Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

наталья74
@@@@@@@ бееееее бееееее бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

смотя какой призрак..просто есть такие призраки которых видим только мы.. чет засмущалась я ржу нимагу
но кулачки мы за тебя все равно бум держать..удачи... бееееее
наталья74 - а на фига к врачу???? Тебе ни Г. ни узи сейчас ничего не скажет, абсолютно, скажет ждать. Ну может отправят на ХГЧ (зараза, 60 грн стоит). А если все-таки пойдешь и Г. додумается туда тебе лезть - беги куда подальше, не фиг там ковыряться на таком сроке!
Девочки, привет.
Помогите советом. Ситуация такова: 2ой день задержки, О. была на 17день цикла. С самого начала цикла я чувствовала, что активным будет левый Я, так ибыло. Вчера просто была капелька бледно-розового выделения (ито, очень жидкой). Но мама моя говорит, это знак что забеременела, у нее у самой 3месяца было такое, хотя и была Б.
Периодичекси, вернее иногда, очень слабо ноет правая сторона (там, где слепая кишка). На УЗИ мне сказали, что у меня матка чуть-чуть на право подвинута, к слепой кишке, но ничего страшного сказали, все в норме. Я пока не решаюсь тест сделать, думаю а вдруг М. придут.
БТ уже несколько днейдержиться одинаково, грудь тяжелеет и болит.
Скажите, а при внематочной боли очень страшные? Хотя и знаю, чтоне должно быть ВБ (не былораньше ни абортов, и Б.). Но все таки - или это малыш формируется?
Спосибо заранее за ответ.
Marishok
А сам цикл сколько? Описанное тобой очень похоже на имплантацию. Про внематочную даже не заморачивайся - должно сильно болеть, мазать, кровить и т.д., в любом случае раньше 6 недели внематочную не определят. Так что для начала определи Б. как таковую (тестами), а потом бойся внематочной!
lusien писал(а):

Marishok
А сам цикл сколько? Описанное тобой очень похоже на имплантацию. Про внематочную даже не заморачивайся - должно сильно болеть, мазать, кровить и т.д., в любом случае раньше 6 недели внематочную не определят. Так что для начала определи Б. как таковую (тестами), а потом бойся внематочной!

Сам цикл - 27-28 дней, т.е. официально задержка в 2-3 дня. Знаю что пока рано о чем то судить, но чет засмущалась я
Сегодня утром сделала тест - пока ничего. Хотямне подружка вчера сказала, чтоб нервы не портить сдела йтест с 5-ого дня задержки.
Грудь до сих пор болит и тяжелеет, живот иногда мешает (особенно когда сижу перед компютером, живот упирается в стол и чувствую, чтошарик вздувается). БТ по утрам 36,7; а вот в течении дня и вечером аж 37,8 нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

котЮленька писал(а):

Marishok, не бойся - замочи тестик! очень счастлива Тем более, что у тебя уже зажержка. Судя по твоим симптомам (БТ и грудь), могу почти с уверенностью предположить, что это вполне может быть Б!!! Сделай тестик - всё станет ясно! очень счастлива
Удачки! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сделала, он пока не ответил. грущу
Хотя наверно еще очень рано.
Я так хочу, чтобы ты была права и чтоб это оказалосьименно Б. подмигиваю
Marishok
Если эта капелька была имнплантация - то тестик покажет только дня через 4 после нее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урра! Передавай эстафету!) Первый месяц как планируем и во всю старались... Монстры были 2 мая, Ов.16-17 мая... цикл 28 дней Теперь жду...Нетерпится узнать,что там? вопросик однако Тесты,даже самые чувстительные показывают упрямо одну полосочку. Сегодня ХГЧ сдала,результат завтра скажут. Не рано ли я на анализы пошла? Беспокоит,что ощущения точно как перед месячными,низ живота и тянет и стреляет,это настораживает очень...
Увы...результаты ХГЧ-1,2 mlU/ml... Значит не получилось, завтра или послезывтра будут ненавистные месячные... Я я то наивно думала,что стоит перстать пользоваться презиками,так сразу всё и получится...) почему так?...
Feya_Feya
Мой муж тоже так думал! И искренне удивился когда в первый раз не получилось.

