Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тем более таких надо на место ствить у меня ПМС

у меня тоже случай был, я с подругой сидела, общалась, а у нее уже есть дочка, и говорю..... когда у меня малыш будет (не помню о чем речь шла)
она - ты решила собачку завести?

как рожем по сердцу грущу спрашиваю, - а ты не думала что у меня тоже ребенок будет?? при чем она знала что у меня неудачная Б была грущу
люди часто не понимают что говорят рыдаю
Вобщем вывод один: сытый голодному - не товарищ.
Вчера звонила жена бабюшки, который нас венчал - она ждёт 5(!) ребенка, вот-вот должна родить...И спрашивает:"Ну а у вас как дела? Ждёте уже?", на что я просто сказала:"Матушка, будет когда Бог пошлёт... подмигиваю "Она мне:"ой, а я думала что ты уже родила даже я тут не причем ", я сказала:"Ну я вообще-то не понимаю, как это - выходить "по залёту" йоу замуж, да и возраст у меня маленький еще... " К слову она первого родила в...16 лет, замуж именно "по залету" и выходила бееееее , нету 30 лет - а уже мать 5 детей (последне - хвалебно! чет засмущалась я )
sailormoon
да ну его, пусть живет как знает. не буду на дураков заморачиваться. улыбаюсь
МОРГАНА
У каждого что то свое в жизни. Кому то суждено выйти по залету и родить...А кто то должен еще пройти через какою то дорогу в жизни что бы ощутить это счастье материнства. Главное верить и надееться. И не унывать! А остальное приложиться!
Светик123
Цитата:

МОРГАНА
У каждого что то свое в жизни. Кому то суждено выйти по залету и родить...А кто то должен еще пройти через какою то дорогу в жизни что бы ощутить это счастье материнства. Главное верить и надееться. И не унывать! А остальное приложиться!

я тут не причем спасибо за слова, но я чета не поняла чет засмущалась я , о каком унынии идет речь? вопросик однако Кому надо во что верить? Если касательно меня, то я планирую ребенка аж где-то в...на линейке видно подмигиваю Про "Бог пошлёт" - это я ей к тому сказала, что предохраняться - это же грех чет засмущалась я или мне ей объяснять что я "пока не готова"-её это не касается?! А про "залёт", так это я ответила на её фразу, что типа она думала что я беременной замуж выходила бееееее ...
МОРГАНА
В первые месяцы после свадьбы мне всё казалось, что все так и ждут, что у меня пузо вырастет очень счастлива

А насчет вопросов типа "Ну когда уже?", помоему это безтактно. Когда супруги решат заводить бебика - это их дело. А тем более если по стечению обстоятельств, не получаеться зачать или ,не дай Бог что-то случается во время Б, это только усугубляет ситуацию.
irkin
Цитата:

В первые месяцы после свадьбы мне всё казалось, что все так и ждут, что у меня пузо вырастет

А насчет вопросов типа "Ну когда уже?", помоему это безтактно. Когда супруги решат заводить бебика - это их дело. А тем более если по стечению обстоятельств, не получаеться зачать или ,не дай Бог что-то случается во время Б, это только усугубляет ситуацию

я тут не причем ой, что бы все так понимали... У меня тоже все искали пузо ржу нимагу и по сей день ищут бееееее ...
Жаль, что не все люди понимает неуместность своего поведения у меня ПМС и своих вопросов...
МОРГАНА я в свое время тоже злилась, когда меня спрашивали по залету ли я замуж вышла, а счас думаю уж лучше б по залету...
А я сама, когда была беременна и с пузиком бегала, задала такой вопрос одной знакомой девушке (а у нее несколько лет назад внематочная беременность была!). Теперь стыдно это вспоминать грущу . Но тогда я была счастлива и не думала о том, что у других что-то может не ладиться...
Зато сама я потом потеряла ребенка на позднем сроке, а чуть позже был выкидыш... рыдаю
Теперь я в рядах планирующих и что-то никак не получается у нас... И теперь мне уже задают иногда такие вопросы!!! Приходится вежливо улыбаться и говорить "Как только, так сразу", а у самой сердце разрывается от боли грущу

Девочки! Наверное, не стоит осуждать тех людей, которые задают эти вопросы. Просто они не сталкивались с этой проблемой и не могут понять многих из нас. Они это делают не со зла (скорее, просто из любопытства).
Я желаю всем планирующим овуляшкам как можно быстрее забеременеть и родить здоровых малышей, и никогда больше не отвечать на подобные вопросы!
Мне вот тоже придеться скоро идти на юбилей ... Там будет много наших с мужем знакомых . У них есть дети... Ужас , как я туда не хочу ! Как на пытку... Боюсь , что не сдержусь в этот раз и культурного ответа на свои тупые вопросы они от меня не услышат! рыдаю
Да уж девочки,такое ощущение что все вокруг сговорились и спрашивают -ну когда?а вы еще не думаете?Я всегда отвечаю что еще не хотим! улыбаюсь
А я на вопрос "Когда уже у вас будут дети?" Отвечаю просто: "Будут", или "Как Бог даст" - коротко и ясно и причину не объясняю и все сказаноулыбаюсь По крайне мере больше не расспрашивают
А я говорю, что мы пока не планируем детей! бееееее ржу нимагу
Да, девчонки, у нас у всех одни проблемы...
Меня уже тоже и родственники и друзья за.... когда?... когда?...
Стараюсь всё время спокойно отвечать - Когда Бог пошлёт, работаем...
Уже столько времени прошло, а мы всё работаем....
Они сами уже наверное всё понимают...
Я столько всего прошла, что никого никогда не спрошу:" А почему у вас до сих пор нет детей?" или что-то в этом духе..........
мы говорили что-то вроде "мы не спешим" я тут не причем
irkan писал(а):

Я столько всего прошла, что никого никогда не спрошу:" А почему у вас до сих пор нет детей?" или что-то в этом духе..........

