Девочки, добрый день. Я здесь новенькая.
Очень прошу помощи!!!

Возможно немного не по теме... Есть-ли здесь кто-то, кто забеременел при поздней овуляции? Какие были ощущения?
У меня цикл 28 дней. Без задержек. Теоретически М должны были начаться 5-го числа. (Уже даже слегка побаливал живот за пару дней до.) В этот день был ПА без предохранения. Буквально через 5 минут после ПА началась резкая режущая боль в животе. Во время ПА все было очень хорошо, никаких неприятных ощущений. (Такая боль была только один раз в прошлом году. Тогда врач сказала, что это овуляция может быть такой болезненной.)
Сегодня уже получается 5-й день задержки. Тест, естественно, ничего не показывает, т.к. если это Б., то получается и 5-й день после зачатия. Ощущений почти никаких (предменструальных тоже).
Читала, что бывает поздняя овуляция и Б может наступить когда-угодно. На каком самом раннем сроке можно определить Б? И каким методом?
Переживаю по этому поводу, т.к. мне в субботу надо лететь в командировку за границу на неделю. Если это Б., то надо к поездке хоть как-то подготовиться (морально, да и медикаментозно, наверное).
Мы с МЧ очень хотим детей, хотя сознательно собирались планировать месяца через 3-4. Но если это все же Б., то я буду просто на седьмом небе.
Пожалуйста, не проходите мимо! Мне всего 4,5 дня до отъезда осталось!