Удачи тебе! Не вешай носик - еще все будет!!!!
Yukka поздавляю тебя очень счастлива !!!!!!!! легкой беременности тебе"!!!!!!!! букетик

А я прлетела дела были 5 дней сильно, ну вот уже 3 дня как закончились а меня тошнит ужасно с 1 дня месячных и до сих пор, я уже напридумывала вдруг с делами Б была чет засмущалась я
Да,оптимистично) А вот размышляю,пойти к врачу или нет? У меня когда то спайки находили, может ренген сделать? А вдруг там не то что-то,и мы зря время тратить будем? или не ходить и ждать спокойно? но времечко то идёт....
Feya_Feya писал(а):

Да,оптимистично) А вот размышляю,пойти к врачу или нет? У меня когда то спайки находили, может ренген сделать? А вдруг там не то что-то,и мы зря время тратить будем? или не ходить и ждать спокойно? но времечко то идёт....

Я конечно жду, но в понедельник пойду записываться в Центр планирования семьи, что-то побаиваюсь всё на самотёк пускать. Думаю лишний раз перестраховаться не помешает.
Sanni писал(а):

Девочки, я вот тут сижу и то надеюсь, то нет. Овуляцию вроде чувствовала, соски стали чувствительные -жуть. И так с неделю. Старались с мужем очень. Но потом чувствительность сосков пропала напрочь. Понимаю, что болезненность груди наверно не у всехи может не обязательно, но страшновато как-то. Если не наливается и не болит, значит вряд ли вышло? А ждать-то до понедельника, а то и больше...

У всех по разному проявляется, иногда никаких симптомов нет.
А у меня задержка продолжается, сегодня пошей 5ый день чет засмущалась я
Ощущений уйма, и главная новость - появилась икота.
Sanni
Когда я заБ грудь постоянно не была налитая, она то сдувалась совсем и я теряла надежду, то через пару дней опять наливалась. Такие "непонятки" продолжались и когда я уже точно знала, что Б и это заставляло меня сильно волноваться. Так что грудь-не главный показатель. Не переживай, жди задержки. Удачи!
привет всем.
затвра должны начаться М. а ощущений АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!! НИКАКИХ признаков....грудь не болит, живот нетянет. поясница, ноги и т.п не болят..нервоза нет. старнно так. никогда ничего подобного не было. грудь обязательн за неделю начинает болеть, а живот за пару дней ло М. вот и думаю..и расстраиваться не хочется, если не Б...
Привет всем!
Планируем нашу кроху уже почни 10 месяцев... чет засмущалась я но пока безрезультатно, а вот сейсас... очень счастлива Овуляция была 25-го мая - это- 11 день цыкла, сейчас 20 день Ц. грудь начинает наливаться уже пару дней, БТ держится 37,1-37,2 почти неделю, а сегодня немного подташнивает и потом ужасное чувство голода, хроническая усталость и сильно хочется спать, а до М. почти неделя...
А может это Б.?!!!!!!! букетик чет засмущалась я
Девочка, пускай будет оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное что БТ держиться, а остальные признаки-не показатели...
У меня вообще не было никаких особых признаков, все как перед М(кроме БТ), а вот раньше в придыдущие циклы - сплошная Б ржу нимагу
Спасибо Мирабель и Лира улыбаюсь
Будем надеяться! ржу нимагу я тут не причем
Хотя, как писала Мarishok живот стал как мячик и мешает сидеть за компьютерным столом чет засмущалась я
Девчонки,вы видете что-то?Или я одна? =)
Тест за 3 дня до месячных

