А почему не сдать кровь на ХГЧ ответ 100% и увереность
кошечкаa, это не так просто. Я сказала своему врачу, что хочу это сделать, а в бумажке на анализы крови она не написала проверить на беременность, написала только в анализах на мочу. Здесь в Испании другая медицинская система, не такая как у нас. Да и если честно, мне пока не приходилось вот так серьезно сталкиваться со здешними врачами, я даже не знаю где больницы находятся. И если идти к бесплатному врачу, то очереди на месяцы. За это время и умереть можно. Хочу вот сделать себе страховку, тогда уже легче будут. А то страшно стало... вот как столкнулась с чем-то непонятным у меня в животе.
Месячные у меня все-таки немного идут, так что надежды мои на беременность по-тихоньку тают.
Mariposka
У меня с признаков 1)мне совершено не хотелось валятся в постели пропало желание; 2) перестала есть сладкое просто без которого не могла прожить и дня;3) кофе перестала пить пропал апетит усталость 4) грудь стала жутко болезненой ия дня 4 проходила вроди как с простудой
Я заметила, что у меня тоже пропала тяга к некоторым продуктам и меньше стало хотеться спать.
Но в общем я думаю, что так как мы все тут ждем беременности, то и прислушиваемся к своим ощущениям и нам начинает казаться странным то, на что раньше бы и не обратили внимания.
добавлено спустя 28 минут:
А вот я хотела спросить у тех, у кого ноет живот как первый симптом беременности: как долго он ноет? когда-то же он должен перестать ныть...