Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Секс не в квартире. Это нормально?
да
96%
 96%  [ 406 ]
нет
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 422

Автор
А в примерочной очень даже замечательно ), представиьт только, заходит милая девушка и скромный молодой человек, выбирают какую то вещичку и идут в примерочную. )
Бабушка ( аля СССР) заходит в тот же магазин купить себе чего то входит в примерочную... и......понимет что на дворе 21 век ).
На самом деле не главное где, главное то что в с любимым человеком в любом взде комфортно.
- в лесу (во время секса я обнаружила что по мне ползет клещ и я его попутно стряхивала ржу нимагу)
- в машине (в основном в лесу, пару раз мимо машины проезжали)
- кинотеатр - море ощущений, людей хоть и немного было, но все же были йоу потом ремонтировали замок на его брюках ржу нимагу
- на берегу моря прямо в воде улыбаюсь
- джакузи, ванна, сауна
- на полу, очень твердо опаньки ...
а вообще в квартире все места кроме туалета и балкона, все горизонтальные поверхности ржу нимагу
Судак.Царский пляж.Заплыли подальше.Нашли мель.Стояли на носочках.БЫЛО СУПЕР!!!

добавлено спустя 1 минуту:

в лесу на тихой полянке,села попой в муравейник чет засмущалась я

на бильярдном столе,за бпрной стойкой,в подьезде

добавлено спустя 5 минут:

на полу на надувном матрасе в двух метрах от родителей
в машине правда в гараже
за домом на маленьком заборчике
на вераньде в детском садике (охраник смотрел телевизор)
И я добавлю...
- На кровати родителей...у них дома
- на море (ночью, как раз море фосфорилось, так что муж наблюдал вспышки голубого сияния на моей спине - говорит - было классно)
- как ни банально звучит...в кустах напротив горпляжа.
- в ванной (со свекровью в коридоре)
так...пытаюсь воспроизвести...у меня не большой опыт...
-днем на балконе в отеле в Турции))))
-ночью на улице,недалеко от набережной Москвы-реки
-в бане у его бабушки,при свете свечи и мытье в тазиках)))
ну а остально все в квартире,все банально)))
Самое необычное место, где мы с мужем занимались...это детский садик! очень счастлива

zeus1981 писал(а):

Встретились с Любимой в центральной части города

почитала улыбаюсь классно написал, прикольно улыбаюсь особенно про бабулю в режиме САЙГАКА)))) ржу нимагу
днём на балконе это КРУТО!!!!!
о, это еще надо вспомнить ржу нимагу
- в общаге, когда все спали (банальноулыбаюсь)
- разок в сквере
- в парке
- в море (супер вообще!)
- возле моря, на пляже... романтика блинулыбаюсь
- в ванной
- в машине (не разулыбаюсь)
ого списочек получился нифига себе
я к своим добавлю:
на подоконнике в моей только что сданной квартире (перепачкались жутко, т.к. никакой отделки нет ВООБЩЕ! кстати, окна моей квартиры выходят на окна моих родителей... я тут не причем )
Мне запоснилось:
в посадке
на столе
в самолете ..было супер..не совсем был секс но ...сидели вдвоем..накрылись курточками засунули руку я ему он мне туда ..и ...какраз перед призимлением закончили...незнаю заметели ли с соседних кресел ..но нам было все равно!!
А мы с мужем чудили в море днем при полном пляже. Когда начали встречаться вообще с кровати не вылазили, причем жили в общаге еще с 3 парнями. Так мы кровать (двухэтажную) завешивали и старательно раскачивали, даже если на верху кто-то лежал. И днем и ночью. При этом я совсем не молчала чет засмущалась я

добавлено спустя 26 минут:

Почему-то теперь предпочитаем в кровати. И на приключения совсем не тянет. Живем сами, детей пока нет, так что ничего не мешает. А вот когда куда-то едем так начинается экстрим
О девочки до сих пор вспоминаем с М
-в резиновой лодке, кода чем больше он на меня налегал, тем больше провисало дно-это было что-то
-на лестнице(на 2й этаж в доме у его родителей) как раз в самый неподходящий момент папа проснулся в туалет и спускался по лестнице
-машина, ванна, кухня-это очень часто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ой забыла
-стоя в спальне возле стены я обхватила его ногами и руками, а обои то на стене с напылением(проще говоря шершавые) в тот вечер он здорово меня о них потер всем пипец

