Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Чукча
Чтобы не было сомнений,сдай кровь на ХГЧ,100% покажет есть Б,или нет.Странно,что твой врач тебе это не предложила!Не нужно годать и отчаиваться.Тест может и не показать долго,а кровь в первый день задержки покажет.Б ты или нет,тебе скажут при получении анализа на руки.Обычно утром сдаешь кровь,а после обеда уже готов ответ.Желаю удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Чукча
вообще не советую дёргаться Б или есть или нет,по себе знаю что бы я не делала вторая полоска появилась только тогда,когда ей было суждено появиться ржу нимагу .Если эта задержка М по Б то ты получишь сюрприз наверное уже перед самолётом,и будешь звонить любимому о хорошей новости,если нет,так просто отвлекись предстаящими планами и всё у вас обязательно получится бееееее .
Ириночка 76
Я еще и не была у врача чет засмущалась я
Просто боюсь, что она мне скажет, что рано еще.
Кроме того, я читала, что ХГЧ показывает что-то внятное на 10 день после оплодотворения. Но у меня-то овуляция и оплодотворение (если это оно) случилось на 28-й день цикла (из 28-ми). Т.е. если у меня сейчас 6-й день задержки, то и 6 день после зачатия. Это даже имплантация еще не произошла. Теоретически завтра будет имплантация. Понаблюдаю за собой. Если М не начнутся, сдам кровь в пятницу.
У меня еще с этой поездкой ситуация дурацкая - я работаю в сфере алкоголя. выпьем сладкой водички И командировка у меня как раз на производство. бееееее . Т.е. если уж не пить, то хочется же знать, что ради благого дела. очень счастлива
Ну если ты планирующая то лучше от алкоголя отказаться ржу нимагу .И если у тебя уже 6 дней задержка а раньше такого не было то всё может быть я тут не причем .Надеюсь это ОНО!
Чукча, главное не нервничай и поменьше об этом думай...
А признаков может вообще никаких не быть, у меня вот все было как перед М...
Удачи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Мне сейчас этого так не хватает. Я даже с МЧ не говорю на эту тему, хотя он, видимо, догадывается, т.к. стал меня каждый день спрашивать о самочувствии я тут не причем
Альтюша:От алкоголя отказаться нетрудно. Я и раньше не особо пьющая была (это наверное, как у людей, которые работают на конд.фабрике, и на сладости уже смотреть не могут меня сейчас стошнит ).
Задержки раньше были максимум 1 день (и то, скорее, от моих неправильных подсчетов). Так что я тоже ОООООчень надеюсь, что это ОНО!!!

очень счастлива
Лира:
А у меня даже не как перед М., а вообще никаких ощущений я тут не причем . Единственное - по утрам чууууть-чуть ноет живот. Но это длится всего пару минут и очень слабенько. Грудь была чувствительная несколько дней назад. А сегодня даже это прошло.

Короче, вы все правы - пока не буду заморачиваться, а то на этой почве можно крышей тронуться. Послезавтра попробую сдать кровь. Тогда уже и выводы можно будет делать.
Возможно, я сама себя накручиваю, но только что стукнула в голову мысль, от которой страшно стало.
Предположим, что все-таки, даст Бог, это Б.
А что, если мой МЧ не поверит, что это ЕГО ребенок? Ведь ПА без предохранения у нас был только на 27, 28 и 29 день цикла. Т.е. это были самые безопасные дни, куда уж безопаснее при цикле 28 дней. До этого я неделю в командировке была. И он может подумать, что это я с кем-то в отъезде..., а ему изобразила это, как позднюю овуляцию для прикрытия своей измены. нифига себе
Возможно, я бы тоже на его месте засомневалась. Ведь все знают, что за день до М забеременеть нельзя. Но как убедить его, что я - не верблюд?
Если пару дней назад еще мечтала о том, как сообщу ему, как он обрадуется... Теперь вот сижу и не знаю, если подтвредится Б., то как с ним разговор начать. Как он отреагирует? Ведь случай-то не совсем поддается медицинскому объяснению.
Кто-нибудь знает, насколько точно нынешняя медицина умеет определять срок беременности?
Чукча
Ну нашла о чем переживать подмигиваю Дашь ему почитать пару статеек. Можно и во время М заБ подмигиваю Может он от радости и не заподозрит ничего. А он вообще очень осведомлен об особенностях функционирования женского организма? я тут не причем Обычно мужчины в этом деле темные ржу нимагу
Я читала, что по УЗИ можно определить с точностью до нескольких дней, хотя мне всегда ставят с разбросом в неделю, т.е. в последний раз писали 17-18 недель. По крови (хгч) можно определить, но тоже с некоторой погрешностью
Чукча
ему лично с точностью до дня на УЗИ скажут когда это произошло и пусть с тобой ко врачу сходит,ему объяснят что овуляция может быть когда угодно.А во вторых мне кажется если он тебя любит то врятли задаст хоть один вопрос по этому поводу!
Да я уже сама этих статеек читала-перечитала. Но пока из того, что читала, самый поздний срок овуляции встретила где-то - 24-й день (а не 28-й, как у меня).
Он в этих вопросах не очень темный (он у меня вообще умный попался чет засмущалась я ).
Просто мы 2 месяца назад лечили у меня уреаплазму. В это время только с презервативом. А вот недавно сделали анализы, увидели, что все ок. Ну, и я сама же начала его убеждать, что уже можно без презерватива. Сошлись на том, что будем пока в безопасные дни, а всерьез вопросом займемся к осени.
Сама же ему доступно рассказала о том, когда у меня эти самые безопасные дни, по числам посчитала, убедила. Да он и без меня все это знал.
Буду надеяться на ХГЧ.

