Алеся25
Да ...от таких подруг следует держаться подальше... Зная о твоей проблеме, она сначала обвинила, что ты можешь сглазить, якобы...А потом и умолчала о враче...
Тяжело, больно...Но не зря же говориться, что друг познаётся в беде...лучше таких друзей не иметь...
Martovskaya
А еще была такая подруга... Она знала, что у нас не получается с ребеночком уже 2 года. И как-то позвонила мне и говорит:"Я залетела, не хочу ребенка. Наверное пойду на аборт." Я просто повесила трубку. О чем можно тут говорить
Меня такие слова просто повергают в ступор...хочется бежать куда подальше, закрыться в комнатеи выть... У меня сестра недавно родила, и сейчас с мужем предохраняютс ППА Так она спокойно говорит мне о том, что если залетит - сделает аборт..И уже не один раз...при том, что знает, что у нас с этим проблемы..

А мне каждый раз, как ножом по сердцу..
lenulja
стати, свекруха туда же. Зная о наших проблемах, постоянно спрашивает, почему я НЕ ХОЧУ забеременеть, и еще гладит меня по животу, будто я беременна. Девочки, ну разве можно такое выдержать?
Абсолютная бестактность...
Неужели люди бывают такими твердолобыми...брр.. Я бы однажды всё высказала, или попросила мужа поговорить с матерью.
kyzenka
Я узнала на днях, что родила моя бывшая одноклассница. Рассказала об этом вчера своей подруге, которая кстати знает, что у меня есть проблемы и мы уже давно планируем. Так она мне отвечает:"Ты мне лучше скажи, когда ты уже родишь?" Слов нет..
Я в таких случаях вспоминаю статью в одном журналепро мужчину, который был не женат. И вот на каждой свадьбе (когда женился кто-то из родственников) его престарелые родственницы спрашивали у него "А ты будешь следующий?" ...до тех пор, пока на похоронах он им не задал точно такой же вопрос)))