Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,а мне совсем не хочется здоровой пищи.....хочется чипсов,макдональдса,шаурмы,пиццы .....меня муж ругает и запрещает,а я спать ложусь и вижу биг-маг,а утром просыпаюсь и представляю какая шаурма вкусненькая и остренькая улыбаюсь ням...ням
Как бороться с этим???
Счастье
Хи-Хи ржу нимагу А как я лопала шаурму на 10-12 недельках ржу нимагу ржу нимагу Только никто не знал, мы с работы с девочками в обед НЯМ-НЯМ-НЯМ. А потом как отбило!!!!
И началось хочу мандарин, апельсин, грейпфрутов, молока и никаких гадостных вещей самой не хочется.
Только иногда Колы хочется. глаточек сделаю и опять все ок!! Так что твой организм сам разберется, сколько ты ещё гадости есть будешь ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька
Ты мне сегодня друг и советчик очень счастлива !!!спасибо,очень обнадежила очень счастлива
Счастье
Ой, а мне - то как хочется гамбургеров, колы, картохи-фри и пр. нифига себе Муж не даёт ничего такого есть ... йоу
Девочки, а я раньше все с майонезом любила, салатики типа шуба мимоза...а теперь даже думать про них не могу, сразу тошнит,я вообще почти поститься начала ржу нимагу если так и дальше пойдет, то за беременность я не поправлялюсь, а похудею очень счастлива
мне врач,с которой бум рожать сказала нельзя : газ.воду,майонез и кетчуп внимание
фрукты любые можно очень счастлива
вика23 писал(а):

если так и дальше пойдет, то за беременность я не поправлялюсь, а похудею очень счастлива

А бывает и такое! Осоюенно, если доБ вес выше среднего.
Я вот всё читаю, что с двойней вес приБ увеличиваеься до 20 кг, так мне страшно! При моих-то 60 + 20 будет перебор - слоник эдакий. Учитывая, что вплоть до Б я пыталась похудеть до своих 52 кг, а то я эти 10 набрала букально за год. чет засмущалась я
valyusha писал(а):

мне врач,с которой бум рожать сказала нельзя : газ.воду,майонез и кетчуп

ого... прям как для меня...
я вот себе сегодня селёдку в майонезе купила... очень полезно чет засмущалась я ржу нимагу

Cvetochek-Анна писал(а):

Я вот всё читаю, что с двойней вес приБ увеличиваеься до 20 кг

у меня с первым увеличился на 19 чет засмущалась я (была 52, рожала 71... да и Ванька не мелктй был, 4100). Интересно, что в этот раз будет? я тут не причем
Cvetochek-Анна
По поводу гамбургеров. У меня такой случай был смешной!!
Опять же срок 10-12 неделек, пищщу- хочу в макдональдс за чизбургером, колой и картошкой. Каким-то чудом Дорогого туда затянула, стоим в очереди, а муж мне : это вредно, это не полезно, может передумаешь!!! Короче на мозги капает и капает!!! ржу нимагу А я все равно хочу, хоть стреляйте. И тут начинаю смеяться. Муж на меня, а я ему: на право посмотри!!! ржу нимагу А там стоит девочка, с таким уже приличным пузиком и забирает поднос с кассы ржу нимагу ржу нимагу А таааам нифига себе нифига себе два гамбургера, большая картошка, кола, пирожок, ещё какая-то ерунда ржу нимагу ржу нимагу Короче мой дорогой замолчал. Взяли мы что-то вредное и не полезное, и хохоча пошли это все дело затоптать ржу нимагу ржу нимагу Так что, если уж приспичит, то приспичит ржу нимагу
Cvetochek-Анна
нам 20 кг нельзя набирать , чем меньше детки тем лучше, как мне объяснили .... вес они доберут свой, а вот если я располнею и они со мной , так матка не выдержит и будешь рожать раньше срока , а это опасней чем с маленьким весом родить малышей ! у меня 32 недели и я на сегодня набрала 11 кг , за весом следить начала чуть больше месяца как. Я и так всю Б контролировала себя в колах разных улыбаюсь но вот от майонеза и жареной картошки отказать не могла ! Сейчас же ничего такого не ем , только печёночка, гречка , супики ,много фруктов и йогурты улыбаюсь)) уже так привыкла что на другое ну совершенно не тянет ! Хотя позволять себе начала раза два в неделю кофе с огромным кол-вом молока улыбаюсь))
а вообще считаю если очень хочется то можно всё, главное знать меру улыбаюсь
Волохова
Ой. А сколько можно? В послдение недели ведь больше всего набираешь. Тебе ещё 2 месяца, сколько ты за них наберешь - не известно.
А диеты нет никакой специальной? Или ты просто вредного не ешь?
Я от жареного отказалась с самого начала. На сладкое не тянет. иногда ем булку с молоком - вот это жирное. Ем варёное всё только в основном.
Cvetochek-Анна
ну не два месяца ещё ходить , а неделек 5 дай бог улыбаюсь просто нужно устраивать разгрузочные дни , или яблочные , или белоне мясо , или кефир. Каждое утро взвешивайся и следи за своим прибавлением, если видишь что слишком много , то проконтролируй что ешь в течении дня , я за последний месяц 2 кг набрала, так что и на послений месяцах можно контролировать себя. Нам не больше чем 500 гр в неделю можно набирать !!!
Счастье писал(а):

