Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Neti писал(а):

А еще прикол, так как такое ощущение было, что М вот вот прийдут, то накупила столько прокладок , ужас просто, теперь лежат в резерве, выбирай какие хочешь

И я думала, мто месячные прийдут, живот набух, грудь налилась, спину тянет....... Тоже коллекция прокладок и тампонов лежит ржу нимагу
Всем привет!
мы с мужем активно пытаемся забеременеть. Сейчас у меня 24 ДЦ (цикл составляет 28 дней). меня мучают всякие признаки-призраки:
непонятное отношение к еде, частое мочеиспускание и страшная сонливость. Но все это сами понимаете, не совсем достоверные признаки удавшегося зачатия. Думаю к более вероятным признакам можно было бы отнести то, что еще несколько дней назад грудь стала настолько чувствительной, что прикасаться невозможно было (сейчас полегче вроде но все равно чувствительность повышена). Причем у меня обычно перед М. она становится не настолько чувствительной.
Кроме этого у меня с 20 ДЦ регулярно поднимается температура тела до 37, и что самое странное сама же через некоторое время опускается до 36,6. БТ держится на уровне 37 и не опускается (если Б не удалась она опустится до 36,8, судя по опыту).
Тесты пока что молчат (если я и вижу там вторую полоску, то это скорее похоже на призрак моего воображения нежели на правду)...

но самое странное то что сегодня, когда до предполагаемых месячных осталось 3-4 дня, появилось несколько капелек бежево-коричневого цвета. В течение получаса после их появления чувствовала кажду клеточку низа живота, теперь все прошло, и выделений пока никаких нет.

Честно говоря, очень надеюсь на положительный результат наших попыток, но после этих выделений стало как-то жутковато. К врачу идти не могу себя заставить, т.к. до этого было 3 неудавшихся беременностей и как вспомню все это, так дурно становится...

что бы вы сделали на моем месте? просто ждать задержки (или М.) или что-то предпринять сейчас?

заранее спасибо.
Алиса
Я б зделала тестик более чувствительный, а потом пошлаб на узи и после этого уже к врачу!( у меня просто очень хороший узист, он видит все и сразу)!
вот теперь слегка покалывает весь вечер низ живота справа грущу
ну что за ...
Алиса

Если не хочешь идти к врачу - сдай кровь на ХГЧ. Все будет хорошо! Главное не волнуйся!

У меня тесты показали 2 полоски на 3 день задержки. До этого очень подозрительно постоянно болела грудь (по бокам). Обычно она начинает болеть за несколько дней до М, а тут не переставая. Больше признаков не было. Ну еще немного состояние такое был, как будто заболеваю... Я даже после 15 полосатых тестов не поверила и на 4 день задержки сдала кровь на ХГЧ. Результат - 423. я тут не причем Очень надеюсь ,что это ОНА - долгожданная беременность!!!!
Привет ! Я здесь почти новенькая. Но сейчас мучаюсь не знаю что думать, поэтому пишу - может у кого-то было, или кто-то знает. Позавчера тест показал // (хоть не яркие были). Уже тошноло, ночью в туалет бегала, ела кка слон. И начало тянуть низ живота. Причём ПОСТОЯННО. До месячных ещё 2-3 дня. Сегодня тест показал /. Звонила врачу, она сказала , что УЗИ ещё ничего не покажет, нужно подождать и прийти на след неделе. НО. В 20 лет делала аборт. Тогда тоже знала ещё до месячных - тест показал. На узи тогда сказали что мах. 2,5 недели. Что ж оно так рано прояляется у меня??? Это нормально? И то что сейчас болит живот... Что делать. может ли врач мне сейчас хоть что что-то сказать поточнее?Это реально? Может пойду к другому.
Решила написать свои ощущуния до задержки.
Может кому-то поможет.
Хотя у меня Б по стандартной схеме начиналась.

Так вот. Я меряла БТ, делала тесты на О и первый раз в жизни эту самую О почувствовала. И по всем этим трем наблюдениям О моя выпала на один и тот же день. И мы попали в О (и до О тоже были ПА). Этот факт меня порадовал.

Сразу после О я начала ощущать какие-то процессы в своем организме. Это трудно описать словами... Но я чувствовала 24 часа в сутки что внутри в животике что-то происходит (не болело, не тянуло,
просто что-то там происходило...). Стала резко наливаться грудь,
в туалет бегала часто.

Задержки я конечно же не дождалась.
Сделала первый тестик на 9 ДПО (это была годовщина нашей с мужем свадьбы). Тестик показал еле-еле заметную полосочку. След. тест был на 11 ДПО и он уже точно определил, что я Б.

