Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пузячки, у меня пропал аппетит! нифига себе
Что это такое? Кушаю только на завтрак плотно, в обед граммулечку супа, а вечером вообще ниченго не хочется! У меня за всю Б. такого не было и что-то меня это тревожит. Куда делся мой аппетит?
Маруся
Радывайся подмигиваю
У меня вот набегами: то ем как слон все подряд, то как у тебя - крошки пожую какие-нито... Фик знает, может погода так влияет, давление или что-нибудь еще?
У тебя по идее через недельку-две должен ребенок вовсю в рост сильный пойти, вот и аппетит появится.
SunshineGirl
Да? очень счастлива Значит все нормально, через две недели снова буду холодильник цепями окутывать? очень счастлива Шучу, конечно, ограничиваю себя в пределах разумного. У меня мама нагнетает обстановку, мол, почему ты ничего не ешь, ты наверное худеешь. И не может понять, что в меня просто не лезет!
девочки, что посоветуете кушать на последних месяцахх беременности ?улыбаюсь
я по утрам сейчас творог кушаю, а днем капусту с рыбой или филе куриным, вечерком стараюсь супик или борщик улыбаюсь)
а скоро ж придется отказаться от творога я тут не причем
вобщем кто знает что-то полезное, поделитесь соображениями улыбаюсь
Xenia
А зачем менять свой обычный рацион?
Я все то же самое ем, правда расслабилась и еще всяких вредных вкусностей в еду добавляю чет засмущалась я
Xenia, почему скоро придется от творога отказаться?
я ем до 3 кг в неделю, берем и я готовлю разные блюда.
Малинка
Потому что на поздних сроках беременности кальций нежелателен. Почитай, об этом везде в инете написано.
Девочки, а можно ли пить газированную минеральную воду? без "Миргородской" жить не могу!
Девчонки,напишите свой обязательный рацион на день,а еще чем вы себя любите побаловать,но чем баловаться нежелательно!
Никак не могу составить свое меню,кушаю одни йогурты и овощи я тут не причем
niradjana
Почитай предыдущие странички темы, там все написано: чего нежелательно кушать, а что можно и в больших количествах подмигиваю

VP
А почему нет-то? улыбаюсь Это же вода...
SunshineGirl, не желателен, но знаете что суточная норма это 3-4 кг творога ?-)))))) ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

niradjana, мясо, ряба, гарячее обязательно, овсянка. ржу нимагу
я ем 4-5 раза.
завтрак в 6-7 утра кофе творог
завтрак 9-10 2 чай овсянка активия
13-14 обед суп\борщ + фрукт яблоко в основном
16-17 полдник салат, мясо
20.00 активия или кефир
спать в 11
вот-)

VP, а вот именно газы незя чет засмущалась я лучше пить просто очищенную воду...если просто человеку надо прмиерно 2 л, то беременой надо в 2 раза больше воды...именно воды а не жидкости. смотрела передачу рассказывали на какое месяце сколько надо, т.е. для кровоообращения надо.
Малинка
Если в последние недели есть по 3-4 кг творога, ни к чему хорошему это не приведет, это точно улыбаюсь До этого - может быть. Я вот столько и не съем, меня вырвет наверное подмигиваю Лучше кальций из разных продуктов получать, из всего понемножку.
Малинка
Такой рацион меня убьетнадышалась лака для ногтей Я привыкла питаться 2раза в день,частенько блакополучно минуя завтрак,либо обед, по настроению))
А ты всегда так кушала или это тебе рекомендовано по беремености?
пс: а вот кофе мне не разрешили(
SunshineGirl
читаю..)
niradjana
У тебя во втором триместре начнется просто дикое желание постоянно кушать, твоя мася будет нуждаться в еде и всяких полезных веществах, поэтому свой режим питания ты сменишь, 99% гарантии даю подмигиваю
SunshineGirl, ой хочу уточнить что кормящих ртов 3, т.е. я , муж и собака, мы берем в субботу 2 кг, во вторник 1 кг, и я не ем его весь свежий, я с него готовлю, то пончики, то сырники, то вареники, я думаю это лучше чем шоколад, торты, газировка сладкая ржу нимагу , тем более что я вообще этого не ем.
тем более у меня слабые десна, не знаю связано ли с этим что то, но у меня перестали они кровоточить. -)
про суточную написала это что б получить минимум кальция котоырй надо до конца Б...муж вычитал...я думала что я много ем творога, хотя стало уже воротить.