Девочки,а мне совсем не хочется здоровой пищи.....хочется чипсов,макдональдса,шаурмы,пиццы .....меня муж ругает и запрещает,а я спать ложусь и вижу биг-маг,а утром просыпаюсь и представляю какая шаурма вкусненькая и остренькая улыбаюсь ням...ням
Как бороться с этим???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ооооййй как знакомо! У меня на Макдональдс слюна текла как у собаки Павлова...Доширак....любимая еда была..Но я старалсь себя ограничивать...но раз в 2 недельки муж меня вывозил ,чтоб я слюной не захлебнулась....Потом как то прошло само собой.

Девочки за весом конечно надо следить...Но...Ешьте все!!! Я имею ввиду не седите на яблоках тока лишь оптому что боитесь поправится. Лично знаю случай к чему привели все эти диеты девушку (причем уже 2!!! случая).Рассказывать не буду - вам вредно нервничать улыбаюсьТо неделю на яблоках, то неделю на кефире у меня ПМС Кормите ребетеночка и мяском и фруктами и овощами и дошираками если уж хочется...ТОка не сидите на диетах.поверьте на слово - фигура не стоит ....того. Пусть малыш кушает с вами все подряд...в маленьких дозах но все...
Удачных и легких ВАМ родом улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kisya (05.03.2008 10:26), всего редактировалось 1 раз
я вот держалась до 23 неделе, правильно питалась и набирала как положено, но потом ка кс цепи сорвалась. начало хотется и макдональдс и шоколада в немеренном количестве и асяких гадостей прочих. сейчас вот пытаюсь взять себя в руки, тяжело уже после такого разгула чет засмущалась я
муж когда может следит за моим питанием, а когда не может....мы балуемся
kisya

неделю на яблоках и без Б опасно улыбаюсь)) просто в нашем случае ( двойни) лучше с маленьким весом родить, чем раньше срока из-за того что матка не ведержит растяжки улыбаюсь вот и следует нам следить за весом , это же не диета, а просто не обжираться как полоумные улыбаюсь))))
Волохова писал(а):

kisya

неделю на яблоках и без Б опасно улыбаюсь)) просто в нашем случае ( двойни) лучше с маленьким весом родить, чем раньше срока из-за того что матка не ведержит растяжки улыбаюсь вот и следует нам следить за весом , это же не диета, а просто не обжираться как полоумные улыбаюсь))))

Ты меня не сосем поняла. Я имела ввиду не следить за весом....а именно когда девчонки бояться поправится и сидят на яблоках этих улыбаюсь
Тебе тогда тем более удачных родов!!! улыбаюсь
ой, я тоже так боюсь лишних кг набрать, но никак не могу себе отказывать в еде чет засмущалась я я много ем мучного, хлеба, пирожков, булочек, шоколада. Недавно взвесилась, так я уже 71 кг вешу, это получается я за свои 6 месяцев набрала почти 11 кг нифига себе мне кажется многовато! чет засмущалась я а ведь еще 3 месяца ходить, такими темпами могу по 80 весить я тут не причем причем воде и не голодная, а всё равно охото что то пожевать чет засмущалась я
Не обязательно сидеть на диете, просто надо разумно питаться. Считается, что основной набор идет в последние месяцы. А я как раз за последний месяц ничего не набрала. Кажется даже скинула. Просто не ем хлеб, не объедаюсь сладким, готовлю в пароварке. Ем много фруктов. А вот в начале расслаблялась по-полной, ни в чем себе не отказывала. Результат - +20 кг за 7 месяцев (из них 7 кг за первые 3 недельки)
kisya

тогда ты права конечно , у меня есть подружка которая плачет смотря на себя, я ей говорю что она же Б это нормально поправляться, а у неё истерика, ну как так можно ? :%( а набрала она совсем чуть чуть , нельзя так, при Б нужно уже о детёныше думать а не о себе улыбаюсь))
А мне так хочеться грибов,хотя слышала что вроде их-то как раз и не стоит кушать.А на мясо вообще не могу смотреть, хотя до этого обожала жаренные отбивные, и курочку с чесночком.Еще помню где-то на 5 неделе очень захотелось семги,купила наелась и все больше рыбы не хочу.
Пузатики, скажите, ничего страшного, если у меня практически нет аппетита? Ем я только то, что хочеться, пью соки, но кушаю очень мало. В первый месяц был сильный жор и набрала 6 кг, сейчас вешу меньше на 6 кг, чем становилась на учет) Витамины для беременных пью) Получаеться что за 4 месяца я не набрала ни грамма, а скинула нифига себе
angelina201 писал(а):

