Девчонки привет. Я вот уже совсем извелась - не хочет моя Мася показывается. Сходила вчера на узи опять, 10 день задержки - а плодное яйцо не визуализируется. Хотя гинеколог последний (очень мне понравилась) очень меня успокоила и сказал что эндометрий 100% беременной и сказала ждать до понедельника или оно уже визуализируется или пойдут месячные.
и еще..сдала ХГЧ было 650 в понедельник. Еще начались темно-коричневые выделения, врач сказал это матка кровоточит, но на сохранения пока положить не могут так как беременность не подтверждена.
И вообще сказала что до 7 месяцев не сохраняют - мол природа сама знает...ну может они и правы.
И еще...я так боюсь..мне уже 3 узи сделали - если не мазня эта я б наверное ужеб и не ходила..не знаю что делать? все ли я правильно делаю??
Так уже хочется беременную ленеечку завести...
добавлено спустя 5 минут:
Bussenka не расстраивайся! я знаешь сколько этих тестов извела и сколько раз думала что мне не суждено, мы с мужем 8 лет живем и никогда толком не предохранялись, активно правда начали планировать в январе и вот только сейчас я думаю что получилось.
Пожалуйста, не расстраивайся!! И про выкидыш тоже не думай!! а даже если он и был мне врач сказала что значит спермик пробивает яйцеклетку - а это уже хорошо, теперь только работать и работать! )))