niradjana, вчера только просмотрела диск по Б, питаться нужно 1,5-2 часа !! с 5-6 мес.
и тем более ты думаешь если я написала бощ или суп, это стандартная тарелка, ха, нет это всего 1 полоник.
если сырник то всего 1, если яблокого то всего 1 шт -)))
а салатик у меня идет пол огруца, полпомидооки, зелень и чуть перца, и то часто собаке отдаю. лучше кушать больше но чаще, это же везде пишут.
с 12 недели у меня всего 1 кг, это на 24 недели
SunshineGirl
Ахха,я уже под впечатлением от прочинанного ржу нимагу Буду значит пока наслаждаться своим весом и не считать коллории)
Просто как-то боязно что сейчас,пока я мало кушю, ребетенок что-то упустит из полезного)
Малинка
Ну тогда да...я то я тут уже себе такие явства представляю, уже мужу плакаться начала,что не выдержу так озадачена
Малинка
Почитала твое меню- почти один в один, как и я питаюсь... Творога ем утром с кофейком приличную пиалку, и на первое подсела( до Б. вообще первые блюда не признавала), овсянки тоже много ем, правда не каждый день и на молоке, но с большим удовольствием , на овощных салатиках вообще помешана, кефирчик вечером обязательно...
На сладкое и жирное не тянет вообще, чему я очень рада!
Так что еще раз удостоверилась, что очень даже подходящий у нас с тобой рацион ржу нимагу
niradjana

скоро потеряешь талию ржу нимагу
сначала станешь бесформенной...а потом уже пузо по тихоньку дуться начнет.

Малинка
Точилка

Молодци девочки! Рацион у вас замечательный! Надеюсь при окончаниимоего замечательного токсикоза я тоже смогу есть такое подмигиваю
спасибо мой крошке, я вообще отказалась от сладкого, иногда могу 1 раз в месяц кусочек шоколада и то с Нг лежит черный. не лезет....могу пироженку скушать но нет удолетворения, больше меня "возбуждает" БОРЩ, СУП, ХАРЧО ну и так далее...муж говорит стала кушать очень мало, старнно сколько я раньше ела чет засмущалась я ржу нимагу
о а 2-3 мес винегрет ежедневно был, тока без картошки-))
Netka
Да я что-то уже...вроде срок маленький, а талия уже не такая точеная))
Малинка
Я благодаря масюсе курить перестала,до того как узнала по пачке выкуривала,то от безделия,то за компанию,а теперь 2 шт. в день и то как-то психологически тянет,да и по меньше половинки)
А вот от сладкого уже до беременности отказалась,муж закормил меня,вот уже переела видимо я тут не причем
Малинка
я думаю что пончики и вареники - это равносильно шоколаду улыбаюсь тесто - явно не полезная штука.
и вареную картошку вроди можно ж кушкать, я вот венигред без картошки не представляю бееееее

а на сладкое тож не тянет, зато на колбасу еще как тянет улыбаюсь)))))))))))))
Ой, девочки, я 2 недели как слон лопала - и пирожки, и тортики, и шоколад, и всякие вкусности - но очень много гуляла, как итог - ничо не набрала улыбаюсь ураааааааа
SunshineGirl
Я вообще уже сделала вывод - чем больше боишься прибавки( особенно , когда есть из-за чего чет засмущалась я ), тем меньше шансов увидеть ее на весах!
Я когда в Москву вернулась, боялась к врачу идти-думала в обморок упадет, когда на весы посмотрит,- и ничего +100 гр(!).А теперь такая вся расслабленная, и ем вроде не много, но по ощущениям, чувствую, будет сюрприз!
В общем ,да здраствуют Чудо-весы в ЖК, они там живут своей жизнью...
SunshineGirl
это хорошо улыбаюсь
я не знаю что там у меня с весом - дома весов нет, но пуз на 7-м месяце уже такой большой, что я даже и не представляю каким он будет на 9-ом ))))))
Xenia
Я тоже с ужасом на свой смотрю и думаю: КУДА еще расти-то?! нифига себе ржу нимагу

Точилка
Про весы ты права ржу нимагу
Я на радостях щас пришла и наелась пельмешек запеченных, бутербродов с колбасой, и мороженое меня ждет чет засмущалась я очень счастлива
SunshineGirl
Я мороженное стала хрумкать каждый день...Вот в четверг на прием - взвешиваться, значит завтра бум весь день гулять.... Скидывать то что наели!
А вообще официально бы декрет оформили бы - и можно отдохнуть..А тут все таки крути не крути а обязаловка какая то - надо ходить на работу!
Малинка
И с таким меню ты поправилась всего на 1 кг с 12 до 24 недели? нифига себе Мне у тебя учиться надо, если я все правильно поняла. Какой жирности творог ты лопаешь? У меня каждую неделю по 1 кг выходит почти постоянно. Недавно у сестры мужа спросила, нас колько она поправилась за Б., так чуть не упала - на 24 кг. Я так не хочу, а ползу... Уже на 9 кг поправилась, а нам еще три месяца с масечкой гулять до родов.
Светик123
Восхищаюсь Героизмом! Я ваще обленела, для меня сейчас я и работа вообще несовместимые понятия...
А что, кстати, наели?Прибавка с начала Б. какая?
Точилка
С начала беременности пока 5.500 кг... Но с моим весом и ростом мне надо очень мало наедать!!! Рост 166, а вес с начала беременности был - 75.600
Светик123
Да, ты и правда герой! подмигиваю
Я без своего диванчика никуда... Какая тут работа... На учебу-то еле доползаю раз в неделю, к куратору улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3