Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я из Ульяновска! Да, я в платном центре, но у меня подруга Б стоит на учете в городской ЖК И ей ничего не дают!!! у меня ПМС
А что за питание давать должны? нифига себе
Привет, девчонки итересненькие разговорчики тут, я тоже к Вам улыбаюсь
А мне все время хочется мяса! В любом виде. Всякие салаты с зелеными листьями или капустой. Свеклу видеть не могу. Даже от запаха становиться плохо.
Поэтому когда я сажусь есть что-нить полезное, например творог, то ставлю перед собой маленький бутер чтоб стимул был ржу нимагу .
И все равно ем мало того чего нужно. Сдала кровь…результаты не очень…посмотрим, что скажет врач.
А еще у меня со вчерашнего дня изжога. От всего чтобы я не съела или выпила. Даже от молока. У кого-то такое было?
люблю_розы
Ну изжога - это нормальное состояние при беременности улыбаюсь Девчонки говорят некоторые, что им очень семечки помогают. Меня вот молоко спасает или кефир.
SunshineGirl, семечки? я тут не причем Надо попробовать! Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
А я уже набрала 6 кг. грущу А че дальше будет - неизвестно.
Кстати SunshineGirl тут тоже на сырки подсела. Скорее всего от них - за 2 недели - 2 кг! нифига себе ржу нимагу чет засмущалась я
Светик123
Говорила тебе - не ешь сырки всем пипец
SunshineGirl
А у меня почему то это первое что приходит на ум! Тут гуляла просто по городу много. Хожу по магазинам и чувствую что голова чудная, кружиться и в животе так пусто - ну самое что на ум приходит - съест сырок. Где один - там и два!!! Гады!!! Теперь из -за них опять на разгрузочных сидеть!!!
Светик123
Ой, я теперь понимаю, как мне хорошо, я теперь не работаю, и когда гуляю, от дома далеко не отхожу- стобы сырки на ум не приходили... а то я их тоже очень уважаю... поэтому, чуть проголодаюсь- бегом домой- и супчику, супчику... ржу нимагу
А я сегодня капусту ем йоу
Вкусно кстати, если туда низкокалорийного майонеза наложить и зеленого горошка улыбаюсь
SunshineGirl
А что еще кладешь, кроме капусты и горошка? А то я капусту в любом виде люблю и скоро, чувствую, врач заставит с ней плотно подружиться... чет засмущалась я
Точилка
Ничо не кладу. Я её очень мелко шинкую, тоненько, у мя нож специальный есть, солю и как следует руками жму минут 5-10, чтобы мягкая стала и сок дала.
Туда горошка и майонеза - и можно лопать подмигиваю А, мона свежий огурец туда же улыбаюсь
SunshineGirl
О, спасибо за рецептик, я все компоненты люблю... ржу нимагу
Lava писал(а):

Маруся
Я из Ульяновска! Да, я в платном центре, но у меня подруга Б стоит на учете в городской ЖК И ей ничего не дают!!! у меня ПМС

нифига себе
Всем должны давать, кто на учете в ж/к стоит. Это не подмосковная, а федеральная программа. Вроде. чет засмущалась я У вас малышам что дают? Деньги или питание? Пусть выяснит у своего врача. Дают фруктовый сок и сухую смесь "Фемилак". Смесь я не ем, а сок почему бы не получить? Зачем кому-то оставлять питание на положенные именно мне 180 рублей в месяц? улыбаюсь
Точилка
Цитата:

О, спасибо за рецептик, я все компоненты люблю...

Минус 1.5 кг после салатика улыбаюсь Я гоооордая ржу нимагу
Правда седня к маме в гости на всякие вкусности ехать, снова их наберу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Маруся
Цитата:

Всем должны давать, кто на учете в ж/к стоит. Это не подмосковная, а федеральная программа. Вроде.

