновато я тут не причем
~ на кухонном столе
~ в гостях на детской кушетке (пришлось у гостей украсть презик, потом призналась, вместе ржали ржу нимагу )
~ на полу
~ в чужой бане
~ в гостиницах (обязятельно во всех)
~ в ванной
~ в лесу на траве (я в костер закатилась умираю со смеху )
~ на даче в соседних с родителями комнатах с хлипкой перегородкой на скрипучей кровати
~ в деревне у бабушки где одна комната на всех родственничков
~ в БАРЗИЛИИ (оставались с парой друзей на всю ночь у них в пустом доме, шли в баню, напивались и потом зажигали в соседних комнатах до утра под офигительные вопли, ломая кровати)
~ у друзей в однушке в душе с дверью без замка
~ на даче у друзей на 2-м ярусе двухэтажной узкой кровати
~ обожаем на даче на своем втором этаже на кровати 180 на 220 см.
~ в багажнике машины на Истринском водохранилище (складывали заднее сиденье и вперед, почти вытянув ноги)
~ в родительской квартире, будучи еще не женатыми (а родители у меня строги в этом плане) в моей комнате не снимая юбки и трусиков я получила офигительный оргазм

Очень хочу в самолете, но даже БОИНГовский туалет слишком мал и, блин, ну всегда стоит очередь 7-9 человек, вдвоем не зайдешь. Прям не знаю что и делать!

А еще хочу в море, но днем всегда полно народу, а ночью я боюсь черной воды, рыб и неизведанного дна. Тоже прям проблема!!!

Мне вот все мало! Чего-то хочется этакого! Буду заглядывать сюда подсматривать идейки![/color]
Из экстрима наверное только ночью в море, в поезде и в машине, остальное все обычно....
в поезде было супер!!! просто незабываемые впечатления под стук колес чет засмущалась я ещё хачу очень счастлива
В цирке, в антракте в незакрывающейся гримёрке, м.ч. работал клоуном, был при полном параде в костюме и гриме... так дерать
ВОТ ПРИКОЛ! С КЛОУНОМ ЭТО ОРИГИНАЛЬНО! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ! ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ОЩУЩУЕНИЯ! умираю со смеху Я БЫ РЖАЛА НА ВЕСЬ ЦИРК И НАС БЫ ЗАСТУКАЛИ! МЕНЯ И ЩАС ХОХОЧУХА ДАВИТ ПОКА ПИШУ! ВОТ НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, КАК ПРЕДСТАВЛЮ В КРАСКАХ...ПРИ ПАРАДЕ улыбаюсь В КОСТЮМЕ очень счастлива В ГРИМЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Добавлю

- гараж
- плита
- рояль
Таталка писал(а):

В цирке, в антракте в незакрывающейся гримёрке, м.ч. работал клоуном, был при полном параде в костюме и гриме...

а я боюсь клоунов!
1)дома:
=кровать;
=ванна(не очень удобно);
=письменный и кухонный стол(попе только больно) ;чет засмущалась я
=на подоконнике(открытое окно ,8 эт.страшновато было);
=на полу(очнь даже если постелить одеялко);
2)у друзей(в ванне,на полу,на кроватке)
3)в детском садике на диване(был грешок);
4)в гарожах;
5)на лесничной площадке;
6) в гаражах;