Да и в поезде тоже
Самое ужасное (стыдно вспоминать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) давно очень было... чет засмущалась я в школе в 11 классе ржу нимагу (не подумайте плохого улыбаюсь ) в классе на генеральной уборке ржу нимагу был вечер)))
- бильярдный стол,
- чердак,
- балкон, соседа увидели позже ржу нимагу
- в ванной (всегда хотела в воде),
- в душе стоя, особенно, когда свёкр дома,
- кухня вся, особенно у стены стоя, упиралась ногой в холодильник - где поймал, там и взял называется,
- в поезде,
- на работе, я иногда работаю в небольшом кабинетике - муж пришел, я шторки закрыла, свет погасила, ещё уборщица щемилась...
- в сауне об деревянные полки всю поясницу содрала,
- в ванной комнате, в гостях - на гладильной доске, потом на полу,
- в пустой квартире в стадии ремонта на подоконнике,
- дома у моих родителей, мама завтрак готовит, мы с ней при этом ещё и переговариваемся,
- гостиницы всякие - банально.
Вроде и всё...
В самолёте тоже хотела, но мой первый раз летел, он и пошевелиться боялся.
у нас не так много мест: только в машине и в лесу, а так все в квартире

Последний раз редактировалось: Nadyusha (07.02.2010 12:59), всего редактировалось 1 раз
- в лесу
- в машине
- в поезде(в купе сами ехали)
- в подъезде, где были пойманы собачником чет засмущалась я
- в кустах (много раз и в разных чет засмущалась я )
- при родителях в соседней комнате с незакрытыми дверями
- в ванной
- на унитазе
- на подоконике
- при собственной подруге (она занималась этим делом на соседней кровати с другим парнем чет засмущалась я эт еще в школе было).
- экстримальный миньет пару лет назад в комнате посетителей в армии, приезжала тогда к своему нынешнему мужу и сделала ему такой подарок чет засмущалась я
- в речке
- в сауне
Больше не помню, короче послужной список ого-го ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки...теперь не могу успокоиться...расскажите в какой позе вы занимались "этим" на унитазе...сегодня буду эксперементировать...

У меня не очень большой список, но думаю у нас ещё все впереди:
- дома (на полу, на кровате, во всех комнатах кроме кухни)
- у его родителей дома за стенкой (ох уж его папа и храпел)
- в гостинице
- в палатке. Мы часто ездим с палаткой отдыхать и однажды было очень жарко спать и мы сняли вверхнюю часть палатки и спали "под сеточкой". Так вот любовью мы занимались прямо под этой сеточкой а вокруг кони ходили с соседней фермы. Вообщем сплошная романтика была чет засмущалась я бееееее
- дома у моих родителей, это было днём с открытыми дверьми, а в соседней комнате мой брат читал книжку чет засмущалась я
- в комнате, где кроме нас спало ещё человек пять (поскльку это было после отмечания ДР и все были хорошо выпивши, то разбудить их не мог даже взрыв) йоу
- постоянно практикуем в ванной и в душе;
- в машине было очень много раз. Однажды заехав подальше в лесок мы предались любованы ласкам и тут я даже с закрытыми глазами почувствовала на себе чей-то взгляд. Открыв глаза обнаружила, что прильнув к окну за нами наблюдает какой-то дедушка нифига себе Не придумав ничего лучшего я ему помахала рукой. Если бы вы видели, с какой скоростью он оттуда убегал нифига себе Мы настолько долго смеялись над этим, что даже забыли зачем сюда приехали.
Ожнажды мы занимались сексом в машине, которая была припаркована на стоянке вокзала чет засмущалась я На улице только начинало темнеть, а окна в машине бвли НЕ тонированные. Но на тот момент нам было всёравно...
- на кухне, однажды в порыве страсти партнер схватил меня на руки и прижал к кухонному серванту, который начал ритмично стучать в стенку. Через 5 минут к нам пришли в гости соседи поинтересоваться зачем мы в третьем часу ночи стучим в стену ржу нимагу
- в лесу, под звёздным небом. Маму очень долго интересовало, почему я пошла в клуб и вернулась вся искуссаная комарами.
Сегодня в ресторане!
Отмечали 6 лет со дня свадьбы.
Ооооооочень понравилось!

