Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Секс не в квартире. Это нормально?
да
96%
 96%  [ 406 ]
нет
3%
 3%  [ 16 ]
Всего голосов : 422

Автор
в ванной, на столе, в гостях, в палатке, в поезде, на подоконнике, на столе, в лесу, на пляже ну и т.д и т.п.
а сейчас как то грустно, появилось собственное жилье, огроменная кровать и лень извращаться)))) чет засмущалась я
Да-а... А я еще гордилась своими "подвигами":
- на крыше общежития,
- в душе того же общежития,
- на втором ярусе кровати (а на нижнем сосед спал).
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Анхель (21.03.2013 14:22), всего редактировалось 1 раз
И я через это прошла, правда "по молодости" с первым мужем, лет в 17. Потом как-то повзрослела ничего сверхъестественного не творила. А было это у нас в подъездах, на качелях во дворе средь бела дня, в парках, на крышах домов, в лесу, под окнами дома (смешно было, что как мы закончили однажды, нам жилец этого дома апплодировал, он на балконе покуривал, а мы не заметили), в сауне, в комнате с друзьями (пока все остальные спали), может еще где-то, всего не вспомню улыбаюсь
Да ,это было но давненько. В лесу, в парилке, чет засмущалась я в душе, самое экстримальное ночью на дороге пока машин небыло.
все таки не совсем поняла зачем заниматься сексом на кладбище?

простите,это же осквернение
и в лесу. и в парке. и в машине чет засмущалась я
везде дома, в море, и на природе всегда отыщем какой-нибкдь лесок -кусты )))
Мы тоже, пока вместе не жили, давали жару чет засмущалась я - и в лесу, и на лавочке в парке (ночью), и в клубе в туалете. А сейчас действительно лень извращаться чет засмущалась я
Apel'sinka писал(а):

Мы тоже, пока вместе не жили, давали жару чет засмущалась я - и в лесу, и на лавочке в парке (ночью), и в клубе в туалете. А сейчас действительно лень извращаться чет засмущалась я

мы тоже старались разнообразить свои интимные отношения опаньки ...
а щас как то спокойствия хочется, что ли...
бывает так, что только до подушки доползешь и все, уже и не до секса ржу нимагу
а так мы испробовали кучу разных мест - и в лесу, и в машине, в море прям днем, когда на берегу было много народу, и в поезде и много еще где, щас уже все не вспомнить чет засмущалась я
Ну, таким разнообразием мест, как у некоторых здесь, похвастаться не могу улыбаюсь
Самое запоминающееся это на бильярдном столе на отдыхе в пансионате, в поезде (повезло, что в купе не было никого больше), на полу (жутко неудобно, спина болела и ковер натер ее), в ванной (травмоопасно, повторять не хочется), на пляже ночью.
Мой парень не любитель экстрима.
как-то раз, я затащила его в кусты в парке, темнело, было довольно безлюдно.
Начали целоваться, раздеваться... и тут...
то собака залает, тут листья зашуршат... там ветер засвистит... а вон, кажется, тень какая-то...
вообщеееммммм) вместо ожидаемого удовольствия, так называемого экстрима, я просто не смогла расслабиться ржу нимагу

поэтому, я за эксперименты, но в располагающей на то обстановке)
в ленинской комнате))) на работе))
-на сене
-в машине
-в лесу
-ночью во дворе
-в парадном чет засмущалась я
Я наше поколение называю "подъездные дети" т.к. всю молодость занимались сексом в подъезде.

Ну обычные не перечисляю, перечислю экстримальные:

- балкон в пансионате на первом этаже
- в сауне
- в вагоне-купе
- в машине
- в лесу
- на лестничной площадке
- на памятнике (не на кладбище, а просто типа вечного огня)
- в детском садике, на детской кроватке (у парня мама была заведущей)
- в кабинке- раздевалке в Донецком Аквапарке (хоть его только открыли, а мы уже испробовали)
- в речке/ море
- душ на улице
- на улице на лавочке
- в кинотеатре

А вообще я конечно на улице жуткая трусиха, все время оглядываюсь и боюсь. Хотя в мечтах везде бы попробывала.
тоже люблю везде, но муж пуритан очень счастлива и ни за что кроме топлой постельки не соглашается
Считаю, что заниматься любовью ржу нимагу (сексом) можно где только душе угодно, лишь бы другим не мешало, и дети не видели бееееее
Мы испробовали в лесу, в машине, в озере ночью (это была такая романтика, луна светила вовсю, недалеко дачи, но видимо спать улеглись все.....или наблюдали? очень счастлива нифига себе), в парке, в бане, в ванне, на кухонном столе. Самое наверное экстремальное (несмотря на то что мы муж и жена), это в комнате, в доме у его родителей. Стены там просто картонные....хоть скотч на рот клей очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Очень бы хотелось попробовать в кинотеатре, на футбольном поле вообще экстрим, на пустынном пляже, ну и думаю на бильярдном столе чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

можно где только душе угодно, лишь бы другим не мешало, и дети не видели

ржу нимагу Я с вами согласна)))
N.Y.G.A писал(а):

Очень бы хотелось попробовать в кинотеатре, на футбольном поле вообще экстрим, на пустынном пляже, ну и думаю на бильярдном столе

чет засмущалась я В кинотеатре не представляю))) чет засмущалась я
на футбольном поле? прямо во время матча? ржу нимагу
на бильярдном- твёрдо будет)) чет засмущалась я да и бортики там мешают) ржу нимагу

