Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Цитата:

Непрекращающаяся менструация во время беременности.

Во время беременности менструация иногда может продолжаться, что связано с замедленным подавлением функции яичников. Но не тревожьтесь: это не патология! В народе говорят: омывание плода. Менструация проходит в обычный для женщины цикл, но она несколько скуднее и короче по длительности. Часто в таком виде сохраняется на протяжении первых трех месяцев, но иногда может продолжаться и до окончания беременности.

Понятно, что в первые месяцы подобная картина может ввести женщину в заблуждение, поэтому если проявляются так называемые вторичные признаки беременности — увеличение и покалывание в груди, ощутимое напряжение сосков и их пигментация, вкусовые причуды или беспричинная тошнота, то лучше обратиться за консультацией к гинекологу. Ведь во время менструации матка более открыта и возрастает угроза выкидыша.

Отеки ног

С наступлением беременности обувь, в которой ходила женщина, становится ей тесновата. И удивляться тут нечему. Из-за отеков, сопутствующих беременности, стопы увеличиваются, опухают. После родов эти отеки, а также прибавление в весе обычно проходят, но в редких случаях стопы могут возрасти даже на целый размер обуви.

Так что, готовясь вынашивать ребенка, приобретите несколько пар наиболее подходящей вам обуви. Вы должны чувствовать себя в ней свободно. Туфли лучше из натуральной кожи или матерчатые, чтобы ноги могли дышать. Подошва нескользкая, каблуки не более 5 сантиметров. Носите домашние туфли и на работе. При сильных отеках вам помогут ортопедические вкладыши — они принесут облегчение не только ногам, но и позвоночнику.

Усиление сексуального желания

Беременность иногда провоцирует усиление либидо, обостряя сексуальные ощущения. Особенно часто такая картина встречается, когда на свет должен появиться мальчик. В этом случае эмбрион выбрасывает в организм женщины мужские половые гормоны (андрогены), которые и становятся возбудителями сексуального влечения.

Считается, что опытный гинеколог может без особого труда, лишь по внешнему виду, определить женщину, рожавшую сыновей. Нет, они не мужеподобны, но все-таки им свойствен более властный характер, жесткий и цепкий взгляд. К тому же у них часто появляются хорошо заметные волоски на верхней губе, вокруг соска, а иногда и на подбородке.

взято тут http://darina.kiev.ua/health/neprekras_hajus_haja_3420.html
Кашмар какой. получается все, у кого все-таки были М, могут быть Б? нифига себе я в обмороке опаньки ...
kaziavka
ну получаеться что так........поэтому нада вести себя всегда так как буд-то ты беременна.........исключить алкоголь, никатин и в первую очередь антибиотики!
Если даже и Б, тогда уже поздно....анальгин, аспирин, антибиотики...пойду после гриппа к гинекологу, но раньше никак улыбаюсь темп. высокая, невыгуливаемая чет засмущалась я
ой девочки. тут по этому поводу целая темка есть. Я прочитала и ужаснулась. теперь постоянно мучают сомнения при М, может это Б. вопросик однако
http://ovulation.org.ua/forum/topic1042.html
Почитайте. Там много интересного. очень счастлива
Ой девчоки, давайте друг друга не пугать, а то полфорума здесь может случайно Б оказатся улыбаюсь)) А я со своим гриппом и антибиотиками вообще себя изведу озадачена
Sasha1301
не боись! мы с тобой))))

добавлено спустя 9 минут:

