Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Juliz
Klasatulya
Margosha
Девули - может, вам в болтушку? Здесь описываются только ощущения беременности тех, кто уже забеременел.
А разъяснить, утешить и просто поболтать можно в соответсвующих темах в "Наши болтушки" йоу
А то сейчас прийдет грозный модератор, и.. всем пипец
ржу нимагу
Привет!В первую беременность ничего кроме легкой тошноты не было,а через пару дней задержка внимание
А я забеременнела и после этого были месячные.
Шла себе спокойненько по магазину, вдруг у мясного ряда как затошнит очень счастлива Купила тест, а там две полоски очень счастлива очень счастлива
пошла на узи, а там - 8 недель)))))
вот так, если бы не вонючие куры, наверно и не разобралась бы ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, очень болел живот, как перед месячными и налилась грудь, я все думала, что вот, вот.... может цикл сбился??? а оказалось - беременна. так, что ощущения до того, как поняла ничем не отличались от ощущений перед месячными
Я понял что моя жена беременна, только когда увидел полосатый тест. Вроде никаких симптомов у неё не было.
Девчонки, а меня интересует вот какой вопрос. Когда же все таки начинает наливаться грудь. Как только полодное яйцо присоеденилось к стенке матки или сразу после зачатия? я тут не причем
интересно, а на самых ранних сроках у будущей мамы двойни ощущения отличаются чем то или нет?
Все полтора года я видела в себе "признаки" но именно в этот раз я их ждала, болел просто живот,как на М... тянуло... все симптомы,как на М... я даже не отличила бы... И вот, целых 8 дней, я думала они опаздывают, потом... утром сделала тест и // полосочки...
подмигиваю
Девочки помогите! уж не знаю к кому обратиться - врач в отъезде, а по телефону консультироваться не очень-то и удобно.
Итак: О. была у меня 11-12 ДЦ щас 23 ДЦ уже больше недели в животе если не революция, то точно переворот - болит то один, то другой яичник или же в низу живота - как перед М., хотя до них, как мимнимум неделя, грудь налилась(Муж говорит-ка мешки ), и начала дней 7-5 побаливать - раньше такого не наблюдалось, зато уже 2 дня кружится голова - сегодня специально меряла давление-115 на 70. На 12 ДПО замочила тестик, а он негативный , хотя сама прекрасно понимала, что может и ничего не показать еще...
И самое главное - вчера вечером и сегодня появились какие-то светло-коричневые выделения... но это точно не М. - совсем не похоже!! Я расстроилась очень - позвонила врачу, она пока посоветовала два дня попить дицинон...
подскажите, может ли при всем этом багаже быть Б.?
Я всё читала и радовалась за девочек...Вот решила сама написать...Мою Б прервали в мае(4 нед.).Была ВБ....Но ощущения Б были такие.....ТТ 37.0-37.4,грудь начала болеть и наливаться с верху(обычно до М,по бокам болела)Очень сильно кружилась голова.НО....Задержка была как при нормальной Б,и тесты чётко показывали //.Единственное,что на УЗИ,в матке не видно было плода..ХГЧ показывало Б..Так проходила я почти до 4-х недель..Когда вдруг упало ХГЧ и резкая боль с левой стороны....Пришла на УЗИ,врачи еле увидели,что с лево в трубе!!!!!Какая то припухлость.....Решили,что лапароскопию не будут делать.Сделали рассасывающий укол(шанс 50/50)Произошел выкидыш!!!!!Через 3 дня сделали УЗИ и подтвердили,что всё вышло....Было очень тяжело..Плакала сутками.. рыдаю ..Это была 1 Б. рыдаю .Врачи разрешили планировать,через месяц...Я после пережитого решила,что планирование не нужно мне.Как получиться,так и будет....
Вот уже 1,5 недели у меня ТТ 36.9-37.3 Чуство простуды..(но не болею 100%)..Сплю сутками,не высыпаюсь....Грудь не много болит.И переодически закладывает уши(как в сомалёте).Но М должны начаться завтра.Тесты принципиально не делаю....Подажду..Да и боюсь,печального опыта своего(предыдущего)Вот девочки тут пишут,что врачи говорят,мол голову отключайте...Я отключила!!!! очень счастлива ..Начитавшись рассказов про роды... нифига себе
Девочка

