Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Венера81, натошнишься еще ржу нимагу (уж лучше тошнить пусть будет чем без пузика опаньки ... )

ну конечно дай Бог чтоб у тя без токсикоза все прошло... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, будучи не так давно Б, хочу сказать, что 2 месяца неудачного планирования я находила у себя все возможные признаки Б: и тошноту и головокружения и т.д. А вот удачно забеременев ничего такого не было, я просто ЗНАЛА, что во мне живет человек!
У подруги трое детей,и она говорит,что до задержки никаких ощущений не было. То есть ощущения были,но точно такие же как и перед обычными месячными. Так что нечего тут гадать. Надо дождаться задерки!
Feya_Feya писал(а):

То есть ощущения были,но точно такие же как и перед обычными месячными.

Это точно. У меня 2 ДМ грущу , а ощущения , как мне кажется, как при Б - тошнит и ужасно всё воняет!!!!!!!!!!
сделай тест, он точно тебе скажет. У меня 5 мес плнирования каждый месяц переМ и во время и тошнило и воняло но небыло Б. Потом перестала прислушиваться в прошлый месяц не воняло не тошнило я уже разочаровалась а М не пришли и уже 4 недельки Б. и не тошнит ничего не воняет вообще никаких ощущений только живот ноет и грудь болит
Девочки! Всем привет!!!! улыбаюсь я снова с вами!!! пришла спросить у беремчатых и рожавших девочек совета: скажите пожалуйста, у вас при маленькой задержке или на раннем сроке не опускался ли животик??? у меня такое ощущение, когда сажусь, что весь пузик падает вниз и большой какой-то (по крайней мере, эту складочку я неделю назад еще не замечала...) ржу нимагу
Я вот с дня на день жду своих монстров... Старанно но уже как 3-й месяц в подряд цикл стал не 30-32, а 33-35 дней... Вот и незнаю то ли у меня уже задержка то ли все в порядке... Грудь не болит, но такая прям "воздушная" стала ржу нимагу похожа на дрожжевое тесто ржу нимагу ну и поясница немножко тянет...
может это в ожидании монстров у меня уже крыша едет я тут не причем
подскажите, пожалуйста!!!
Bussenka
сделай тест высокочуствительный как правило если беременость есть то она есть и ненужно нервничать улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

у меня весной задержка была неделю и тошнило сделала кучу тестов отрицательные грущу не верила и к гинекологу сходила и на УЗИ сходила через два дня после УЗи пошли монстры у меня ПМС я была почти уверена что беремена чет засмущалась я я потом до вечера сидела даже не говорила так растроилась.Вывод как правило если беременость есть у 50% показует до задержки даже чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати цикл у меня как у тебя 30-32, - 33-35 дней ржу нимагу
Поскажите,пожалуйста, есть ли вероятность, что я беременна.У меня болит грудь и немного преопухла.Причем после месячных прошла только неделя.
Sasha1301
Ну грудь болеть может не только во время беременности, но и если повышен пролактин, или мастопатия н-р.
кошечкаa
опаньки ... сдалала 2 теста - ничего...
как идиотка, езжу втрую неделю на дачу с прокладками...
ни месячных - ни беременности.... рыдаю хоть стреляйся....

добавлено спустя 55 секунд:

Девочки, спасибо вам всем большое, дай Боже Вам здоровья и деточек
Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста, ужасно тянет поясницу и грудь болит, все как перед М , но до них еще 9 дней! Тест еще рано делать???
Bussenka писал(а):

у меня такое ощущение, когда сажусь, что весь пузик падает вниз и большой какой-то (по крайней мере, эту складочку я неделю назад еще не замечала...) ржу нимагу

А у меня иногда бывает такое ощущение, живот как бы надувается (но не газики чет засмущалась я ). мне в такой момент тоже начинает резко казаться, что это Б
Bussenka
Сделай УЗИ или сдай кровь на ХГЧ и получиш ответ на 100+0,5 % особено точно если сдаш кровь ржу нимагу
Ой девочки! привет всем.
У меня к вам вопсрос, я так долго к вам заглядывала но много не писала. И вот сегодня, у меня первый день задержки и я сделала тест, пришла на работу с утра и сразу в туалет...ЖИРНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ...я даже не ожидала, так просто сделала так как вчера болел живот как перед месячными и как будто крепатура внизу живота...потом напилась воды и еще один тест сделала...но он незаполосатился грущу(((( не знаю что думать...может потому что с утра этого гармона больше? так хочется верить.... и утром и сейчас делала с чувствительность 10.
Боже мой я прост не не могу поверить, хожу как в тумане...в принцпе на втором я сейчас смотрю что слабенькая полоска-призрак появилась...неужели у меня может быть Масик??? моргаю ваааау неудачный макияж

