Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

KaT-rIn
Лапсик
просто после лапары такая надежда, зараза. Да и вижу что муж переживает тоже, боится может моей истерики. В том месяце были после лапары на море - задержка была около недели - из-за смены климата наверное, вот я все понимаю -что лапару делали на 14дц., потом недели без секса - ну откуда будет Б. Но все же надежда.... рыдаю рыдаю рыдаю
спасибо девочки, за поддержку... Выпила только бокал шампусика красненького - для успокоения нервной системы, Господи - хоть бы не спиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
шампанское рулит! тут есть девушка Лучистая, вот им то и помог шампусик!
мне когда-то говорили что в большинстве случаев если перед м всегда болела грудь, ныла поясница, тошнило и т.д..............то когда наступает беременность этих признаков нету...........на сколько ли это правда?
у мну поидее завтра м начинаються, но вот чувствую себя как-то загадачно.......ниче не болит и не беспокоит нифига себе
party3anka
и так каждый цикл неудачный макияж
кошечкаa
постараться не спиться???
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да сколько там в бутылке шампанского ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Berimbao
было такое же.. ниче не болело в том месяце, даже ни одного прыщика - и шо?????? у меня ПМС Извини, не хочу тебя настраивать на Б - будет - мы будем просто счастливы за тебя, а для тебя будет сюрпризом, а то потом будешь еще одной белугой реветь,как я рыдаю
Все спасибо девочки, да здравствует шампанское и его создатели - лучший успокоитель в мире.
P.S. ту же еще молочница - тоже вроде бы никогда не было перед М, думал может Б - но дело не в этом - М пришли, а молочница осталась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как же оно чухалось вчера ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у кого-то такое было? Что делать - ведь анализ сейчас не сдашь - а терпеть - не сил нифига себе
Ириска-Сват писал(а):

молочница осталась

Есть специальная темка посмотри http://ovulation.org.ua/forum/topic568.html
Berimbao
Вот и все! Тест снова отрицательный. Надежды не теряю и жду М, а если их нет, то снова делаю тест в первый же день задержки. Но все равно обидно и досадно, я ведь так ждала вторую полосочку!
Berimbao
мы ж еще и кошечкаa хотели взять, а она пропала я тут не причем
Лапсик
ну ты б еще сразу после ПА сделала, минут через 30 (они как раз уже бегают - можно теститься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) Ку да спешишь??7 там же черным по белому - ПОСЛЕ задержки. У тебя они еще только встретились, движутся - а ты уже тест. Даже линеечка показывает что еще 5 дней. А результат за сутки может поменяться. [/b]
Ириска-Сват писал(а):

Damelija
однозначно - тест. если уже задержка большая - покажет правду. Во всяком случае всегда когда покупаешь тест и неБ - М сразу начинаются.. ржу нимагу
у меня тоже два цикла назад так было - думаю просто от смены слишком резкой температуры на улице. То +20, а то сразу 40 нифига себе

Сделала сегодня тест. А там сразу хорошие 2 полосочки нифига себе
Не даром соски болят, до этого никогда не болели, и грудь совсем немного налилась, но перед месячными она была всегда такая.
Ириска-Сват писал(а):

Damelija
ну вот и будет девочка с карими глазками и тёмненькими волосиками!!!
Поздравляем. Я ж говорила - ну хоть к кому-то во время отпусков не должны прийти М. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо приогоромнейшее!!! Да услышит Всевышний твои слова!!! Мы очень хотим девочку!
Лапсик
у меня тоже отрицательный, но как-то полоска первая появилась тока через 7 минут нифига себе я чуть глаза не выплюнула............может бракованый((((
Damelija
спасибки

странный организм у меня.....тест отрицательный, пошла я готовить себе чай с бутером, так от запаха колбасы тока что вызывала Ихтиандра в тубзике нифига себе .........колбаса вкусная и свежая грущу
Ну вот и все похоже, пошла на очередной прием, задержка 2 недели, плодное яйцо не видно нигде...90% что внематочная, сказали из города не уезжать прийти еще в четверг...у меня просто мир рушится
Oliya
сдай анализ на ХГЧ! при подозрении на внематочную всегда нада сдавать его! а там уже посмотришь что и как............не расстраивайся! все будет хорошо!
Да, сдала, завтра послед 2 сказали забрать, в четверг пойду опять на УЗИ, но по их словам наверное в лучшем случае это может быть замершая, но ХГЧ в тенденциии наверное это покажет.
Если внематоная - на лапараскопию, не подскажите темку где кто в Киеве делал, я ваще сейчас ничего не соображаю, надеюсь на чудо
Oliya
так, не паникую раньше времени.. Во темка по лапаре http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13360
Я делала у Волошина лапару -отличный специалист. Вот его номер мобильного 8 067 92 00 145 Волошин Александр Анатольевич. Позвони прямо сейчас проконсультируйся
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую))заходила в болтушку, а у вас первый раз очень счастлива
Поздравляю всех девочек у которых получились 2 полосочки букетик
У меня сейчас 22ДЦ..овуляция по ощущениям была на 14-15ДЦ..в пт и сб т.е. на 5-6 ДПО тянуло немного чуть выше лобка слева и немного справа..у кого-то было что-то похожее перед заветными //?
Лапсик
Спасибки за поддержку очень счастлива как-то тихо тут, неужели ничего новенького?)))жду может у кого-то что-то подобное было, а в ответ тишина очень счастлива
У меня было-тянул левый яичник.2 дня до М. , сделала сейчас тест-он отрицательный... грущу
Лапсик
ничего страшного... значит в следующем месяце не прийдут М. не расстраивайся.. Время организму как раз фруктами и овощами наполниться...
Приветик, девчата, еще раз, я вернулась на форум с серьезным планированием! йоу