у меня в прошлый месяц тоже самое было.Один день жутко болел ПЯ.Это был как раз день овуляции.И после этого тоже все булькало,мурлаколо,журчало....я уже тайно ликовала чет засмущалась я потом тоже началась какая-то коричневая мазня нифига себе
а потом вовремя пришли монстры пипец
так что....кто там знает.че такое приключилось йоу
Девочки!! а я тоже до этого месяца..испытавала..разные признаки Б..потом поняла то просто моё воображение...Как делала тест...и там была/ полоска..ревела..не по децки...Мы планируем уже 11 месяцев..но так с раскачкой..А вот с октября начали планировать с полной серьёзностью...меряю БТ..скоро сдам все анализы...
В этом месяце так старались..теперь жду 20 числа..должны быть М..но надеюсь они задержатся..А ещё вчера вечером..схватил Цистит..я нормально в туалет сходить не могу...говорят..это тоже один из признаков Б...но я так спокойна..даже незнаю почему..наверное устала от разочарований...
А ещё не оч переживаю за симптотмы, так как у всех у нас по роду никаких симптомов на беременность небыло аж..до месяца этак 4-го..что у бабули и мамы..и сестёр...
скажите мне пожалуйста!!!!
Красная икра вприкуску с виноградом и тазиком оливье - это здоровый аппетит???? чет засмущалась я сегодня 19 ДЦ.. 6 ДПО.... вчера и позавчера примерно тоже самое... А ещё на милого гавкаю постоянно!!!! всем пипец всем пипец всем пипец грудь адски болит начиная с овуляции... ну как всегда у меня....!!!! опаньки ...
Девочки, а у меня тоде самое!!!!23 ДЦ, БТ держиться 37,3 стабльно, соски болят и больше стали...или перед М, которые должны быть через 5 дней, или все-таки их не будет,на что очень надюсь!!!! чет засмущалась я
Ну вот теперь, когда мне официально подтвердили статус беременной, я могу рассказать о своих ощущениях до задержки. Ощущений не было никаких!!! Если раньше я постоянно находила у себя всякие признаки беременности в каждом месяце, но потом неизменно наступали монстры, то в этом месяце признаков никаких не было, а монстры не наступили. Дождалась 6 дней задержки и сделала тест, он показал сразу 2 жирные яркие полоски. За несколько дней до задержки и несколько дней после потягивал живот, но не так как при месячных. Боль другого типа, другая по ощущениям, немного слабее и располагалась чуть выше, чем обычно. Поэтому я по этому нытью поняла, что месячные не придут или придут не скоро. Грудь увеличилась уже позже, через неделю после задержки.
Mariposka Господи..прочитала..твоё сообщение..и ак гром средь ясного неба!!!! У меня М должны быть через 1 день..Но ощущений вообще никаких....и действительно естькольки в животе но не такие как при М....я переживаю..нерничаю....возможно произошол сбой...вернее в датах нет но просто пере этим была задержка 2 месяца...М пришли вовремя но спустя 2 мес....А ещё бывает такое ощущения как вроди только прес покачала..а потом раз и отпустит...
Juliz, у меня тоже покалывало иногда, но уже после задержки. А еще живот у меня тянуло, когда я сидела. А когда лежала или стояла/ходила - нет. Ну ты дождись задержки! Желаю, чтобы она у тебя произошла все-таки и тестик показал заветные полосочки!
Девочки, оказывается это неправда, что в период с оплодотворения до имплантации женщина не должна ничего чувствовать. Дело в том, что когда эмбрион попадает в матку (на 2-4 ДПО), он должен там провести 3 дня ДО имплантации, и в это время матка секретирует вещества, необходимые для его питания и деления. Эмбрион в свою очередь тоже секретирует вещества, действующие на матку и подготавливающие ее к имплантации. Так что хотя непосредственного физического контакта пока нет, но организм все равно "знает" о присутствии эмбриона, так что женщина тоже может почувствовать это.

