Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Алена77
я думаю кровушку на ХГЧ сдать....по ней все сразу видно улыбаюсь удачи вам!!!!
Радуга

спасибо,
если завтра тест не покажет, пойду к врачу.
Привет девченочки!!! чет засмущалась я В правильную темку я зашла?! Просто хочеться высказать все, что уже накипело. Планируем уже 1 год и 6 месяцев. Терпение на исходе
У меня такая вот проблемка: с июня проходила схему фемостон+дюфастон. На третий месяц( последний цикл лечения), 8 августа у меня начались М , на 23 ДЦ начались сильные боли ПЯ, начало мазать. Врач назанчил антибиотики. На 26-27-28 ДЦ были ярко кркасные выделения. Всего цикл у меня 28 дней.
16 сентября сделала УЗИ : матка 5,9/3,8, эндометрий 0,9 однородный. ПЯ 3,3/3,4 преовул. фол. 2,0/2,0, антр.фол 7.
ЛЯ 3,0/3,1 антр. фол.6. И врач как назло в отпуск ушла. Что оно все значит? Кто - нибудь может подсказать?
Я так и незнаю какой у меня сейчас ДЦ, все сбилось. грущу
Дней 5 грудь налилась, дотронуться больно, то поясницу тянет, то почки болят. А за низ живота и ПЯ и ЛЯ я вообще молчу. Выделения белые, не прозрачные. Просто какой-то ужас!!! нифига себе БТ я не меряю, жду когда начнется нормально новый цикл.
Konola
Надо просто обратится к другому гинекологу, пусть посмотрит. Со здоровьем не шутят.
Лапсик.
Спасибочки за совет. Новерное так и сделаю.
Хотя на вечер легче стало, ничего не болит, только грудь налитая осталась и болит когда дотрагиваешься. Ох уж это здоровье.
А у меня немного грудь увеличилась и соски чуствительные стали я тут не причем но до М далеко должны быть в начеле след. месяца!О уже была надеюсь что это Б подмигиваю
Приветик всем!
Давно я уже здесь не бывала! Я похоже каждый цикл в районе второй половины наведываюся на темку, все ищу признаки... ржу нимагу
так уже надоело ожидание.... уж немогу, вот и этот раз - 15 ДЦ по фрау-тестам О. была на 13 ДЦ, а по БТ еще нет!? вчера и позавчера очень хотелось спать, какая-то всеобщая ломка организма и ... сильно хочеться есть. Хотя последний признак похоже на приближение М. нежели Б. ....
или я не права? Подскажите! Очень прошу!
у меня вот каждый месяц появляются признаки беременности...вот и сейчас тоже:обоняние обострилось,порой отвращение к еде и запахам,а порой кушать очень хочется,головные боли были несильные,сонливость,тянул низ живота....но вот после О все,вроде,прошло....кроме периодических тянущих ощущений в матке,да и ощущение такой,как перед М!да как-то я и чувствую себя особенно(ощущение беременности всегда присутствует,но в этот раз какое-то ооочень особенное).да!и еще сон странный был....будто бы я делаю тест на беременность(3 раза подря),а там все время 2 полоски...скажите,у меня параноя????? нифига себе
Иннчёнок писал(а):

у меня вот каждый месяц появляются признаки беременности...вот и сейчас тоже:обоняние обострилось,порой отвращение к еде и запахам,а порой кушать очень хочется,головные боли были несильные,сонливость,тянул низ живота....но вот после О все,вроде,прошло....кроме периодических тянущих ощущений в матке,да и ощущение такой,как перед М!да как-то я и чувствую себя особенно(ощущение беременности всегда присутствует,но в этот раз какое-то ооочень особенное).да!и еще сон странный был....будто бы я делаю тест на беременность(3 раза подря),а там все время 2 полоски...скажите,у меня параноя????? нифига себе

Нет, у тебя не параноя. мы тут все такие. ой мороз мороз Обещаем себе не зацикливаться, но только первый день задержки - сразу начинаешь чувствовать симптомы, и соответственно - зацикливаться. А только М - всё день испорчен, никакого настроения, слёзы. грущу М всё опять заново. моргаю
cherry117
так вот именно,что эти симптомы у меня в середине цикла,а не когда задержка...у меня то и задержек не бывает грущу
Цитата:

Нет, у тебя не параноя. мы тут все такие.

