Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Лапсик писал(а):

Musjana
Да можно сказать никаких, слегка низ живота поднывал и грудь побаливала. А сейчас вообще никаких нет, только прыщики лезут, ем как слон и писать бегаю

А вот у меня обычно перед М всегда прыщи вылезают за неделю...а щас вообще лицо чистое .....Даже то что было прошло.

Еще знаете заметила 3 дня уже подряд у меня постоянно после еды выходит воздух...извините конечно но не то что бы отрыжка а просто воздух.... чет засмущалась я
Лапсик
Chelsea
Nya
Девочки, еще раз повторяю, в этой теме даем только свои ощущения внимание Ходим за тестами, сомневаемся, поддерживаем друг друга и выясняем хочется беременности или нет - в болтушках внимание
Наши болтушки
Данная тема болтушкой не является внимание

Последний раз редактировалось: Yuka (30.07.2008 11:42), всего редактировалось 1 раз
Yuka
СОРИ!!! Так переполняют эмоции!

Musjana
Цитата:

Еще знаете заметила 3 дня уже подряд у меня постоянно после еды выходит воздух...извините конечно но не то что бы отрыжка а просто воздух....

ооо, и у меня сейчас тоже так, как воздух выходит!!! Може это один из признаков, раньше такого небыло!!! бееееее
ааааааа, еще стала бегать в туалет по маленькому ржу нимагу
Привет всем! обещалась описывать свои ощещения, а сама так растроилась, что и забыла что наобещала опсь
Chelsea хоть и нелься здесь, но я тихонечко поздравляю! букетик .
теперь о своих ощущениях: БТ начала падать- на 12ДПО - 36,9 грущу , наливается грудь, непреодолимое чувство голода, немного временами подташнивает,хочется спать и апатия... я так подозреваю, что пролетела я в этом цикле и завтра по идее придут мои М. хлюп хлюп
Лапсик писал(а):

Mariposka

А тестики все отрицательные?

Тесты отрицательные. Но по идее может быть еще рано, у меня только 14 ДПО (эх, никак не хочу верить, что я не Б)

Musjana писал(а):

Вчера моя знакомая рассказала мне о своих ощушения до задержки.....во вторую беременность которую она планировала .....она не ощущала вообще ничего....месячные пришли ничего не болела ни грудь ни живот...тест показал 1 полоску.....и она со спокойно душой поехала отдыхать а через неделю после санатория (там одна делала на живот какие то массажи )у нее откурылось кровотечение и она пошла к врачу ...............беременность 16 недель.....ребенка было никак не спасти к сожалению пришлось сделать чистку!

Вот и у меня теплится надежда, что я все-таки Б. Только я не хочу потерять малыша! Сегодня у меня не ноет живот, а как-бы чешется внутри. Как-будто там кто-то ползает нифига себе
Или мне это уже кажется?
Mariposka писал(а):

Вот и у меня теплится надежда, что я все-таки Б.

А почему не сдать кровь на ХГЧ улыбаюсь ответ 100% и увереность

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka
У меня с признаков 1)мне совершено не хотелось валятся в постели пропало желание; 2) перестала есть сладкое просто без которого не могла прожить и дня;3) кофе перестала пить пропал апетит усталость 4) грудь стала жутко болезненой ия дня 4 проходила вроди как с простудой
Короче, народ, я убедилась в том, что все эти симптомы беременности - ерунда. Главной признак - отсутствие М и положительный тест... У меня после овуляции было все - и тошнота, и температура, и жор, и тяжесть в матке, и тянули яичники, и болела голова, живот пучил, вобщем, на все вкусы. А сегодня на день раньше срока нагрянули М как из ведра, как говорится!!! Обычно они за день начинают мазать и меня врасплох не застают, а тут прямо караул...
Вобщем, в следующий раз фигушки я буду прислушиваться к разным ощущениям и себя накручивать. грущу
кошечкаa писал(а):