Ну а потом понеслась...
Признаки Б: частое мочеиспускание, плаксивость, раздражительность, тянущие боли в животике и покалывания в Я, боли в груди и чувствительные соски, сонливость просто невыносимая, повышенная чувствительность к запахам, необычные пристрастия к еде, молочница на ровном месте появилась...
И т.д. и т.п. А вот тошнить меня начало аж где-то с 6 недельки и тошнит до сих пор. Последнее время бывало, что и до рвоты доходило.
Аппетит практически пропал совсем. Хотя последнее время начал появляться, но хочется только мучного, сладкого и картошки!
Хотя я никогда раньше мучное и сладкое не любила...
Грудь значительно увеличилась и болит.

Вот такие у меня признаки. Практически все, что может быть у Б, меня не обминуло... Но это так классно!!!! Желаю всем того же!
Ну вот и я дождалась!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Не было абсолютно никаких признаков в плане самочуствия. На второй день задержки с утра сделала тест - // нифига себе В этот же день сдала кровь на ХГЧ - 2 недели. Сейчас очень болит грудь очень счастлива Но я ОЧЕНЬ этому рада очень счастлива
Привет! У меня тест показал две яркие полоски на 5 день задержки. очень счастлива очень счастлива
Хотя я до задержки знала что беременна. Грудь начала наливаться и не выносимо тянул живот как при М. А сейчас ем за двоих,рот не закрывается ржу нимагуНо меня это очень радует. я столько этого ждала. я беременна (ovulation.org.ua)
Приветик всем! У меня немного другая проблема, постоянно задержки толи из-за нервов толи сама того так хочу. Около 2-х месяцев назад была грандиозная задержка почти 3 месяца, я уже нарадоваться не могла ржу нимагу . Но не тут то было. грущу
После прохождения УЗИ врач назначил уколы для востановления цикла, сказал что теперь все должнобыть хорошо. Но не так думалось как случилось у меня опять задержка (небольшая 5 дней).Но никаких признаков М нет. я тут не причем
masik_1s
3 месяца это уже не задержка, это уже конкретный сбой.
УЗИ поликистоз не показало случайно?
Гормоны не мешало бы сдать.

И что все 3 месяца ты не делала тестов и УЗИ?
У меня задержка....цикл уже 36 дней...обычно до 32 двух. йоу Тесты показывают одну полоску. Самочувствие нормальное, ем только много(впрочем , как и всегда)грудь не сильно болит, иногда потягивает слегка живот-но перед месячными всегда болит сильнее!
Только вот сегодня стало очень сильно колоть толи в правом яичнике, толи вообще справа!!!!! Очень чувствительно нифига себе . я испугалась!
Может ли это быть внематочная??? нифига себе грущу
А если просто задержка-я была на море, в другой стране-наверное это изза смены климата...Тесты делала приблизительно на 12 и 14 ДПО с чувствительностью 10! Стоит ли еще повторять тесты? или лучше пойти на узи?
Виктоша
Лучше сдать кровь на ХГЧ!!!
Виктоша
Подожди дня 3-5, повтори тест. Если М не прийдут, то сходи на УЗИ. Боль в яичнике совсем не означает внематочную! Глупости!
Девочки...уже вроде только низ живота болит...а может сходить на узи... чет засмущалась я
А какой смысл сдавать ХГЧ...мне поликистоз под вопросом ставили....правда все время цилки были по 31 день...только в прошлом году после моря-тоже 36 дней!
А что, на 14ДПО-разве тест с чувствительностью 10-может ничего не показать при беременности? нифига себе мне кажется вряд ли
Привет девочки,очень нужна ваша помощь.У меня до задержки М ещё 4 дня.Вчера утром что то начало тошнить и живот болел,я сделала тест показало две полосочки,одна еле видна была,но видно.Сегодня пошла в больницу,мне сделали узи,врач ни чего не нашёл,только сказал,что матка не много приподнята,как на месячные,сделали мне там тест,но я его не видела,сказали результат отрицательный.Пришла домой сделала ещё 2 теста разной фирмы,показало на 2 тестах две полоски и уже их хорошо видно!!! нифига себе Что это может быть я тут не причем ??? Да ещё 3 дня назад молочница появилась опаньки ...
nata77
На УЗИ очень рано пошла.
На маленьком сроке днем тест может и не показать (это я о тесте в больнице)
Через 2-3 дня повтори тест, наверняка полоска будет яркой.
На УЗИ не спеши пока, дождись задержки с неделю примерно, тогда уже и на УЗи можно, чтобы убедиться, что Б маточная (делать вагинальным датчиком, абдоминальный может не увидеть еще)
Спасибо за ответ.Я ходила в больницу в 11 утра,пришла и через час после больницы сделала 2 теста и они мне показали бледно розовую,но хорошо видемую полосочку опаньки ... Так хочется,чтобы это было правдой.
Сегодня утром сделала ещё один тест,показал 2 полосочки и уже поярче.Я всё переживаю,что мне врач сказал,что матка не много приподнята как на М грущу
nata77
Не переживай, через пару недель пойдешь опять на УЗИ и ничего такого тебе не скажут. Если тесты полосатятся и всё ярче - это точно Б.
А чтобы не сомневаться и убедиться, что Б развивается, можно сдать ХГЧ и потом через день еще раз. Цифра должна увеличиться примерно в 2 раза
В течении 3-х месяцев делала 3 теста(отрицательные) и УЗИ (нет узи показало что все в пределах нормы никаких нарушений, либо воспалений невиявлено).
Нада будет сдать на гормоны.
Я уже сама переживаю очень
masik_1s писал(а):