100 %
cherry117 писал(а):

[Нет, у тебя не параноя. мы тут все такие. ой мороз мороз Обещаем себе не зацикливаться, но только первый день задержки - сразу начинаешь чувствовать симптомы, и соответственно - зацикливаться. А только М - всё день испорчен, никакого настроения, слёзы. грущу М всё опять заново. моргаю

Это точно! ржу нимагу
Девочки подскажите, можно ли считать такой признак, ка признак Б.?:
На 19 ДЦ была страшная тошнота, рвота и дисбактериоз откройте рот и скажите аааа , было плохо, аж до помутнения в голове. Я думаю, что это отравление, хотя накануне ела то, что и все , да и еда свеже приготовленная была - никакой экзотики. Всем нормально, а у меня как не у людей. до сих подташнивает немного. при этом О у меня была по БТ на 14 ДЦ, по тестах на 13 ДЦ, а по ощущениях - вообще на 12-13 ДЦ....
Дурдом короче бееееее
Иннчёнок писал(а):

так вот именно,что эти симптомы у меня в середине цикла,а не когда задержка

Вот из-за этого я начинаю задумываться, а все ли у меня нормально? Беременности нет,а чего ж у меня низ живота начинает тянуть да еще как раз после О.? У меня часто бывают ановуляторные циклы и я как-то не запоминаю, а тянет ли низ живота в таком цикле, зато точно знаю, что в нормальном очень даже и постоянно она полоска грущу . тут уж впору у врача спрашивать а нормальны ли такие ощущения? Вот у меня уже неделю как низ тянет как на месячные и вдобавок как будто царпает или колет шейку, я даже подпрыгнула была от неожиданности так неприятно. А что касается тошноты, обостерния запахов такого и не было никогда. А недавно поприставала к своей подружке которая беременна (ща на 5-ом месяце) так она догадалась что Б. когда перед М. у нее в животе защекотало что-то. И все. Верите у человека грудь не болела,налилась как обычно и все, живот не тянул, тошноты вообще не было. Она за беременностью следит исключительно по росту живота и УЗИ. А тут так прислушиваешься к себе как маньяк. грущу
Пух
ой и не говори....прям маниакальное поведениеулыбаюсьвот сейчас сижу на работе,а у меня "движухи" какие-то внизу живота....то лопается будто что-то,то шевелится,то тянет...правда чтоль к врачу сходить....хотя,я ей уже говорила немного об этом....она говорит,что у меня све нормально,чтобы не переживала,что обязательно забеременею внимание врач у меня очень хорошая,хожу к ней уже 4 года,знает меня,как облупленную ржу нимагу [/b]
Мы планируем масика всего второй месяц.В первый цикл муж меня заверил:не боись у нас все с первого раза получиться.Хотя я почитав до этого кучу тем на форуме настраивалась месяцев через 4-5 минимум (все-таки уже 32).Старшей дочке от первого брака уже 13.
Ну вот овуляция прошла и начало мне все чудиться что уже все произошло.Грудь налилась до такой степени,что невозможно было прикоснуться.За 7 дней до задержки мы уже начали разговаривать с малышом(параноя полная).За 6 дней начала тесты покупать.А потом пришли ОНИ пипец
А сейчас вот 19 день цикла и ничего даже грудь не болит. грущу
Иннчёнок
Да моя вообще думает, что я больная на голову ржу нимагу . Я ей знашь сколько раз такие вопросы ставила? А в марте у меня была какая-то сильная О. (очень уж я ее прочувствовала) и у меня сильно левый яичник болел потом как раз там где О. и была. Я всерьез испугалась, что у меня внематочная. Ну если так смотреть то к счастью там не было Б.,вообще никакой не было. Но левая сторона до сих пор побаливает. А врач говорит что все нормально.
Margosha
У меня тоже такое было. Была у врача перед М. (случайно попала к незнакомому) она меня ощупала и сказала, что я Б. т.к. у меня матка увеличена. Я ответила, что завтра-послезавтра дела начнутся, а она нет, матка слишком большая для этого, вы беременны. А тут и грудь болит и вообще сама врач сказала. Вобщем мы с моим животом беседовали, а потом он взбунтовался и отправил на М. ржу нимагу А тестов я сколько извела аж стыдно в аптеку заходить... грущу
Пух
улыбаюсьтоже такое было....врач сказала,что боли такие,т.к. О сильная...после этого я стала замечать,что именно в эти дни яичники то и болят!а раньше списывала на обострение хронического воспаления(диагноз у меня такой раньше был).кстати,сегодня снилось,что я беременна!так прикольно...у любимого тоже сны такие все чаще появляются,да и внутреннее чувство у него такое,что будто вот ждет чего-то....ээээх!
Девчонки, всем привет!!! очень счастлива ржу нимагу я тут не причем У меня до беременности были симптомы, на которые я необратила внимания как потом оказалось была беременной: в магазине не смогла находиться в хозяйственном отделе, и сильно кружилась голова
А знаете как будет? Когда на самом деле заБ, то ни чего не почувствуете ржу нимагу и это будет приятным сюрпризом! я тут не причем
Нюша9 писал(а):