У нас такого нет грущу
А мы вот апельсинчики очень сильно полюбили, Перед сном обязательно апесинку и яблочко съедали,в теченни 3 неделек, только видно на апесинку у нас диатез пошел, все руки обсыпало, пришлось отказаться грущу , надеюсь на малыше моя тяга на цитрус не скажется, будем кушать яблочки опаньки ... .
Малышка
ПРИВЕТ!ой, а у нас с тобой срок одинаковый! как самочувствие?
А я апельсины не люблю, зато яблок( причем именно " Фуджи") съедаю по кило в день!
А я сейчас перешла на такое питание
завтрак - кефир и фрукт (яблоко)
где то в 10 часов - фрукт какой нибудь
обед - кусочек вареного мяса или рыбы и овощной салат
где то в 15 часов - чай с сухофруктами
ужин- овощное рагу (или салат) и кефир.

Вот такое мучение у нас с маськой! ржу нимагу
Ой девочки...а меня пучит постоянно...метеоризм замучал. Ничего не помогает...чтобы не съела( Никакие лекарства. Живот, как на 7 месяце надутый, даже дышать тяжело....ужасно. Уже и так все исключила, что может надувать...а что есть то тогда? Меня от всего раздувает, даже от чая!!!
Fisha

у меня живот раздуло как шарик!!! Талию сносит, а ведь срок еще маленький...я ем как то странно и постоянно. Вчера сьела маринованый помидор с йогуртом УЖАСС!!! А оливки фууу я их никогда не любила, слопала сегодня 100 гр. Потом через 5 мин морожено, и закусила солененьким огурчиком. Наверное пора сдерживаться и как то нормализовывать питание, потому что улечу как шарик со своим пузиком. Все время хожу и не пойму что то хочу сьесть а что не знаю....постоянно в поисках.
Светик123

Светик, приветик!
как у тебя дела?
может помнишь меня, я все изучала свои симптомы беременности ржу нимагу
я все-таки беременна ржу нимагу ,завтра иду на 1-ое УЗИ- так волнительно, а в понедельник рез-ты анализов иду узнавать... тоже как-то переживаю, чтоб только все хорошо было ...
я в какую темку ни гляну- везде твои ответы- такая ты отзывчивая, побольше бы таких человечков! улыбаюсь
ты уже в декрете? или работаешь?
приветики,девочки ,а кто нибудь кальций кушал?? а то боюсь,что с нашим климатом с зубками малышу помочь надо... творог есть не могу,да и вообще токсикоз приличный...
Катерина
кальций оч нужен и не только для зубок малыша, а и для его костей улыбаюсь
сколько у тебя уже неделек?:Поставь линеечку себе и аватаруподмигиваю
Ириночка
Приходи теперь к нам в болтушку! Приветик! Все будет у тебя хорошо! Конечно волноваться будешь - никуда это не денеться - но самое главное это то что теперь у тебя в пузике есть!!!! Рада очень за тебя! А у меня завтра тоже узи узнавать будем кто у нас в пузике Машка или Сережка! ржу нимагу
Катерина
Да тебе надо через силу есть продукты кальце содержащие. Малышу нужен он - он как строительный материал для косточек. Я впихивала творог с усилием. Ела сырки творожные (правда не много и не часто) кефир пила на ночь...Хотя честно сказать от всего молочного в первом триместре воротило!
Линеечку ставила,но по чему то нет её,сейчас попробую! Про творого понятно,а вот кальций глицерофосфат,глюконат...
Катерина
Мне глюконат только сейчас выписали пить... До этого не выписывали....
Светик123

Классно! Тоже рада за тебя! Кто бы ни был (мальчик или девочка) - все равно сокровище! очень счастлива Удачи!
Сегодня сделали 1-ое УЗИ - врач сказал - на данном сроке все хорошо..улыбаюсь
теперь в пн. - рез-ты анализов узнавать .. только бы все хорошо было, только бы все хорошо было ...

Свет, а болтушка где находиться?
SunshineGirl
улыбаюсь
спасибо за ссылку улыбаюсь
Девочки, насколько я знаю, один кальций пить не желательно, тем более на последних сроках. Пейте лучше комплекс витаминов. Я всю беременность пропила ни отеков ни ноги не болят(обычно от нехватки кальция) и анализы хорошие.
Часовой пояс: GMT + 3