Привет! Вот когда я была маленькая(21год), узнала что многие не могут иметь детей и решила не откладывать появления чуда на потом. Где-то 3 месяца я все ждала задержку, но бесполезно, обиделась на это дело и расслабилась. И если бы не сотрудники на работе. так бы и не запомнила свои ощущения до задержки.
Работаю, вижу сотрудница старшего возраста ест яблоко, я ей:"Дайте и мне яблоко", да еще так резко сказала, вроде если сама, по-хорошему не отдаст, то сама отбиру, а она:"На, ведь беременным нельзя отказывать". А я:"Какая я беременная, не с моим счастьем." Через пару дней почувствовала тошноту. Говорю:" Вчера еле карасей жаренных, наверное переела, тошнит чего-то." А все таже женщина:" Да так обычно у беременных бывает". Я опять возмутилась. А после монстры не пришли. Думала задержка. Решила подождать. А тут муж спрашивает, а я-да задержка, наверное. Через 2 недели(тестов еще вроде не было)говорит, ты что думаешь такие задержки бывают? и потаскал меня к дохтору, а оттуда мы вышли уже с ощущением огромного счастья.Это что запомнилось на работе. А когда дочке было 6 лет я сняла спираль(это было 7 лет назад), решили что пора сыночка, но не все так оказалось легко как в первый раз. Надежда есть еще совсем чуть-чуть. В это цикле у меня ощущения один в один как у Ириночки76, когда у нее была внематочная, особенно про грудь, первый раз сверху наливается и сверху и болит. Ну и изжога, хотя мало-ли, до задержки еще уйма времени, ведь в ожидании 1 день идет за три.
добавлено спустя 29 минут:
А еще, не особо верила в первую задержку что беременна, т.к. до этого с мужем по молодости чуть не по нескольку раз на день старались, а в том месяце муж уехал в командировку и у нас ничего не было, а один раз заехал поздно вечером на пару часов, мы сильно соскучились и успели за короткое время насладиться друг другом и он опять уехал. Поэтому думала: Старались каждый день - и ничего, а тут один раз в месяц?? Не может быть! А оказалось что очень может быть. Или судьба именно так распорядилась что он именно в этот нужный день заехал на пару часов. Тогда я еще ничего не знала ни о БТ, ни об овуляции.