добавлено спустя 5 минут:

Альтюша, а УЗИ действительно имеет такую точность?
Про О. когда угодно я тоже знала. Но, как обычно говорят, "никогда не думала, что это произойдет именно со мной" улыбаюсь .
Для меня самой, если Б все же подтвердится, это будет из разряда чудес, которые можно объяснить только волей Божьей.

добавлено спустя 2 минуты:

А может, взять, да начистоту, ему все и выложить? Мол так и так, подозреваю, что Б. Но поскольку случай нестандартный, то боюсь, что ты не поверишь, что твоё...
Чукчавсё будет нормально,то что ты считаешь безопасным может быть и не бозопасным,многие беременнили в "безопасные дни" в том числе так и я у моей мамы получилась ржу нимагу .Я думаю у твоего МЧ было бы больше подозрений если вы предохранялись призервативами.А уж если был незащёщенный ПА так ждать можно чего и кого угодно ржу нимагу .
Да ты не нагнетай про то что поверит или не поверит,просто скажи что у меня задержка и возможно наш безопасный день оказался "небезопасным" бееееее и то, советую это сделать когда будет задержка по-больше,а то может он мечтает стать папкой и разочаруется если всё же это обычная задержка .На счёт УЗИ первый раз когда я пришла срок даже ещё по меньше поставили чем когда пришла в 12 недель.Но мне и тот и другой раз сказали столько то недель и столько то дней.Так что вопросов быть не должно,раньше чем зачали точно не скажут,могут только позже сказать.
Чукча
ХГЧ- покажет сразу.Ты можешь немного обмануть,когда пойдешь кровь сдавать.Скажи,что задеожка один день.А кровь показывает и без задержки.
5-10 ед.у женщин и мужчин,т.е. нет Б,а вот больше значит Б есть.Не ломай себе голову,сходи сдай кровь!
Да зачем дёргаться,беременность либо есть либо её нет ржу нимагу .И буквально в ближайшее время это можно будет узнать с помощью теста.Всё равно поездка не отменится и планы останутся такими же.
Чукча мне кажется потерпи до конца командировки. К тому моменту ты уже более-менее будешь всё точно знать. Представь, если у тебя есть кое-какие сомнения на счет реакции МЧ, то лучше пусть после того, как ты всё ему расскажешь вы будете находиться рядом ой мороз мороз , а не думать каждый по отдельности.
УДАЧИ! ураааааааа
Ириночка 76, не совсем поняла, зачем им говорить, что 1 день задержки? Они разве как-то "подгоняют" результаты в зависимоти от того, что ты им устно сообщишь? нифига себе Или они не примут просто, если сказать, как есть?

Кроме того, если сегодня 7-й день от зачатия, то у нормальных людей (у тех, у кого О. на 14-15-й день), это всего лишь 21-22-й день цикла. Т.е. о задержке еще даже и не подозревает никто в такой период. Так что боюсь, рановато мне еще куда-то дергаться. грущу

cherry117, я тоже склонялась к тому, чтобы уже после приезда поговорить. Тогда и яснее уже будет. Но я такая психованная стала в последние 2 дня, что мой любимый уже не знает что думать. Вот вчера наорала на него ни за что. Так что боюсь, придется говорить до отъезда. А то в такой психологической атмосфере уехать - это еще хуже, чем сказать, а потом неделю не видеться.
БТ не меряю грущу
Если б меряла, то возможно, сейчас не мучилась бы таким количеством вопросов - все же БТ дает хоть какую-то информацию.
Только что прочитала на сайте Евролаба, что по крови определить Б. могут на 6-10 день после оплодотворения. Вселяет надежду очень счастлива .
Но и дорогущее же удовольствие - 250 грн. Совсем зажрались пипец
Сорока, какой должна быть БТ в случае Б и не Б? И будет ли она информативна в случае, если я раньше ее не меряла?
Анализом повеселила умираю со смеху . Зачем тогда он вообще нужен, если неделю ждать я тут не причем

Feya_Feya Ого! А что ж разница такая? Правда я Дилу не очень люблю. у меня ПМС
Чукча
У здоровой женщины при Б БТ выше 37,0. Таких случаев большинство. Есть конечно исключения...

