Привет!!! Вот и сново я. Боюсь верить, но уже 5 день задержки. Тесты сегодня показали четкие // .А до этого только призрак. Цикл-24 дня.
1. БТ скакала во 2 фазе як скаженна, то 37,2 то 37,5 то 37,0 и т.д. Думала ну че там за шторм? Всегда была ровно 37,2.
2. За 7 дней до предполагаемых мес. поднялась ТТ-37,5-37,8 без признаков простуды. начала болеть голова, хотя никогда не страдала головными болями.
3.Появилась изжога(была на сдобу), а тут 2 дня подряд от всего. Думаю, так, посмотрю что сьем в следующий раз и что из этого будет(продержалась она 4 дня).
4. На работе никогда не ела с девченками в обед в 12 часов.Говорила: Лучше сьем, когда захочется, когда прийдет чувство голода и ела часов в 14 дня.(Девчонки даже обижались, мол не хочу с ними обедать) А в этот раз дома позавтракала и в 10.30 понимаю что надо срочно что-то сьесть, я ужасно голодная!!! Сьесть то нужно но что-то никатит, а сосет ну прям дико. Я и девченкам сказала, что-то я опять не с вами и полетела в буфет. (так это и продолжалось до задержки, да и сейчас тоже.)
5. Постоянное легкое головокружение(хотя за день до мес. у меня так бывало), а тут началось вместе с чувством голода и до сих пор.
6. Грудь не наливалась, но начала болеть где-то сверху и до сих пор там болит(и иногда кололо или стреляло в ней что-то), но уже тяжелеет. Про соски ничего не могу сказать. В день месячных боли и налитость груди исчезала, а здесь просыпаюсь в этот критический день, а она - болит!!! кто б еще так радовался болям?!
7. Низ живота перед мес. давал о себе знать, а тут резкие боли то справа, то слева,(сидеть больно было -кололо, встану или лягу-легче)но не внизу живота. В один из дней как стукнуло в районе ануса, аж глаза повылазили.Думала если так будет продолжаться - долго не продержусь. Но сейчас вроде ничего. Стрелянина прекратилась, все температуры держаться:ТТ-37,5 БТ-37,3, но теперь стал легонько ныть низ живота. и последние, осталось исключить ВБ. Всем удачи!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Перечитала свои записи и забыла добавить: На следующий день, после предполагаемого дня мес. вышла капелька темного, думала ну все,началась мазня, но она была такая крохотная, что к вечеру, когда пришла, домой уже с трудом обнаруживала место ее расположения.