А вообще список большой, уж и не припомню всего улыбаюсь
в машине
на капоте
в парке
в гостях
в кафе
в отеле
в реке
вморе
в басейне
на траве
в лесу
на кухне
на столе
на машинке стиральной
на скамейке
на крыше дома
на обрыве
на подоконнике в гостях
на стадионе
под дождем возле дома
на воротах дома
в грузовике
на песке
на дороге во время поездки
в машине на скорости
под грушей у кумы
на поле возле леса
в туалете (сама в шоке)
в ванной у кумы
на стуле на улице
ой да еще много где....
- на балконе
- на кухонном столе
- в душе (не понравилось. холодно и неудобно)
- в машине
- в палатке
- на спальнике среди поля (комары кусали ржу нимагу )
- на капоте среди бела дня
- в речке (при чём на противоположном берегу дядя наблюдал. вот это был экстрим!)
- на песочке (бэ... первый и последний раз)
- в родительской квартрире (в комнате со стеклянной дверью и скрипучим диваном ржу нимагу )
- в гостях при других людях в комнате (но под одеялом и в темноте)

неужели всё чет засмущалась я
наташа3009 писал(а):

в машине на скорости

А кто машину-то вел? нифига себе

По теме: я наверное одна такая "экстрималка" ржу нимагу
На кровати,
На стиральной машине ,
В машине
ВСЁ! всем пипец
Скажу коротко везде где позволяли мало мальские условия ржу нимагу
Мда... Так приятно эти все ситуации вспоминать! чет засмущалась я
Прям ностальгия)))
Причем, что самое интересное, пока женаты не были, могли везде, где приспичит, вообще крышу сносило!
А теперь как то все устоялось что ли...
итак:
-у меня в комнате, а родители за стенкой усиленно делали вид, что спят.
-в душе - не понравилось ни мне ни ему, больше там ничем кроме мытья не занимаемся.
-в палатке.
-в кустах( бесчетное количество раз!)
-в лесочке.
-в море под пирсом, а на пирсе загорали люди чет засмущалась я
-на общественном пляже, днем, прикрывшись полотенцем - единственный раз за который нам стыдно до сих пор! чет засмущалась я
-в комнате при друзьях, которые в прочем тоже были заняты друг другом.
-в гостинице, причем напротив нашего открытого окна было общежитие, с которого наша комната была как на ладони чет засмущалась я думаю наблюдателей было предостаточно...
-в кафе - сидели с друзьями, а потом решили сходить вместе в туалет подмигиваю Вернулись довольные бееееее
-за кафе(другим) - там туалета не было, пришлось бежать на улицу за кафе, искать там укромное местечко))
- на полу - дома были родители и чтоб не палиться скрипом кровати..
Всего и не упомнишь...
Но воспоминания очоч приятные!
Надо будет после родов повторить бееееее
Девочки, а меня это не возбуждает! Не знаю почему! Для меня самое учшее - секс на любимом диване! чет засмущалась я

Занималась этим:
в кустах (ужасные воспоминания);
в подъезде (брррррррррр);
в машине (куда ни шло)...

Ну дачу свою я приравниваю к любимому дивану! бееееее
Так, мы вернулись из поездки на Родину и могу немного обновить списочек свой:
- в бане...не очень удобно скажу я вам, надо было бы стульчик освободить от вещей, а мы не додумались и прямо на полу...
- в поезде...очень мне понравилось
- у его дедушки дома на кровате со времен второй мировой...она так скрипела...не знаю как нас никто не услышал чет засмущалась я
наташа3009 писал(а):

на воротах дома

а это как??? я тут не причем
в поезде
в кустах
в бассейне отеля
в туалете ночного клуба))) (приспичило, блин чет засмущалась я )
это не просто нормально, это необходимо для поддержания нормальных сексуальных отношений ржу нимагу чем больше разнообразия - тем лучше
Я тоже расскажу очень счастлива
в поезде в туалете чет засмущалась я
в купе, мы ехали одни, уже было не раз
в гостях в комнате, на соседней кровати спал его брат (пьяный)
на море на пляже (ночью)
на стиральной машинке
на столе
больше не помню....
Часовой пояс: GMT + 3