Для меня эти дурацкие А КОГДА УЖЕ?ОЙ ВЫ С ЭТИМ НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!уже стали привычными за 7 лет, конечно не приятно, но как говориться терпеть можно.Но недавно со мной произошол один случай, мой муж решил познакомить меня с женой своего знакомого ( у них дочери 1,5 года), пришли они к нам в гости и сразу в дверях не понятно почему девочку эту как переклинило, толи квартира привзошла все её ожидания, толи я оказалась лучше , чем она себе представляла, не знаю, но как только мы с ней пошли на кухню она мне сразу в лоб МНЕ ТВОЙ ЛЁША ГОВОРИЛ, ЧТО У ВАС ДЕТИ НЕ ПОЛУЧАЮТЬСЯ!Я чуть не упала, в голове уже зрел план мести мужу за его длинный язык, но потом она меня вообще "убила", говорит У НАС ТОЖЕ ГОД НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, А ПОТОМ МЕНЯ НАЧАЛО ТОШНИТЬ И Я ПОШЛА К ВРАЧУ, И ОКАЗАЛОСЬ , ЧТО Я НА 5 МЕСЯЦЕ УЖЕ!!! потом эта девочка берёт мою руку, прикладывает к своему животу и говорит А МНЕ ВРАЧ ГОВОРИТ, ПОСЛУШАЙ КАК БЬЁТЬСЯ СЕРДЦЕ ТВОЕГО РЕБЁНКА, ОН ЖЕ УЖЕ ДВИГАЕТЬСЯ ТАМ! у меня был шок, я впервые хотела просто задавить человека. Я ей улыбнулась, но вечер испортила ей конкретно, разными подколками, то якобы нечаянно пролью сок, то толкну, девочка выдержала только 1,5 часа, потом им срочно домой понадобилось, муж на меня сначало не зная начал кричать за моё повидение, а потом когда узнал позвонил знакомому и высказал всё что думал о его жене .Мне было так приятно , это впервые в этом вопросе мой муж за меня заступился. Но всёравно ночь я прорыдала.