Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

кошечкаa, поздравляю!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Какая замечательная новость!!! очень счастлива внимание
котЮленька
Спасиба только вот сижу так низ живота тянет чет засмущалась я
кошечкаa писал(а):

котЮленька
Спасиба только вот сижу так низ живота тянет чет засмущалась я

Кошечкаа, начинай пить дюфастон или утрожестан немедленно, сразу, я уверена, врач подтвердит! Раз живот болит, медлить нельзя!
кошечкаa, ты ведь знаешь, что такое бывает у беремешек... Ты, главное, не переживай! Отдыхай и не перетруждайся!!! улыбаюсь Всё будет хорошо!!! улыбаюсь
кошечкаa
Молодец!!! А я вот решила завтра сделать еще тестик.
Ириска-Сват писал(а):

Mariposka

если есть подозрения и уже неделю тянет - сделай тест. А вообще не плохо сходить к врачу - это может быть как и Б, так и М, но может быть еще и воспаление. Так что будь осторожна.

Мне еще рано тест делать... у меня еще задержки не было. Вот подожду, сделаю тест и в зависимости от результата пойду к врачу.
А сегодня ощущения в животе изменились. Теперь не ноет, а свербит! Так как-будто щекотно внутри нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Я бы тесты хоть каждый день делала, если бы они тут не были такие дорогие
Здравствуйте, девочки улыбаюсь
Я у вас тут новичок чет засмущалась я и сразу с вопросом.
Дело вот в чём:мне 33 года, в анамнезе дочь 13 лет(почти) улыбаюсь цикл 28 дней, РОВНО! ВСЕГДА! в июне месячные были 1 числа, 10 и 11 была незащищённая связь, я приняла таблетку слкдующего дня. Числа 20/06 стала ужасно болеть грудь, соски были очень чувствительные. А 24/06 опять были месячные, но мне больше показалось на выкидыш: боли в грудях (при месчных у меня никогда не болит) , и выделения ни как при месячных а более тёмные и какими-то ошмётками. Сегодня уже 25/07 и месячных нет.
Связь незащищённая была в этом месяце с 10/07 по 24/04 регулярно, отпуск чет засмущалась я
Так вот, может ли быть это беременностью? вопросик однако
У меня сегодня монстры пришли нежданно негаданно... грущу на 3 дня раньше срока!!! У меня никогда раньше срока они не начинались. А я была уже почти уверена, что беременна... грущу живот болел уже неделю, свербило, как-будто червячок ползал в матке... Купила тесты, думала завтра сделаю.... пошла в туалет, а там такой сюрприз. Наревелась...... хлюп-хлюп... Ну почему? У меня 100% была овуляция и мы ее 100% не пропустили... Ну почему я опять в пролете??? я так расстроилась...... грущу грущу
Вивьен писал(а):

Анночка писал(а):

Нука вспомню как это было я тут не причем )) может кому-то поможет ))

Чувствовала себя как обычно перед месячными - болела грудь немного больше чем обычно и как то "налилась"

Блин, у меня грудь болит, как перем монстрами, уже 37 ДЦ, так это я пила фемостон, и после отмены монстры должны сразу быть, а у меня уже 8 дней задержка я тут не причем , хотя на 3 день задержки тест был четко отрицательный чет засмущалась я . Наверное, завтра опять тест куплю, как раз неделя между тестами будет чет засмущалась я По ощущениям, конечно, жду месячные, а где-то внутри тлеет надежда рыдаю

Купиить тест не успела, утром следующего дня посетили меня монстры всем пипец , так что пока ухожу из этой темки, до следующей задержки, надеюсь истинной я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Mariposka писал(а):

У меня сегодня монстры пришли нежданно негаданно... грущу на 3 дня раньше срока!!! У меня никогда раньше срока они не начинались. А я была уже почти уверена, что беременна... грущу живот болел уже неделю, свербило, как-будто червячок ползал в матке... Купила тесты, думала завтра сделаю.... пошла в туалет, а там такой сюрприз. Наревелась...... хлюп-хлюп... Ну почему? У меня 100% была овуляция и мы ее 100% не пропустили... Ну почему я опять в пролете??? я так расстроилась...... грущу грущу

