Ой девчонки, меня уже почти не спрашивают, я отвечала как только так сразу, вот видите я снова учусь, ремонт еще не начинали, еще не закончили ........ просто смотрят на меня вопрасительными глазами, на работе прислушиваются и присматриваются ко мне, но молчат, не могут себе этого позволить по должности они ниже, а выше всего 2 человека, они умные, мудрые женщины 55-57 лет и себе ни чего такого не позволяют.................с родствениками все просто, мои в курсе проблем по этом поводу и конечно на эту тему разговор не заводят, мужа не в курсе, но понимают, что что-то не то (в счастливом браке 11,5 лет), и про учебу, ремонты...... им известно, не спрашивают, просто тихо ждут. друзья, у всех проблемы по этому поводу, ребенок есть только у одних, да и то после В, ЗБ и деагноза 100% бесплодия обоих (в Москве), так что тут все просто все со мной обговаривают это, как с подругой-медиком. есть конечно категория людей.................им говорю, не беспокойтесь все под контролем, типо, что без вас разберемся. тут вокруг бебибум, невестка мужа родила в конце ноября девченку (вторую), моя невестка родит в начале июня девченку (вторую), ну и 3е знакомых разродились, так что ходим игратся.