Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Мари_
Желаю поскорее увидеть свою точечку!!! Хотя могу сказать, что кроме радости начинаешь испытывать и другие чувства-страх, растерянность. Б это не только радость, это огромная работа и физическая и психологическая! Но оно того стоит!
Сорока писал(а):

Б это не только радость, это огромная работа и физическая и психологическая!

Это точно, столько страхов появляется. Ну ничего будем их пинками выгонять! Ведь как правильно ты написала
Сорока писал(а):

Но оно того стоит!

ой девочки, даже не знаю, так тяжко ждать грущу
а ещё муж вчера увидел название сайта и смеялся с меня, сказал, что я помешалась) хотя сама вижу, что переживает, говорит, давай бум выщитывать необходимые дни, он то не знает, что я их уже третий цикл выщитала чет засмущалась я
Девочки, я не выдержала и договорилась на завтра к врачу, а вдруг что-либо узнаю. 1 или 2 день задержки даже незнаю, график у меня нерегулярный. Вчера перед сном ужасно болел правый бок, незнаю к чему. Сегодня весь день! ощущения как будто в животе доска деревянная, живот тяжелый и в пищеводе комок... в туалет бегаю как и раньше, умеренно, но вот будто обьелась или пресс перекачала чтоли, такое странное чувство. У меня такое впервые в жизни. Если это пмс, то очень-очень странно. Раньше голова болела и сразу М приходили....
Да я тоже склоняюсь к ХГЧ, но я боюсь делать не потому, что боюсь крови, а потому, что боюсь, что мне занесут какую-то гадость, вот такая я трусиха... чет засмущалась я
kaziavka
у меня в животе тоже самое ощущение!!! будто у меня там такой пресище, вот сейчас исжу за компом, а живот вроде весит больше, чем всё мое туловище...тяжеленный
бум надеяться, что это у нас не просто так)
у меня обычно перед М за несколько часов начинает тянуть живот и потом сразу идут М, а сейчас уже сутки такой странный живот получился, даже не знаю)
ну, расскажешь завтра что и как??
kaziavka писал(а):

оюсь делать не потому, что боюсь крови, а потому, что боюсь, что мне занесут какую-то гадость

нифига себе с чего такие страхи?
Сейчас ведь все одноразовое используется.
А во время Б не раз придется кровь из вены сдавать, в любом случае
при беременности-самое трудное: ожидание результатов внимание , 2 недели задержки и тест и узи может еще не показать рыдаю -а так хочеться конкретно правду знать внимание подмигиваю ! врач тоже все говорит ждите я тут не причем -еще рано озадачена . в голове крутяться мысли и за и против грущу , что если да улыбаюсь , а вдруг нет нифига себе -как трудно ждать! опаньки ...
Конечно напишу, только незнаю что мне врачь так прямо в день консультации ответит. А сколько надо ждать результатов ХГЧ и приблизительно сколько стоит анализ? Ну примерно. Хочу знать сколько денег брать с собой
kaziavka
Смотря в каком ты городе. В Киеве стоит долларов 15-20. Ждать примерно 2-3 дня. Но можно сделать срочный, но он дороже
kaziavka писал(а):

Конечно напишу, только незнаю что мне врачь так прямо в день консультации ответит. А сколько надо ждать результатов ХГЧ и приблизительно сколько стоит анализ? Ну примерно. Хочу знать сколько денег брать с собой

В Москве 350 рублей, результат на следующий день
Девочки, вообщем пока что ничего....одна противная полосочка на Ультра грущу
живот перестал болеть, только грудь слегка чувствительна, но ни М ни // нет....может это потому что у меня завтра предполагается первый ДЦ и ещё тест не может найти мой ХГЧ...
а ещё я на завтра записана на восковую эпиляцию...узнавала у врача говорят нежелательно делать при Б бикини, а я хочу, а что ж если я не Б то зря не пойти, а если все-таки Б, то тогда страшно делать...ой, вообщем как всегда я тут не причем
Мари_
Если у тебя завтра должны по идее быть М, то тест должен был показать, если конечно О не была поздно. Ты не отслеживаешь О?
А вообще делай, что задумала. Если масик решил поселиться в пузе, то его эпиляцией не прогонишь. Я например на массаж ходила, а говорят что при Б нельзя я тут не причем Так если каждый цикл всего бояться, то можно с ума сойти. Я вот теперь жалею, что на Новый Год не пила, а могла бы в последний раз хоть шампанского бухнуть ржу нимагу
Сорока писал(а):

Я вот теперь жалею, что на Новый Год не пила, а могла бы в последний раз хоть шампанского бухнуть ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мари_, я думаю, если Б есть, то на маленьком сроке от эпиляции не будет вреда! улыбаюсь
Сорока,
овуляцию не отслеживаю, поэтому и не знаю толком когда она чет засмущалась я
я перед тем как начали планировать пила почти два года ОК - цикл был как часики, а когда бросила - в первый раз был вообще 34 дня, в прошлом месяце - 31 день...в этом завтра у меня 30 ДЦ..не знаю когда в этот раз придут эти нелюбимый М у меня ПМС