у кого тянуло поясницу? за 4 дня до мес?......у мну ща ужасно тянет уже 2 или 3 день.........думала что на погоду тату болит.........ан нет.....погода не меняеться)))..........раньше такого небыло(((
Berimbao
не хочу огорчать, но у меня пару дней назад так тянуло поясницу что думала кранты, ночью просыпалась, и грудь сильно болела и даже тест показал слабенькую вторую полосочку - а потом бац и месячные! Самые настоящие противнючие месячные... потому у всех по-разному
не настраивай себя раньше времени а то я настроила - а потом в истерике рыдала рыдаю
Bussenka
та у нас тут ливень пошол пол часика назад))).........так что все таки на погоду)))
Девочки, подскажите, а может при предполагаемой Б тошнить по вечерам? нифига себе
Ну вот как и боялась температура упала с 37 до 36,7.Но месячных нет.Сделала тест Фрау- показал вторую еле-ели видную полоску, только она очень тоненькая, наверно ошибочная.
Berimbao:
У меня вчера поясница ныла, в магазине стало плохо.Неужели прийдут монстры? у меня ПМС
http://www.babyplan.ru/profile/19558
Sasha1301
У меня в день предполагаемых М, так же само упала БТ. Понаблюдай, что завтра будет. По идеи она должна поднятся завтра! Если есть // полоски, значит цель близка! очень счастлива Пока не поздравляю, а держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Sasha1301
не отчаивайся, масик у тябудет внимание

может ты БТ не правильно померяла? я слышала что для боле точного результата нада мерять и попе и во влагалище! сделай тестики...парочку не дорогих))))

зы......представила себе утреннего ежика: езде градусники торчат ржу нимагу
Девчонки привет. Я вот уже совсем извелась - не хочет моя Мася показывается. Сходила вчера на узи опять, 10 день задержки - а плодное яйцо не визуализируется. Хотя гинеколог последний (очень мне понравилась) очень меня успокоила и сказал что эндометрий 100% беременной и сказала ждать до понедельника или оно уже визуализируется или пойдут месячные.
и еще..сдала ХГЧ было 650 в понедельник. Еще начались темно-коричневые выделения, врач сказал это матка кровоточит, но на сохранения пока положить не могут так как беременность не подтверждена.

И вообще сказала что до 7 месяцев не сохраняют - мол природа сама знает...ну может они и правы.
И еще...я так боюсь..мне уже 3 узи сделали - если не мазня эта я б наверное ужеб и не ходила..не знаю что делать? все ли я правильно делаю?? опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Так уже хочется беременную ленеечку завести...

добавлено спустя 5 минут:

Bussenka не расстраивайся! я знаешь сколько этих тестов извела и сколько раз думала что мне не суждено, мы с мужем 8 лет живем и никогда толком не предохранялись, активно правда начали планировать в январе и вот только сейчас я думаю что получилось.
Пожалуйста, не расстраивайся!! И про выкидыш тоже не думай!! а даже если он и был мне врач сказала что значит спермик пробивает яйцеклетку - а это уже хорошо, теперь только работать и работать! )))
Oliya
а у меня было наоборот - тесты отрицательные (Э не меряла), а на УЗИ доктор четко увидел плодное яйцо. Поставил 2 недели, а потом оно "рассосалось" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . просто глюки у него.... незнаю что он там увидел...а пришла я к нему потому что М были странные и темные... но выкидыша не было, потом уже Э и все показатели у другого доктора подтвердили что доктор - лох. Зря только таблэтки пила. Но я не падаю духом....
Так вот я к чему - у меня Б не было, а яйцо было ржу нимагу ржу нимагу А у тебя может оно просто еще очень маленькое чтоб увидеть его. Подожди. А насчет всех анализов - я так думаю что и психологического тут много. Уж слишком мы хотим заБ, что появляется ложная Б.
Девочки, я здесь новенькая. Может поможете мне разобраться.
Тесты делать не хочу, не доверяю им, а к врачу очередь, надо ждать. Ещё до задержки были какие-то непонятки, то не очень хорошо себя чувствовала, то лёгкая тошнота, но я всё сваливала на ПМС, у меня так бывает. М должны были начаться 14 июля, в тот день когда должны были начаться внизу всё тянуло, думала, что вот вот начнутся и так почти целый день, на следующий день то же самое и вчера немного потянуло и успокоилось, у меня даже как всегда перед М прыщики внутренние выскочили, но на следующий день прошли. А сегодня у меня всё в порядке ничего не тянет, как ни в чём не бывало. И ещё до месячных у меня грудь просто наливалась, а потом проходила. А сейчас грудь налита, но болят очень сильно соски, и болят уже больше недели. Такого не было никогда.
Damelija Да, тесты могут ошибаться, но как мне кажется это единственный способ быстро узнать есть ли беременность, во вском случая быстро.
Еще можно сдать кровь на ХГЧ, я например просто сама пошла в лабораторию и попросила тест, результат был готов через 4 часа.
Damelija
однозначно - тест. если уже задержка большая - покажет правду. Во всяком случае всегда когда покупаешь тест и неБ - М сразу начинаются.. ржу нимагу
у меня тоже два цикла назад так было - думаю просто от смены слишком резкой температуры на улице. То +20, а то сразу 40 нифига себе
Ириска-Сват писал(а):

