Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Galchonok
очень счастлива Конечно сделай-покажут наверняка. Я делала Фраутест и Эвитест(он то и показал заветные полосочки!)
Беги скорей в аптеку!!! Держу @@@@@@@//!
Всем привет, у меня 14 день после О,была стимуляция та поддержка прегнилом, живот ноет второй день, колюсь папаверин,пью ношпу форте по 1 два раза в день (утром и вечером)
хочеться увидеть //
Рыжик-Люсик
Если 14 день после О, то уже тестик должен показатьулыбаюсь
Приветик всем!Девочки можно к вам!Я тут новенькая и тоже очень очень очень хочу маленького! чет засмущалась я Стараемся второй цикл усиленно первый!Почему то в прошлый раз сбился цикл...и поэтому я даже не знаю когда у меня овуляция то была! грущу Но старались часто....и вот Примерно сейчас (если учесть прошлый цикл) 26 день цикла из 32 сегодня не вытепрела сделал тест...тест отрицательный никаких намеков на 2 полоски!Тест чувствительностью на 20мл (овуляция чисто по расчетам могла быть 20)Хотя НИКАКИХ ощущений нет...вот тока сегодня начала побаливать грудь тянуть немножко живот как перед месячными!А такая надежа что ну малоли получилось..... чет засмущалась я Девочки у кого то было так?Что вы были беременны а никаких ощущений не было?А то мой организм придательски молчит....и даже не дает мне никаой надежды...хотя может быть и хорошо что так?
А у меня вообще непонятное что-то было в этом цикле - была задержка дня 3-4 (точно сказать не могу - в последнее время сбился немного). ВСЕ признаки Б были - постоянно тошнило, грудь, живот тянуло, туалет ночью... Сделала тест- 2 полоски. Аж боялась радоваться от счастья. я тут не причем ....а вечером пошли М. После их окончания повторила тест - уже 1 полоска грущу . Вот. Врач (правда в ЖК) сказал, что тест был ложноположительным. И что думать????

добавлено спустя 15 минут:

Врачу этому верить не могу, так как, во-первых это ЖК (он просто хотел заработать, написал несуществующую заразу, планировал взять наперёд деньги, и "лечить" её в дневном стационаре витаминами!!!!). Так вот, когда я пришла к нему забрать результаты этих анализов и рассказала что было 2 полоски потом М, потом одна, он просто сказал "Значит беременности нет". И дальше заговорил о лечении. Вот. Хотя кто его знает может я попала в тот 0.01 %, когда тесты ошибаются и результат оказывается "ложноположительным".
Привет всем!
подскажитете как быть: я замочила тестик сегодня - на 11 ДПО- 1 предательская полоска, никакого призрака, расстроилась жутко... рыдаю
начинаются признаки то ли Б., то ли ПМС: разражительность страшная, наливается грудь, сонливость, уже 3 дня очень хочеться есть и чаще бегаю по маленькому в т. ч. и ночью...
Если БТ не упадёт и М. не приплывут, то буду делать тест позже в 14-15 ДПО. улыбаюсь
Chelsea