У меня сегодня 4 ДПО, а вчера начал потягивать низ живота посередине и потом еще справа, только когда сижу. Немного покалывает поясница и правая нога, только слегка. Во всем теле ощущение налития жидкостью, как-будто меня наполнили водой, особенно живот как надутый. Совсем неохота двигаться, я раньше через день в тренажерку ходила как часы, а сейчас пропускаю. Спать ложусь уже 2 ночи в 9 вечера, это я-то - закоренелая сова! Грудь немного увеличилась, но не болит. А еще очень обильные для такого времени цикла выделения, начались вчера и аж капают, когда в туалет хожу писять, раньше такое только перед О было пару дней и пару перед М.
Меня смущает, что так рано, может, у кого-то были подобные симптомы перед Б???
Не знаю.. У меня ощущений никаки особенных не было.Просто как перед месячными.
Привет! Вот когда я была маленькая(21год), узнала что многие не могут иметь детей и решила не откладывать появления чуда на потом. Где-то 3 месяца я все ждала задержку, но бесполезно, обиделась на это дело и расслабилась. И если бы не сотрудники на работе. так бы и не запомнила свои ощущения до задержки.
Работаю, вижу сотрудница старшего возраста ест яблоко, я ей:"Дайте и мне яблоко", да еще так резко сказала, вроде если сама, по-хорошему не отдаст, то сама отбиру, а она:"На, ведь беременным нельзя отказывать". А я:"Какая я беременная, не с моим счастьем." Через пару дней почувствовала тошноту. Говорю:" Вчера еле карасей жаренных, наверное переела, тошнит чего-то." А все таже женщина:" Да так обычно у беременных бывает". Я опять возмутилась. А после монстры не пришли. Думала задержка. Решила подождать. А тут муж спрашивает, а я-да задержка, наверное. Через 2 недели(тестов еще вроде не было)говорит, ты что думаешь такие задержки бывают? и потаскал меня к дохтору, а оттуда мы вышли уже с ощущением огромного счастья.Это что запомнилось на работе. А когда дочке было 6 лет я сняла спираль(это было 7 лет назад), решили что пора сыночка, но не все так оказалось легко как в первый раз. Надежда есть еще совсем чуть-чуть. В это цикле у меня ощущения один в один как у Ириночки76, когда у нее была внематочная, особенно про грудь, первый раз сверху наливается и сверху и болит. Ну и изжога, хотя мало-ли, до задержки еще уйма времени, ведь в ожидании 1 день идет за три.

добавлено спустя 29 минут:

А еще, не особо верила в первую задержку что беременна, т.к. до этого с мужем по молодости чуть не по нескольку раз на день старались, а в том месяце муж уехал в командировку и у нас ничего не было, а один раз заехал поздно вечером на пару часов, мы сильно соскучились и успели за короткое время насладиться друг другом и он опять уехал. Поэтому думала: Старались каждый день - и ничего, а тут один раз в месяц?? Не может быть! А оказалось что очень может быть. Или судьба именно так распорядилась что он именно в этот нужный день заехал на пару часов. Тогда я еще ничего не знала ни о БТ, ни об овуляции.
kasanovka писал(а):

А еще, не особо верила в первую задержку что беременна, т.к. до этого с мужем по молодости чуть не по нескольку раз на день старались, а в том месяце муж уехал в командировку и у нас ничего не было, а один раз заехал поздно вечером на пару часов, мы сильно соскучились и успели за короткое время насладиться друг другом и он опять уехал. Поэтому думала: Старались каждый день - и ничего, а тут один раз в месяц?? Не может быть!

