Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот читаю вашу историю и понимаю, насколько в наше время нужно уметь хранить свои тайны. Доверять нельзя никому...иногда даже родственникам грущу Иначе непонимабщие люди сразу завалят вопросами, от которых будет ещё больнее.
Вопросы от бабушки я всё-таки прервала, сказав, что врачи не дают нам ни малейшого шанса... Может жестоко, но зато после этого ни разу не спросила...
Подруг изолировала... Для меня это не сложно ...живу в другом городе, стараюсь общение свести к минимуму. Ну не понимают люди...Стараются допытать, залезть в душу...ну не осознают насколько это больно.. грущу Так зачем доставлять себе неудобства..
Ну до чёртиков надоело всем улыбаться и говорить, что жизнь прекрасна я тут не причем
Алеся25 писал(а):

А я недавно узнала от своей мамы, что моя "подружка" (с которой мы постоянно общались по телефону, но очень редко встречались, живём в разных городах)на 7 месяце беременности!!!!!!!!!!!!!!!Я была в шоке, что она мне не сказала, а когда я её об этом спросила, она просто ответила "Я не хотела , что б ты сглазила, у вас же проблемы с зачатием!", а потом я узнала то, что меня почти убило - она ездила к врачу в наш город, который ей за месяц помог забеременеть (хотя проблемы у неё были похлеще моих) и она НЕ РАСКАЗАЛА МНЕ ОБ ЭТОМ ВРАЧЕ!!!!Хотя ведь знает как это для меня важно!!!!Рыдала я не один день, а потом был контрольный выстрел от её мамы, которая сказала "Ну мы думали, что ты первая родишь, а тут моя Юличка тебя опередила!!! и так с улыбкой ещё, а я так гордо ответила "Ну не всегда ж мне быть во всём первой!"Вот теперь на одну "подружку" у меня стало меньше рыдаю

Алеся25, понимаю, как тебе обидно. Я еще могу понять, что человек не хотел рассказывать о своей беременности, какие бы у нее на это не были причины, это ее личное дело. Хотя так прямо говорить, что боялась что сглазишь - это уже верх бестактности. Пусть она так думала бы, но говорить об этом тебе вслух.... !!! Кошмар! Еще обидно то, что она не подсказала тебе врача. Конечно, общасться с ней после такого будет нелегко... потом она будет прятать от тебя ребенка, чтобы не сглазила и все такое. Лучше не надо.
Девочки, караул!!!!
У меня сечас будет просто неимоверной силы нервный срыв рыдаю
Сегодня ездили в село к бабушкам мужа, так приехала я и незнаю просто куда себя деть пипец
Ну ладно, раскажу подробней а эмоции потом.
Приехали мы к одной его бабушке, и тут она заявляет:
"Что вы все деньги зарабатываете а над детьми не работаете....."
Муж ей сразу отрубил не твоё мол бабка дело, а она дальше
"Тебе уже детей рожать пора а ты в таком коротеньком платьичке ходиш" (платье почти до колен) пипец пипец пипец
Но это было только начало..........
Прикехали мы к другой бабушке, а она еще "лучше":
"Ты такая худенькая, не пора ли поправляться?" - я то сразу поняла к чему она клонит, но муж попитался и в этот раз спасти меня и говорит "Зачем мне толстая жена"
А бабуле то неймёться:
"А я не об этом- шож она пустая ходит, пора уже и правнуков мне увидеть" пипец пипец пипец
Я уже просто не выдержала, ущла в поле как розревелась......
Слышала только что муж оч жостко бабуле обьяснил, сто во первых не ее это дело а во вторых - еще один такой вопрос или намек и она нас вообще не увидит.
Ну ниче, только я успокоилась, думаю ну наконецто этот кошмар закончился......
А не тут то было.................
Встретили мы по дороге тетку мужа, а она с какойто подругой стояла разговаривала. Выхожу я из машыны, подхожу к ним, а тетка мне сразу "А чего это ты такая бледная?" (после всех то пережытых за день стресов) а соседка ее "Мож плохо стало" с такой улыбочкой всем пипец "Дал бы Бог" с еще коварнейше улыбкой улыбкой ответила тетка.
Это было последней каплей, вот приехали домой, муж на роботу уехал а сижу пишу здесь и у меня скоро клавиатура от слез перестанет работоть....
Ух, извините за то что столько текста, но мне аж немножко легче стало, хоть с кемто поделилась
yka777, какие твои годы! Тебе же всего 24! Все у тебя будет. Но старым людям это не объяснишь... И их не изменишь. Остается только не обращать внимания или не ездить туда. Не переживай, успокойся! А муж твой молодец.
Mariposka
Спасибо большое, просто мы планируем ребятеночка уже три года, а это я считаю немало, и так тяжело справляться с эмоциями, а еще эти дурацкие вопросы.... пипец
yka777 писал(а):

