Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Девочкм всем привет. Я уже писала раньше, сегодня я сходила на УЗИ а утром сделал еще один тесть не беременность..жирнючие 2 полоски, мега жирнючие и обрадоваая побежала к врачу, он меня на УЗИ и говорит что к сожалению в матке ничего не видно, сказал прийти в среду и заподозрел вероятность внематочной или еще слишком маленький срок...

а почему ж тогда тест показывает если как она говорит что он еще может по трубам идти....ой объясните мне пожалуйста.. рыдаю
Oliya
сделай еще парочку тестов.........или кровь сдай.........будем надеяться что врач отчасти ошибся)))).........что беременность есть и все просто отлично!
Я уже около 20 тетстов сделал...и все \\...а два последних так вообще очень жирные...
Oliya
Не иди пока к врачу, на таком сроке еще и не видно ничего! Моей подруге говорили, что киста, а там малышь уже был!!! Все в порядке! Просто еще рано!!!
На УЗИ в среду ни в коем случае! Может через среду я тут не причем !
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Oliya
нифига себе Срок наверное маленький еще! Сходи к другому УЗИсту через пару дней! Сколько дней задержка?

добавлено спустя 1 минуту:

Oliya
А ты не стимулировалась? ХЧГ не колола?
нет, не стимулировалась не колола, ничем не болею...у меня цикл сбился последнии пол года (как раз когда начали активно планировать), до этого как часы был 32 дня, потом и 36 и 40 даже, а последнии 2 месяца был 34, ну если из такого расчета считать то у меня должны были начатсья 7 июля, то есть 5 дней задержка.
Но если чесно реально жирнючие полоски появились только сегодня, тоесть вторая даже раньше первой
что я знаю точно, если тесты показывают //, значит ты-БББББББ, 100%!!! Подожди с УЗИ-еще очень рано
А у меня сегодня по идее должны начаться монстры, но их нет (ТТТЧНС). Живот и поясница болят второй день, в груди никаких вообще ощущений нет, ни боли, не надутости, ни чего. В этом месяце О была рано, на 10-11 д.ц., почти сразу после О болели соски, потом через пару дней все прошло.
Тест еще не делала, т.к. все закончились тесты дома, да и как-то боюсь я уже их делать после того как кучу тестов просто так извела.
Иренка, надеюсь все же, но тест раньше выходных делать не буду.
Как писала я уже раньше, то сегодня в первой половине дня делала тест Фрау чувствительность 25 - он показал /
я тест выбросила, начала собираться на работу и вдруг решила еще разочек на него взглянуть нифига себе там появилась еле-еле заметная вторая полосочка нифига себе
ушла на работу, теперь пришла - опять /

Низ живота тянет, поясница ноет, в туалет по-маленькому сегодня раз 20 сходила. вот я идиотка крыша сьехала окончательно! Я даже боюсь предположить что беременна надышалась лака для ногтей
Bussenka, не хочу расстраивать, но с фрау у меня была такая же проблема. Делала тест, минут через 15-20 он показывал призрак (полоска испарения), Б не было.
девочки, подскажите, у меня БТ 37,0, держится уже 3 дня (это вторая фаза) - что это может значить? вопросик однако
значит -это хорошая Т улыбаюсь) Надо еще смотреть на разницу Т, ...если был спад дня 3 назад, а потом Т поднялась до 37 -тогда в то время и была овуляция улыбаюсь Хорошо если Т такая же (37 и выше) продержится дней 14 так и больше!!!
Yama
особого спада не было, было 36,9.А до месячных осталось 4-5 дней.
Девочки я окончательно сошла с ума вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Тест утром показал 1 полоску. Сказать что расстроилась - ничего не сказать рыдаю
сижу реву, на работу идти не хочеться - хоть стреляйся у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Sweet
ты была права, очень жаль.... рыдаю
извини, но мне так не хотелось тебе верить
Bussenka, ты все таки не отчаивайся! Я вчера почитала разные истории девочек, если нет менсов, значит все таки есть надежда. Может стоит сдать кровь на ХГЧ?
Bussenka
не хочу тебя расстраивать,но сама была в такой же ситуации,аж жить не хотелось,когда вначале вроде бы была полоска,а потом и вовсе пропала,плюс месячных так и не было,потом спустя пару недель только пошли,я себе накрутила ,что нервный срыв был,так что лучше не зацикливайся и думай о будущем.А вообще лучше не зацикливаться на планиовании и жить ради себя,тогда точно всё получится!
Sasha1301
No problem!!!
НАдо тогда обратить внимания на 1-ю фазу, почему T такая высокая (может быть недостаток эстрогенов или еще что) , а вообще 37-неплохая Т для 2-й фазы