улыбаюсь когда я планировала и были проблемы, врач мне говорила и я читала, что качество спермы падает если часто, то есть если планируете, то через день улыбаюсь ..должны подкопиться и силы набрать эти юркие маленькие товарищчи очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

А ощущения были, как будто должны монстрики пойти улыбаюсь ..я все ждала и ждала улыбаюсь ..напрасно очень счастлива
А у меня в этом цикле довольно интересно. Цикл 28-30 дней (так я и не поняла после отмены ОК,с мая, какой же цикл), сегодня 31 день. За неделю до овуляции болел живот 1 день, потом 3 дня на овуляцию (уже с выделениями), затем через неделю после (тоже с выделениями, как при овуляции)-это уже что-то новенькое. Дня за 4 до неприхода месячных весь день ныл живот-я уж подумала, что вот они, монстры!На 29 день цикла стало подташнивать-но к вечеру и легко. Спать хочется особенно во второй половине дня (но это можно списать на раннее вставание). Ем всё как обычно, но повысилась чувствительность к курящим-чувствую малейший запах сигарет.В туалет чаще бегаю тоже под вечер, порой чуть ли не каждые 30 минут.Грудь иногда покалывает, есть элементы перепада настроения. В этом цикле снились необычные для меня сны-4 раза катала младенцев в коляске (причём я знала, что это мой), сегодня всю ночь я либо плавала в реке, либо смотрела на воду. Живот иногда потягивает, но выделения цервикальной жидкости. С 25 дня ненадолго повышается температура-но не каждый день.Тест делать пока не хочу, так как в сентябре была задержка (тоже с симптомами, но там живот ныл чаще)на 3 недели, но потом пришли ОНИ. Особого беспокойства пока тоже не проявляю-с первой дочкой тошнота пришла на 7 неделе.Подожду ещё-либо до усиления симптомов, либо до прихода грущу , либо ещё пару недель-и сделаю тест.

ПС: прочитала, что проявления цистита тоже могут свидетельствовать о беременности. Но как это отличить от просто цистита?
У меня грудь тоже налилась, левая аж из лифчика выпадает, а еще соски какие-то странные большие стали, такое ощущение, что они захватывают близлежащие области чет засмущалась я
Вчера, на 7ДПО, очень четко кололо с правой стороны, похоже как на овульку, но более локализованно, будто иголочкой прокалывали. К вечеру прошло. Поясница тянет сильно, спать могу только на спине (так не тянет), а когда тянет, то отдает аж до плечей и в ноги до колен. Матку иногда чувствую, в ней ощущение похожее как перед месячными, но до них еще мин 6-7 дней.
Слабость, разбитость во всем теле, спать стала по 16 часов в сутки. Была у врача и на УЗИ, ничего не нашли. Не могу уже конца недели дождаться, чтоб или монстры пришли или... нифига себе
Я вообще раньше БТ никогда не меряла, а тут поначитывалась и решила померять, вчера и сегодня было 37, наверное сама по себе эта цифра ни о чем не говорит?
Always_happy
U menya vse tezhe oshusheniya chto ti opisivaesh, v te zhe dni, i seichas uzhe vidno //!!!
Ana писал(а):

Always_happy
U menya vse tezhe oshusheniya chto ti opisivaesh, v te zhe dni, i seichas uzhe vidno //!!!

А какой у тебя ДПО?
Расскажи о своих симптомах побольше, тебе уже можно, ты ж уже Б подмигиваю ураааааааа
Always Happy,
у меня примерно через неделю после о. такие же ощущения как и у тебя были, потом прошло через пару дней. Из симптомов появилась изжога, есть стала больше, в туалет чаще ходить. Соски стали чувствительными примерно через неделю после о.
Еще у меня в один день горло начало болеть и нос заложило. Температуры нет. А БТ хоть никогда и не мерила, а сегодня смерила и показало 37.4 кажется - высокая вроде грущу
Я на американских форумах читала, что у многих горло болеть начинает и насморк появляется именно в первые недели беременности из-за того, что организм ослабевает... не знаю правда ли...
Сейчас вот у меня то с одной стороны внизу живота начнет тянуть чуток и покалывать, то с другой. Еще немного поясницу потягивает временами как перед началом месячный. Переживай, лишь бы все нормально было. Тесты уже все положительные во всю, главно чтобы бусинка наша хорошо развивалась и в правильном месте.
Удачи тебе! И АААППЧИИ на тебя! Давай догоняй меня! подмигиваю
[quote="Always_happy"]