вот мне не нравится в воде...ну совсем никак я тут не причем
Абигель, в кинотеатре мне тоже довольно трудно представить, если только минет......или если одни в зале (когда б такое было улыбаюсь) и на последнем ряду.
Во время матча тож не придётся кажись, муж футбол вообще не любит.....а так в любой момент кто нить будет в наблюдающих, а это наверно не очень комильфо я тут не причем улыбаюсь
В воде прикольно начинать, продолжить лучше где нить поближе к берегу гениальная идея
Абигель писал(а):

да и бортики там мешают)

а если на нем сидеть? ржу нимагу,

Я видела в жизни своей парочку, которая предавалась в парке любви - ну наверное им казалось что глядя на них мы видим картинку из 9,5 недель или что-то такое красивое, ржу нимагу но она была далеко не Ким Бессинджер, да и он - чмо-чмом - зато такие раскрепощенные, она сидела на нем, и они сосались во всю- я чуть не вырвала... если бы не тяжелые сумки - через кусты бы перепрыгивала, лишь бы их не видеть...

тут вспоминается анекдот : Дорогая ВОДКА… Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня… Я смотрела видео… Надо поговорить… ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
за последнее время разнообразила давней фантазией.
и на мой вкус секс на работе не ахти. я, оказалось, не могу расслабиться.
на природе мы занимались, а один раз были свидетелями двоих таких же. У них было так все громко: охи- вздохи -телодвижения. А мы землянику вышли прогулятся-пособирать. Так потом, когда мы уже выезжали то столкнулись с ними, мне было так неудобно, будто бы это меня засекли.
Ната писал(а):

за последнее время разнообразила давней фантазией.
и на мой вкус секс на работе не ахти. я, оказалось, не могу расслабиться.

Бы тоже не смогла. Такой экстрим не по мне...
Знаю, что есть народ, которых заводит сама мысль, что их застать могут. Но я не из их числа.
Да и мне нужен комфорт ржу нимагу
Поэтому опыт на природе был неудачным, я считаю.

А, вот, в море ночью было прикольно. чет засмущалась я но мы были изрядно выпивши, может поэтому. Приехали только с обследования, где сказали, что детей у нас не будет...вот и пошли в отрыв, чтобы отвлечься. Выехали с друзьями с палатками на 2 дня к морю.
Романтика...ночь, вокруг почти никого (от друзей отошли подальше) и фосфорящееся море. Кто видел это зрелище знает, что это красиво =)
И алкоголь, наверное, дал возможность расслабиться ржу нимагу

Oceona писал(а):

на природе мы занимались, а один раз были свидетелями двоих таких же. У них было так все громко: охи- вздохи -телодвижения. А мы землянику вышли прогулятся-пособирать. Так потом, когда мы уже выезжали то столкнулись с ними, мне было так неудобно, будто бы это меня засекли.

Понимаю, неудобная ситуация. Но они тоже могли найти место поукромнее. Если вы выезжали уже, значит это где то восле тропинки/дороги было ?
Да, недалеко, особо не прятались улыбаюсь
Про водоемы тут писали, это же так романтично... но мы так наверно никогда и не попробуем, боюсь я заразу подцепить грущу
В ванной на стиральной машинке ржу нимагу моему мужу нравится ржу нимагу
почитала,почитала...смотрю многие мечтают на бильярдном столе?)))
у меня:
*в лесу
*в море
*в гостях
*НА БИЛЬЯРДНОМ СТОЛЕ)))))))
* на диване в ночном клубе
*в машине
*на лавочке у кинотеатра
*в бане
*на 2-х разных(чужих) балконах
*в уличном душе
*на работе
*на чужом огороде
что-то не все вспомнила по ходу нифига себе
ну дома-то везде))))
мечтаю в лифте и в поезде. но с мужем это точно не выйдет,он любит только кровать,так как дома даже на полу для него экстрим ржу нимагу
Читаю вас девочки и понимаю как я отстала от жизни, у меня вообще 90% дома на кровати))))) один раз по молодости было на улице и всё....жесть короче, надо что то менять, вносить разнообразие
Kristin@В ванной на стиральной машинке
такая же ерунда, особенно в меськи чет засмущалась я ржу нимагу
Kristin@ писал(а):

В ванной на стиральной машинке моему мужу нравится

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу трясёт сильно??
Slivka-84 писал(а):

Читаю вас девочки и понимаю как я отстала от жизни, у меня вообще 90% дома на кровати)))

чет засмущалась я аналогично...или мы отстали...или очень любим комфорт... ржу нимагу я в экстимальных местах просто не расслаблюсь, то есть не получу удовольствия...в чём тогда смысл? йоу
может потом...ближе к пенсии? ржу нимагу ржу нимагу
Абигель писал(а):

Kristin@ писал(а):

В ванной на стиральной машинке моему мужу нравится

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу трясёт сильно??
Slivka-84 писал(а):

Читаю вас девочки и понимаю как я отстала от жизни, у меня вообще 90% дома на кровати)))

чет засмущалась я аналогично...или мы отстали...или очень любим комфорт... ржу нимагу я в экстимальных местах просто не расслаблюсь, то есть не получу удовольствия...в чём тогда смысл? йоу
может потом...ближе к пенсии? ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а мне б наоборот пособранее быть,а то все время расслабленная, как в лифте оказываюсь,начинаю к мужу приставать,он уже со мной и ездить не хочет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3