добавлено спустя 4 минуты:

хотя погоди, у тебя ж задержки как таковой получается еще нет...тогда может быть 37 и не быть Б...ну ты загадка ржу нимагу
Дык и я о том, что это у большинства. А если я такой загадочный зверёк, что поди пойми, когда у меня что, и сколько ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот дожилась... Всегда считала себя здоровым человеком. Никогда никаких сбоев/задержек не было... Все было регулярно и объяснимо. А тут нА тебе - первый раз в жизни (!) был секс без предохранения и сразу такие заморочки нифига себе
Сегодня уже 8-й день задержки. Вчера появилась капля неяркой крови и с полчаса болел живот, но не так, как при М., а с каким-то покалыванием. На том все и прекратилось.
Прочитала всю ветку про имплантацию. Похоже.
Никаких намеков на М. Да и вообще ни на что никаких намеков сегодня. я тут не причем
Кровь сдать сегодня уже не получится, т.к. "натощак" уже пропустила бееееее . А завтра, скорее всего времени не будет. Так что остается купить тест.
Итак, сново я вошла в єту темку уже пятій месяц подряд. Вот и настал пятый месяц моего планирования, какждый раз жду число чтоб не пошли монстры но они всегда идут. Осталось до М 5 дней, и сново признаки как всегда, тошнит и т д, вот только я терпеть не могу оливки а вчера купила банку и сьела одним махом всю банку))) вкусно!!!! БТ сново 37 и 3, всегда так во второй половине цикла. вот жду.... Дай Бог чтоб в этот раз я оказалась с лялечкой в пузике!!!!
Сегодня начались М пипец .
Эх, а так обнадеживающе все начиналось. у меня ПМС
Ну ничего, первый раз, я считаю, еще не показатель. Тем более, что и день цикла был маловероятный. нифига себе Да и сознательной попытки планирования еще и не было.
Зато этот случай заставил о многом задуматься и впредь ответственнее подходить к вопросу.
Венера, желаю, чтобы оливки оказались-таки признаком того, чего ты так ждешь очень счастлива Удачки тебе.
Чукча
конечно будет!!! у меня вышло на 3й курс активного (!!! внимание внимание внимание внимание внимание ) планирования. хотя пророчили мне...но если всё хорошо - то это только дело времени!! знаешь,как говорят гинекологи: "самый лучший способ конрацепции - это желание забеременнеть!!" ржу нимагу так что планировать надо - но без фанатизма ( как у меня было - с истериками в приход монстров , депрессией... чет засмущалась я грущу ). совет бывалого - побольше позитивных эмоций и мечтай о малыше - и он обязательно поселится в твоём животике!!
ААА девочки, не выдержала за пару дней до М сделала тест еще и не с 1 мочей а со второй, глянула через пару минут 1 полоска, я сново расстроилась, пошла в магазин, через 20 мин глязу а там 2 полоски нифига себе , у меня истерика началась, может тест показать верно если прошло 20 минут??????? нифига себе
Венера81

Сделай завтра утром еще один тест... просто, если написано не смотреть после 10 минут, то ответ увиденный после 10 минут может быть ложным...! опаньки ...
Девочки, сдалала 3 теста 1 за 2 дня до М показалась 2 полоски через мин 20, второй сделала за 1 Д до М сразу показалась 2 полоски и в день когда должны были прийти М сразу 2 полоски я тут не причем задержка уже 1 джень
была на узи 4 недели беременности дают, получается что? что у меня М шли в прошлый цикл и была Б??????????? нифига себе Ну вообщем Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Венера81
Ура-ура!!!!! Мамашечка очень счастлива Б считают с последних твоих М, вот и получается наверное 4 недели подмигиваю Береги себя, наслаждайся!!! Заводи дневничок подмигиваю
В этот раз я ощущала беременность прямо со дня зачатия очень счастлива живот тааак надулся+ грудь налилась и заболела и начало тошнить.
в прошлый раз таких признаков вообще не было.
очень хочется, чтобы эта беременность была удачной и я смогла родить здорового малыша...
Yukka
Спасибочки. я очень-очень рада, седня врач кучу лекарств приписала дюфастон и т д. главнео нервы еще постараться береч, очень уже нервничаю из-за проблем с мужем. Мне не тошнит только живот потягивает и поясница, и еще обсыпало прыщиками((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3