Это уже на 10 минуте.Более яркая полоска появилась на 1 мин и исчезла опаньки ... Что скажете?Или там ничего нет?Задержки ждать не могу.Т.к. хожу на тренировки и просто не могу пропускать...
Девочки, привет.
У меня М. пришли (с задержкой в 9 дней) рыдаю
Но БТ было вчера 37.4 днем...
Так что встретимся приблизительно через 2 недели, с новыми ощущениями до задержки.....
Всем желаю удачи.....
Мне кажется всё дело в тесте. Сколько я сама ими пользовалась - у меня даже одна полосочка всегда минут 10 появляется.
Лучше сделай ещё один (другой фирмы и более чувствительный) - и всё будет точно. ржу нимагу
И ТАК, все начинаем с начала у меня ПМС
Сегодня окончательно пришли мои М.....
Что самое странное - никаких ощущений, похожих на тех, когда начинаются М. БТ по вечерам опять выше 37-и, а по утрам 36.7, хотя сегодня утром (М. начались вчера вечером), БТ была 36.4:
Но М. не такие как всегда, но да ладно. Конечно хорошо, что они сами начались, и не надо будет мучаться из за их отсутствия.
Будем продолжать наши старания в этом цикле, обязательно будем.... занимаюсь спортом И все у нас будет хорошо так дерать

Только я толком так и не поняла, что со мной происходило чет засмущалась я
Marishok не отчаивайся!
Кто очень хочет, у того всегда получится!!!!! улыбаюсь
А я вот жду...
сегодня уже начала чаще бегать в дамскую комнату чет засмущалась я , не удержалась и замочила тестик, хотя сама понимаю - рано ещё, что и было доказано на практике. Нужно подождать - а так не в терпеж.......... ку ку
Девочки,только что сделал 2 тест другой фирма.После 10 мин появилась выраженных //
И начало что-то мазать.Как бед-то М начинаются нифига себе
Что делать?
Пушистая мурка, при Б иногда бывает мазня. В основном когда подходит время задержки... подмигиваю
Главное сейчас спокойствие, поменьше двигайся. Всё будет хорошо! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день. Я здесь новенькая.
чет засмущалась я
Очень прошу помощи!!! шас спою... Возможно немного не по теме... Есть-ли здесь кто-то, кто забеременел при поздней овуляции? Какие были ощущения?
У меня цикл 28 дней. Без задержек. Теоретически М должны были начаться 5-го числа. (Уже даже слегка побаливал живот за пару дней до.) В этот день был ПА без предохранения. Буквально через 5 минут после ПА началась резкая режущая боль в животе. Во время ПА все было очень хорошо, никаких неприятных ощущений. (Такая боль была только один раз в прошлом году. Тогда врач сказала, что это овуляция может быть такой болезненной.)
Сегодня уже получается 5-й день задержки. Тест, естественно, ничего не показывает, т.к. если это Б., то получается и 5-й день после зачатия. Ощущений почти никаких (предменструальных тоже).
Читала, что бывает поздняя овуляция и Б может наступить когда-угодно. На каком самом раннем сроке можно определить Б? И каким методом?
Переживаю по этому поводу, т.к. мне в субботу надо лететь в командировку за границу на неделю. Если это Б., то надо к поездке хоть как-то подготовиться (морально, да и медикаментозно, наверное).
Мы с МЧ очень хотим детей, хотя сознательно собирались планировать месяца через 3-4. Но если это все же Б., то я буду просто на седьмом небе. ураааааааа
Пожалуйста, не проходите мимо! Мне всего 4,5 дня до отъезда осталось!
Думаю если поездка не отложится из-за беременности то ничего особого делать не нужно,запасись тестами на Б и фолиевой кислотой,её надо пить ещё во время планирования,на всякий случай если будет болеть живот можно взять папаверин в свечах и но-шпу. Желаю хороших новостейбееееее.
Спасибо большое за пожелания. от сердца и почек дарю вам розочку
Мы оба пьем витамины уже месяца полтора.
И тестами запастись не сложно. Просто очень хочется уезжать уже с какой-то определенностью.
А то я из-за всех этих мыслей весь день работать не могу. По форуму шатаюсь, прислушиваюсь к себе. Но ощущений никаких. рыдаю
Может, оно и хорошо?
Чукча
Тест покажет минимум через 10 дней после О, т.е. в принципе можно сделать тест перед вылетом, если не терпится. Может пока расслабиться и подумать обо всем после командировки? Главное-поменьше нервов, от них один вред в любом случае. Ощущений никаких может и не быть, все индивидуально. Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3