А знаете как будет? Когда на самом деле заБ, то ни чего не почувствуете ржу нимагу и это будет приятным сюрпризом! я тут не причем

поддерживаю....это точно... А то когда ждёш..то все симптомы выискиваеш.....а когда будет Б..то никаких симптомов и не почувствуеш....
Всем здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе. У меня такая ситуация: очень хотим второго ребенка, старшему 10 лет, "стараемся" уже больше года. Я проверилась-врач не нашла никаких отклонений. Но в июне у меня обнаружили полип матки (достаточно большой, 12мм), в июле удалили, после этого назначили Дюфастон и вит.Е (написала врач -пить3-6 мес.). Так что отсчет начали заново. Но... Б. все не приходит, я тоже уже как ненормальная все признаки Б. чувствую, а потом бац.. и М. Вопрос у меня такой, стоит ли продолжать еще пить Дюфастон или уже прекратить (с прогестероном все было в порядку до этого). Ведь долго ждать у нас нет возможности- мне уже 34, а мужу-39 грущу Не хочется получить ребенка на старости лет.
Девчонки. а круги вокруг соска что сразу темнеют с первых дней-недель беременности. или все же где то с 4-6 недели????
И еще, как на счет выделений???
После М.начинается сухой период, потом слизь при О. потом опять вроде как сухо, а потом если М. должны начаться то начинают появляться прозрачные выделения , или при беременности они тоже могут быть????
Цитата:

а круги вокруг соска что сразу темнеют с первых дней-недель беременности. или все же где то с 4-6 недели????

а это у кого как я тут не причем
[b]NOTA BENE[/b
Мне кажеться,что круги сразу темнеть не будут.Самый ранний признак это грудь и легкая тошнота.А по выделениям вообще судить сложно.Очень часто при беременности вылазит молочница и вот тебе выделения.
Хотя я с первым ребенком вообще никаких признаков не чувствовала,даже грудь не болела.Узнала только по задержке.
Даж не знаю...я стараюсь на признаки не смотреть...
у меня в этом цикле грудь болеть стала вместе с О. и не перестает болеть вообще, а раньше болела только за неделю до М.
До М. осталось у меня 3 дня надежды....так хочу..так хочу малышыка..и муж так хочет...говорит я так хочу уже ребенка..так хочу....а я аж давлюсь слезами...вот щас даже полные глаза слез.....врач сказала все нормально...пью дюф а нифига нет.....
NOTA BENE
Ты что!!!!!!!!!Какие слезы!!!!!!!!!!!!!
В 24 то года и при первой беременности.По статистике в первые три месяца зачать это редкость.А ты даже три еще не стараешься.Так что наберись терпения. улыбаюсь Все будет ОК.Всему свое время.
Для меня это уже так много...я брежу малюком.....каждые М у меня депрес не децкий рыдаю рыдаю рыдаю
NOTA BENE
И я бредила с первым просто истерики были когда М приходили чет засмущалась я
рыдала орала на мужа а потом как то успокилась и сразу получила // подмигиваю времени занило почти год!
У меня никаких признаков не было разве что в конце цикла появилась сильная сонливость спала как сурок 24 часа в сутки и ощущения простуды постояно бросало в жар а все симптомы появляются намного поже когда вы уже и так знаете что Б
Привет девочки! Вы такие молодцы! поддерживете друг друга, радуетесь за других!! долго читала ваши сообщения и вот тоже решила присоединиться к вам и зарегистрироваться...)) Мы тоже очень хотим малыша подмигиваю Хочу поделиться с вами моими ощущениями, а они по моему ого-го!! тьфу-тьфу-тьфу........ очень хочется надеяться... У меня сейчас 28 ДЦ, О была где то 12-14 окт., М должны быть 26.10 по 28.10. С дня О практически кжд день тянет живот, покалывало то в правом то в лев боку (сейчас практически нет), БТ 37-37,4; ТТ тоже 37-37,4 - ну в общем это те ощущения которые находятся практически у кжд хочушки улыбаюсь НО: вчера появились еще 2 - утром когда пошла умываться пошла кровь из носа!! такого у меня НИКОГДА не было, читала что у беременных такое бывает, а еще один признак который меня вообще выбил из колеи.. по случаю дня рождения мужа хотела выпить любимый бейлиз со льдом (оч разбавленный), успела сделать 3-4 глоточка и если бы не сидела то точно бы упала!! голова жутко закружилась, повело и ощущение такое как будто выпила незнамо сколько!! нифига себе
Р.S. Могу выпить прилично чет засмущалась я Вот так... теперь уж совсем не знаю то ЭТО или нет.... Тесты отриц. грущу
Как вы думаете можно надеяться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3