Во всяком случае всегда когда покупаешь тест и неБ - М сразу начинаются..

Это прям как у меня бееееее у меня задержка была и по неделе моргаю но только как сделаю тест и в тот же день через пару часов приходят. Так вот я своих монстров тестом на Б пугаю умираю со смеху
кошечкаa
тоже самое!!! И вроде бы уже куча симптомов Б - все как рукой снимает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня низ живота иногда потягивает, 2 дня тянул правый яичник, ноет поясница, грудь слегка побаливает, ем много-много сладкого, на лице куча мелких прыщиков-ну прям подросток, такого не было уже лет 12. Что это? Желанная Б. или ПМС? Тестик вчера сделала-отрицательный конечно, ну не удержалась, девчонки планирующие отругали, т.к у меня сегодня только 7ДПО-рановато конечно. Вот жду до субботы и делаю тест на Б. снова.
Лапсик
оп-па-па. моя подруга. Тоже правый Я ныл... И такой прыщик на подбородке. Тест конечно отрицательный - до М еще 3 дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот мы нетерпяхи. И еще сегодня как приспичило винограда - аж три троллейбусные остановки с псом шли на рынок ржу нимагу
Ириска-Сват
А я съела уже половину клубники со сливками, которую на зиму заготовила. У тебя хоть 3, у меня-7. Но все равно буду тест делать раньше времени...ну легче мне так...

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-Сват
А я ведь описалась- левый яичник у меня ныл...
Лапсик
И я буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня еще и губы чешутся половые - может молочница я тут не причем Никогда такого не было
Berimbao
да, сильно расстраиваться уже устала. Я как-то после лапары успокоилась. Знаю причину хоть почему 4 года не получалось. ну труба с трубами, но есть же еще ЭКО. Я бодрости духа стараюсь не терять. Могу иногда пореветь (перед или после М) - но одной то не интересно, а пока мужа дождешься - уже и забываешь что хотелось всплакнуть. Вот правда бывает на сайте начитаюсь историй - реву сижу как белуга. бедные девочки, такое многим приходится пережить - мне грех жаловаться. а у меня - Я есть, спермики есть. деньги тоже есть на ЭКО. Не я первая.
Ириска-Сват
А знаешь...я еще кушать постоянно хочу...тоже признак как ПМС, так и Б. Ждемс одного из двух.
девчонки! это все вторичные признаки, а они могут быть при куче всего!
просто щас вы удиляете им больше внимания чем в другие дни! расслабтесь! пусть // буду для вас приятной неожиданностью!
Berimbao
Нет уж, в этом цикле подожду, а в следующем отвлекусь(если он будет). Скоро отпуск закончится, а там на работе...даже подумать некогда будет ни о чем.
Лапсик
я тут знаю по себе, чем больше жду тем дальше от цели(((...........во всем так было........щас стараюсь выкинуть все из головы..........тем более до предпологаемых М осталось 2 дня ржу нимагу

не будет М - хорошо, не будет - еще лучше))))
Ириска-Сват писал(а):

Damelija
однозначно - тест. если уже задержка большая - покажет правду. Во всяком случае всегда когда покупаешь тест и неБ - М сразу начинаются.. ржу нимагу
у меня тоже два цикла назад так было - думаю просто от смены слишком резкой температуры на улице. То +20, а то сразу 40 нифига себе

Спасибо. наверное, прийдётся тест сделать. Но у нас температура всегда одинаковая +18,20. Просто первый раз такое... Внизу живота начинало болеть тогда, когда они уже начинались... А задержка 4 дня.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3