А почему не сдать кровь на ХГЧ ответ 100% и увереность

кошечкаa, это не так просто. Я сказала своему врачу, что хочу это сделать, а в бумажке на анализы крови она не написала проверить на беременность, написала только в анализах на мочу. Здесь в Испании другая медицинская система, не такая как у нас. Да и если честно, мне пока не приходилось вот так серьезно сталкиваться со здешними врачами, я даже не знаю где больницы находятся. И если идти к бесплатному врачу, то очереди на месяцы. За это время и умереть можно. Хочу вот сделать себе страховку, тогда уже легче будут. А то страшно стало... вот как столкнулась с чем-то непонятным у меня в животе.
Месячные у меня все-таки немного идут, так что надежды мои на беременность по-тихоньку тают.

кошечкаa писал(а):

Mariposka

У меня с признаков 1)мне совершено не хотелось валятся в постели пропало желание; 2) перестала есть сладкое просто без которого не могла прожить и дня;3) кофе перестала пить пропал апетит усталость 4) грудь стала жутко болезненой ия дня 4 проходила вроди как с простудой

Я заметила, что у меня тоже пропала тяга к некоторым продуктам и меньше стало хотеться спать.
Но в общем я думаю, что так как мы все тут ждем беременности, то и прислушиваемся к своим ощущениям и нам начинает казаться странным то, на что раньше бы и не обратили внимания.

добавлено спустя 28 минут:

А вот я хотела спросить у тех, у кого ноет живот как первый симптом беременности: как долго он ноет? когда-то же он должен перестать ныть...
Наталочка
выше носик! у нас все получится!!! я уверена, что в скором времени мы будем выкладывать фотки положительных тестиков подмигиваю
Наталочка я с тобой согласна!
Все признаки были вплоть до ИЗ но на 14 ДПО прорываються мои монстры...
так, что не переживаем и с первым днем Б.!, а иначе как?!
Mariposka

Цитата:

А вот я хотела спросить у тех, у кого ноет живот как первый симптом беременности: как долго он ноет? когда-то же он должен перестать ныть...

Вот меня тоже не перестает волновать этот вопрос!!!
Все признаки Б-это истинная правда. на себе проверила, раньше просто никогда перед М такого небыло!!! ржу нимагу Тестики показуют четкие //, до задержки еще один день, а живот не перестает ныть периодически, да и поясница постоянно болит!!! Когда же это закончится? Девчонки, подскажите!!!
Chelsea
Цитата:

Тестики показуют четкие //, до задержки еще один день, а живот не перестает ныть периодически, да и поясница постоянно болит!!! Когда же это закончится? Девчонки, подскажите!!!