улыбаюсь та не знаю на сколько хорошо, у меня дня 3 был насморк- меня слегка под кондишкой на работе протянуло, я думаю, что температура могла быть вызвана именно этим, хотя больше симптомов простуды не было, и насморк сегодня уже закончился.
А температура странно себя ведет, я ее точно чувствую, она в течение дня то держится, то на пару часов упадет, потом опять...вот это для меня странно
Ой девочки, а у меня наверное и овуляции небыло. Вроди как температура с 36,4 до 36,9 подскочила а потом упала до 36,5 но наверное это не О. Дальше я немеряла так как ездила к родителям там мерять не было как. Просто я читала у вас что на овуляцию грудь болит живот ноет, а у меня только левий яичник как то покалывал и все наверное я с О пролетела. От блин как уже все это надоело. Другие и нехотят а оно цепляется а тут............ грущу
Salamaшka
Твоя правда - кому ненадо, у того цепляется. Я вот сижу над тестом с одной полосочкой рыдаю, а мне кузина звонит, тоже вся в слезах - опять беременная, троих пацанов уже родила, и абортов не меренно, сама уже наверное со счёта сбилась, рожеть естессно больше не хочет, хочет аборт делать, а тут в Германии просто так на аборт не пойдёшь, надо в больницу разрешение от церкви принести, а перед этим тебе в этой церкви такую лекцию душещипательную прочтут - наверное только трупа не проймёт. Вот так вот девчата, у каждого своё горе. Она мне завидует, что я не беременеею, а я ей, что она даже принимая ОК беременеет.
у меня новости тоже хорошие...сделала 3 теста и на всех // очень счастлива завтра или послезавтра по идее должны быть мес))ждемс...сейчас 30 ДЦ..полосочка бледная, но есть очень счастлива так что буду продолжать теститься...как-то совсем не верится...особых ощущений нет, только ощущения вроде простыла, утром и вечером насморк появляется, а днем нормально вопросик однако вот такие новости у меня очень счастлива если все будет хорошо, а я в этом уверена, то на след неделе надо попасть к врачу что ли.. очень счастлива
Lenuska
Очень хорошо!!! Молодцы!!! Поздравлять будем в другой теме!!!
Mariposka писал(а):

У меня сегодня монстры пришли нежданно негаданно... на 3 дня раньше срока!!! У меня никогда раньше срока они не начинались. А я была уже почти уверена, что беременна... живот болел уже неделю, свербило, как-будто червячок ползал в матке... Купила тесты, думала завтра сделаю.... пошла в туалет, а там такой сюрприз. Наревелась...... хлюп-хлюп... Ну почему? У меня 100% была овуляция и мы ее 100% не пропустили... Ну почему я опять в пролете??? я так расстроилась......

У меня вообще что-то странное происходит с организмом. Монстры и двух дней не продержались, ушли. Обычно они шли 6-7 дней. Вчера живот уже ныл меньше, а сегодня уже практически ничего не ощущаю. Сходила позавчера ночью к врачу, т.к. перепугалась начитавшись интернета, он мне дал антибиотики и сказал, что я не беременная. Но я их все равно не пью, мало ли что. Когда попаду к гинекологу неизвестно, тут очереди. Попросила подругу привезти мне тесты на Б из Риги, штук 10. Она мне шлет смс-ки и доказывает, что мне столько не надо, что надо сделать тест 1 раз и он покажет. Ага, конечно покажет, она беременная, ей и показал сразу. А я уже 3 теста сделала и до сих пор непойму я беременная или нет...
Mariposka
А тестики все отрицательные?
Сегодня 29 день и цикла утром померила БТ 37!Так как цикл в прошлом месяце скакнул...если по старому вчера должны начатся М а если по новому до них еще 4 дня.Хочу сделать тест....но держусь.Так буюсь разочарования!Вчера я еще посидела на студе ггде сидела моя Б знакомая! ржу нимагу Может поможет? ржу нимагу Грудь немного налилась...вчера весь вечер бегала в туалет...муж сказал-что то это не нормально...можнет ты беременная? улыбаюсь
Девчонки!!! описываю свои ощущения!!! Продолжает жудко тянуть поясница, покалывает низ живота, вчера опять была ТТ 37,1, болит голова!!! А вчера тестик показал //!!! Боюсь пока радоваться. еще и задержки то нет!!! Сегодня 12 ДПО, через пару дней должны начаться М!!! Подождем еще!!!
и вчера и сегодня //-ты Б.
Я вот тоже пока в подвешенном состоянии, до завтрешнего УЗИ.
Вчера моя знакомая рассказала мне о своих ощушения до задержки.....во вторую беременность которую она планировала .....она не ощущала вообще ничего....месячные пришли ничего не болела ни грудь ни живот...тест показал 1 полоску.....и она со спокойно душой поехала отдыхать а через неделю после санатория (там одна делала на живот какие то массажи )у нее откурылось кровотечение и она пошла к врачу ...............беременность 16 недель.....ребенка было никак не спасти к сожалению пришлось сделать чистку! грущу

Сейчас она беременна 3 раз....задержка в этот раз была а вот ощушений никих осоьенных...грудь у нее до сих пор (3 месяц пошел) увеличилась на немножко совсем не болит.....ничего не тянет и не колит тока вот со 2 месяца тошнить начало.

