Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всегда отвечала на такие вопросы "Морально готовимся пока" и старалась закрыть тему.
Интересный вопрос...
Мы отвечали: всему свое время))) люди переставали задавать вопросы)))
Говорю всем, что мы над этим работаем))) главное, чтобы советы не начинали давать))) за годы планирования могу бесплатные консультации давать)))
Lissa_2015 писал(а):

главное, чтобы советы не начинали давать

Мне давали. И в какой позе, и про "березку", и чем кормить мужа и т.д.
Последний раз мама выдала самую веселую шутку, не получается, потому что я властная женщина и поэтому у мужа живчики не бегают!!!!!)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
Хорошо, хоть помощь не предлагали.
Кстати, наличие ребёнка не избавляет от вопросов. Только типа "когда второй?" Ответ "никогда" оставался неуслышанным, сопровождался печальным лицом и фразой "надо". И не прекращается до сих пор, не смотря на 20-ти летнего ребёнка.
lilah-carmela писал(а):

наличие ребёнка не избавляет от вопросов. Только типа "когда второй?"

А вот об этом я даже не подумала. Думала отстрелялся и все ржу нимагу
orange_fox писал(а):

отстрелялся и все

Нифига. Подозреваю, что при наличии 2, скажут что надо бы 3, для поддержания популяции и т.д.
lilah-carmela
вот-вот,это точно, брата пытали когда второго родят, родили второго, получилось оба ребенка пацаны, сейчас все пытают когда девочку родите=)))

а на нас с мужем давно все забили, уже не спрашивают=) а вот кто не в теме спрашиват, я обычно говорю, что когда надо тогда и будет все. Больше всего вводит в ступор вопрос "а почему вы детей не хотите?" это если их нет, значит сразу не хотим?! О_о
когда дочка родилась все тоже говорили надо второго вам типа. говорили просто что после кс нельзя и вообще не собираемся. вообщем потом родился сынок. и теперь наконец то все отстали. теперь ходят говорят типа полный комплект у вас и девочка и мальчик есть, а мы поддакиваем, что типа да всё отрожались )))) а сами планируем третьего малыша ))
всегда отвечала:
1) як тільки, так і зразу
2) когда Бог даст.
lilah-carmela писал(а):

Подозреваю, что при наличии 2, скажут что надо бы 3, для поддержания популяции и т.д.

Так и говорят. ржу нимагу
Ну и имея двух мальчиков, все уверены, что нам просто необходима девочка. подмигиваю
dixxie
А потом ей (дочке) сестричку в компанию для игр в куклы. бееееее
Я наверное с возрастом черствее стала. Когда спрашивают - режу правду-матку в лицо, правда несколько в грубой форме. Второй раз не спросят, ведь уже типа знают. А спросят, то именно так и объясню. Видимо в первый раз им это было не так интересно, раз не запомнили.
Himichka писал(а):

Когда спрашивают

Можно отвечать, что это теперь не модно. В Японии вот целое движение за отказ от секса и создание виртуальных деток в планшетиках. Так и поясни этим отсталым лузерам. ржу нимагу
меня доставали вопросы особенно от мужиков. причем ТОЛЬКО когда жила в Украине. с переездом в Европу все стало просто: никто не совал свой но туда, куда не следует.
Отвечала обычно мужикам "а что, ты хочешь помочь?"

вообще это самые не корректный вопрос как по мне. он меня всегда доставал. Хорошо что сейчас не достают с вопросом "когда же будет третий"...я бы просто предложила помочь нам финансово родить и поднять на ноги третьего ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

создание виртуальных деток в планшетиках.

У меня в планшете кот живет чет засмущалась я Он уже взрослый, удалять жалко ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так и поясни этим отсталым лузерам.