Дорогая, не плач, все у тебя получится, даже при 100% здоровье шанс забеременеть не более 35%, сама такая, сначала плакала, надеялась, а теперь знаю, что все получится, нужно только верить и надеятся, и не Отчаиваться, если не получается я тут не причем Выше носик! ЗНАЧИТ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Вивьен, всю ночь думала... надо же какую шутку со мной сотворил мой организм. Я теперь вообще не понимаю, зачем эти тесты на овуляцию, которые я делала... эти ноющие ощущения в животе... Если месячные пришли на 3 (или даже на 4) дня раньше срока, значит овуляция у меня была не тогда, когда ее показал тест. И теперь я не понимаю что мне делать в следующем цикле? Женский организм, как и женская логика, не поддается никакому объяснению.... я тут не причем Наверное бессмысленно высчитывать что-то, рассчитывать.... малыш появится когда на то будет воля Божья и все.
Mariposka писал(а):

Вивьен, всю ночь думала... надо же какую шутку со мной сотворил мой организм. Я теперь вообще не понимаю, зачем эти тесты на овуляцию, которые я делала... эти ноющие ощущения в животе... Если месячные пришли на 3 (или даже на 4) дня раньше срока, значит овуляция у меня была не тогда, когда ее показал тест. И теперь я не понимаю что мне делать в следующем цикле? Женский организм, как и женская логика, не поддается никакому объяснению.... я тут не причем Наверное бессмысленно высчитывать что-то, рассчитывать.... малыш появится когда на то будет воля Божья и все.

Мне врач сказала то-же самое, нужно выключить голову вот я идиотка , хоть это и сложно очень, по себе знаю. Иначе, ничего не получится, я уже перестала даже тесты на овуляцию покупать, просто не предохраняемся с мужем, и сексимся, когда захочится. А вдруг и получится я тут не причем Там посмотрим, если не запузатимся до осени, буду опять на фолликулометрию ходить.
Вивьен писал(а):

Мне врач сказала то-же самое, нужно выключить голову , хоть это и сложно очень, по себе знаю. Иначе, ничего не получится, я уже перестала даже тесты на овуляцию покупать, просто не предохраняемся с мужем, и сексимся, когда захочится. А вдруг и получится Там посмотрим, если не запузатимся до осени, буду опять на фолликулометрию ходить.

А давно планируете?
Мы 7 месяцев. Врач сказал, что у меня со здоровьем все в порядке . А вот мужа на спермограмму не загнать. А я сижу и гадаю в чем проблема?
Маме моей стоило подумать, она уже беременная была... ржу нимагу эх, мне ее способности по наследству не передались. И отец и пил, и курил, а детей с первого раза делал. очень счастлива очень счастлива
Mariposka писал(а):

.

А давно планируете?
Мы 7 месяцев. Врач сказал, что у меня со здоровьем все в порядке . А вот мужа на спермограмму не загнать. А я сижу и гадаю в чем проблема?
Маме моей стоило подумать, она уже беременная была... ржу нимагу эх, мне ее способности по наследству не передались. И отец и пил, и курил, а детей с первого раза делал. очень счастлива очень счастлива[/quote]

внимание
С апреля планируем, совсем не долго, только три неудачных цикла прошло, муж говорит, что его друзья по 6-9 месяцев старались, прежде, чем получилось. Поддерживает меня, и я перестала отчаиваться. А хотелось с первого раза ржу нимагу , ревела тоже ржу нимагу . Спермограмму пошел сдал, уговаривала не долго, сказала, что врач моя настаивает. Все-таки не все ж женщине по больнице бегать, пусть хоть разок постарается на благо масика ржу нимагу
Вивьен писал(а):

Спермограмму пошел сдал, уговаривала не долго, сказала, что врач моя настаивает.