И я тоже такого не выкину !

добавлено спустя 4 минуты:

Анюсик писал(а):

Да, девчонки, у нас у всех одни проблемы...
Меня уже тоже и родственники и друзья за.... когда?... когда?...
Стараюсь всё время спокойно отвечать - Когда Бог пошлёт, работаем...
Уже столько времени прошло, а мы всё работаем....
Они сами уже наверное всё понимают...

Обидней и неприятней вдвойне !!! Что понимают , а в душу лезут со своими дурацкими вопросами !!! рыдаю
Мы раньше тоже отмазывались фразами типа еще успеем , квартиры нет и т.д Теперь возникает одно желание послать далеко и надолго...
Сижу, читаю, и плачу. Хотя чего плачу - сама не знаю. С мужем живем вместе 14 лет, и каждый раз этот вопрос ставил в тупик, сколько к нему не готовься - все равно не знаешь что сказать людям, особенно близким.
А сейчас мне бы радоваться - задержка и полосатые тесты уже вторую неделю, но я вообще не знаю как маме сказать.
Впереди день рождения, что делать, мне же пить нельзя - все будут спрашивать, а что говорить? Сказать правду боюсь, а вдруг что случиться? обманывать - мне кажется я просто не смогу разревусь. Сижу и думаю может нафик его - этот день варенья, забить на все, чтоб не придумывать дурацкие отговорки?
Стрекоза
Хоть и не по теме...А нельзя тихонечко налить себе сока, а если что - сказать что пьеш например водку с сокомулыбаюсь
Стрекоза
Очень рада за тебя !!! ржу нимагу Скажите , это твоя первая беременность , уже детки есть? Думаю , забей ты на это день рождения , чтобы лишний раз душу не тревожить . В твоем положении это не к чему. Береги себя !!! ржу нимагу
Когда я училась отвечала, что еще сама маленькая, институт нужно закончить, пока рано и все в этом духе.
Этим летом получила диплом и отвечаю просто, что планируем.

Но не пойму одного, почему ни у кого не возникает мысли о том, что мы НЕ не хотим, а, не получается пипец и всегда нужно спрашивать когда, когда, говорить давайте о чем вы думаете, потом поздно будет у меня ПМС
А я вообще считаю, что спрашивать у друзей-родственников-знакомых о детях и их планах на жизнь - верх невоспитанности. Если запланируют - сами скажут, если не хотят - их дело. На самом деле, вдрук у кого-то проблемы какие-то, а тут я еще допытываться буду... У меня подружка как родила, так мне уже все уши прожужжала, чтоб и мы плодились, в последний раз я ей строго ответила, что мы сами разберемся, когда... пипец
... но больше всего я боюсь, когда я забеременею, сообщать это свекрови... она у меня чересчур заботливая и очень навязчивая, поэтому у меня есть чувство, что с началом беременности начнется борьба со свекровью, кто-кто, а она ждет-не дождется, когда мы решимся... опаньки ...
Тяжелее всего объяснять почему ты уже не беременна и выслушивать неуместные советы и комментарии по этому поводу грущу
musik писал(а):

Тяжелее всего объяснять почему ты уже не беременна и выслушивать неуместные советы и комментарии по этому поводу грущу

грущу Конечно!...
Думаю, когда я забеременею, буду держать от многих в тайне, пока живот не появится!..
Стрекоза
Ты так трогательновсе описала!
Да! Попробуй действительно сказать
Цитата:

что пьеш например водку с соком

А если будут докапываться - это ничего! Разревешься - ничего! Это ж твое счастье! Какая теперь тебе разница кто что скажет! Ликуй! Живи! И отрывайся в свой день рожденья (по мере возможности)! И береги маську!
Так приятно читать вот такие сообщения! ржу нимагу
Стрекоза писал(а):

Впереди день рождения, что делать, мне же пить нельзя - все будут спрашивать, а что говорить? Сказать правду боюсь, а вдруг что случиться? обманывать - мне кажется я просто не смогу разревусь. Сижу и думаю может нафик его - этот день варенья, забить на все, чтоб не придумывать дурацкие отговорки?

Я всем говорила поначалу, что принимаю лекарства, несовместимые с алкоголем. Но если не хочешь обманывать, та действительно один день рождения можно и пропустить
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 17:48), всего редактировалось 1 раз
по поводу алкоголя- классный съезд у тех, кто за рулем улыбаюсь
У меня тоже была подобная ситуация. Мы поехали с мужем к его другу, разговаривали, весилились, тут мой муж вышел во двор(у них частный дом) так его жена сразу:"Так когда вы детей будете рожать??". Причем это уже 2 раза подряд. Правда в прошлый раз меня выручила еще одна присутствующая девушка видимо увидев, что меня это смутило, а в этот раз ее муж, он просто сказал что будут, когда надо, причем так твердо, что она умолкла. Ну ни дура? Я бы не растерялась, но она так резко задает эти вопросы просто вообще не к месту. Ну да, она не может понять, она забеременела с первого раза, с первого опыта, причем наспор. Ну такта просто никакого, она мне даже не подруга чтоб такое спрашивать. у меня ПМС

Ни у одной моей подружки-сверстницы нет еще деток, я вторая из нас 5-ти вышла замуж, НО никто никогда не задает этих глупых вопросов.
А той кАзе уже 32, а ума нет у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3