Странный женский организм че хочет то и вытворяет!

Последний раз редактировалось: Musjana (30.07.2008 10:33), всего редактировалось 1 раз
Musjana
Терпеливая ты! я бы уже не вытерпела и сделала тестик! Причем тут разочарование? Наоборот надежда, даже если покажет /, то возможно надо еще пару дней подождать и сделать еще. Уж, лучше, чем дождаться М.-и уж наверняка разочароваться и ждать следующего цикла.
Лапсик писал(а):

Musjana
Терпеливая ты! я бы уже не вытерпела и сделала тестик! Причем тут разочарование? Наоборот надежда, даже если покажет /, то возможно надо еще пару дней подождать и сделать еще. Уж, лучше, чем дождаться М.-и уж наверняка разочароваться и ждать следующего цикла.

Дело в том что я уже делала тест 3 дня назад и там была честкая 1 полоска! грущу Я очень растроилась....и дала слово ждать задержки если она будет!Осталось 4 дня.Честно руки так и чешутся....... чет засмущалась я ржу нимагу

Лапсик а какие у тебя были признаки до задержки?
Musjana
Я уже писала про себя...делала тест на 6ДПО!!!!!(это ж надо было!!!) Короче до Задержки делала 4 тестика-все с /, а за 1день до предполагаемых М. тест показал //. И так потом 3 раза подряд //.
Тоже зарикалась не делать, а руки чесались ... и делала.
Лапсик
Это тебя врачь направила на УЗИ? И сдавала ты какие-нибудь анализы уже? просто моя врачь запретила мне делать УЗИ в случае Б-сти!!! Говорит, что может плохо повлиять на плод!!1

Musjana

А я не выдержала до задержки!!! И приятно была удивлена!!! ржу нимагу
Привет.
Задержка всего 2 дня пока, ощущений никаких почти: редкие покалывания в груди...затошнило резко сегодня с утра.., а ну и температура 36,9-37,1 держится , вот и все. Ждем-с ржу нимагу
Musjana
Да можно сказать никаких, слегка низ живота поднывал и грудь побаливала. А сейчас вообще никаких нет, только прыщики лезут, ем как слон и писать бегаю!
Chelsea
Не знаю почему тебе так говорит врач!!!
Я сама доктор и знаю, что лучше сейчас посмотреть и удостовериться, что все хорошо:малыш в матке и дает признаки жизни.
Nya
Добро пожаловать новичкам!!!
А почему тест не сделаешь!!!
Лапсик
Вот и я так думаю!!! А вдруг внематочная. а вдруг что-то не так, не могу я ждать так долго!!! Врач говорит. мол если будет задержка, прийдешь ко мне через 2 недели!!! А если угроза?
Chelsea
Вот и я о том же!
Лучше сделать сейчас, чтоб самой успокоится, а потом через 2 недели к врачу, как она велела и можно ей вообще не говорить, что уже делала УЗИ.
Лапсик
не знаю...я всетаки думаю что М начнутся грущу
Нет у меня ощущения что я Б)
Nya
Ну и зря!!! Или ты не хочешь Б.?
Nya
У многих ощущений никаких небыло и это не говорит что ты не Б!!! В первую Б я ничего не ощущала до 4-х неделек, только потом начало мутить, грудь наливаться!!! Сделай тестик и не будешь мучаться!!!
Хачу, как можно не хотеть! сегодня зайду за тестами...эх я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3