Спасибо большое, просто мы планируем ребятеночка уже три года, а это я считаю немало, и так тяжело справляться с эмоциями, а еще эти дурацкие вопросы..

yka777, понимаю тебя. Мы планировали 9 месяцев, да и то иногда знакомые говорили ¨ну а вы когда уже заведете ребенка? давайте! пора уже!¨. Хорошо, хоть живем далеко от родственников, да и не расписаны были, так что родственники не приставали. А друзья-знакомые доставали, особенно те, у которых уже есть дети. И раздражало...думаешь ¨эх, знали бы вы! как-будто так просто завести ребенка¨. пипец Так что я тебя понимаю. Есть возможность не общаться с родственниками? Не ездите туда пока или пусть муж один ездит. Это не избвит их от разговоров, но по крайней мере ты не будешь их слушать.
yka777
ох как я тебя понимаю, у меня такая психологическая атака каждый разговор со свекрухой по телефону(мы живем в разных городах), я сразу отмалчивалась, а теперь научилась оддергивать. она обижается почему я ей не звоню, так как звонить если мне уже в приказном тоне говорят чтоб я рожала, хоть мы и не так долго планируем но иногда просто бесит такой напор, так-что не обращай внимания- им поговорить хочется пусть говорят, а ты держи нос по ветру, и главное не расстраивайся это плохо влияет на зачатие подумай об этом-только положительные эмоции ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Есть возможность не общаться с родственниками?

Мы и так ездим примерно раз в два-три месяца, а не ездить вообще не совесть не позволит, бабушки можно сказать одни остались, а если и мы не будем приезжать что тогда? Они не плохие. просто прямолинейные слишком и не понимают что своими жжжжжеланиями делают мне оч больно.
Но я на них зла не держу, просто отмучаюсь себе, тихонечко выревусь в подушку пока муж на роботе, и сново приеду выслушывать все это сново пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Спасио Vikysja***. ты тож держысь очень счастлива
Девочки, а почему бы не сказать им правду? ну что рады бы, но Бог не дает пока. Они же бабушки все-таки, не чужие люди. Им же в голову не приходит, что может не получаться. Раньше в деревнях рожали все как кошки... Плохо только что разнесут потом по секрету всему свету... а может и не разнесут! Зато отстанут со своими вопросами!
Mariposka писал(а):

Девочки, а почему бы не сказать им правду?

Я думаю что после сегодняшнего разговора мужа с ними они если не поймут то интуитивно почувствуют.
Просто муж был оч категоричен и агресивен
Mariposka

Меня свекровь и так все-время тыкает что я часто простуживаюсь(у меня хронический тонзилит частые ангины), а тут я еще скажу что не получается-ох вот это будет новость. Она думает, что мы не хотим, тут месяц назад опять приболела, так мне было сказано "Хватит болеть давай уже рожай". Так-что не знаешь что лучше-либо она будет постоянно говорить что пора рожать, либо каждый месяц спрашивать ну что опять не получилось?[/b]
yka777
Девочка моя!!! плюнь на них и разотри!!!
выбрось это из головы!!!
я с некоторыми своими родственниками просто перестала общаться и из-за таких высказываний в т.ч.
отцу вообще постаивла ультиматум: еще одно выражовывание по этому поводу и ты ни меня ни внуков не увидишь вообще.

люди злые, даже близкие... и не понимают что неосторожными словами могут причинить боль. Бог им судья. выбрасывай из головы и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ю в этом цикле все получилось улыбаюсь
Nerazumna
Пасибки дорогая, что б я без всех вас делала?
yka777
это любовь форум срочной психологической помощи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