Я надеюсь, что только чере 9 месяцев!!!!!!
букетик букетик
cherry117

Я просто не думаю. что все 9 мес. должен болеть живот чет засмущалась я !!! Вот просто интересно когда-то он перестанет же!!! улыбаюсь
Chelsea
Я правда незнаю какая у меня неделька последние монстры в июне были подозрительно короткие а кврачу я не ходила ище но живот у меня тунул недели три чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Наталочка
Точно мне всегда хотелось перед монстрами соленых огурцов бееееее вот так парадокс а теперь даже на них смотреть немогу бееееее единственое что не любила рибу а теперь без рибы и дня немогу
Привет всем! подмигиваю
26 д.ц. и 9 ДПО - БТ - 37.2, очень сильно болит грудь (по бокам), тянет поясницу, периодически низ живота...
Не хочется есть (как обычно перед М).
Ждёмс! подмигиваю
29 д.ц. и 12 ДПО - БТ - 37.1, тест - /.
По-прежнему болит грудь, тянет ЛЯ я тут не причем , утром тошнота... чет засмущалась я
Ждём продолжения...
короче, дела таковы..., пришли М , тест положительный тем не менее внимание , во время М ооочень сильно живот заболел просто как будто вырывают что-то из живота( никогда такого не было) боль застигала на улице пришлось сесть на бордюр благо ношпа была съела 4 табл, боль поутихла...М более скудные, подташнивает по прежнему, добавилось еще одно, невыносимо от запаха сигарет, даже накричала на незнакомого человвека что за гадость он курит...М шли 3 дня, обычно дней 6..незнаю ничего.. еще тест сделаю и к врачу завтра записалась...вся в недоумении...что со мной? вопросик однако
Nya
Беременость под угрозой возможно нужно к врачу чет засмущалась я
Salamaшka
Натусик
Вишенка_80
Все симптомы по разному у каждого вы не поверите но когда у меня начинались монстры я перед етим и кушала много и в туалет бегала часто самое интересное могла банку солененьких огурчиков сесть и все подозрительно улыбались очень счастлива а когда я ище не знала что Б то никаких признаков вообще не было ржу нимагу единственое что пропало желание к сексу это пожалуй единственый признак который был бееееее я ище и удивилась подумала странотолько тгда когда уже была задержка я почуствовала температура была примрно с неделю грудь налилась и стала такой болезненой. А сеичас вот у меня диета бееееее немогу кушать отсуствие апетита+тошнота.Ну пожалуй что я ище очень люблю сладкое и кофе сеичас меня од одного запаха кофе рвотные позывы как и от сладкого. Подведем черту все признак являются такими относительними и могут как быть так и небыть вы можете даже и неподозревать что вы беремены читаю книги
Мари_
Чуство простуди было и у меня бееееее
да у меня тоже пару раз пере М болела грудь. Вот в этот раз я тоже ждала свои М, была уверена, что они прийдут, болели соски, поднывали Я, иногда поясница, но они так и не шли 3 дня. Потом сделала тест, и каково же было мое удивление, когда я увидела //! Сейчас анализируя последнюю неделю до М могу сказать такое - постоянно хотелось спать, бегала в туалет+был жидкий стул и психовала, когда муж начинал приставать. Так что у всех все по-разному.
И еще раз для всех внимание

Пишут только те, кто забеременел внимание для своих ощущений-догадок - создаем отдельные темы или идем в болтушки!
Девочки, осталось 2 дня до месячных.Признаки на лицо:тошнота, грудь болит, ем все подряд, сплю целый день.Тест сегодня сделала,не вытерпела-отрицательный.Как думаете, какие у меня шансы стать мамой в этом цикле?Посмотрите мой график http://www.babyplan.ru/profile/19558
Здраствуйте девочки! У меня вот тоже 2 дня до М. Ощущений - никаких. Только вчера пол дня проспала улыбаюсь . А вот тестик сегодня вот такой:
Angel_Olya, поздравляю!
Вам сюда http://www.ovulation.org.ua/forum/topic3784.html

Мари_
Sasha1301, а вам сюда
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic14845.html

Девочки, милые, если месячные в итоге у вас наступают, то значит вы описываете не те ощущения в данной теме, разве не так?
Пожалуйста, сюда приходим отчитываться пост-фактум. При наступившей беременности! Чтобы девочки, кот. как и вы надеятся, могли прочесть про фактические ощущения ДО и настоящей ЗАДЕРЖКИ.
Сегодня увидела 2 заветные полосочки на 4 тестах.Признаки такие: такое ощунеие что начнутся М скоро тянет низ живота,хочется спать.До задержки не хотела мужа вообще,его приставания меня раздражали была слабость и ела много много сладкого! улыбаюсь
Девочки, вот тут многие упоминают, что на 6-7ДПО тянуть начал животик, а у кого-нибудь покалывал яичник и матка? Именно покалывания, а не тяжесть и не нытьё. ржу нимагу
У меня где-то через неделю после овуляции во время ПА сильно разболелось внутри, я аж скрутилась нифига себе Потом через пару дней какой-то красно-коричневый згусток небольшой вышел, думаю это была имплантация
vladigora
Кристинка
у меня и покалывания и потягивания были, то тут, то там ржу нимагу А еще прикол, так как такое ощущение было, что М вот вот прийдут, то накупила столько прокладок я тут не причем , ужас просто, теперь лежат в резерве, выбирай какие хочешь ржу нимагу и мужа с меня прикалывается сколько у меня их теперь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3