Иренка,
страаюсь не расстраиваться, врое бы получается, если не в этот раз, то должно быть в следующий! очень счастлива

Котюленька,
я тоже надеюсь, что не будет вреда, 15-го июля на море едем с мужем, хочется быть красивой!) подмигиваю
А я никуда не пошла. уже собиралась к доктору, как началась мазня какая-то. Сама незнаю что это. Надо еще день ждать грущу Сижу вся на взводе... пипец
Ой девочки ,не могу дождаться пятницы, уже записалась к врачу, за эти два дня сделал 15 тестов улыбаюсь и все в той или инной мере полосатятся, но не сильно, инногда явная вторая полоска инногда слабая но ОНА ВИДНА...я с ума сойду... а скажите УЗИ покажет? если у меня будет задержка 5 дней?, но цикл не регулярный...последнии два месяца были 34 дня... и еще периодически схватывает живот как при месячных, особенно вечером я тут не причем я тут не причем
Oliya
думаю, ты точно Б, и даже еси узи ещё не рассмотрит (может ещё не увидеть), то все -равно доктор тебе скажет) До пятницы ерунда осталась!!! улыбаюсь
Девочки - всё юудет хорошо!!! У меня так прямо будто монстры должны были придти - такое ощущение всю неделю, ну абсолютно , только вот не пришли!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ура ура! Так что желаю чтоб ко всем желающим - не пришли!!!!
Сорока писал(а):

Я вот теперь жалею, что на Новый Год не пила, а могла бы в последний раз хоть шампанского бухнуть

А я и бухнула. Так бухнула, что всем хорошо стало ржу нимагу
Девочки,а с какого дня после зачатия грудь становится болезненной и припухает? я тут не причем
Кто знает, а бывают месячные во время Б? Тоесть как кровотечение...и что оно обычно значит? выкидыш? Интересно...
Sasha1301 писал(а):

Девочки,а с какого дня после зачатия грудь становится болезненной и припухает? я тут не причем

Обычно сразу после О улыбаюсь
Sasha1301 писал(а):

Девочки,а с какого дня после зачатия грудь становится болезненной и припухает?

Все индивидуально! может и сразу, а у моей знакомой только на 3ем месяце грудь начала изменяться, а так все было как всегда.
Женский организм - загадка.

kaziavka писал(а):

Пришли мои М одним словом...

Значит твой малышь еще в пути!!! улыбаюсь
девочки, кто еще тестится сейчас? у меня 30 ДЦ, на тесте полоска была только одна, хотя я очень выглядывала призрак. О судя по самочувствию и по тестам была в районе 21 ДЦ, потом около недели и спина болела, и почки как мне показалось, и яичники, и подташнивало, а сейчас только грудь чувствительнее и мягкая, ну и может немного поясницу тянет. уговариваю себя не делать тест до субботу чтобы лишний раз не расстраиваться. хуже нет чем ждать... все мысли только о полосатом тесте, даже сны такие спятся ))))
Ana
Похожая ситуация, только я не делаю тест сознательно-не хочу расстраиваться.
Сходила к врачу, сказала очень похоже что беременна, но анализы делать еще рано, нужно ждать еще 5 дней и только после задержки к ней и на анализы.Выписала мне витамины:фолиевую кислоту, магний B6, витимеи E, пустырник. я тут не причем

Так что я опять в ожидании..............Боже как догло тянуться дни внимание
Девочки! Грудь огромная, гарячая, соски очень чувствительны, подтягивает поясницу и главное монстров нет.... Сегодня приснилось поле с кукурузой.... Может я уже с ума сошла? рыдаю Все тесты делала вечером, утром еще ни одного. Задержка около недели... На работе завал, к врачу чтоб вырваться надо брать отгул, а у меня сейчас не получаеться... Что мне делать? У меня скоро истерика начнеться.Такого еще не было. Я больше 2 лет планирую... Господи, дай Боженька чтоб это было оно... Сейчас пойду в аптеку! Девочки держите за меня кулачки!!! Пожалуйста!!!!
Bussenka
Не поленись, сходи сейчас за тестом, пока еще утро. Хотя считается, что лучшим "материалом" есть самая первая утреняя пи-пи чет засмущалась я
Ana, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// и поменьше думай об этом, постарайся расслабиться

Bussenka, может у тебя плохо ХГЧ в моче проявляется, попробуй кровь сдать. держу на положительный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лира
*budumamoi*

Девочки, спасибо вам огромное!!!!
Я пока подожду! Еще денька 3-4 - не прийдут, пойду к врачу!!! чет засмущалась я
Спасибо вам огромнейшее!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3