форум срочной психологической помощи

Эт точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я всем отвечаю что всему свое время, но вот с моей бабулей - ужас. Она уже очень старенькая и лежит 2,5 года, и с головой и памятью у нее неочень. Каждые выходные я к ней приезжаю с ночевкой, и тут начинается.... Она забывает что спрашивала меня уже 1000 раз об этом, и снова: "А чого цэ у вас дитэй нэма?" и т.д. и т.п. и так каждые 10-15 мин., пока я не отвлеку ее другой темой. И злиться на нее безсмысленно (ведь человек уже не в себе), но эти сутки для меня - просто кошмар. Поэтому вопросы друзей и знакомых - это просто ерунда для меня по сравнению со встречей с бабулей... Хотя без барбовала уже не обходится.
У нас пока с этим проблем нет, всем говорим, что планируем, никто и не пристает сильно пока. Но вот был случай недавно, приехали мы к моей бабушке в деревню, идет моя сестра по улице, а там моя знакомая с подружкой стоит на другом конце улицы, и не здроваясь сразу так напрямую и общается к сестре: Што там Алка-та, не бэрэмэнная, а? У сестры шок, отвечает, вчера вроде не была, сегодня незнаю еще, но теперь в деревне мне не совсем хочется появляться, там же уши на каждом шагу. грущу
Меня тоже с недавних пор многие начали вопросами этими долбить. Приходиться с фальшивой улыбочкой отшучиваться я тут не причем
Нас друзья и знакомые спрашивают, а мы говорим, что только планируем,больше вопросов у них не возникает. А вот моя тетка например уже успела по всем соседям поспрашивать может у меня какие-то проблемы есть, "а то 5 лет живут вмести, а дитей, то нету". Убила бы таких, но родственица, када ж денешься
А я отвечаю: как только, так сразу тебе и сообщу.
Человек сразу отстаёт, потому как уверен, что именно ему первому я то и скажу.
Когда мы с мужем начали планировать, так моя мама каждый день мне звонила и спрашивала: "Ну как там? Уже?"
Она меня просто достала, мы даже несколько раз ссорились из-за этого.
Другие же близкие люди, которые были посвящены в наши планы, тактично раз в месяц намеками пытались что-то узнать, но мы отвечали: "Еще из космоса не прилетел! Дорога долгая!" ржу нимагу
Устала от этих вопроссов...
Особенно когда спрашивают в лоб: "А почему вы не хотите детей"? всем пипец всем пипец Последний раз чуть не вышла из себя.
Муж говорит тоже устал от этих вопроссов....
Стараюсь отвечать, что еще, видно не время...
А нас тактично никто не спрашивает, только его мама один раз сказала : "А ты веришь в бабок всяких, может вам бы сходить?" но причину с которой нам нужно было бы сходить к бабке не сказала.
я всем говорю что "не время сейчас, кризис, какие тут дети? самим бы протянуть" а что остается отвечать рыдаю
а вот бабки под подъездом задолбали пипец ну оно им надо???? то рассказывают что у кого-то кто-то родил в подъезде , а когда же в нашем подъезде родится кто-то (у нас хрущовка 5ти этажная, т.е. одни бабки), а теперь вот соседка наша по этажу вот уже скоро рожать будет, я прохожу недавно, а она с пузом своим сидит на лавке, а вокруг нее клубятся бабки и тут увидав меня скачут вокруг меня и говорят: "Вон и Мариночка скоро рожать будет, а когда же ты?" я отвечаю : "Не переживайте, вы тогда увидите если я рожать надумаю", и тут в ответ: "Та у ясное дело что увидим, нам же интересно когда вы надумаете? "
ну капец
пипец
К@тюшкин
у тебя точно приточно будут дети, всему свое вемя))))
Надоедливых - прочь!
Я вообще не люблю людей, которые судят других людей, их жизни, быт и т.д. по себе.
Ну это ведь вообще ни в какие ворота не лезет......
Слава богу мы разные и неповторимые, и жизнь у нас не одна на всех!!
внимание
А меня уже просто достал муж у меня ПМС
После каждого ПА спрашивает: ну что, там уже кто-то живёт? как думаешь получилось?
По утрам отчитываюсь какая у меня БТ, рассматривает мои графики...
До месячных еще неделя, а его уже прибить порой хочеться улыбаюсь
и приятно, что переживает, интересуеться, умничка моя, но иногда как заклинит его...уххх...
я уже тут писала, напишу еще раз, может пригодится комуто улыбаюсь

Когда меня задалбывали такими вопросами, я отвечала -завтра! ржу нимагу
Скоро с кирпичом за пазухой ходить буду
А меня уже не спрашивают - наверное махнули на меня рукой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

я отвечала -завтра!

ржу нимагу так дерать
romashka_1978
а потом когда доставали "ну когда же ты родишь?"...то же самое, завтра говорю! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3