Bussenka
Спокойствие, только спокойствие! Еще не все потеряно, М то нет еще ??? нифига себе
Bussenka
я лично этим тестом верю ну процентов на 20)))........они такие вруны! хуже правительства! так что не отчаивайся! моя сестра тоже сделала тесты (4 шт) и отрицательный результат..........растроенная поехала на свадьбу.........танцы+алкоголь+сигарета под алкоголь..........через день стало сильно погано........вызвали скорую.........они отвезли в больницу мол отравление (свадтба же).........а там сделали анализы и выявили беременность на грани срыва! так ее на месяц с хвостиком в больницу заперли на сохранение............а еслиб не этот тест пипец все было бы хорошо))).....так что думай тока о хорошем....и иди сдавать анализы!
Девочки, скажите, у вас изменились ощущения во время занятий любовью.....я просто как-то по-другому стала все ощущать. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

И еще вопросик: кто-нибудь пользовался тестом BB, что это за тест, можно ли ему верить? вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

Меня раньше очень грудь беспокоила:набухла, болела возле подмышек, а сейчас боли нет, но она все такая же набухшая....до месячных дня 4-5....что это значит? я тут не причем
Девочки, я кажется пролетаю в этом месяце... сегодня 33 дц, и вдруг пояснице стало тянуть, а потом низ живота и шоколада сильно захотелось, прямо как перед месячными. О. в этом месяце была на 20-22 д.ц.
сегодня с утра тест не делала, хотела завтра сделать, чтобы лишний раз не расстраиваться.
мне цветочек подарили, спасибо большое! я не знаю кто и как можно посмотреть, но мне очень приятно! спасибо!
Bussenka
ну может то не месячные, а ложные..........иногда так бывает.........так что подожди еще.........присмотрись как мес идут........а то что тесты иногда врут, ну что поделать((((
Девочки, как тесты могут врать? Если вторая полоска появляется в назначенное время, зачит гормон в моче есть, тест - это ведь как реактивная бумажка. Если никакие медикаменты не принимаете, все правильно делаете и выходят пусть и бледные, но 2 полоски - беременность есть. Другое дело по статистике половина беременностей заканчивается выкидышем на очень раннем сроке. А выкидыш бывает из-за неправильного развития плода, или из-за здоровья женщины. Первое - если неправильно плод развивается, то ребенок может быть больным. У моих знакомых 6 лет назад дочка дауник родилась, не усмотрели врачи, и глядя на них... никому такого не пожелаю. Так может природа и правильно отсеивает. Нам нужны здоровые малыши, правда? Значит не надо грустить и нервничать! Ну а если второе, из-за здоровья - то все лечится!

Девочки, милые, не переживайте!!! Все у нас получится!!! Наши малыши к нам придут когда будет их время!!! Расслабтесь, наслаждайтесь жизнь и все получится!!!!!
у меня тоже в это месяце что-то странное. где-то на 18-20 дне дико заболела грудь, обычно это происходит за 3-5 дней до монстров. сейчас уже 3 день задержки, ощущений никаких, ничего не болит и не тянет. не хочу не на что настраиваться, просто жду и верю. грущу грущу грущу ведь бывали когда-то задержки и на более продолжительный срок
Девчонки, а что действительно бывают мнимые М?? У меня вроде прошли как обычно - 5 дней и я уже забыла о них. вот сейчас болею гриппом и пью антибиотики грущу из-за всего этого не получилось вовремя пойти к гинекологу (планировала). Уже начинаю сомневатся во всем опаньки ...
Sweet писал(а):

спасибо! я там выше писала, то ли на 98, то ли на 99 страничке.

ОК. почитаю.
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас с таким счастьем!!!

Bussenka
не перживай! все впереди!
Верь и все у вас получится!!!

KaT-rIn писал(а):

у меня тоже в это месяце что-то странное. где-то на 18-20 дне дико заболела грудь, обычно это происходит за 3-5 дней до монстров. сейчас уже 3 день задержки, ощущений никаких, ничего не болит и не тянет. не хочу не на что настраиваться, просто жду и верю. ведь бывали когда-то задержки и на более продолжительный срок

привет. а тестик что до сих пор не сделала?
я бы не выдержала...
kaziavka
очень-очень часто бывают мнимые месячные...........некоторые не знают о беременности пока малыш не забьеться активно! а антибиотики вообще не советую пить..........не хочу пугать....но постарайся не пить!
kaziavka
ты во вкладыше прочти для чего этот антибиотик.........уверена там будет: при лечении сифилиса и т.д.
грипп не обязательно лечить антибиотиками........имхо
Berimbao

а я очень мало о мнимых месячных слышала.
это как, когда их ждешь и уверен, что они прийдут,
...они приходят, даже если ты Б?
Berimbao, у меня была температура 39 с лишним. Горло ужасное. Ничего кроме антибиотиков не помогает. Еще не факт, что месячные были мнимые, так как пришли вовремя и как всегда 5 дней были. Я не могу не лечить грипп, не хочется потом в больнице лежать осложнения лечить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3