Lenuska, у меня сегодня 20 ДЦ, овуляция тоже по ощущениям была на 14 день, где-то на 2-3 день после О начало тянуть выше лобка
улыбаюсь , матка стала дергаться, так смешно! И так по сегодняшний день, то яичники по очереди вибрируют, то матка как-то давит, никогда раньше такого не было!
Поживем - увидим! подмигиваю
Lenuska
Спасибо, очень на это надеюсь, сейчас ноет низ живота-надо ждать М.
У меня несколько дней низ живота тянет так сильно, но до монстров еще далеко. Это может быть Б? Или может я где-то застудила ? (хотя не припоминаю ничего такого....)
Mariposka
Возможно и Б., возможно и другая причина-сейчас не скажешь. Как давно у тебя была овуляция?
Лапсик
так, спокойненько..симптомы Б и М очень похожи, у тебя может потянуть и перестанет. Когда должны быть М? может тест пора сделать?
Lenuska
Не поверишь... У меня еще и задержки нет, а я уже 4 теста сделала, последний 5 минут назад, и снова он отрицательный, так что в этом цикле не надеюсь уже, что я Б.

добавлено спустя 4 минуты:

missisbond
Я иногда так долго смотрю на тестик, что мне кажется, что я вижу место где она должна быть и ее призрак. Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ УВИДЕТЬ и выдаю желаемое за действительное. Ждемс М. рыдаю
Ириска-Сват
очень счастлива Аринка-желанный, но не запланированный ребенок!!! За 2 дня до предполагаемых М. меня начало подташнивать и укачивать в машине, я сделала тестик, а там сразу //. Вот и все. Был всего лишь один единствееный тест.
Сейчас у меня дома не осталось больше купленных тестиков, так что все...пока жду М. подмигиваю
Лапсик
ну так чего ты планируешь. если у тебя отлично не запланированные получаются.. а ну расслабься.. обпейся шампанским и к мужу приставай...
ты фильм "Друзья" смотрела? Там Фиби собиралась быть суррогатной мамой, а попытку только одну могли оплатить.. и она спрашивает - а ка же увеличить шансы, доктор говорит что есть только сколько-то там процентов, а братец выдает: ты попробуй напиться, а что, у нас так половина девченок в институте залетели... ржу нимагу
Ириска-Сват
Мне муж не разрешает пить...вчера даже не дал глотка пива...Говорит-"А вдруг ты все же Б. Вот когда узнаем, что точно нет-сам тебе куплю бутылку". Еще где-то услышал, что алкоголь сильно влияет на половые клетки. Так вот он не пьет ничего всю первую половину моего цикла,т.е до О., а я не пью вообще. Он очень серьезно у меня подходит к планированию ребенка.(да еще недавно видел мальчика-шизофреника, так он-ребенок пьяных родителей. Мамаша забеременела сразу после свадьбы и естественно бухала потом еще месяц, не зная, что Б. А потом родился ребенок...сейчас ему уже 18лет) Так муж теперь...ни капли в рот...
Девочки всем приветик! Прочитала я всю болтушку и поняла я не одна. Я планирую уже 3 года и все надеюсь що все получится, просто Бозя смотрит сверху и ему виднее когда нам малютку посылать. Он знает когда мы будем лудше готовы к встречи с нашей лапочкой. Но все равно жду каждый месяц. Периодами бываю зацикливаюсь и растраиваюсь, на даный момент неочень, но начала мерить БТ. Сейчас у меня 13 ДЦ, БТ держится 36,4-36,5 жду когда будет О. Но этим делом ми занимаемся если ни каждый день то через день, может и это плохо, но боимся не пропустить. Девочки я так за вас переживаю и за // радуюсь. Щупаю себя каждый день, ничего ли не болит
Ощущения...я уже столько этих ощущений нашла у себя.....
Сегодня мужу пожаловалась, что у меня руки отекли,так он гад спросил* Очередной признак беременности?* и смеётся....чуть не загрызла его)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3