Да вряд ли после моих выпадов еще кому-то захочется поинтересоваться. всем пипец
lilah-carmela писал(а):

от секса и создание виртуальных деток в планшетиках

тамагоччи?
после ночи с ребенком которого рвало от кишечного гриппа, я бы не прочь, чтобы они болели виртуально ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

недавно в аэропорту слышала разговор двух пар в возрасте чайлд фри с собачками разодетыми "собаки гораздо лучше детей. Они благодарны". каждому свое...
Babe писал(а):

я бы не прочь, чтобы они болели виртуально

Вот японцы и изощрились. Кормят виртуально, спят виртуально, болеют виртуально. Там же той Японии - видеть нечего, а населения очень много, вот видимо и приходится жить в виртуальной реальности.
Himichka писал(а):

Babe писал(а):

я бы не прочь, чтобы они болели виртуально

Вот японцы и изощрились. Кормят виртуально, спят виртуально, болеют виртуально. Там же той Японии - видеть нечего, а населения очень много, вот видимо и приходится жить в виртуальной реальности.

да уж. у меня коллега японка. очень интересная и оооочень, как по мне, разные мы... чем больше узнаю о их культуре тем больше радуюсь, что мы так далеко друг от друга. Хотя съездить туда все еще мечтаю....

Himichka писал(а):

а населения очень много,

эх еще бы индусы и китайцы виртуальных деток заводили )
Himichka писал(а):

Да вряд ли после моих выпадов

Это для новых заинтересовавшихся. всем пипец
Himichka писал(а):

Там же той Японии - видеть нечего

Ага, а их 128 млн. Для сравнения в России 142.
Babe писал(а):

тамагоччи?

Я не особо слушала. Но вот реальные девушки около 30 говорили, а может и сочиняли, что интим теперь не в моде, в планшете есть всё, и дети в том числе.
lilah-carmela писал(а):

а их 128 млн.

Тогда конечно, какой секс, какие дети? В России хоть территория огромная, а там...

Babe писал(а):

эх еще бы индусы и китайцы виртуальных деток заводили

А вот интересно, в их странах ЭКО практикуют?
Himichka писал(а):

в их странах ЭКО практикуют?

да. и кстати там очень продвинутые врачи
Babe писал(а):

разговор двух пар в возрасте чайлд фри с собачками разодетыми "собаки гораздо лучше детей. Они благодарны".

Знаешь, я не чайлдфри, но тоже иногда шучу, что коты лучше детей - они красивей/они не орут/ ну и т.п. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Babe писал(а):

разговор двух пар в возрасте чайлд фри с собачками разодетыми "собаки гораздо лучше детей. Они благодарны".

Знаешь, я не чайлдфри, но тоже иногда шучу, что коты лучше детей - они красивей/они не орут/ ну и т.п. я тут не причем

когда у детей истерики я вот тоже так подумываю))) но там пары были чайлдфри, они так говорили. А ты в шутку, уверена, так думаешь
Babe, я к тому, что может и они так шутили.
Мне уже надоело вежливо отвечать на такие вопросы) Это такая бестактность! Ну откуда же я знаю, когда будут дети? озадачена Такие интересные люди я тут не причем
Yana Yana писал(а):

Ну откуда же я знаю, когда будут дети?

Это пройдет. Потом начнут спрашивать за спиной - отвечать не придется.
Ага, когда замуж, когда дети. Как будто их это гребёт по-настоящему, ну. Ненавижу вопросы из праздного любопытства :\ а если я не способна к беременности? и не хочу, чтобы об этом кто-то знал? пипец тактичнее надо быть!

добавлено спустя 31 секунду:

Извините, накипело. Каждый раз бомбит(
Да так в лоб и говорить "Вам не кажется ваш вопрос не тактичным? Не хочу/не могу/попозже касается только нас с супругом"
Бабушки любят такое спрашивать)) Женщина одна меня пытала, при условии, что у меня уже есть ребенок, когда я второго рожу, что возраст-то уже почти 30, надо срочно нифига себе
Я говорю: кому надо? Мне не надо....
Просто проще относится, это не проблема того кого спрашивают, а проблема тех кто спрашивает, нетактичные, часто просто неумные люди...
Часовой пояс: GMT + 3