Пузатики, скажите, ничего страшного, если у меня практически нет аппетита? Ем я только то, что хочеться, пью соки, но кушаю очень мало. В первый месяц был сильный жор и набрала 6 кг, сейчас вешу меньше на 6 кг, чем становилась на учет) Витамины для беременных пью) Получаеться что за 4 месяца я не набрала ни грамма, а скинула нифига себе

нормально....абсолютно...я начала набирать около 20 недель. Не переживай! А токсикоз есть у тебя? Я с учетом ПОЛНОГО отсутствия токсикоза не набирала...а потом с 20 недель и до окнца набрала 9,5 кг....Но я полненькая поэтому так мало.Обычно худенькие девочки набирают больше
kisya писал(а):

.Обычно худенькие девочки набирают больше

Это точно!!!Я до беременности худенькой была очень счастлива ....сколько ни ела,не поправлялась улыбаюсь
А как забеременела заметила,что помимо груди увеличилась и попка,и бедра....вообщем уже 5 кг. набрала грущу
А по-поводу общего набора веса во-время беременности,то у большинства женщин 40% прибавки в весе приходится на первую половину беременности, 60% - на вторую. Но все люди разные, поэтому некоторые женщины больше прибавляют в первые месяцы, другие - в последние.
Кстати ,бывает, что врачи, наблюдающие за беременными, не уделяют должного внимания изменениям в весе..... грущу
Считаю важным самой наблюдать за своим весом!!!При избыточном весе разгрузка раз внимание в неделю с помощью яблочек и творожка очень полезна....
Счастье

Цитата:

При избыточном весе разгрузка раз в неделю с помощью яблочек и творожка очень полезна....

это конечно...раз в недельку-то можно. Просто есть девушки ,которые на фоне переживаний за свой вес "подсаживаются" на эти разгрузочные дни и они плавно переходят в разгрузочные недели. А вот хочется прям кричать ,чтоб девочки во врмея Б не думали о фигуре и разгрузочных днях а именно ПРАВИЛЬНО питались...Все и по чуть чуть.....Мяско с хлебушком (полбатончика) не стоит улыбаюсь ...лучше уже отварите цветной и броколли и с мяском, кушайте по-больше гречки ,гранат, свежие ягодки.... - морс варите себе. Рыбку запекайте....Ну хочется шоколадку, да съешьте вы ее - сидеть нервничать что хочется а доХтор не велит хуже улыбаюсь
Счастье

Вот и я поняла что это правда....Худенькие набирают больше! : внимание

Волохова

Я проконтролировала сколько я кушаю....точно не обьедаюсь, но вес набираю....по килограмму в неделю. прибавка на сегодня уже +14 кг. И это при том что в первые 3 мес. я вообще не поправилась я тут не причем

Раньше ела сколько угодно и когда мне хотелось, а все был 47-48 я тут не причем и врач меня не ругает....говорит что с моей фигурой это нормально. Мы посчитали что для моего веса оптимально набрать не больше 15 кг, плюс 4-5 кг из-за того что двойня...Вот и получаеться что 20кг точно мои будут...уже вижу! По себе смотрю...да, немного больше бедра, ноги, не видно ключици уже чет засмущалась я но сказать что я стала толстушкой???? я тут не причем ржу нимагу вредного ничего не ем, постараюсь не заморачиваться, наверно организму так надо я тут не причем

Разгружаться яблоками и творогом не могу. А вот день на вареном мясе и салатиках с удовольствием! Уходит за день грамм 700. За неделю разгружалась 2 раза....Но все потом опять набежало опаньки ...
leila
Не переживай,я тут примерно в уме посчитала и получается что тебе кг.20 точно можно набрать,поэтому кушай на здоровье!!!!
Да ты и сама посчитай!

http://www.imedia.ru/issue_2322.html
Счастье
Я слышала один совет, правда на себе не пробовала - если хочется вредной пищи - посуши себе в духовке сухарики и смажь их чесноком. Их сожно грызть как чипсы, например. Может поможет улыбаюсь

Я тоже в последние дни много набираю - за две недели двойная норма - 1,6 кг Мне врач посоветовала разгрузочные дни 1 раз в неделю - морковка, яблоки, огурцы, обезжиренный творожок и 1% кефирчик. Я за 1 день сборсила 1,2 кг. Такие вот чудеса. Мне еще подруги рассказывали про пользу разгрузочных дней, теперь вот на себе проверила.
Каtеноk
Спасибо за совет очень счастлива ,а сухарики те,которые продаются (манюньки с разными вкусами)нельзя???
а мне подружки, которые сейчас на последнем месяце, говорят наоборот, что после 30 недель особо кушать не хочется! очень счастлива Типа желудок вообще возле горла, места мало, чуток поешь и уже наедаешься ржу нимагу
Carlyna писал(а):

а мне подружки, которые сейчас на последнем месяце, говорят наоборот, что после 30 недель особо кушать не хочется! очень счастлива Типа желудок вообще возле горла, места мало, чуток поешь и уже наедаешься ржу нимагу

ага и изжога сильней становится - елси она есть подмигиваю ржу нимагу ....Это точно меньше хочется - действительно не лЭзет
Часовой пояс: GMT + 3