В течении 3-х месяцев делала 3 теста(отрицательные)

И что, врач на это ничего не говорил? Ясно ведь, что если в течение 3-х (!!!) месяцев нет М и нет Б, то это ненормально.
Тесты показывают Б уже через 10 дней после зачатия, УЗИ видит на 6 акушерских неделях (а значит через 4-5 недель после зачатия), а уж ХГЧ определяет уже через 2 дня после зачатия (через 9-10 дней после О)
Она мотивировала это тем что я очень перед этим нервничала, была защита диплома, а потом свадьба. И на нервной почве пошло нарушение цикла и задержка.
masik_1s
В любом случае это СЛИШКОМ долгая задержка (даже с учетом нервов).
Но это мое ИМХО.
чем больше читаешь про признаки, тем больше из в себе находишь.... подмигиваю я тоже жду очень....все прислушиваюсь к себе, прислушиваюсь....глухо как в танке я тут не причем
Luchistaya писал(а):

а уж ХГЧ определяет уже через 2 дня после зачатия (через 9-10 дней после О)

Не путаешь? я тут не причем

"Нормальные уровни ХГЧ при ранней беременности"
К 8 дню после зачатия ХГЧ определеляется в крови примерно у 5% беременных женщин, и практически у всех к 11 дню.

http://ta-petrova.narod.ru/HCG_levels_rus.htm

ХГЧ начинает секретироваться тканью хориона, после имплантации эмбриона (уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки) и продолжается в течение всей беременности.
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/
Cvetochek-Анна
Не-а , не путаю улыбаюсь
Вот и здесь написано
Cvetochek-Анна писал(а):

ХГЧ начинает секретироваться тканью хориона, после имплантации эмбриона (уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки) и продолжается в течение всей беременности.

Оплодотворение происходит в трубе. Имплантация в среднем после О происходит на 7-й день (а значит и после оплодотворения) (ну всё плюс-минус, конечно). Вот и получается, что ХГЧ определяется уже через 2 дня после имплантации (или 6-8 дней после оплодотворения), а я даже больше дала - через 9 дней после О.
подмигиваю
То есть он имплантируется и сразу начинает вырабатывать ХГЧ и уже через 2 дня его можно определить в крови.
Не через 2 дня после О или оплодотворения, а через 2 дня после имплантации.

А, вижу, я написала выше через 2 дня после зачатия. Слово "зачатие" снимаю. После оплодотворения. Но в скобках я уточнила всё верно ржу нимагу через 9-10 дней после О.
Девочки не спорте.Ведь когда кровь здаёшь на ХГЧ,сразу спрашивают если задержка.Если 1 день есть,делают анализ.Если нет,то домой иди,после задержки придешь.Но женщины как правило всегда говарят,что есть задержка(мы такие)!!!!!Пришли,значит надо!!!! ржу нимагу
а у меня оба раза вообще никаких ощущений не было. Тишь да гладь... может потому что была в то время как раз слишком занята работой и другими делами...
сейчас поняла, что не стоит лишний раз трепать себе нервы, отыскивая признаки (в том числе часами вглядываться в тесты на беременность, как я это любила делать очень счастлива )
хотя вот уже третий день просто пожираю полосатика (сушеная соленая рыба). бред какой-то... но это конечно не в этой темке (если заБ. напишу подмигиваю )
Девочки!
всем приветики!

Хочу спросить.
Задержка с 20-числа.
Тест показывает одну полоску.

Низ живота- временами какие-то неприятные ощущения.
Молочница появилась. Несильная, но временами не приятная.
и грудь болит. Снизу как то. и вроде больше стала..

Вобщем, молюсь, надеюсь что все ок, получилось, и я беременна.
Смущает одна полоска на тесте..
Думаю, еще раз 25-го числа сделать контрольный анализ.
и к гинекологу.
Что посоветуете? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3