целый год ждала!
Девочки, всем приветик)
Я впервые тут пишу, уже перечитала все 93 странички этой конференции, муж на меня подозрительно косится)))
мы женаты почти год, планируем детку три цикла, сегодня 27 ДЦ, до планирования принимала ОК почти два года, цикл был как часы - 28 дней, после отмены то 35 дней, то 31. так что в этот раз ещё минимум 3 дня до М. Все как обычно, тока пузо вроде бы то ли тянет, то ли просто стало какое-то ощутимое. грудь спокойна, днем не выдержала - сделала тест Ультра - отрицательный, буду ждать... я тут не причем
Привет от новенькой улыбаюсь Почитала всю темку, глаза болят немного ржу нимагу Девушки, у нас с мужем был ПА на 16-17 день месячных при ну очень непостоянном цыкле в 26-29 дней. До монстриков осталось соответственно 1-2 дня, но не беспокоят никакие ощущения кроме страха, что опять пролетаем улыбаюсь Скажите, лучше сразу идти на УЗИ или все-таки сдать анализ на кровь? Честно говоря я боюсь немного, особенно после всех этих случаев с уколами и прививками среди населения, что мне некачественно сделают или какую бяку посадят... рыдаю
kaziavka, привет и тебе!
Лучше не спеши с УЗИ, а подожди начала предпологаемых месячных, и сделаешь тестик, УЗИ рекомендуют делать с 12 недельки подмигиваю

А у меня вот всю ночь тянул живот, не знаю, что это, проснулась М пока нет, тест не буд делать до завтра наверное, так хочется, чтоб это была Б улыбаюсь
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживает! Вы лучшие!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Значится так.... Ночью поясница очень сильно болела, почти не могла спать... вот я идиотка Перед сном муж решил потрогать меня за грудь, так я в истерике чуть не свалилась с кровати - это прикосновение показалось мне как-будто меня гарячими углями обсыпали. больно мне больно... Грудь похожа на два каких-то мешка рыдаю В придачу ко всему я со своим планированием/и отвлечением от этого самого планирования, забыла отметить в прошлом месяце день когда монстры приходили.... рыдаю теперь незнаю что делать.... тест боюсь покупать... Уверенна что там одна полосочка, но надежда так теплиться в сердце... вообщем хоть стреляйся... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Сейчас я уже должна быть на работе, а я залезла на сайт и читаю-читаю-читаю... Девочки, а ну гоните меня на работу!!!! грущу
Bussenka
А ну бегом на работу! очень счастлива Нечего себе голову забивать! И зачем себя мучать! Купи тест по дороге и сделай на работе. Каким бы результат нибыл бы, ты должна оставаться собой и ни в коем случае не растраиваться! Всему свое время! И если не в этот раз, то обязательно в следующий все получиться! Главное положительный настрой!
А мне что-то казалось, что УЗи это самый быстрый способ узнать есть чего или нету, а так ждать до 3 месяцев Б это можно сума сойти опаньки ... Тестам вообще не доверяю, только подогревают лишний интерес ржу нимагу А долго надо ждать результатов ХГЧ? Их вообще качественно делают? грущу
kaziavka
понимаеш просто УЗИ может непоказать на таком ранем сроке. А если сдать анализ на ХГЧ то ответ на 100% делают его так быстро насколько ты хочеш можеш получить ответ и на следующий день только стоить это будет примерно в два раза дороже бееееее насчет достоверности сделай в ДИЛЕ
kaziavka
Зачем же ждать до 3 есяцев? Ты можешь сделать через 10 -14 дней после задержки УЗИ.
tonjaknopa
а я где-то слышала, что не желательно делать УЗИ так рано, даж не зна озадачена
Мари_
Ни вредность ни полезность УЗИ не доказано. Главное не вагинальное делать а брюшное. Потому что ваг. ожет еще и срыв вызвать.
tonjaknopa
да, тоже об этом слышала, тут уж лучше кровь сдать, надежно и не страшно) очень счастлива
Мари_
ХЧГ может и ошибатся и не показывает внематочную. Таки УЗИ более надежно, лучше любопытство свое притупить и чуточку обождать. Эт опросто мое мнение. чет засмущалась я
tonjaknopa
ой, как же сложно бороться с любопытством, у меня вот тест лежит в тумбочке, я на кухню захожу и ручки к нему сами тянутсЯ, но нет, не буду сегодня делать, подожду ещё, а то еще до М предполагаемых два целых дня! я тут не причем
Мари_
Я тебя прекрасно понимаю. У же как я ждала того УЗИ, а меня все отговаривали - рано! Как вспонмю. Еле выдержала и то побежала на 5 или 7 день задержки. Благо УЗИ уже показало. Так бы бегала потом снова... у меня ПМС
tonjaknopa
зато какое счастье наверное испытала. когда показало!) йоу
я тоже такое хочу! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3