Я тоже своему говорю, что без его спермограммы меня даже смотреть не будут. Да и была я у врача уже. Она сказала, чтобы он сдал, тогда меня можно тщательнее смотреть, а пока она у меня особых проблем не видит.
Марипоска, судя по вашим сообщениям когда вы начали делать тесты на о. пару недель назад - вы ее пропустили. У вас же первый тест показал 2 полоски сразу и неизвестно, когда о. произошла. Тесты на овуляцию работают так - вы их делаете и когда видите что тестовая полоска становится яркой (после того как была слабой или ее вообще не было) - о. будет через 12-36 часов. И причем 2 яркие полоски могут держать в течении 3 дней, то есть вы не знаете когда именно у вас была о. и была ли вообще. Бывает, что тесты показывают о., а ее так и не бывает... Американские врачи конечно не супер, но все в один голос утверждают что самые большие шансы если сексится за день ДО о.!
Не расстраивайтесь! Вообще забудьте вы про эти дурацкие тесты на о.! Да, с ними вероятность повышается на 30%, но блин, они дорогие и не гарантируют результата! Успокойтесь, перестаньте думать о беременности, читать тут на форуме возможные признаки и искать их у себя. Все обязательно получится! Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью! Будет у вас лялька скоро, не переживайте!
Ana, да, ты права... (давай на ты, а?) Может овуляция и раньше случилась, но мы ее не пропустили никак. Мы и до овуляции часто сексились. А бывает такое, что фолликул зреет, но овуляция не происходит? Может у меня этот вариант?
Все, я стараюсь забыть о планировании и тесты делать не буду. Август, лето, надо насладаться жизнью!
Лапсик писал(а):

У меня тоже положительные тестики!!! УРААААААА!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariposka
Спасибо, только вот надо еще на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо с Пупсиком!!!
Лапсик писал(а):

Спасибо, только вот надо еще на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо с Пупсиком!!!

Сходи, сходи, все будет хорошо!
Я тоже хочу сходить к врачу. У меня низ живота как болел, так и болит, хоть монстры пришли. Со мной первый раз такое происходит: живот болит уже 1,5 недели, монстры пришли на 3 дня раньше и уже 3-й день, а живот как болел, так и болит.

добавлено спустя 47 секунд:

А тестики у меня лежат купленные, ждут своей очереди заполосатиться!!! улыбаюсь
Mariposka
Да уж...не затягивай...надо провериться!
Всем доброе утро! очень счастлива И поздравления Лапсику!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
У меня тесты в четверг и в пятницу тоже показали 2 полоски! я беременна (ovulation.org.ua)
Но есть маленькая загвоздка: 8 мес. назад у меня был выкидыш грущу
Со здоровьем вроде всё нормально. А 4 августа еду отдыхать аж на 2 недели!!!
Подскажите, пожалуйста, как бы мне эффективненько провести эту неделю, чтобы со спокойной душой ехать отдыхать? И что положить с собой в аптечку? вопросик однако
pesi
Спасибо за поздравление!!! ПРинимай теперь и ты мои букетик .
Я думаю, что тебе с этими вопросами лучше обратиться к врачу(акушер-гинекологу).
Лапсик
pesi

Тихонечько поздравляю!!! букетик букетик букетик

А у меня сегодня 10 ДПО!!! Уже 3-й день тянет низ живота, точнее не тянет, а как-то покалывает, да и поясница прям разваливается!!! Жудко хочется купить тестик, но видимо еще рано!!! А вы как считаете, может это признаки Б? И можно начинать делать тестики и какие посоветуете?
Chelsea
Спасибо!
Я бы на твоем месте конечно же сделала, нетерпеливая я. А вдруг покажет?
Я начала делать с 6 ДПО-они все были с /, а заполосатился тест на 15 ДПО
Эх, а я так боюсь разочароваться!!! В прошлом цикле перевела столько тестов и напрасно грущу Подожду еще пару деньков и сделаю!!! А вообще, готовлюсь морально к сл. циклу, пойду сегодня к врачу, возьму направления на гармоны и сдам для надежности!!!
ChelseaЯ тоже гоnовилась уже к след.циклу, как внезапно появились //. Так, что удачки тебе на ближайшие 2-3 дня и @@@@@@@@@@///
кошечкаa писал(а):

Сделала ище два теста положительные только вот вышло маленькое бурое пятнишко и что мне делать ?

Я думаю что такое бывает при беремоности в начале. По себе нискажу не была ниразу но слышала. Если нет сильних болей то нормально
Salamaшka
Сегодня иду к врачу в ЖК так нелюблю туда ходить фиг его знает
кошечкаa
Мы с тобой сестра по несчастью!!! Тоже туда сегодня иду!!!

А вообще сижу и офигиваю какая я сегодня развалюха, такое ощущение что есть температура, живот и спина просто не дают покоя!!! Пойду сдаваться врачу!!! Мож че она интересненького скажет!!! бееееее
Привет девчата ! Есть вопрос, по идее м должны были вчера начаться, а их нету. Если тест сегодня сделаю, чего-нибудь покажет,
если что-то есть ? И какой фирмы лучше брать, а то я тут прочитала, что многие тесты врут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3