У меня похожие ощущения. Сразу после О продолжал тянуть ЛЯ. На 7-й день стало тянуть уже низ живота, а на 10-й какие-то схваткообразные короткие тянущие боли. Думала, что монстры сейчас пойдут. Но до сих пор ничего. Грудь заметно чуток увеличилась( но перед М у меня такое бывает). А вот в туалет очень часто хожу. Особенно вечером и ночью. Встаю каждые 3 часа ночью. А днем через каждые 30-60 минут хожу( хотя пью я не больше обычного).
Протестилась на 9-й и 10-й ДПО.Показало две полосочки( только вторая бледненькая), но динамику видно.
Жду либо М, либо Б. В любом случае, тесты буду делать после задержки
Иришка Солнышко

даже и не думай о М! Отдыхай побольше, пей витамины (особенно фольку и железо), ешь фрукты и все будет хорошо! йоу

Еще из признаков могу добавить, как уже кто-то писал, ощущения в районе солнечного сплетения, как-будто кто-то сжимает и воздуха нехватает. У меня такое было несколько раз уже, хотя раньше за собой не припоминаю...
Грудь у меня увеличилась больше, чем обычно перед месячными, но практически не болезненная (хотя обычно достаточно сильно болит). А как это "чувствительные соски стали" до сих пор понять не могу, они у меня вроде и раньше чувствительные были... чет засмущалась я
Опишу свои ощущения до задержки улыбаюсь
Сразу после О чувствовала такую непонятную боль внизу живота, иногда покалывал то левый, то правый Я. Обычно перед месячными у меня просыпался дикий жор, а тут наоборот не было аппетита. Грудь начала болеть и увеличиваться с момента задержки, в туалет тоже позывов частых не было. я тут не причем Никогда бы не подумала, что беременна, если б не тесты улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Именно в том цикле мы не планировали беременеть, но так получилось и теперь мы очень рады.
Опишу свои ощущения:
За несколько дней до задержки у меня стало появляться чувство внезапного голода. Казалось, что если сейчас не поем, то умру. Когда ела, то немножко мутило, но потом когда еда опускалась ниже становилось очень комфортно. И еще появилось чувство страха за себя и за свое здоровье. В тот момент когда должны были начаться М мы ехали из Геленджика на машине в Москву. Я никогда не боялась скорости и больших трасс, а тут прям извелась вся, все просила мужа ехать помедленнее и не лихачить. Итог:приехали и на следующий день сделали тест. И получили // ржу нимагу
Always_happy писал(а):

Иришка Солнышко

даже и не думай о М! Отдыхай побольше, пей витамины (особенно фольку и железо), ешь фрукты и все будет хорошо! йоу

Еще из признаков могу добавить, как уже кто-то писал, ощущения в районе солнечного сплетения, как-будто кто-то сжимает и воздуха нехватает. У меня такое было несколько раз уже, хотя раньше за собой не припоминаю...
Грудь у меня увеличилась больше, чем обычно перед месячными, но практически не болезненная (хотя обычно достаточно сильно болит). А как это "чувствительные соски стали" до сих пор понять не могу, они у меня вроде и раньше чувствительные были... чет засмущалась я

У меня тоже иногда сжимает в районе грудины. Просто задыхаюсь. Такое редко бывало. А теперь довольно часто. А живот сейчас просто разрывает. Как схватки. М пока нет. БТ держиться высокой. Кстати, уже с сегодняшнего дня бебиплан показывает разницу между второй и первой фазой в 0,4. Так что в любом случае, хоть с МЦ все нормально стало очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3